![]() |
Цитата:
Классный журнал и выкройки хорошие. |
Давненько ищу подставку для кофейных фильтров.
Как-то видела, но не очень она меня привлекла. Теперь наткнулась на парочку рукодельных. Может кому понравится. Virkattu suodatinpussin teline Tilkkutaide Лоскутный очень милый. Увлекающиеся лоскутным шитьём могут эту идею для подарка использовать. Думаю, что любой будет такому подарку рад :) |
Симпатично, если нравится вешать в кухне что-то на стену.
Я храню фильтры в картонной коробке, в которой и продаются, в шкафу. |
Цитата:
А вот на внутреннюю сторону шкафчика, где кофе стоит - самое то. |
Девочки, видел кто-нибудь, есть у нас Squeeze Flex Frame?
|
Есть новые работы у кого-нибудь?
|
Цитата:
Посмотрите лучше на aliexpress. Если забть в поиск Flex Frame - выдаются наборы от 10 штук и больше начиная от 4 евро с бесплатной доставкой. В местных магазинах за такое же качество точно дешевле не будет. |
Удобство то какое! Я даже и не знала о существовании таких застёжек для сумок.
|
Цитата:
|
Завершила очередной вялотекущий проект, к которому периодически возвращалась с начала весны этого года.
Хозяйственно-пляжная сумка. Высота - 38 см, периметр дня - 34х10 см. Вес - 550 гр. Очень надеюсь, что хотя бы иногда мы будем её пользоваться :) ![]() |
Ух ни чего себе классно, я с декоративной наволочкой застряла. Как аккуратно молнию вшить?
|
Цитата:
Pintrest наше всё :) Вот здесь, например, очень наглядная инструкция Вот здесь другой вариант А этот - специально для декоративных наволочек |
Красотень! Первый раз вижу порядочное приятное стильное изделие из джинсовой ткани.А то сплошной кирпушник! Классная сумка! Супер!
|
|
Спасибо большое за ответ про молнию, сижу изучаю. Сайты очень хорошие
|
Файлов в теме: 3
А я тут брошек из фетра наделала)
|
Файлов в теме: 1
И пару сов на стенку)
Не понимаю...почему-то перевернутые получаются(((( |
И такая
|
Цитата:
А такая Вам подойдет? |
Файлов в теме: 2
Немного из моих творений:
Витражная роспись |
Роспись по фарфору
|
Творчество это очень хорошо, мне вот очень понравилась витражная роспись, фонарь классный. Кошка прикольная, но сытая уж чересчур. А так очень классно. Я вот ни как не соберусь накрахмалить то, что за лето навязала. Теперь еще яблоки "пошли" режу на пюре 4 пакета больших. Девочки подскажите адрес а Лаппе-те кирписа, пожалуйста.
|
У меня такая кошка есть, филейным вязанием связанная. :)
Надо кому-нибудь схему? http://st.stranamam.ru/data/cache/2...17600_94581.jpg |
Цитата:
Спасибо, очень приятно, что Вам нравится. А кошка нормальная, даже изящная, это маленькие картинки почему-то искажены. |
Цитата:
Какая прелесть! Не знала, что это кошка не тольк в "фарфоре" выступает. Обязательно сохраню, может, когда-то понадобится. Спасибо! |
я заметила, сходство, попец у неё уж очень откормленный хи-хи, а так прикольная, спасибо.
|
Цитата:
Только сначала прикиньте размерчик! :lol: А то я уже голову сломала какую рамку надо и как ее растянуть. :lol: Замысел был повесить ее на стенку. Но пока никак! Хотя на даче такая же в белом цвете (моя черными нитками связана) прекрасно работает занавеской! :) |
Не смогут ли те, кто занимаются шитьём, посоветовать швейную машинку? Что там у них бывает, почему они сильно различаются по ценам, и что из этого нужно человеку, который собрался заниматься всем этим на уровне "сшить занавеску, подшить штанцы, сварганить подушку"?
|
Цитата:
И мне эта информация была бы полезна! |
Мне кажется затраты на производство деталей разнится. Если металлические внутренности, то цена будет выше. Если пластик,то конечно дешевле. Потом функциональность, есть много чего умеющие машинки - чуть ли не вышивка в простейшем виде (на швейной машине) не специализированной , подгиб края и т.д., а есть прямая строчка и зигзак, назад еще. Толщина ткани, которую берет машинка (драп например). В Питере редко встречаются истинные немецкие машинки например, всё практически Китай или Малазия. Может у вас еще производитель немецкий например, как раньше Зингер.
|
Файлов в теме: 4
Работы мужа ( фанера ) и мои (вышивка стразами).
|
В соседней теме обсуждаем дешёвые покупки из Aliexpress. Кто-нибудь покупал у них или ещё у кого кусочки ткани, нитки? Цена очень нравится, но о качестве не знаю. Если там качество хорошее, то тут нет смысла такие вещи покупать.
|
Цитата:
Красота! |
Цитата:
Это еще малая толика его вещиц. |
|
вот это да, красотища то какая, вот это хобби у человека.
|
Цитата:
Если кому то понравилось, может изготовить. Подробности в личку. |
Цитата:
Лотерея. Поэтому в сети так много обсуждений по этому сайту. Если кому-то повезло с качеством, он сразу хвастается. ;) Но не факт, что повезет и следующему. |
Цитата:
Это он электролобзиком ? |
Цитата:
Трудно поверить что такое дешёвое может быть хорошим. Но заразили. Так хочется купить не обязательно там, где-нибудь, дешевле чем тут в Фи. |
Цитата:
Да.заказывали из Германии |
|
Цитата:
а что там за лоскуточки? |
Цитата:
Лоскуточки обычные на вид, но дешёвые. Там и лоскуточки, и нитки и всё что только может быть. Я сравниваю цены в Финляндии и там. Там очень дёшего по сравнению с нашими ценами. Но всё поговорка о сыре в мышеловке вспоминается:) |
Мы на Али заказываем сынишке детальки разные для робототехники, у нас с папой занятия такие. Очень хорошего всё качества, еще вчера пришла малюсенькая подводная лодочка (вместо ситечка для чая) такая желтая прикольная субмарина, всём понравилось.Чего то я поищу где там тряпочки, а то цены на хлопок поднимутся ( говорят).
|
|
Цитата:
Для этих целей подойдет практически любая машинка. Когда мы переезжали на новую квартиру и стояла задача сшить шторы - то я просто купила ту, что была на скидке в Kodin1. Это был Brother на то момент. И он вполне со своей задачей справился. Думаю, что можно поинтересоваться и той машиной, что продается в Лидле. Да и для более серьезных задач Brother вполне пригоден. А так, разных примочек много и цены различаются существенно. Может быть, если кто-то занимается машинной вышивкой еще... Или надо, чтобы оверлок выглядел "фабрично". |
|
большое мерси
|
Девочки, что делаем к Новому году?
|
|
Цитата:
https://de.shopotam.ru/catalog/Mobe...04411-item.html |
|
здорово
|
Просто делюсь информацией, вдруг кто-то ещё не знает.
Если вы вяжете крючком, то это для вас. LIINA KALALANKA Меня вот эта самая KALA всегда с толку сбивала. Я на эти нитки даже и не смотрела, думая, что это что-то для рыбной ловли :D |
интересно, надо посмотреть что за цена, а то я тут нашла красивые ниточки турецкие, из розового перетекает в сиреневый, потом еще, потом еще - меланж наверное. А эти цвет яркий, насыщенный, тоже интересный - цена за катушечку интересно какая? Спасибо !!!!
|
|
Девочки, что еще интересного из рукоделия сделали, давайте поделимся...
|
Цитата:
Мое новое увлечение. |
Цитата:
красота какая ) |
Красота, такие молодцы девочки!
|
ух ты неожиданное такое волшебство, я всё накрахмалить свою наволочку связанную крючком не могу, то одно, то другое. Как много трудолюбия, здорово!
|
а про цветы? цветы то забыли, выкладывайте
|
Цитата:
А вот ещё немного добавки .... |
Это уже какое то ювелирное искусство, чес слово.....круто
|
Что то давно не было новенького тут, давайте еще творений ....
|
Какие вы молодцы, девченки! А у меня вот руки из другого места растут( что не пробую, все криво(
Но потом расслабилась и поняла, что нужно делать все в удовольствие, тогда со временем тоже красиво получаться начнет) |
|
Цитата:
надо отзывы читать и внимательно продавца выбирать. По фоткам в отзывах и комментариям сразу понятно, хорошего качетва или нет |
И еще вот как-то так......
|
Цитата:
я тоже бисером увлекаюсь) |
очень красивые работы
|
Воооот
|
Ещё много ))))) Все разные
|
Иии...
|
Лемила, как красиво! А какого они размера?
|
Файлов в теме: 6
Цитата:
Спасибо! Размеры готовой работы в рамке примерно 28-30 см на 30-35 см. |
Хоссспидя... Продублировалось все (((
|
Красота:)
|
Чтобы сильно не засорять собой эфир, добавлю ещё несколько работ без рам...и пока хватит :)
(ПС. Т.к.пока не в рамках, ткань не натянута |
Давно обещала Ауринко показать вышивку на одежде. Сорри, что только теперь собралась. Все не новое, но все же для представления достаточно :)
В реальности это как-то получше выглядит, чем на этих фото :D |
Я как увидела первый фильм о 1980-х наверное где у женщин красивые расшитые халаты, так о таких и мечтаю. Это не халат, а просто начала сериала:) |
Цитата:
Ну надо же, я пересматривала этот сериал буквально недавно) Хотя не вспоминала о нем уже лет 15, наверное. |
Я подруге смастерила вот такой букетик из ее любимых рафаэлок! Поздравляла с годовщиной свадьбы. Вкусный букетик понравился)))
![]() |
Цитата:
Красивый. Большой :) |
Файлов в теме: 2
трудотерапия :)
|
Мальчишки и девчонки! Подскажите пожалуйста, посоветуйте.
Нужно связать крючком одну фигурку. В интернете схему найти не могу, может, не по тем словам ищу. Может, смогу сама что-то насочинять (имею некое представление) и методом проб и ошибок наковырять таки, что нужно, но на ковыряние нет времени. Фигурка нужна - такой как бы полумесяц с мыском, как чёрная часть головы вот у этого товарища: |
Треугольники я видела, но что-то мне не сообразить... Вот нашла такую луну с носиком: https://goo.gl/images/Rza9r8 Думаю, взять за основу, а длину рогов и носик увеличить, тут уж вроде соображу...
|
Цитата:
я тоже увлеклась бисером. Правда еще таких жгутов не вяжу. Только бисер на нитку набрала 7 м. Начинаю с крупного 8 японский. |
Цитата:
Какое безграничное терпение надо иметь, чтобы этим заниматься! |
|
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно заказать пряжу с доставкой в Россию? Понравилась пряжа Молла и Лиина Калаланка но ее невозможно достать:(
|
Цитата:
http://www.suomenlanka.fi/tuotteet/molla-kalalanka/ В фэйсбуке они тоже есть https://www.facebook.com/suomenlanka/?ref=hl |
|
tanjasuomi, просто замечательно! А где сюжеты берете?
|
Цитата:
Из интернета вестимо. :) набираю в поиске слово, чтобы хотела нарисовать, выбираю, картинку что больше понравилось, а дальше свободная копия. Что называется, как получится, плюс фантазия. :) |
Девочки-рукодельницы! Ищу готовые картинки или смешные надписи на бумаге, которые можно перевести на футболку с помощью утюга, термоаппликация. Набираю в Гугле "siirtokuvat", а выдаёт только пустую бумагу для принтера. А мне нужны уже готовые картинки. Может знаете, где приобрести можно? Мама в детстве покупала такие, и мы клеили себе на одежду. А сейчас нужны картинки на одежду для себя. СтОит ли заглянуть в магазины материала или товаров для рукоделия? Или может кто подскажет интернет-магазин?
![]() |
Цитата:
Вообще то процесс переноса картинки, называется "СУБЛИМАЦИЯ", хотя слово термо верное, там используется тепло, пресс и картинка переносится. Я могу подсказать только вот эту фирму, он точно занимается сублимацией.. Но о качестве ничего сказать не могу. Mr. Magnus Borgström Address: Valokaari 10, 2.kerros, 00750 Helsinki Tel: +358 400 408 271 E-mail: magnus@ed-mark.fi www.ed-mark.fi Насколько знаю по своим связям, картинки для переноса можно заказать прямо в типографии, имеющей свой инет магазин, либо по электронной почте. Сейчас желающих разрисовать футболку, очень много. Покупают принтер, краски, и вперед.. Нужен только специальный принтер, и ваша картинка. Вот раздел о сублимации http://www.ed-mark.fi/subli-painotuotteet-c-228.html |
Еще такие же, но надо искать в инете адреса..
KH-Print Oy Hartola Suomen Vahvimmat®
Tikki-Miettinen Oy Kuopio Finnlanka Oy Kauhava Tekstiilipaino Paitamylly Oy Helsinki Tammerkki Oy Tampere PMK Värjäämö Oy Hämeenkyrö Salon Mainosbrodeeraus Oy Salo Hi-Lam Oy Pälkäne JT Leimu Oy Tampere Painopiste Tmi Janne Marjamäki Turku |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |