![]() |
Цитата:
я не ищу :) так и мне пофлудить хочется, зачем мне активныые действия, а еще и с несвободными мужчинами ))))))))) |
Цитата:
Танюшик,дело не в мужчинах он-лаин,а в том что тебя,как невесту ,делят =)))) |
Цитата:
Аааа,так это ее жених владелец сети спортзалов? |
Цитата:
Не, не переживай, он не обидится. :) Ну, а если обидится, значит - не он :D |
Цитата:
Ой смари! узнает твой прожект про твои форумские высказывания! |
Цитата:
в россии вообще много хороших девушек :) |
Цитата:
это я мальчикам написала, Тангеру и Субмаринеру:) |
Цитата:
И молодых людей, кстати, тоже :rolleyes: |
Цитата:
неееее, это то как раз совсем не интересно, ибо что я не невеста на данный момент, что мужчины не женихи, а так, флудят :) |
Цитата:
И на Украине..... |
Цитата:
У нас связь на космическом уровне, подобные форумские мелочи не смогут пошатнуть наш незримый союз. :gy: |
Цитата:
да в общем то везде :) |
Цитата:
Вот-вот! Уже сколько раз просил признаться где их прячут... -Говорят в Москве живут добрые, умные, честные девушки... Признайтесь: где вы их прячите? © КВН |
Цитата:
Да, теперь он Герцог Кеттлерский. )) |
Цитата:
А мне опять показалось что есть)))))))))))))))))) |
Цитата:
Мне поздно уже... я свою нашёл, причём в России. |
Цитата:
Нет нету, правда... если б было ,стала б я фотку в маске вывешивать? неее.....я для себя все решила уже.... |
Цитата:
Не показалось, факт |
Цитата:
да я не это имела ввиду... я еще 20 страниц назад прочитала, что ты женат.... Вы там говорили, что я, дескать на что намекаю:) а я не намекаю....:) я просто флужу, как и вы:) |
Цитата:
да блин... нету....пошла я... |
Цитата:
Такой у тебя, значит, талант: намекать не намекая :-) |
Цитата:
ну как всегда,все дурят друг другу головы =))) |
Цитата:
Ну вот... Доктор, мы её потеряли... |
Цитата:
Тут главное не попасть в число этих папиков. http://fishki.net/comment.php?id=11883 ![]() |
Цитата:
Дык вот и я задумался: на их фоне и у меня есть шанс!Раз от меня местные красавицы нос воротят... Или тех барышень что-то другое привлекает? Жаль что о жонихах не инфы, кто они, откель, чем завлекли красавиц. |
Цитата:
У тебя пачпорт малиновый с лёвой есть? Попробуй использовать как наживку. :spy: А серьёзно - надо ехать туда самому и в полевых условиях искать девушек типа Мехи и Паутинки. ;) )) |
Цитата:
такие девушки как Меха и Паутинка на такую наживку не клюнут !! :P =))) |
Цитата:
Не факт, если, кроме упомянутой мной наживки, будут честные намерения и открытое сердце. ))) |
Цитата:
Сразу-же возникает два вопроса: 1.На какую-же наживку ловятся девушки как Меха и Паутинка? 2.Какие девушки ловятся на наживку в виде пачпорта с левой? |
Цитата:
У меня такое чувство,что в современном мире на такую наживку что-то поймать - шансов 0 |
Цитата:
на тады это уже другое ;))) и мне кажется это уже и не наживка =)) |
Цитата:
я ни Меха и не Паутинка-не знаю на какую =))) просто то ,насколько я знаю Меху, позволило мне сделать такое предположение =)) а какие ловятся на леву-понятия не имею .. |
Цитата:
Ничче не знаешь.... |
Вот ещё как знакомятся:
- Девушка, а девушка... вы животных любите? - Очень люблю! - Ну так вот я одинокий животинушка... |
Цитата:
кстати, да... вот ещё новая ветка для обсуждения. как и где можно познакомиться? :) Обсудим? ;) |
Цитата:
ага =))) живу,ниче вокруг не вижу и счастлива =))) |
Цитата:
С год назад,помнится,я даж отдельную тему по этому поводу создавал. |
Цитата:
Вот, кстати, да. Это надо прояснить. Вы где бываете? Ну, что бы знать какие места обходить... :strah: |
Цитата:
Видимо, нужно спрашивать у тех, кто имеет много состоявшихся встреч в активе. Им виднее :-) |
Цитата:
ну, значит, опыт есть. тогда делись :) |
о, сколько нового понаписали за два дня.. малаццы :)
ну что там? женихи невесты нашли друг друга ?:) |
Цитата:
тааак..я тут вам не там...)))) у меня возрастная категория не та...я не замуж...а дружить... |
Цитата:
Да не жалко http://www.russian.fi/forum/showthr...3&page=36&pp=30 |
а можно я скажу - НА РАБОТЕ :gy:
1. совпадение интересов :D 2. никогда не будет вопросов типа "ну как прошел твой рабочий день?" :D 3. нет проблемы " я не знаю что он из себя представляет", потому что работая вместе уже знаешь: - уровень образования - манеру общения, уровень воспитанности, скромности - совместные корпоративы показывают как и сколько он пьёт и как себя при этом ведет, потом сюрпризом не будет :D 4. национально-языковой вопрос при этом уходит на второй план :)))) |
Цитата:
... и сразу зашаркала ножкой по полу, пряча глаза :-Р Тут многие не женицца, а только поговорить, не тушуйся :-) |
Цитата:
таак... где же я бываю... ну, для начала надо быть очень осторожным в передвижениях на машине по трассам: Маннерхейминтие, Вихдинтие, Леппаваара, Каракаллио. Потом по трассе Маннерхейминтие, Куусисаари, Лехтисаари, Лянсивяула, Руохолахти, центр Хельсинки. ну, и вроде всё :rolleyes: В общем, опасайтесь передвигаться в западной и центральной части города Хельсинки. А, да... ещё я часто гуляю на Сеурасаари, в кинотеатрах, музеях и меня можно найти на новых выставках. :D Но, всё это как раз находится в центральной части города, поэтому её лучше сразу обходить. :D |
Цитата:
Познакомиться-то на работе можно, а вот работать вместе с собственной женой или подругой я бы не хотел, ибо это сказывается как на работе, так и на отношениях. Знаю только одну пару, которые работали вместе и не испытывали при этом никаких проблем. Но там особый случай, женщина была просто ангел во плоти :-) |
Цитата:
ну, надо же какой облом. а я не завожу романов на работе. |
Цитата:
и правильно делаешь.. :) ибо не самый хороший вариант ... |
Цитата:
Да уж... особенно с секретаршей своего босса, на которую тот облизывался, но обломался... (вспоминает и улыбается) |
Цитата:
Ты так говоришь,потому что у вас на работе мужчин нет?:) |
Цитата:
ну... я ваще всё стараюсь делать как можно правильнее. может потому романов вообще не завожу :D |
Цитата:
я....? всегда смотрю глаза в глаза...))) |
Цитата:
у нас нет?:) полным полно..просто пройти в другой отдел нужно ))) |
Цитата:
Ээээ... если у незамужней молодой женщины не заводятся романы, вряд ли это правильно. |
Цитата:
тож прально )) ибо нифик они нужны ))) |
Цитата:
А я как-то с со своим бойфрендом одновременно жила, училась и работала на двух работах ) |
Цитата:
36 страниц я не осилю. а можнА всё то же самое в паре предложений... конспектиком? |
Цитата:
Ого! И как долго вы оба выдержали? |
Ну, что... за все 59 страниц никто так и не поженился?
|
Цитата:
Цитата:
так, друзья мои, вы тут как-нить к консенсусу придите, пожалуйста. нельзя же так ранить мою слабую индивидуальность :D |
Цитата:
Ждём-с! Вот, Вы пришли... может теперь пойдут дела... |
Цитата:
Да уж. Иначе даже на работе будет не отдохнуть... |
Цитата:
Сколько людей - столько мнений... поэтому если не устраивает ни одно из тут высказанных, всегда можно предложить ещё одно. Или два. Хотя ведь тут и противоречия никакого не было: женщинам романам не нужны, а мужчинам - нужны. Так пока получается :lol: |
Цитата:
вот же )))) ты, питончик, всё правильно понимаешь :) |
Цитата:
Ну, я, как та гоголевская героиня, "...некоторым образом замужем" :) Разве что на роль свахи сгожусь! |
Цитата:
просто подводник- мужчина.. а я, как ты знаешь, не подводник :) |
Цитата:
Да на самом деле вовсе не трудно было, потому как времени вместе мы проводили очень мало. Чтобы все успевать чаще всего приходилось в институт ходить по очереди - если он учится, я на работе и наоборот; на работах тоже мы только встречались и сразу же надо было перебегать на другую работу...дома мы не бывали вообще, так что не успевали глаза друг дугу намoзолить...Но зато общие темы для разговоров были всегда |
Цитата:
Ааааа, ну тогда вэлкам ту дэ клаб :-) |
Цитата:
Да тут куда ни плюнь,то в сваху попадешь.Дифффсыт жОнихов с невестами налицо.Т.ч. сваха отменяется. |
Цитата:
Мда... Впрочем не бяда, перекрашусь! :p |
Цитата:
тогда пойду мужа и собаку выгуляю:) а куда ж все потенциальные невесты с женихами попрятались?...осторожные какие! или слишком расчётливые... |
Цитата:
я всё время путаю консенсус с коитусом... никак не могу запомнить |
Цитата:
Да ладн те! А вдруг умеет? 2avanta: Чё-по-чём? |
Цитата:
Это легко лечится повесткой в суд за сексуальное домогательство... |
Цитата:
Ну эт не страшно.Вот если-б коитус с кактусом... |
Цитата:
А коитус это че? |
|
Цитата:
Я так и думала..... |
Цитата:
совсем не обязательно, можно наголо остричься. я на лысых внимание не обращаю :rolleyes: :D |
подружиться не подружились...но уже друг друга обходят стороной...
|
Цитата:
у нас от этого нет проблем вообще ))))) во всяком случае у меня ))))) на работе воооооообще никак не сказывается, и я не понимаю как это вообще может сказываться на работе, каждый выполняет свою работу :) |
Тема глохнет...надо срочно добавлять свежую струю...
девочки, може, кто хочет фотку запостить? |
"Где познакомиться порядочной девушке" : http://www.nevestushka.ru/gdeznak.phtml :D
|
Цитата:
Люся, например? :-) |
Цитата:
А у меня очень сильно сказывалось на работе... отвлекало :-)) |
Цитата:
я тоже, но как говорится "... не зарекайся..." |
Цитата:
так было ж уже..... |
Цитата:
ничего страшного, во вторник у меня отпуск закончится, а уже завтра утречком новая партия с парохода сойдёт и вольёт новую свежую струю впечатлений :) пост сдал - пост принял :D а жизнь продолжается ;) |
у меня есть знакомая девушка..симпатичная,высокая,стройн ая..25 лет...но женихи какие-то несерьезные...да и фото не могу найти...
|
или.... что еще лучше, пусть теперь мальчики постят....:)
|
Цитата:
У тебя нет, рады за тебя! А у него? |
Цитата:
Ну и что? Ещё давай :-) Может и 5Топопров с тебя пример возьмут... а там и Катюшка123 подтянется... |
Цитата:
Да ну их, этих мальчиков... лучше девочек :-) |
Цитата:
гммммм, кто и как может отвлекать от работы, если ты профессионал? :) |
Цитата:
да ну...зачем?:) мужчины вот не постят фоты свои почему то.. :) |
Цитата:
Ну, во-первых, тогда мне было 24 года и я был не таким уж крутым профи... а, во-вторых, тогда мне было 24 года и девушки были гораздо важнее работы! :-) |
Цитата:
да, да, да, 5Toporov, разумеется, возьмёт пример и запостит фотки: там, кстати, ещё много есть: http://www.boyanoff.net/2008/05/20/...ollivud a.html :lol: |
Цитата:
а почему у него должны быть? )))))))))) и вообще, я не виновата, что он выбрал судостроение и , несмотря на на мои намёки, меня профиль не хочет )))))))))))))) |
Цитата:
начинается... женихи не того калибра... Что не так с женихами? :spy: и фотографию поищите, интересно посмотреть на серьёзных девочек :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |