![]() |
Цитата:
два раза мне мало. |
Цитата:
Ага.. ну бум ждать. интересно сыночку то дадут когда нибудь порулить или так и останется прынЦем. |
Цитата:
Вот и меня Незаиц расстроила! :crying: И это потомки Уильяма Уоллеса?? Предатели.. :ass: |
Цитата:
Не , я не там.. :) , уже вернулась. |
Цитата:
У нее вон муженек тоже прынц. И ниче, рулит ей как ему вздумается. Она сама признавалась. Цитата:
Это точно была не я! :nee: Меня там в голосующих замечено не было. Не сотрудничала, не была, не привлекалась. |
Цитата:
Обещанных ништяков не получат , отделятся.. Бум ждать. |
Цитата:
Да лана, выборы то явно были не честные, с подкупкой электората и подделкой белютеней. Я бы на месте России вмешался бы. |
Цитата:
Да мы и так им Стрелкова высылали. |
Цитата:
Спаивают тебя беларусы, ох спаивают... Ну хоть о похмеляйнeн позаботились.. :alik: |
Цитата:
Чуркин уже сказал своё фу на такие выборы.. |
Цитата:
Я с Чуркиным согласна.. эх , разочаровали меня скотты. |
Цитата:
скотты, одним словом - скоты :gy: |
Какая чудесная погода на улице, тепло как летом, в одной рубашке жарко..
Вот спрашивается, чо делает русак в нашем районе, где одни здания конторы и жилые, и леса рядом нет? Только-что видел, скакал по дороге.. |
|
Ой .. я вот такое хочу.Себе.
Тактильная наверное весч. |
Цитата:
У нас вчера была чудесная , сегодня пасмурно.. |
Цитата:
А в Лександе то жесть... +2 с утра было. |
Стою на остановке и солнце прямо жгет ноги через джинсы
|
Цитата:
может джынсы короткие? |
Цитата:
Чей муж принц? Замуж вышла кто-то? |
Цитата:
А может ноги длинные? Поди этих женщин с аватарками одними разбери... |
Цитата:
Как чей? :rolleyes: Ее Величества королевы Великобритании. Лизаветин, стало быть. Не знаю почему, но он все принцем зовется. Принц Фили́пп, ге́рцог Эдинбу́ргский (англ. Prince Philip, Duke of Edinburgh; род. 10 июня 1921, Корфу) — супруг королевы Великобритании Елизаветы II. |
Цитата:
Ну блин... это не интересно... да ну, скукота. Я то думал, может форумчанка какая теперь принцесса. |
Цитата:
Что верно, то верно. Не разобрать нифига. Давно уже надо форумчанок обязать вывешивать сюда свои большие фотоаватары в 3 проекциях. Вот хотя бы вот сюда, во флуд. А то и посмотреть не на что совершенно. Вот только Муся вывесил мужиков с яйцами... ну что это...? |
Цитата:
Лейкин , давай начнём с тебя! Мы ж тебя уже всего обмусолили , между собой.. а как выглядишь не знаем. |
Цитата:
Найди лучше! :smoke: Я между прочим форумчанку просвещал, у которой ноги горят.. :huck: |
Незай, ты откуда столько знаешь о английской королеве? Я не о том кто её муж, а то личном, что там муж командует? А я этих британских совсем не люблю. Ну их.
|
Днём ноги может у кого-то и горят, а вы ночью на улице были? Там мороз, серьёзно.
|
Цитата:
Я и о Лейкине столько знаю, а вы вот мусолите и не знаете как он выглядит. |
Цитата:
Не рассказывай никому, пусть люди живут спокойно... итак сейчас трудные времена... |
Цитата:
скажи главное, он хороший? |
Цитата:
Не говори ему ничего. Он бросил нас с Сан Санычем в трудный момент... |
Цитата:
Спокойно! Под пытками не выдам. Цитата:
Да, но пить пиво и паленый виски с тобой не будет. |
Цитата:
Метросексуал? |
Цитата:
а ты вообще молчи дабы не портить о себе общую картуну. |
Цитата:
Только такие с тобой пиво не пьют? :gogo: |
Цитата:
Очень смешно. У Малекса - и то меньше.... |
Цитата:
я кстати вас не бросал, вот скажи у тебя или у сан саныча сиськи красивые есть? Я же не метрасексуал какой-то, мне надобно чтобы рядом были сиськи, поэтому я в тылу останусь. Да и потом я медкомиссию не пройду, покалечен пространственно-временным континуумом ! |
Цитата:
другого объяснения не могу найти. Хотя метросексуаллы меня только первое время боятся. |
Цитата:
Ну чего там твой книжный кружок? Читаете?.. или бухаете? |
Цитата:
Настоящему солдату сиськи не нужны. Слышал песню: "Наши жены - ружья заряжены!" |
Цитата:
Вот что ты блин за человек обидел, да в пятницу:( Пить он пиво видишь ли со мной не хочет, гордый очень. Ты хлянь не подхожу я ему. Вот из-за этого революции и случалися! |
АААА Стыдно! Вот и правильно молчи! Вечер испортил, пиво теперь в глотку не лезет, придётя поханое Чилийское вино пить. И подельнице своей передай, зол на неё я!
|
Цитата:
ты хочешь лицо лицезреть или ноги?)) |
Чо там Путин захотел, перекрыть инернет во внешку россиянам? Как думаете проканает?
|
Цитата:
Наверно груть.... |
Цитата:
Мастер извращенец, вот я лично хочу попу лицезреть сначала. |
Люсенька, а как ты будешь завтра выглядеть? Гардероб сколько раз будешь менять?
|
Цитата:
Вот, деушки, какие порядки в этом с позволения сказать "книжном кружке." Не ходите к нему в кружок, одно пиво на уме. Выпьет пива - будет писать криво.... |
Цитата:
Я на всё согласен. Уже можно начинать. |
Цитата:
Все? Дочу под венец? |
Цитата:
Ты зубу то не заговаривай. Каешся в содеянном, так и скажи. А то писать я видишь буду криво, ничего другого не придумал. |
Цитата:
Не много, три четыре, не больше) |
Цитата:
Я тебя что-ли спрашиваю? Иди вон жене помоги по хозяйству, лентяй. :mad: |
Цитата:
Три четыре? Ого! И туфли с сумками каждый раз новые? |
Цитата:
Неее, ты что, рано еще, лет через 10 разве. Еще университеты не закончены, работа не найдена, дом не построен. |
Цитата:
И маникюр и педикюр и прическа |
Цитата:
Лирия, я с такой играла. В Сарканиеми, в парке аттракционов, есть городок животных и там из такого песочка можно поделать пасочки. Очень приятно. Оно еще такое холодненькое. Дети лепили и я вместе с ними) Уходить не хотела. |
Цитата:
Я то уже пропылесосил и ужин сготовил. Тебе бы такого мужа. |
Цитата:
Это точно, ты у меня молодец, мамино солнышко. :sun: |
Цитата:
Никак, сама собралась под венец? Перестанешь жить во грехе, станешь прилежной прихожанкой? ;) |
Цитата:
Все матушка, накормил твоих внуков и невестку. |
Цитата:
А теперь сам укладывайся в постельку, мишку под бочёк и закрой глазки. А то сегодня пятница, скоро дядя Муся пъяный придёт. Нечего тебе тут быть, а то опять разбалуешься. |
Цитата:
Нее, и не это. Мне уже не надо. Ой, да на кораблике покатаемся со Стелуцей) |
Цитата:
Измученный кабачками, грибами и недолещами. Всё сварит, накатит красного и крикнет в полночь: Аууууууу! |
Цитата:
"Сын" Стелуцы покатает, пока семья его спит? Ну.. пральна... таблетки возьмите. От укачивания. :D |
Цитата:
Может лучше резинки и стринги?;) |
Цитата:
Пошляк и хам. |
Цитата:
Да уж без стрингов нет нет. |
Цитата:
Хде ты мороз видела? Туман был только-что, прохладно, но не мороз точно... Ты как на другой планете живешь. |
Цитата:
Ну ты свои захвати на всякий пожарный..;) |
Цитата:
У меня есть классные, слонёнок. |
Цитата:
Кто-то и за дядю и за пьяный будет наказан! Возможно жестко... :bratok: |
Чего боялась, то и случилось. Как этот закон называется?
|
Цитата:
Чего, чего? Да я тебя одним ударом успокою. Щасть по голове табуретом, как в армии. |
Цитата:
Мы его вместе в рулон обоев закатаем! "Надо Петько, надо!" |
Цитата:
Наслушалась сказок про армию? Ню-ню.. |
Цитата:
Пардон, падре.)))) * Отниму Октавию, не плачь потом.))))))) |
Цитата:
Ты нас с ней не догонишь:) |
Всё друзья, свершилось! Гимн женской попе, я этого ждал 35 лет.
http://m.youtube.com/watch?v=nxtIRArhVD4 |
Цитата:
Да ну, слишком большие... У тебя что, руки лопаты? |
Цитата:
Попы это как деньги, чем больше тем лучше. |
Цитата:
Да, отличные попы, не зря Дженнифер свою застраховала :) |
Цитата:
Гимн целлюлитной попе. Да Джей Ло уже не та. Возраст сказывается, сдаёт старушка. |
Цитата:
Ишь какой вы зоркий, я думала вам претят такие картинки. |
Цитата:
Ты забыл добавить Имхо... |
Цитата:
Слухай, перфект асс, ей уже далеко за 40, че ты хочешь то? Это тебе не Майли Рэй Сайрус с её попкой с напёрсток. |
Цитата:
Там жеж его невооружённым глазом видно с первых минут. Я и досматривать не стал. А знаете откуда он берётся? Когда человек постоянно думает задницей, на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит. |
Цитата:
хрен редьки не слаще) |
Цитата:
Вот теперь вы больше на себя похожи :lol: |
Цитата:
Ага ври больше , 32... |
Цитата:
Вам бы на пляжи итальянские съездить, после них , были бы менее придирчивы.. там он с подросткового возраста. |
Цитата:
Хотелось бы. |
Вы - гадкие, мне трудно заснуть................ КиДр редкий сволачь, проткну ему колёса все.
|
Цитата:
Я не сволочь, я пАдонок! |
Цитата:
Иди уже в кроватку. Как я. Обсудимс нас завтра. |
В Марселе то чего творится, совсем уже охренели... три дня ищут в парке змею. Кобру. зафиксировали видеонаблюдением и теперь пытаются поймать... Бригада морской пехоты. И нифига пока не получается...
Что это за пехота там у них немощная.... Парк закрыт. |
Цитата:
И тебю тоже, за хадости что пишешь... |
Цитата:
Зачем именно на итальянские? Я это наблюдал уже лет дцать назад на Кипре...Там интернешелн пляж. Про Фи вообще молчу, тут кое-кто блюдет как видишь..;) |
Цитата:
Ну вот... А я-то думал... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |