![]() |
Меха, ты у меня то не спрашивай такие вещи, я ничего не знаю зачем там что и почему:)))))))
Причем там лошадь и прямо песню вспомнила о земле в элюменаторе:))))))))) Извините все кто по другому видит Путина, я не со злости, мне просто весело:)))))) Вот первая фотка, есть у них что то общее. Всё веду себя хорошо, больше не комментирую:)))))))))) Текст не осилила, уж извините, сами почитаите где он там и кого поимал:)))) |
ЗАДОЛБАЛ уже этот хронический....недосЫп?!
Вечером не могу заснуть, уже всех овец в Грузии пересчитала... через все горы/реки они у меня перепрыгивали... все фильмы пересмотрела! Сериалы уже наизусть выучила... А утром...утром вообще трубА! Злющщщщая! Недовольная!!! Ворчливая! Ещё эта машина.... будь она неладная (простипростипрости)... в мастерской делается. Дали мне там другую машину на это время, но БЛИН!!! На ней ехать_невозможно_чес_слово - Быстрее 100 не разгоняется! Позорище!!!! Кофе невкусный! Клубника несладкая! В шкафах пусто - гОлая и бОсая! чЁт я вообще уже! Распереживалася вся! |
Цитата:
че - то кто-то не так давно хвалился бааальшим пополнением гардероба... :D |
Цитата:
Какая плаксивая принцесса. :gy: Кому такая невеста нужна? :D |
Цитата:
Я его пополняю каждую неделю, всё-равно "гОлая и бОсая" :( :( |
Цитата:
Ну и не нужен мне жених! Ни у пожалуйста! |
Цитата:
А почему к жалобам не прибавила стандартно-классическое "Все мужики - сво....." ? :) |
Цитата:
амур и бакал вроде далеко друг от друга, короче стерлядь он ловил и всё тут )))))) |
В Финляндии закрывается питомник южнорусских овчарок. Заводчик по русски говорит. Кому собачека: http://www.youzhak.net/
|
Цитата:
Ну, у нас сегодня не "женское собрание", где на "повестке дня" всегда три вопроса: 1. Что одеть? 2. Все мужики - сво... 3. Разное |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и страшилы! :D |
ребёнка моя упала с велосипеда и разбилась..
народ вызвал амбулансси.. чё за паника... ))) |
Цитата:
Бедненькая!!! Жилетку одолжить? |
Цитата:
Ты что!!!?? Правильно народ сделал!!! |
Цитата:
младшая? всё впорядке?! |
Цитата:
Каким она цветом? |
Цитата:
Нее..Они хорошие.. История породы насчитывает более 300 лет, была выведена в южных степях Украины и применялась для охраны отар тонкорунных овец, завезенных из Испании в конце XVIII века (3-4 собаки охраняли до 1500 голов.). Порода считается волкодавом. В 1933 году на Кинологической выставке в Берлине порода произвела фурор. Порода сильно пострадала, практически исчезла в результате двух мировых войн. Однако к концу XX века удалось восстановить численность и увеличить регион обитания породы. Она получила широкое распространение на всей территории бывшего СССР, отдельные экземпляры вывезены за рубеж.. |
Цитата:
Ужос! Сильно разбилась? |
старшая..
да амбуланнси то не нужно было.. головой то не билась.. жЫвая тока ноги перебиты все.. ща полежит- лечить бум, а то купацо хоца её, а низзя )))) |
Цитата:
ноги содрала чтоль??? куда ей купаться то?!!!!! |
Цитата:
вот и я о том же.. ))) сегодня то уже не покупаться ей...без неё поедем 0)) а через денёг модет и получится..ща порошочками засыпем раны ))) |
Цитата:
У меня их много, выбирай сама!! |
Цитата:
Я Вас понимаю, сама не терплю людей- ходячих книг жалоб, но по поводу своего отношения с "кормильцами" скажу лишь, что мы друг другу жить не мешаем=) и еще скажу, что благодарить я буду не финское правительство, за то что пользуюсь благами страны, а прежде всего я обязана маменьке и Боженьке, за то, что оказалась на этом кусочке планеты |
Сходила с коЛЛегой на террасе посидели!!! Хорошо так, душевно!!!
Солнышко, тепло, лёд, холодный сидер... 2 бокальчика!! Мой любимый , землЯничный... :lol: Жизнь налаживается!!! :lol: И в шкафы, вроде, пару маек есть! :lol: :lol: |
Цитата:
Хорошая у тебя работа, средь рабочего дня сидер попивать!!! А я тут сижу в полуподвале, солнца не вижу!!! |
Цитата:
Эт даааа, и я её оч люблю!! :wub: :lol: В полуподвале тоже можно сидр попивать! Полускрытно! ;) |
Цитата:
Выздоравливайте! :) |
Кто знает,при сахарном диабете можно ли употреблять алкоголь? Хочу чела пригласить на гриль и побухать ( так нужно),а если ему при этой штуке противопоказанно бухать,то и звать не буду.. пропади тогда оно пропадом..
|
Цитата:
Можно. _______ |
Цитата:
Ок,к пятнице поставлю стынуть.. |
Цитата:
а меня кто позовет??? я выгодный гость...не употребляю алкоголь)) вам больше достанется) |
Цитата:
А ночевать останешься.? |
Цитата:
сочту за предложение! Я подумаю...хотя где это виданно, что б незнакомка оставалась ночевать у незнакомца?! Отбросим пошлости-мне совесть не позволит тебя стеснять. Как говорится: в гостях хорошо, а дома лучше! |
Разврат!!!!
Среди белоДня!!! А ведь на форуме дети бывают!!!! Какие примеры вы им подает??!! Водка, ночЁвка! :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Линночка..ты ещё совсем молоденькая,тебе надо маленько подрасти,набраться побольше жизненного опыта,потом обязательно приглашу,если не передумаешь..а может и пораньше..:) |
Цитата:
это обязанность родителей смотреть,где дети бывают.. |
Цитата:
Ну и правильно...что мне с тобой бухим делать-то?! ))) |
Цитата:
вот именно поэтому тебе все не тк!! А был бы рядом мачомачомачо, и утречком мачо..было бы все океюшки и солнце свпетило и птички попевали....:):) |
Цитата:
Kстати! Меня на приключения даже не тянет... Хотя.... в автомастерской симпотичный мальчик мне машину чинит.... :) Ну, о моем любимом соседе я говорить не буду, вы и так всё знаете! :lol: А так, я холостая уже 2 недели!!!! :lol: |
Цитата:
ну и гангрена же ты..я же писал,что бухать с диабетиком ..ДЛЯ ДЕЛААА.. |
Цитата:
как то на помойке инета нашла монолог женщины Год без секса...советую почитать...чтоб ошибок не наделать...:) |
Цитата:
кто-кто я??? Меня так еще не называли. Тогда не бухать, а культурно провести вечер в мужской компании. это 2 совершенно разные понятия. И еще, я все жду ваше фото, милчеловек! |
Цитата:
ну нет, вы поглядите!!! на что тока не толкает дефченок дефицит жилья....:) |
Цитата:
Ёжик :lol: Да я их не наделаю, так как и года не проживу :lol: |
Цитата:
я подумаю! ..тут так быстро запрягают..:) |
Цитата:
а нечего думать!!! Ты передо мной в долгу. Ты меня видел, а я тебя нет. Так что будь добр) Цитата:
На что?! я вот,например, созваниваюсь сегодня с той девушкой на счет жилья.... Меня не захотели приютить, так я сама приютюсь....только в другом месте) |
Разместила неск обявлений. Жители Финляндии, гляньте, может кому интересно.
http://www.russian.fi/board/post/22786 http://www.russian.fi/board/post/22785 http://www.russian.fi/board/post/22784 |
Цитата:
эээх...не получилось... Ищу жилье дальше((( |
Сейчас в новостях сообщили:
Самолет австрийских авиалиний следовал....не сказали куда....в самолете пассажиру стало плохо, запросили наземные службы об экстренной посадке, ближайший аэропорт оказался - Хельсинки. Экипаж сообщил о случившимся на борту и запросил хельсинские наземные службы о помощи, т.е. о срочном прибытии машины скорой помощи и самолет начал заходить на посадку. Машина скорой помощи прибыла на место только......через 30 минут....после приземления самолета. Пассажир, нуждавшийся в срочной помощи, скончался не дождавшись приезда машины скорой помощи, уже на земле.....:( Сейчас организована комиссия по разбирательству......по какой такой причине....машина скорой помощи приехала с таким большим опозданием. Нет слов......:( |
Цитата:
Уже в 16.30 прочитал про это.. |
Цитата:
Неужели в международном аэропорту столицы европейской страны нет оборудованного медпункта и дежурного врача?! Поразительно... а то, что скорая ехала так долго - это возмутительно. Для экстренных случаев есть и MediHeli, в конце концов... |
Цитата:
Мы с мужем только беседовали об этом и он сказал почти как Вы...... И мы пришли к выводу, что может быть диспетчерские службы могут быть виноваты в какой то степени.... Но просто вопиющий факт..... Я летела на австрийских линиях из.....до Вены.... и в Вене должна была сделать пересадку на самолет до Хельсинки, но аэропорт, из которого вылетал наш самолет, задержал вылет, мы сидели в самолете, на взлетном поле и пережидали грозу..... Я сообщила стюарту о положении вещей..... Стюарт имел разговор с командиром корабля и сообщил, что увы....я не успеваю сделать пересадку в Вене и к сожалению, время было уже вечернее.....больше не было даже транзитов на Хельсинки..... Когда мы приземлились в Вене, то меня уже ожидал служащий аэропорта и проводил меня в служебное помещение, в котором мне вручили бесплатный ваучер на проживание в гостинице, до утра, а также талоны на бесплатный ужин и завтрак, в ужине можно было выбрать один из алкогольных напитков и шведский стол и билет на первый утренний рейс до Хельсинки. :) Забыла сказать, что багаж я регистрировала в пункте изначального отправления, прямо до Хельсинки. И в Хельсинки, мой багаж прибыл в числе первых вещей! :) Без проблем!!! :) Все было сделано четко и без проблем, спасибо красненьким троллям.....:) |
Цитата:
И у меня в Цюрихе..тоже всем накормили-напоили,отель предоставили,на такси отвезли..когда из Ниццы в Хельсинки летели и опоздали на пересадку..:) |
Цитата:
Неа. З вечных женских вопроса звучат так: 1. Одеть нечего! 2. Все мужики - сволочи! 3. Надо худеть. ))))))) |
Цитата:
я б изменила : 1. одежды так много - что я не знаю что выбрать 2. мужик мужику рознь 3. надо что б любили такую какая есть |
Цитата:
1. он подскажет 2. согласен 3. желательно.. |
Цитата:
В Хесари пишут, что скорая приехала, но в неправильное место в аэропорту. Не понятно это вообще... В данном случае скорая должна была подрулить прямо к самолёту... Очень странно и не понятно... |
Цитата:
1) хочу мужчину 2) хочу мужчину 3) хочу мужчину ой))) |
Цитата:
хорошие и здоровые желания..:) |
Цитата:
милчеловек, в очередь, пжлста! Мне уже поступили предложения... |
Цитата:
наверно их предложения не отличаются оригинальностью.. |
Цитата:
увы... никак не могу купиться на их предложения. что-то они неправильно делают! |
Цитата:
Когда мы прилетели в аэтопорт Хесы в самолете видно тоже стало кому то плохо , потому что как только все пасажиры вышли, на борт поднялись люди скорой помощи и проводница им сказала что мол там он в своем кресле лежит. Так что случай трагичный , но вероятно единичный . |
Цитата:
Трагичный конечно... Но в данном случае остаётся вопрос- почему скорая не подъехала сразу к самолёту? |
Цитата:
не надо покупаться..и не торопиться,даже если жилплощадь подгоняет..:) |
Цитата:
Ты продаёшься?...:))) |
Цитата:
на вокзал не хочется....совсем не хочется :nee: :nee: :cry: |
Цитата:
на вокзале и переночевать не дадут,закрывается на ночь..ты же работаешь,что там говорят? |
Цитата:
ничего там не говорят. я поспрашивала, никто ли из знакомых не сдает жилье.от всех ответ "нет". и в эстонию не хочу возвращаться...ээхх... |
Цитата:
у тебя работа заканчивается или что? если нет,надо за неё держаться.. жильё должно найтись.. |
Цитата:
Нет, работа до след. лета. я держусь. я была на летней работе, теперь мне сделали на год договор. А жилья нет...хоть вешайся. |
http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html
Я в шоке...... вот это нЕрвы у оператора... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
на год договор продлили-это же клёво! жильё дело второстепенное,надо шуршать по поиску! |
Цитата:
шуршу! Ничего пока подходящего...разве что у МАГОМЕДА((( |
Цитата:
значит не так шуршишь..а почему у Магомеда? местный авторитет? |
Линнночка. Подай объявление в газету. Или развесь на доски объвлений. Например, в магазины.
Пожилые люди имеют по несколько квартир, которые сдают и читают эти объявления. Найдёшь что-нибудь обязательно ;) |
Цитата:
не знаю, просто он объявление подал, что сдает квартиру, правда в итике. я там не хочу. жила там-негры проходу не дают. |
Цитата:
хехе, в шоке она, а теперь хочешь что бы и у нас моцк вынесло?!!! ))))))))))) а по теме, меня б тоже раздражало, если бы мой интернет каждые 24 часа разрывался, это же бред, платишь за услугу, а тебя отключают вот просто потому что такие правила. тут правда палка о двух концах, с одной стороны неуважительно к клиенту, а с другой стороны, знаю куча народу, которым просто нельзя в кредит давать ни звонки, ни интернет - они просто не платят, вот просто из...даже не знаю...слишком большой умности и безнаказанности, а изза них потом такие правила делают (( |
Цитата:
В Итике живёт много красавиц и ничего.. если в голове масло есть,жить везде можно..за работу держись,сейчас когда кризис-это актуальнее..:) |
Может кто-то ЭТО уже и видел, а я нет. Минуты 3 уже плАчу... :lol: :lol:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic243665.html Линннночка, ты не смотри! Там слова матерные. |
Цитата:
всёёёёё, не могу больше!!!!! я ща полдома разбужу, если уже не разбудиииииилаааааа!!!!!!!!!!! :uglyhamme :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
аж живот и скулы свело от смеха))) жесть, конечно) |
Цитата:
Я только первый кадр увидела - мне уже смешно. Пойду сначала в кроватку лягу ,там и поплчу . если что ! |
Цитата:
Оооой поплакала :lol: :lol: :lol: |
Очередное "покорение высоты" Славика... :lol: :lol:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic249386.html |
Первое где звонит в техподдержку я уже раньше слышала. Второе, хехе, я плачу. Но всетаки задумалась так же о том что уже не первый раз замечаю что офинела, что то мне русскии мужчины не нравятся из России.
|
Цитата:
Как он там женщине обьясняет что мол что же делать если он боится, а от страха орет:))))) |
Цитата:
ну дак и держись за своих финнов-инфантильщиков,смотрите вместе сериалы под попкорн..прожёвывайте хорошо..да..и ещё...такие амёбы русским мужчинам нигде тоже не нравятся,даже в России.. |
Хахахаха. Я вообще о тех чьи фотки тут на форуме показывали, в халатике там, в шубе, а не о русских в Фи, но всеравно весело:))))))) Я по русски настолько не понимаю чтобы такие слова понять, наверное ругательные :lol:
|
Цитата:
Солнце, я из России недавно. но плебейский язык никогда не понимала. так что ты не одна! |
Цитата:
чёт не догнал кина. А где смеятся?oт количества мата? стрёмный юмор у вас :) |
Может, пора переименовать тему в флуд?
|
Цитата:
Ну, какой уж есть! :lol: |
Цитата:
Ну да, его здесь бОльше! :lol: |
ну что ? едем сегодня посмотреть как пляшет и поёт мадонна?:)
едем едем..мы едем едем едем..тра ля ля ля ля ляаааа :) |
Цитата:
Скорее не едем, а идем. Где поставить машину я, например, не нашел. А с билетами вообще вышла засада. "Жаба" задушила покупать четыре билета по 250 €. С трудом, только вчера, достал четыре бесплатных пригласительных билета-пропуска. Концерт закончится за полночь.... Пока посидишь в баре... пока то да се... уже и утро... Спокойно можно ехать домой, торча в утренних пробках, едущих на работу... А для тех кто пользуется метро и кому рано на работу... Сегодня метро работает на 2 часа дольше.. |
Цитата:
Блин, ну парень актёр!!!! ЗЫ: Хорошо все на обед ушли, я плакаль!!! |
Цитата:
а мы не на машине )) ) и билеты мы не покупали.. :) нам их компания Lee подарила :) все 7 шт.. так штаа мы всем толпом помчимся ))) и половина нас в отпуске.. торопиться некуда ) |
Цитата:
Ну хоть-бы раз мне такой подарок сделали!!! Блин, фирмы богатые, но экономят по жабски! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |