![]() |
|
Цитата:
я, например , не могу решить - пойти кино посмотреть или в кровати поваляться /в телик потупить. а ты куда делась? |
Цитата:
как это нет? а кто будет желать видеть собутыльника в лицо? |
Цитата:
так что у тебя вообше никаких целей нет?........... |
Цитата:
А хрен его знает |
Цитата:
она разделась))))))) сняла кимоно любимого ждет на постели в наго... |
Цитата:
Нет... Можно купить лучше машину, квартиру, но счастья ето все равно не принесет. так что цели нет |
Цитата:
пральна, собутыльника надо знать в лицо |
Цитата:
ты это о растительных происхождениях или о том , что я подумала? |
Цитата:
не факт . главное чуйство и желание. 2Суска - в какой "наго"? это ещё что за народное творчество?))) |
Цитата:
уууууууу..как все запущенно........в чем дело? опомнись проснись посмотри на себя, улыбнись ты лучше ты знаешь ты сможешь создашь все что захочешь в себе воссоздашь ты знаешь что жизнь порою ужасна, но ты понимаешь она так прекрасна.. |
Цитата:
Тока о том, что я ни о чем ничего, больше не знаю |
Цитата:
ну ты же понимаешь ето наго не может быть народным, оно мое..... |
Цитата:
Курить чтоль начни . прям ёмаё с тобой. |
Цитата:
красиво, пасибо но я то уже старый для стихов и все знаю, что будет дальше. |
Цитата:
а оно хорошее? мож мне тоже надо..... |
во ямабуля , пришла и уже с маодзыдуном бухает.....
|
Цитата:
ты же где то говорил что 30+, ето уже старость, или я тебя с кем то путаю? какая старость, жизнь начинается , именно прелесть в том, что ты ее уже можешь строить так как хочешь, у тебя есть возможности для етого...... |
Цитата:
я тебе скажу с уверенностю нам ето очень надо...... |
Цитата:
не помню, но вполне может быть. Могу строить, но приходит понимание полной обсурдности всего |
Цитата:
тока давай сразу договоримся , чтоб каждой по своему наго было , а то меня чёт какт совсем не радует нагомамями делиться , и так ничё нет . |
Цитата:
ето что мне тоже уже к пониманию абсурдности готовится? мамоо...... |
Цитата:
у меня это пришло к годам так 16, к 30 я уже научился с этим жить:) |
Цитата:
а свое наго не собираюсь делить с тобой, ишь че замудрила))))))) можь нам уже начинать чертить линию границы разделения на ваших и наших наго.......? |
Цитата:
Конечно нет. что для одного, рай, другому ад |
Цитата:
тыт тока не сильно начинай! вон майя насчитали , что в 2012 календарь заканчивается , начали xотовиться и вымерли к чертям . ты кнешна не майя , но всё таки. |
Цитата:
А ну кышь спать! А то жоне настучу! |
Цитата:
Превзошел многих. Молодца! |
Цитата:
ну пошли , будешь мне показывать где эти наго водятся , чем их поливать. |
Цитата:
я не поняла, т.е. ето для тебя рай, и ты етот рай зажал для себя одногo? |
Цитата:
индивидуальный конец света, в конечном счете, неизбежен, и лучше к нему не готовится пусть он удивит. |
Цитата:
Жона ужо спит давно с дочуркой, а я в подсобке коротаю ночь:) |
Цитата:
ну а чё говорю? сильно не начинай готовиться ,а то вымрешь до времени. |
Цитата:
Конечно нет. тебе, просто не надо жить в моем аду и даже думать о таком. |
Цитата:
до времени то неполучится, ибо, когда вымрешь тогда и время. |
Цитата:
Ну я-то точно, без балды! Чай, старшой тут буду! голосом Папанова. |
Цитата:
а что за ад, может есть пути выходы....путивыходы всегда есть, их надо лишь увидеть.... |
Цитата:
обещаем поплакать и выпить за тебя:) |
Цитата:
выход конечно есть, и их не так много как кажется, если быть точным всего один, и ты обязательно через него выйдешь, это я тебе обещаю:) |
Цитата:
дык вот и нефик это время торопить. |
Цитата:
ты в каморке с коньяком сидишь? |
Цитата:
Ну на месте ...., я-бы порекомендовал поприставать к нему! Ну ежели трупик, то есно кино или с подружкой( ну подушкой) пообниматься!:) |
Цитата:
а теперь скажи на моем, мне кудато надо выходить? |
привет Федьк, как там в Куопио? снег выпал?
