![]() |
Объявление http://www.doska.fi/post/298093
"Развлечения - Знакомства Частное объявление, номер: 298093 Познакомлюсь с девушками 25-35,мне 30 лет Дата опубликования: 26.02.2016 15:21 Дата удаления: 27.03.2016 16:21 (осталось 30 дней) Автор: Едик [ показать все объявления ] Город: Столичный регион Фин Телефон: Прочитано: 42 раз Связь с автором: Отправить письмо автору Управление: Редактировать Восстановить утерянный код редактирования Заказ коммерческого объявления" А имя своё правильно не может написать . Ох... |
:eek: :eek: :eek:
http://www.doska.fi/post/298595 Награждения русскоязычных граждан проживавших и работавших в Санкт-Петербурге общественной медалью "За заслуги перед Санкт-Петербургом" с публикацией фотографий в Галерее Почёта Российской Федерации на Интернет портале Национального Наградного Фонда. Комитета по награждениям. |
"Национальному Наградному Фонду.Комитету по награждениям требуется Полномочный представитель в Финляндии.На конкурсной основе. Взнос с соискателя 1000 евро. "
Шикарная реализация в современности "Межгалактического шахматного клуба" Новых Васюков. http://www.doska.fi/post/298688 |
Цитата:
Да и просто тыщщи мало, на конкурсной основе представитель. Ну и другие услуги похоже придеться оказывать, если вы представитель женского полу и пройдете по конкурсу))))) http://www.doska.fi/post/298591 пы.сы. по всей видимости уже самонаградился глава комитета |
Цитата:
Неужели, сам Остап, собственной персоной? Больше на Воробьянинова похож ))) |
Цитата:
медаль крутая, заценил |
Цитата:
А то. В единственном экземпляре. |
Цитата:
|
Вам срочно понадобились какие либо документы? Мы не задаем Вам лишних вопросов, если может - поможем! Оформляем гражданство стран ЕС на полностью легальных основаниях. Европейское гражданство вам позволит свободно передвигаться, работать, учиться, получать соц. выплаты, и многое другое. Мы предлагаем полную поддержку, а также анонимность. В пакет документов гражданина одной из Европейских стран входят: паспорт, водительское удостоверение, ID карта. Или документы по выбору. Документы полностью легальны, проведены по всем соответствующим базам и внесены в общий реестр. Наши специалисты будут рады предоставить всю необходимую информацию и и в максимально короткие сроки решить все вопросы.
Блин, а чо так можно !? И всего за 500 енотов. А мы тут как дураки, живем по сто лет, экзамены сдаем, ну елкипалки :jopa: |
требуется человек парикмахер сделать стришку " ерокез "
|
что там за коты такие, и из объявы ничего непонял
http://www.doska.fi/post/299861 Otdam ili prodam za simbolicheskuju platu domik dlja kota! Koty uspwli sdelats polomki no ne splai v njem, v umelyje ruki vsje mozhno vossotonovitj, V pridachu kowachij lotok i kokgetochku, Piwite v vsms, Mozhno za paru pachek koffe |
Цитата:
Выдадут чистые бланки с печатями и штампами, а фото вклеить и ФИО самим вписать, какие хочешь? |
Сегодня два часа виcело аж три объявы с предложением виртуального секса по скайпу всего за 100е в час по предоплате!
|
Цитата:
офигеть :eek: :lol: |
блин скайпа у меня нет )
|
Цитата:
у меня тоже, надо установить :lol: |
так и 100€ тоже нет
|
Цитата:
Деньги занять у девушки, Skype установить и вперед))) |
Цитата:
Дай, человеку в долг, сможешь еще ему поставить Skype? |
Цитата:
в долг дать еще и самой поставить?)) или чего ему в долг дать |
Цитата:
Вот с этого и надо начинать то :) А то : "скайпа нет" ))) |
Цитата:
а вдруг она старуха или старик ))) |
Цитата:
а мне предоплата понравилась. Цитата:
|
Обычные мошенники, сто пудов там бы не было никаких услуг.
|
Цитата:
|
Цитата:
ты, я, Ясмин. Позовем еще человек 7. Скинемся... Ну а чо? пусть развлекает-обслуживает. Час за десять е. Нормуль. Недорого. |
Цитата:
|
Цитата:
а я тебе могу прислать фото иичек и фаллоса. Ну не... выскакивает такая бабка и грит - тапа напарница прихворнула. Заменяю, типа =) |
Цитата:
|
Цитата:
Какие мошенники? Секс по скайпу это не мошеннечество, это розыгрыш полнейших лохов. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели есть идиоты секса со скайпом. :D |
Цитата:
на сиськах нарисуй лифчег. И выкладывай! учи тебя ... |
Цитата:
Дак написана предоплата, обычно так разводят на деньги. |
Цитата:
я эт к тому, что и старичoк могет выложить не свою фотку. где Рику? Предложение обдумывает? |
Цитата:
за 100е врядли разведут, но какой смысл заказывать эту услугу за такие деньги? если можно еще 50 накинуть и "оффлайн" вариант найти) |
Цитата:
Ну дак на тори.фи и тому прочим сайтам так и разводят. Одного знакомого на 400 евро развели, другого около пару сотен. |
Цитата:
Скайп устанавливает) |
Цитата:
К сожалению не знаком с ценами на такие услуги😀 |
Цитата:
нет в тебе эротицкава азарту и фантазии. пуся тебя испортила. |
Цитата:
Предоплата за что? Разве вменяемый за такую чушь будет платить. :D вот и пишу что для идиотов розыгрыш. :D |
Цитата:
есть и *со скайпом*, есть и с другими вспомогательными средствами ))) |
|
Цитата:
Может кто с форума решил потроллить?!😀 |
69 человек заинтересовалось объявлением. Да и цифра хорошая.
|
Цитата:
Если честно, то в реале ни один знакомый про такое увлечение пидарастней не говорил. :D |
Цитата:
А кто признается-то? |
Цитата:
абажди! Надо его предупредить! он же старух боится... бедный малшЫк. Тонкая душевная организация ... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Вон тут многие призгались, деньги ищют. :D |
Цитата:
причем тут *бабы*? ФИЛЬМУ пазырить предлагаю! кааак все запууущено |
Цитата:
какой фильм?? |
Цитата:
В соседней теме на баб можно в бане в бассейне позырить наяву, прикинся 6 ти летним. :D |
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80626
а вот и нашелся кто со скайпом секесом собирается заниматься....:))) |
|
Цитата:
кстати да! меня эта тема ваще напрягает,когда маманьки с 6-7семилетними парнями в женскую раздевалку впихиваются, Но больше всего,когда папанька тащит свою 6 летнюю дочку в мужскую раздевалку...мне этот унисекс никогда не понять! |
Цитата:
Вам не нравится смотреть на обнаженых 6-7 летних мальчиков? |
Цитата:
Человек может нипричем😀 Главное чтобы он не читал уэту тему😂 |
(печально) харе флудить!
|
Цитата:
А давайте фонд взаимопомощи организуем? Все скидываются по очереди по не многу и так же организуем дежурство по установке скайпа |
Очередной бред: В Питере ищут сторожей в Финляндию!
Компания из Санкт-Петербурга приглашает сторожей для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев): Требования: Для трудоустройства необходим загран.паспорт и рабочая виза в Финляндию (при отсутствии документов, содействием в получении) При отсутствии данных документов, компания содействует в их получении при профпригодности соискателя Пошлину за свои документы оплачивает соискатель Гос.пошлина на загран.паспорт - 5000 рублей Гос.пошлина на рабочую визу - 4000 рублей (компенсируется после первой вахты) Гос.пошлина на мед.страховку - 500 рублей (компенсируется после первой вахты) Все подробности внимательно прочитайте на сайте ogorod-finland.umi.ru Обязанности: сменная работа, вахтовый метод Дополнительно Компания из Санкт-Петербурга приглашает сотрудников для работы в Финляндии вахтовым методом (вахта от 7 дней до нескольких месяцев): Фасовщики, упаковщики, сборщики урожая, грузчики сменная работа, вахтовый метод Дополнительно круглогодичная работа в Финляндии на фермерских хозяйствах Проезд, проживание , питание за счет компании Ежедневные выплаты 80 евро в смену Спец.одежда Принимаем из любых регионов РФ, Украины, Белоруссии http://www.doska.fi/post/300061 |
Цитата:
Ну какое же бедственное положение в Финляндии со сторожами!)))Из всех регионов набираем сторожей))) |
Прямой работодатель из Санкт-Петербурга приглашает персонал на новую турбазу в Финляндию, с опытом и без
Повар - 70 евро в смену, помощник повара (можно без опыта) - 50 евро в смену Администратор ресепшена, ресторана, спорт зоны - 70 евро в смену Горничная - 60 евро в смену Зав.хоз - 70 евро в смену Официант, бармен - 50 евро + чай Воспитатель в детскую комнату - 70 евро в смену Аниматоры (можно без опыта) - 50 евро в смену Певцы, танцоры, тамада, фотограф - оплата оговаривается Требования: Для трудоутройства обязателен заграничный паспорт и рабочая виза в Финляндию При отсутствии данных документов, компания содействует в их получении при профпригодности соискателя Пошлину за документы оплачивает соискатель Гос.пошлина на загран.паспорт - 5000 рублей Гос.пошлина на рабочую визу - 4000 рублей (компенсируется после первой вахты) Гос.пошлина на мед.страховку - 500 рублей (компенсируется после первой вахты) Принимаем мужчин и женщин любых регионов РФ, СНГ, Украины, Белоруссии вахта от 7 дней до нескольких месяцев Внимательно ознакомьтесь с информацией на сайте http://akme-fish.umi.ru/ Обязанности: Проезд, проживание, питание за счет компании Резюме отправляйте на почту ravi.fn@mail.ru Вот еще, для особо одаренных! http://www.doska.fi/post/300058 |
Так то-ж самопальный визовый центр решил дурачков поискать...Ты заплати, заполни ещё фуфло-анкету, которую якобы отошлют. А через две недели, не раньше (чтобы не выглядело подозрительным) придёт ответ "Звиняйте, но желающих много, но попробуйте через полгодика ищо".
Гринкард-лотерея по-местячковому ))) |
Цитата:
:xbud: |
Цитата:
Ага. "Olen 6-vuotias pakolainen..." Пятница, красота. И вот еще - прочиталось "сборщик оружия" Фасовщики, упаковщики, сборщики урожая, :bratok: |
Цитата:
И всей "гопой" собираемся на коллективных просмотр! Дешево получится! |
"Converces оригинальные
Привезу на заказ Converce оригинальные" Очень мне смешно, название бренда написано с ошибкой.. зато все оригинальненькое |
Цитата:
А в Жмеринке без ошибок пишут? |
http://www.doska.fi/post/301002
С мая по октябрь открывается вакансия "Хозяйки хутора" для женщины от 30 лет (либо семейной пары) на небольшом уютном хуторе на Юге Финляндии, рядом с Российской границей. Обязанности: 1. Ведение приусадебного хозяйства 2. Поддержание чистоты в доме и во дворе 3. Заготовки "на зиму". 4. Помощь в бытовых вопросах Требование к профессиональным навыкам: 1. Кандидат должен иметь успешный, практический и регулярный опыт в ведение приусадебного хозяйства (подбор, посадка, поддержание основных огородных культур ,таких как, лук, чеснок, картофель, огурцы, помидоры и т.д.), уход за кустарниками, цветами и плодовыми деревьями. 2. Уметь организовать (по согласованию с работодателем) привлечение дополнительных работников, если это понадобиться, для физически тяжелого, либо иного временного труда. 3. Иметь опыт или представление о содержание домашней птицы. 4.Обладать уверенными навыками домашних заготовок. Требования к личным качествам кандидата: 1. Способность к самостоятельной работе, самоорганизация и самодисциплина. 2. Чистоплотность 3. Порядочность. 4. Доброжелательность. 5. Абсолютное отсутствие проблем с алкоголем и наркотиками. 6. Физическое и психическое здоровье. Обязательные требования работодателя: Доброжелательность и порядочность! Наличие документов резидента ЕС. Коммуникабельность. Желание и готовность работать. Инициативность. Неконфликтность. Доброжелательное искреннее отношение к детям. Желательные, но необязательные качества и навыки кандидата: 1.Наличие своего автомобиля. При его отсутствии, наличие прав кат. "В" и уверенных навыков вождения. 2. Знание эстонского и/или финского языков (помимо русского). Наличие Российской визы или паспорта. Чувство юмора. Неприемлемые для работодателя критерии кандидата: Теоретическое представление кандидата о предлагаемой работе. Предоставление кандидатом заведомо ложных сведений по сути предлагаемой работы. Воровство. Любовь к "халяве". Хамство. Скандальность. Условия Оплата 700 евро в месяц. Отдельное проживание. Бесплатный WI-FI. Работодатель, при желание работника, предоставит возможность работнику обеспечить заготовками себя. Возможность круглогодичной работы по результатам сезона. Возможна выплата аванса. При такой зарплате и такой загрузке, очень нужен бесплатный WI-FI.))) |
работа девушкам в секс шопе, в тампере
http://www.doska.fi/post/301074 предлагается работа девушкам, молодым женщинам в секс шопе, в финляндии, не в Хельсинки, требования знание английского языка, финский приветствуется , умение общаться с людьми, паспорт европейского союза, более подробная информация через почту. Аннели |
Фотка. Без усов и бороды:lol: :kotedance: :eek:
http://www.doska.fi/post/301341 для совместного отдыха.....люблю долгий,разный секс....пишите,если вам действительно это надо!!! мне 45.рост176.вес 80.без усов и бороды.брюнет. |
Цитата:
Даже не знаю как и прокомментировать :lol: :lol: :lol: Интересно , а если с бородой и усами как оно выглядит ? |
Цитата:
Лохмато...)) |
Цитата:
Может оно там всё лаком залито, чтобы не лохматилось?)))) |
"Вечернее (свадебное платье) с корсетом на шнуровке и пышными юбками...очень красивое...подойдет для тех,кто второй раз удачно выходит замуж!"
Прям как в известном фильме "а я уже в четвёртый раз замужем и опять удачно!" :D |
Цитата:
|
"Познакомлюсь для встреч на моей территории.
Мне 34, мускулистое - поджаристое тело, красивая внешность, чистоплотный и хороший самец". Интересно, на каком масле поджарено :rolleyes: |
Этот самец не первый раз о себе заявляет. Прямая дорога в разряд коммерческих объявлений. Не пора ли уже создать новый раздел "самцы"?
|
Цитата:
Совсем дамочки зажрались. Тут тебе и красавец и со своей жилплощадью и самое главное поджаристый - ан нет, не клюют! :gy: |
Цитата:
С подразделами - плотные, поджаристые, дрыщи. |
Цитата:
А что летом то будет? "Горячий кавказец Всем общий салам, мне 30 ищю девушку для приятных встреч, типо зянятие спортом можно и в клуб, ну и т д. Давайте смелей все будеть номази " Что такое номази? |
Цитата:
на мази - это значит что всё идет по плану, без проблем. |
Цитата:
Как по маслу (со смазкой) :gy: |
Цитата:
И это тоже правильно. В ситуации , о которой вопрошает ~aurinko~, в переводе на литературный звучит так:" ни о чём не беспокойся, я обо всём позабочусь" |
Цитата:
А я, испорченная, увидела в его тексте намек на сексуальные предпочтения))). Кстати, Ауринко, ударение тут на последнем слоге: на мазИ. |
Немного этимологии для ... Ауринко.
На мазИ. От слова "мазь". Давняя поговорка. А уж как интерпретировать оную сегодня, то - дело вкуса :) Цитата:
Цитата:
|
Сударь вы далеко зашли....
в этом обьявлении просто блатата кавказская отписалась... блатной жаргон ничего общего со старорусским языком не имеет... :) |
Да, Страдивари уже не тот. :hid:
|
хочу найти человека , который проконсультирует при вопросе первых шагов регистрации в Финляндии
что нужно первый делом для молодой семьи с маленьким ребенком ( а так же какие требуются документы ) и какие дальнейшие шаги. за искреннее спасибо и шоколадку. http://www.doska.fi/post/305522 интересно, а возить по инстанциям нужно...)) |
Думаю, скоро модератор удалит, поэтому торопитесь все нелегалы)))
документы Работа и бизнес - Юридические услуги Частное объявление, номер: 305749 У Вас проблемы с законом или просто хотите новую жизнь. Мы предлагаем очень редкую возможность, но прежде чем нам писать, подумайте и решите готовы ли Вы сами, чтобы не тратить не свое время, не наше. Предлагаем оформление любых сложностей документов и справок. Права, ID карты, паспорта. Делаем виды на жительство, гражданства, создаем все условия для Вашей спокойной жизни. Полная поддержка до завершения сделки. Быстро, честно, надежно. Поможем! Дата опубликования: 21.04.2016 10:54 Дата удаления: 21.05.2016 10:54 (осталось 30 дней) Автор: Артем [ показать все объявления ] Город: Хельсинки Телефон: Цена: 560.00 EUR Телефон свой почему-то Артёмка не оставил)) |
Сорри, если обижу девушку, которая подала объявления....но очень стало смешно :D
сначала читаю..... "Здравствуйте !Я с Украины !ищу работу или подработку на уборку или няней!имею медицинское образование !" ....а потом открываю второе............"Здравствуйте !!Я ищу мастера русскоязычного для педикюра ,дипиляции и коррекции ресниц!!+358 46 5640478 Инна" И тут я подумала....педикюр, депиляция...всё это для новой работы :kotedance: Сорри заранее, автор. |
Артём не только бомбит доску.фи своей нелегальщиной, но и цену повышает 😀
помощь по документам Работа и бизнес - Юридические услуги Частное объявление, номер: 305990 Помогаем оформить все бумаги и документы любой сложности. Дата опубликования: 23.04.2016 00:55 Дата удаления: 23.05.2016 00:55 (осталось 30 дней) Автор: Artjom [ показать все объявления ] Город: Хельсинки Телефон: Цена: 570.00 EUR |
Цитата:
А почему нелегальщина? Вы знаете что-то конкретное, наверняка? То, что именно нелегальщина? |
Цитата:
То есть вы полагаете, что где то еще, кроме как в полиции пожно ЛЕГАЛЬНО получить паспорт, гражданство, вид на жительство и все остальное, что там у них по списку? *obzor* |
Цитата:
А что, разве обещают вот прямо так готовые паспорта сделать? Нет. Оказыватся помощь в оформлении всяких бумаг ( прошений, доверенностей, заявление и пр ). Эти бумаги - тоже документы. |
Цитата:
Да нет, обещают как раз таки прямо документы на руки : "У Вас проблемы с законом или просто хотите новую жизнь. Мы предлагаем очень редкую возможность, но прежде чем нам писать, подумайте и решите готовы ли Вы сами, чтобы не тратить не свое время, не наше. Предлагаем оформление любых сложностей документов и справок. Права, ID карты, паспорта. Делаем виды на жительство, гражданства, создаем все условия для Вашей спокойной жизни. Полная поддержка до завершения сделки." |
Цитата:
Ключевое слово - "обещают". |
Цитата:
Нуачо, вроде, вполне законно. Написано же: "полная поддержка до завершения..." Т.е. Вы за все платите, товарисч бегает (естественно, не бесплатно) В конце, вам дают бумагу с надписью "отказано" Товарисч, говорит: "Упс и сорри..." и идет дальше, на поиски "инвесторов" :lol: |
Цитата:
Вот так все будет. Продолжение - лишнее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |