![]() |
|
Цитата:
Кстати, я тоже не читал... так что плагиат здесь невозможен... :D Пофиг, физкультпривет! |
Цитата:
тэкс , приеду , кое кому ноги повыдёргиваю :gy: ЗЫ. а ты не будешь рассказывать за день или за ночь?))))) |
Цитата:
слушал пардон. Темнемение сведенья секретные |
Цитата:
Ну дак и я говорю: мнения и прения по обустройству личной жизни Суски... :D |
Цитата:
за день не берусь рассказывать не вкурсе я... за ночь не скрою я посмеялся:) |
Цитата:
ну у нас это нормальное , традиция такая )))) вот если я открою тему о том "как тут живут одинокие русские мужчины" - думаешь чего хорошего скажут? щаз :gy: |
Цитата:
:xobmorok: тогда я ещё и руки повыдёргиваю , чтоb некоторые кнопки на телефоне не могли нажимать. |
Цитата:
Привет. А ты почитай. Мне нравится, по теме и за жизнь |
Цитата:
не не стоит, такое нелзя было не рассказать. Вот я например еле сдержываю себя чтобы Шаману не шепнуть:) Хотя наверняка он вкурсе!! МАФИЯ:) |
Цитата:
вот не надо. у меня конечно железные нервы , как ты уже понял , но с головой тоже не в поряде , как ты тоже понял. могу и треснуть по темечку :) |
Цитата:
Да я же говорю магила:) Ну мы теперь знаем кто тут главный веть так:;) |
Цитата:
истчо бы! тараканы , мать их :gy: |
Цитата:
Да, слышал много раз хорошие комменты... пока чёта не добрался до Веллера... в местных библиОтеках не приметил... надо будет запрос оставить, может он вечно на руках у читателей... *За пивком чтоль метнуться... скучно как-то в субботу как стекло сидеть... |
Цитата:
я вчера с соком сидела и шыкаладкой . не прёт , но и голова утром не болит . |
Цитата:
да ты скачай в мп3 или до меня доберись я тебе скину. Ещё последнии новости раскажу:) |
Цитата:
пиво дело хорошее |
чёто прибалел я кашель замучел:(
|
Цитата:
рекомендуешь? *задумалась |
Цитата:
температура есть? |
Цитата:
Хе, а я вчера, по совету Текилы Бум, сделал программу релакс... завалился на тахту и окультурил себя чтением...одну книжку дочитал и вторую начал...из напитков был только чай... :D Утром, в приступе трезвости, неожиданно накропал рассказик завязанный на переплетении реальности и похождениях некоторых форумчан... :D |
всё таки нашу доску обьявлений можно вместо ангедотофф читать .
вот например "Talvi kenkä koko 39" , одна тапка что-ли? |
Цитата:
нету да я и незнаю я тут на работе, градусника нет.. |
Цитата:
Не, люблю заглатывать исключительно реальные книжки... в компе читать не люблю и аудиокниги тоже не торкают как-то... Новости и сплетни мОгем обмусолить под пивко... :D |
Цитата:
меня уже тошнит от литературы , не башка , а букинистическая лаФка :D некоторых , эт хорошо... кхем )))))))) |
Цитата:
привыкай к тех. прогрессу.:) В такси врубеш и книжку усвоил и поработал. Двух заяк как говорится |
Цитата:
кашель сухой? правда если на работе , то как-то не шибко можно помочь :) чай с молоком , разве что... противно жуть , но хорошо) |
Цитата:
Скажи-ка дядя, ведь недаром Душа спалённая пожаром Стремится пиво заглотить... :D |
Цитата:
Каждый решает для себя "пить или не пить" |
Цитата:
дело не в пить-не пить , вопрос что пить. |
Цитата:
Чем начали тем и усугубляем |
Цитата:
ой со мной тоже ченибудь обмусольте, тока не надо про мужей...... |
Цитата:
Пробовал...не работает...слишком много отвлекающих факторов и клиенты вечно мешают улУбиться в чтение... :D |
я бы сейчас чо покушала, было бы что......если бы знала что хочу......
|
Цитата:
А отжимания? До 150 уже дошла? :D |
Цитата:
я вот думаю - мож повочить чего , у меня криветки есть и нудлы гречневые... ЗЫ. о каких мужьях тебя там уже мусолили?)) |
Цитата:
и сколько такова ,,бабкинова снадобья" надо выпить |
ладушки пойду рпботатб ато с утра конь не волялся. Уволят же...
|
Отчёт о проделанной работе:
Цитата:
1.Всё постирал. 2.Посуду всю перемыл. 3.Пропылесосил. 4.Мусор вынес. Осталось: 1.Наготовить всякой разной вкуснятины на вечер и на все выходные. 2.Сходить в душ. 3.Вечер обещает быть спокойным/обычным: :telek: :koffe: :umnik: :kush: :hrum: :kush: :xbangdesk :koffe: :kush: Не хватает: 1. :karmen: 2. :xponka: 3. :kotedance: |
Цитата:
а скока влезет. горячее питьё смягчит спазмы на некоторое время. |
Цитата:
какие 150, мы договаривалис на 100 и все.....так еше не время пока, дойду, а если дойду то что ты мне дашь? |
Цитата:
получите , распишитесь! :xban: :D |
Цитата:
я не поняла ты че в Хесе не живешь, я бы к тебе после работы на креветки заглядывала бы))))))) |
Цитата:
а чё ко мне? хочешь я к тебе перееду , будешь к себе на криветки заглядывать )))))) |
Ваще офигели по ночам столько флудить. Короче, не осилила.
|
Цитата:
ничё не пропустила особо . даже Кидр суками никого не называл. |
устал я трудится
|
я замерзла до косточек на пальцах ног..........
|
Цитата:
т.е. переписыватся .......... |
Цитата:
ты чего на улице сидишь, что ли? Ягурный , смотри тока не переработайся. |
Цитата:
если бы, у меня такое чувство, что на улице даже теплее...... меня прикалывают болельщики футбола и хоккея, мне интерессно они как смотрят игры, если успевают еше и комментировать за компом...... |
Цитата:
точно так же , как и ты работаешь :gy: |
Цитата:
еслибы, всю жизнь так бы переписывался... |
Цитата:
Про это осилила, кстати. Еще хотела сказать про "Незнайку на Луне". Позырила тут с ребенкм на пару... мамадарагая, чиста пропаганда. :D |
Цитата:
а я чё говорю - в те времена и план был забористее , а то "аватар","аватар" :D |
Цитата:
Что значит если дойдёшь? Обещала, значит должна дойти до 100... :D Если отожмёшься качественно 100 раз, то дам тебе оценку по 10-ти балльной шкале и приз...:D |
Шаман за пивищем сгонял?.... щас приедем:)
|
Тэкс, физкультурная программа одолета... бег с препятствиями и загрузка гантелями... теперь можно и пивкнуть маленько...
|
Цитата:
ты тока веди себя прилично , а то ж там пиво)))))))) |
Цитата:
что за приз, может я два таких захочу, и смогу и 150, что за приз? |
Шаман опять призы раздает? Гыыы...
|
Цитата:
И много вас там едет? у меня стока пива нет... :D |
Цитата:
А как-же... ой, сорри... я ж тебе забыл приз отправить...вот отец-дементий... :D |
Цитата:
поехали к шаману на пиво. Он не звал а мы приедем он будет не рад а нам пофиг:) |
Цитата:
А вот там посмотрим... приз сюрприз... :D Два она захочет...хм...жадная какая-то... :D |
Цитата:
у нас вопще несколько нету так что .....ммм вот |
Мне еще Сьюзан ящик пива обещала, едьте к ней.
|
Цитата:
ой , а вдруг и ему прийдётся руки-ноги отрывать потом? :))))) |
Цитата:
и у Мульси можно отобрать :D |
Цитата:
toinen siis kaupan päälle |
В газете пишут, что сегодня международный день детей... :gogo:
Непоал, это дело несколько раз в год празднуют? |
Цитата:
Федюнь, тебе уже дарили цветок сегодня? |
Цитата:
могу послать даже почтой если хочешь, я от слов своих не отказываюсь..)))))) и Мусе тоже подарила, осталось отдать , они вон у меня стоят кстати еще..., |
Цитата:
ну это вы сами разберётесь что вырывать, может и необезательно окажется. Выдернеш как он будет знаки делать что пиво и раки у него есть. |
Шсман а раки у тебя есть, а то жуть как раков хочу:)
|
Цитата:
Нууу... несерьёзные гости какие-то...:D Погодите ехать, я в сауну ухожу... Надеюсь на сей раз там никто не засел... а то придётся им головомойку устроить... :D |
Цитата:
не , тока улыбку , но цветочки я тоже люблю :)))) |
Цитата:
я раки с собой могу принести , а вот предохраниться бы лучше заранее . вдруг это в Хки вирус уже)))) |
Цитата:
Лови красавица :rose: :rose: :rose: |
Цитата:
А за какие достижения тебе цвяточки должны были подарить? |
Цитата:
их 2 - всемирный и международный. не спрашивай :D |
Цитата:
Спасибо большое :))) |
Цитата:
ну это вы на месте с Шаманом можете решить стоит ли предохронятся:) Я чисто пивка бы попил с раками. |
Цитата:
О, точно, всяко не одно и то же. Один между народами, другой между вселенными. Дааа, не зря мне зеленые человечки вчера мерещились. |
Цитата:
Цвяточки дарят без достижений , а просто потому что хочется подарить . |
Цитата:
ну уж нет , я терь во всех сумлеваюсь . |
Нет вы только посмотрите а какже забота о ближнем.... ушел один парится и пиво дуть:(
|
Цитата:
Вот если б мне захотли подарить без достижений, я б заподозрила неладное. |
Цитата:
ну тот , который в июне - день благополучия , а этот , который сёдня - он чёт там с конвенциями о правах. а зелёные человечки , это к "закусывать нада". |
Цитата:
во всех средсвах предохронения?:) |
Цитата:
неладное , как что? |
Цитата:
кстати от этого тоже чай помогает.) |
Цитата:
Именно как неладное, в самом узком проявлении этого слова. |
Цитата:
поломаное , что-ли? |
Цитата:
извините, Феденька мне симпатична, за что и получает..., цветочки :) |
Цитата:
Ты мне головы не морочь, она у меня и так замороченая. :D Пойду новости почитаю. |
Цитата:
чай помогает от всего тт трипер не исключение:) но вот вопрос куда его надо вливать при сией проблеме |
Цитата:
чем симпатична? |
Цитата:
а кому мне тогда морочить? нет жеж никто! Суска из пыэсофф не вылазит , Антуанчику нельзя даже ночью , у него дела, жена, дети и собака , Ягурный о пиве мечтает. Одна ты у меня осталась. |
Цитата:
да всем, нет изьянов у Федюши :) |
Цитата:
в себя вливать ДО наступления проблемы и вместо наступления. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
|