|
Цитата:
согласен, пока есть только один способ замедлить время, надо каждый день маяться от скуки, в конце концов, захочется поторопить время:) |
Цитата:
неа это он со мной сидит. |
Цитата:
Пока просто живи и не торопи время, на конечной остановке выгонят. |
Цитата:
Шедевр! Омар нервно курит бамбук... |
Цитата:
я тороплю лишь до весны.......а так да жизнь прекрасна.... |
Цитата:
Ну старые песни начались... А белочек там покормить в лесу? Хрибков собрать? А забудь кошелёк дома, прокатись на метро до центра, сядь в электричку до конечной, зайди в местный шалман, потом попробуй домой пешком... Очень помогает, понять, где тебя ждут! |
Цитата:
на каком месте? к кому поприставать? |
Цитата:
Пошли по почте, я на кранике сижу! |
Цитата:
Привет , Антуанчик :) снегу тут завались уже давно , пилят))) а у вас снова слякоть будет в тв говорят :) |
Цитата:
как говорит одна народная мудрость - не торопись , а то успеешь :) |
Цитата:
Ле...(напоминаю как тебю зовут), ну етот, который законный... В общем, не русский! Командировки, не комильфо! |
Цитата:
тв- шляпа, не верь Федерай, -12 карячится..., а в остальном всё вроде хорошо.... |
Цитата:
а я тебе напоминаю , что у меня русского никогда и не было. |
Цитата:
ты офигенная расистка и бендеровец. |
Цитата:
угу... -ой , Вовочка , мы же с тобой 20 лет не виделись , ты меня помнишь? я твоя первая учительница! -да, конечно помню , Марьиванна. -Вовочка , и кем же ты стал? -метеорологом! -странно , а ведь в школе ты был таким честным мальчиком. |
Цитата:
отшлёпаешь? |
Цитата:
отдеру!!!!!! |
Цитата:
Да фигня всё это, мнеж до 2020 года долги платить, хтож им позволит вот так взять и скостить,а?;) |
Цитата:
а меня еще лет 30 точно не отпустят, так шо спокуха Миклуха. |
Цитата:
я сёдня пользуюсь головокружительным успехом. мне уже пообещали меня покусывать , убить и отодрать. пацаны , ну вы хоть номерочки на руках пишите , я ж заявки принимаю , но не записываю , могу ведь и перепутать и тебе прийдётся отдирать погрызаное. |
Цитата:
Федя не верь, он еше малек, отдерать, грозится лишь, но чем бы дитя не тешилось лишь бы ......)))))) |
Цитата:
Ты переклафицировался в отдиральщика обоифф? Больше платЯт, чем на вашей вшивой фирме? |
Цитата:
не малек, а пацан я. |
Цитата:
она не вшивая а блохастая, можа блох выведут когда нибудь |
Цитата:
пуф. так и скажи - пацаны , у меня конец света , все вопросы к майя . и пусть ищут. |
Цитата:
ладно если покусаное, а то еще придется в некрофилы записываться. Да напугала ты меню. |
Цитата:
фи какая ты , он же жену любит , он меня по-другому отдирать будет. Будешь ведь , Кидрик ?и тока скажи , что не будешь, гад! |
Цитата:
люблю это да, а тебя буду с ненавистью драть. |
Цитата:
ничё я тебя не пугала , я ж честная - честно пердупердила. |
Цитата:
так а я про что говорила, ето вы не отом подумали......я как раз правильно, о чем он имел ввидуу |
Цитата:
о , ещё один сказочник. ну никому нельзя верить. |
парни стыд то есть у вас? ну Муся ясно, а ты то чпокич!?
на Фёдора накинулись, ай я яй... |
Цитата:
ну тут ты права, я что имею то и ввиду. |
Цитата:
кто вы? меня тут одна. одна единственная. |
Цитата:
я Кидр и это звучит гордо, чпок не я, я не чпок. Верить! |
Цитата:
для того , чтоб на меня накинуться , меня нужно сначала найти , а для того , чтоб меня бросить , меня нужно сначала взять , Антуанчик)))) |
Цитата:
а ты конечно думала тебе тут документальный фильм покажут. |
Цитата:
прошу прощения. |
Цитата:
и не проси. |
Цитата:
ну ты ж знаешь - я доверчивая , наивная мечтательница. |
Цитата:
а чё просить то? коньяк поди уже выдул , ну или вдул. |
Цитата:
в ноздрю засосал, ща спать хрохнуся. |
Цитата:
гурман ......... |
Цитата:
Да мне-бы со своими справиться, а ты.... Ну нету на тебю времени, хотя, как не я могу тебе поддать под... |
Цитата:
То-то я в последнее время всё чешусь... А в рабочую страховку это входит?;) |
мне вот интересно – кто открыл что корову можно доить, и какова хрена он с ней делал на момент открытия?
Муся , слезь с крантика , сходи закуси чем-нить :gy: |
Цитата:
Антошка! Не понЯл намёк! Ну-ка извинись! |
Цитата:
Кидрик! Народ ждёт, когда начнёшь хотя-бы! А то, я да я, и всех магу....[/QUOTE] я моральный импотент, могу только на словах. |
Цитата:
так мы наверно и как трахатся у животных подсмотрели. |
Цитата:
Федь, у тебя свой есть, ему и перекрывай! Блин, даже и правду сказать низзя, сразу рот затыкают! Ладно, ушёл почивать... |
Цитата:
за что, комрад? |
Цитата:
" в мире животных" что-ли? |
Цитата:
ну не в зоопарке же, тогда их еще небыло. |
Цитата:
эм... Ась? кому что перекрывать? о какой правде идёт речь? Мулься , мы тебя теряем. споки. |
Цитата:
Ты вобще думаешь - нам сколько лет? |
Ой, как же я нализалась!
Была в гостях и напоролась на мужика который нашел гослода. Решила каждый раз выпивать когда он говорит о религиозных чувствах и похоже была в корне неправа. |
Цитата:
Уже не помнишь? Цитата:
Мы-то Федю лю, а вот любишь-ли ты Федю так, как мы?;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
|