![]() |
|
Цитата:
если судить по последней археологической находке около 160,000 лет. |
Цитата:
Надеюсь он не рассказывал кАк он это нашёл? |
Цитата:
нуда, нуда , таких животных в зоопарках нет. |
Цитата:
Кхмхм, ну судя по тому как ты грамотно пишешь, совсем ты не "нализалась", а если и ...., то другого! Зачем с глубоко верующими вообще спорить? Бесполезно! Ты агностик? Ведь ..., это инопланетяне!;) |
Цитата:
извинений у тебя просить не буду, принципиально,...а про любов вашу к Фёдору, мне не интэрэсно... |
Цитата:
дико извиняюсь , а вот про любовь к кому тебе интэресно? |
Цитата:
неправильно, Федик, ни к кому, а почему.., вот так пожалуй |
Цитата:
Я и пьяная пишу более или менее грамотно пока не начинаются проблемы с попаданием пальцем в клавишу. Я с ним не спорила. Я атеист, и еврейка. Он нашел нашего еврейского бога и просил чтобы я за него замолвила слово раввину, который его в евреи не взял. Я ему пыталась объяснять что с раввином надо говорить самому и наставать, а я этого раввина видела только один раз в автобусе. Он не верил. Потом он с пьяных глаз упал с дивана, а меня оттуда спас и уволок гомосексуалист который хотел со мной говорить о голландской политике. Еще на той же самой вечеринке меня какой-то ребенок укусил за ногу. |
Цитата:
хорошо, уговорил а ПОЧЕМУ тебя не интересует всяческая любовь к Фёдору? :gy: |
Цитата:
у тебя какая-то странная пруха , что на одних , что на других. |
Цитата:
ну есть на сегодня дела поинтэресней, ...., не обижайся Федь, я твой поклонник навсегда :rrose: |
Цитата:
ой, Антошик , я ж не обижаюсь совсем :))) спать просто не хочу идти , вот и докапываюсь))) |
Цитата:
вот и мило Федя.... |
пол третьего - самое время увидеть во сне всё о чём мечтаешь...
|
Цитата:
и ты уже на ногах? или еще на ногах? Huomenta maailma! maailma tässä varma ainult ma........ |
я пойду за пивом
|
Цитата:
и фисташек к пиву не забудь..... |
а ты их ешь? я знаю, что в россии их любят почти как семечки
|
Цитата:
joskus, солененкое к пиву наверно поетому, а я пиво не пью, семок не грызу, травоядное я))) ты хоть спал? |
я вчера хотел фильм посмотреть в "ночном показе" и чо то мне начало не понравилось... а дальше не помню чо делал...
|
утро доброе! хотя, утро добрым быть не может
|
Цитата:
главное хороший конец...... |
всё я ушёл в алЕпу, как говорил мой покойный друг
|
кофе гуд , а вот курить я чёт уже не могу....
утрА всем :)) |
доброе доброе, оно не может быть плохим, т.к. ето уже новое, а новое не плохое, а просто другое...
чета меня не туда занесло... но зато каждое утро едя(что то в ето слове неправильно , а что не пойму) на работу я проезжаю такую сказку... |
....Солнце красит ярким светом,
стены древнего кремля.... просыпается с рассветом... Хуёмента фсем!:gy: |
нормальная компания такая во флуде.
|
Цитата:
ну вот чёты орёшь? видишь - народ уже за пивом бегает :D Утра :))))))) |
Цитата:
кофе варить неохота, кафе-бар закрыт, таже история, дежавю......... |
Цитата:
и мне лень , но без кофе я не сильно человек, должна же быть какая-то надежда ! ))))) |
Цитата:
У нормальных патсанов, пиво давно припасено, в огромных кол-вах |
Цитата:
а вот это скока? |
Цитата:
10 литров пиваса и 10 крепких |
Цитата:
чето я подсела на батари, кстати привыкаешь, но зато бодрит......пока бодрит... |
Цитата:
крепких тоже - литров? и всё это в одно лицо... ну эта - удачных выходных) |
Цитата:
фу гадысть какая. выплюнь каку! ты ж говоришь , что взрослая деточка уже , а всё тянешь всякую фиккню в рот. |
Цитата:
пусть оно будет, жить не мешает |
Цитата:
minusta удача только и спасет)))))9 |
Цитата:
какая гадость, ето какой то помет птиц, а пометы же невредны..... |
ёптел, Федя ты спиш' то когда?
|
Цитата:
навоз:) там сахара и кофеина дофига, сердце подсадиш. |
Цитата:
ну и пофикк, мое сердце никому не нужно....... |
Цитата:
вот найдеш' прынца и что эму отдавать будеш'? |
Цитата:
а вдруг скиснет? |
Цитата:
"пофикк", всегда найдет, кому здоровый орган втюхать, дорого |
Цитата:
скорее я подохну |
Цитата:
аааааа значит все таки стоять, боятся? |
Цитата:
один батари в день можно, а до принца можно не дожить, нынче прынцы какие то хидаасти пошли... |
Цитата:
каких птиц? там таурин , а изначально он был извлечён из бычей мочи , кхрынассе птичка. |
Цитата:
Ну вот чё ты так при всех спрашиваешь ? |
Цитата:
да, ваше молодое поколение уже не то, перевелися бохатыри нынча. |
Цитата:
правильно, надо было задавать лучше вопрос, Федя с кем ты спишь иногда? |
Цитата:
та погоди ты подыхать , мы ещё текилы ненасобутылились. |
Цитата:
ответь мне в ЛС, чтоб я искраслелся весь. |
Цитата:
т.е. мы забиваем стрелку и пофикка с текилой? |
Цитата:
ну это ж очевидно - не сплю , ни с кем , и одна не сплю ибо бот и вы все мои клоны. |
Цитата:
не, пофига я забивать не буду. 2Кидр - краснеющий мой , ты ж знаешь , у нас Суска по ПСам , а мне скрывать нечего. |
Цитата:
так я пока и не собираюсь, хотя ето не от нас зависит |
Цитата:
не надо ля ля, клоны все мои, МОИИИИ, ХА ХА ХАХАА |
Простите, голова с утра болит.
|
Цитата:
тебе сегодня за руль надо? |
Цитата:
отставить зловеще ржать! |
Цитата:
Нееее. конечно нет |
Цитата:
тогда выпей , мож споёшь что-нибудь жизнеутверждающее. |
Цитата:
петь не умею |
Цитата:
я ж не попросила спеть красиво. пой , как умеешь |
никто не знает как сломать этот грёбаный счётчик сообщений на форуме?
|
2пфик: ну чо, нормальный паТсан, у тя 10литров водяры и ты живой? ты нормальный яврей
|
Цитата:
ннаезд? у меня на работе 500 литров и что? |
-------------ддда :)
|
Цитата:
когда тебя нет, то звизда я ,и он мне тоже бесит....))))))))) |
движуха понеслась
|
Цитата:
создай новый аккоунт federajjj |
Цитата:
та просто караул ! пишешь вчера , а сегодня уже лидер ))))))) |
Цитата:
меня мой нынешний аккаунт вполне устраивает , меня счётчик не устраивает. ещё и этот счётчик проведённого на форуме времени , та ещё жылизяка , считает , что если я в системе , то я тут , а меня ведь тут нет. ух ... пойду покуру всем назло. |
Цитата:
|
Цитата:
не устраивает хм что щитает сколько соопщении или что а тебе не по#у# ли? В чём беспокойство |
Цитата:
ну может меня хоть что-нибудь беспокоить в этой жизни. 2Финист http://www.youtube.com/watch?v=03YgN1Nsuqw |
Бурная однако ночка была... Всё началось с выхода в реал:
В метро познакомился с двумя шикарными тёмнокожими дэвушками...и завихрились... шампанское, вино, позже бренди... Бар, найтклаб, хата где-то в центре... Не помню как и почему оказался в восточном Хэлсинки... помню какой-то мужик катал ребятёночка на санках и сильно ругался на колючий ветер дующий с моря... а может он просто громко разговаривал с кем-то кто на острове засел... В какой-то момент разминулся с колоритной парочкой: они шли навстречу, она вся в белой и пушистой шубке, чуть навеселе, мило улыбалась и слушала его... а он весь в чёрном, громко и с выражением декламировал Тору... За ними, лёгкой, витиеватой походкой, крадучись передвигался подозрительного вида мущинка...явно гомик... Позже я очутился опять где-то в тепле... меня согрели бокалом вина, глёгом и каким-то болем... Это были две финки...брунэтка и бландинка...сначала они проявляли живой интерес, задавали вопросы, сами на них отвечали и весело хихикали... После определённой дозы горячительных напитков интерес у них пропал и они стали выяснять отношения... Улучшив момент я покинул место действий по англицки...в очередной раз разочаровавшись в финках... Дальше- смутные обрывки в памяти... Где-то был, с кем-то пытался беседовать... кто-то наливал текилу, кто-то пел в разнобой, кто-то составлял бизнес план будущей жизни... Кто-то сказал, что бесполезно составлять планы и покупка наикрутейшей железяки на колёсах и трёхэтажного домика с бассейном- не есть правильный путь к счастью и вообще это всё абсурдно...В коридоре стояли боты...по квартире слонялись клоны...Клоуны корчили рожи... Кто-то привёз меня домой и кинул утомлённое тело моё на тахту... мысли вяло ворочались в голове, путаясь в своей же чехарде... Кто-то спросил: "пиво будешь?" Какое пиво??? пиво будет завтра...и всё будет хорошо... Это была последняя вяло проволочившаяся мысль и я провалился в темноту сна... |
ох , Шам , сказочник ))))))
|
Гляньте-ка,скока снегу навалило,ого!
И как теперь передвигаться,если нет лыж? ))) ПС.Шаман,надо было сразу с пантерками остаться и всё было бы по-другому )))) |
Шаману нужно рассказы писать. Какбуто Велера почитал:)
|
Цитата:
так он и пишет :)))) 2Мика - не поал , а у вас чего раньше не было снега? это нам одним так везёт :lamo: |
Цитата:
а ты не расскажеш нам историю о своих похождениях по славному городу Хелсинки:) |
Цитата:
тогда мне прийдётся вас всех убить. |
Цитата:
Был,но я думал,что этого достаточно и в глубине души надеялся,что он растает и больше его в этом году не будет...мы плавно перейдём к тёпленькой весне и затем к жаркому лету )))) |
Цитата:
О! ещё один сказочник :D |
Цитата:
Вымысел не есть обман... замысел ещё не точка... :D |
Цитата:
на меня уже охота началась:) |
Цитата:
одна точка - 30% многоточия))))))) |
Цитата:
ты предлагаешь мне вас по одному загонять? :))))) |
Цитата:
Федька укокошь лучше в соседней теме их, они меня посылают, на сайт знакомств, и на дискачь |
Цитата:
ну если все знают почучуть то да. Хотя любые способы хороши Хелсинки город маленкий знают двое знает и .... (тут лутьше перефразировать) |
Цитата:
идеальный совет хочешь? ты кивай и соглашайся ;)))) |
Цитата:
кхем... вот ты сейчас о чём? я вроде никому навредить не успела ... давай уже , перефразируй))))) |
Цитата:
Сусанка, открывая такую тему ты должна была быть готова к разным мнениям... ;) |
Цитата:
Не наговаривай на себя Веллера ты не читал |
Цитата:
Какие мнения? народу делать нефикк , вот и развлекается... верне это... кхм-кхм.. с серьёзным видом устраивает Сускину личную и семейную жизнь :D |
Цитата:
я готова, тока они не слышат, я сказала не ищу мужа, а они меня посылают за ним....... Федька хороший совет дала, идя против, я лишь повышаю их интересс, а соглашаясь я погасаю их страсть... |
Цитата:
даты не бооойся... если пытать пивом не будут не раскажу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
|