![]() |
Цитата:
Та нескем,Финочка,никто сверху быть не соглашается...вот и бодаемся весь вечер. |
Цитата:
Как, второго раунда обмена фотографиями не будет? |
Вектор! Ты куда пропал, друг мой милый!?
|
Цитата:
так вроде на через год договаривались? |
Цитата:
От это не честно! Ты даже и не пытался! |
Цитата:
Да??? Ну ладно!!!! Но что-то мне подсказывает, что сегодня Ты сверху....... |
Цитата:
зх, что красота с людьми делает! |
Цитата:
Чтож ты,Фитнесс,так кричиш? Никуда я не пропадаю,здесь...на суоми.ру |
Фитнес!!!!!
И тебе не стыдно???!!!!! Кому я хлопца доверила?! Тебе???? Тебеее!!! А почему мой котёнок грустный??!!! Время уже почти час ночи а он....еее...а ты...ммм......а вы ешё бодртвуете??!!! |
Цитата:
Да и не кричу я...а шепчу в темноте со свечкой в руке.... "Вектооор.... Ты куда пропал, друг мой милый?..." |
Цитата:
А чё, было чё-то??? А кто чего показывал??? РАССКАЖИИИИ!!!!! Хоть не увидела, так послушаю :lol: |
Цитата:
Я могу найти вам черновой вариант соглашения, где велась речь о 2-3 фотографиях каждые полгода с последующим увеличением срока до года, но при том же количестве фотографий. Две-три. :) :) |
Цитата:
А что,ты сегодня в не настроении,и предпочитаешь быть снизу?Пассивная вы наша. |
Цитата:
Ага! Смотри до чего меня хлопец уже довёл! Какими буковами я уже пишу! Эээх! Такого удержать...это ещё постраться надо... |
Цитата:
Ты определись вначале!!! :lol: Ты мнен на Вы или на Ты! Отсюда уже и позы будем выбирать! :lol: |
Цитата:
Вы не отвлекайтесь! У вас переговоры с Братом! |
Цитата:
Нееее!!! Фитнес!!! Ето, наверное, от страсти!!!! Вы сами ешё не поняли!!! Ееехххх... :lol: ....как я вам завидую о том, что вы со мной знакомы!!! :lol: Сейчас Алинка быстренько вас организует!!! |
Цитата:
Брат, потрясенный моей красотой на фоне периодически возникающих импульсов, переговоры похоже прекратил... |
Цитата:
Eму с Вами так стало хорошо, спокойно, надёжно. Он и заснул :lol: |
Цитата:
так Вектор. он регулярно, каждую ночь показывает. торс или торс с фигой, по выбору. прямо скажу, и то и другое впечатляет серьезно. вон Фитнесс вся какая впечатленная... |
Цитата:
Нет, наша сторона передала ваше ноту протеста под номером 1032. Вооон там на верху, ознакомьтесь. :) |
Цитата:
Когда на едине,то ты,конечно,а когда вас много,то на ВЫ,само-собой.А ты какие любишь?Ну кроме сверху,конечно. |
Цитата:
Знаешь, Алина, Вектор очень сложно со мной на контакт выходит и почти не реагирует... Мну так не зажжёшь! |
Цитата:
Такс...Вектор!!! В чём дело, ё-моё!!??!! Почему у дамы в стакане пусто??!!! |
Цитата:
И тишина.... |
Цитата:
Морковку, сельдерей, кабачOкс...........кхе, о чём ето я??!! Идём спать, теорЕтик ты мой!!! :lips9: |
Цитата:
Ладно уберу торс...мож впечатлений поменьше будет |
Цитата:
Попрашу ТОРС поставить обратно на место! |
А фига я так и не увидела.
|
Такс, ладно!!!!!
Вы тут всякие похабные картинки выставляете... Не буду с вами разговаривать!!!! |
Цитата:
Неее,так,как я прошлый раз с тобой "спал" мне больше не надо.Я ж с тобой никак уснуть не могу...ты прямо вся тАкая.... |
Цитата:
Я тоже! Просим, Я и Pöllö, торс с фигой! |
Цитата:
Ааааа! Я умру от ревности!!! |
Цитата:
Вы, Брат, не обижайтесь, и ноты мы Ваши не возьмем. я уже давным-давно стараюсь фотографию поприличней найти, а на моем, неновом, мягко говоря, компьютере, это непросто. давайте я Вам завтра, в рамках обозначенной договоренности с работы всё, что смогу - покажу. |
Цитата:
Ой! А в каком часу репортаж будет? Хотелось бы посмотреть тоже кого это я так сегодня "обрабатывала"!:lol: |
Цитата:
Давайте, я же в свою, очередь хочу предложить вам вид сбоку. Сразу отмечу, что из одежды только шорты, но это не просто фотография, а гимнастическое упражнение, где, кстати, хорошо просматриваются трицепсы, плечи и широчайшие мышцы спины. |
Цитата:
А,что,Вы,уважаемая нами ежиха,сможете показать....надеюсь,эт не тока Брат увидит? |
Цитата:
Ооооой, Фиинтес.... У вас чё...было что-то? Мдааа??? :lol: |
Цитата:
Я тебе песенку спою.... Я хорошо пою...срааазу же хочеться заснуть и не слышать... |
O! Я кажись чё та увидела ...похожее на фигу на фоне торса!
Спасибо! Ты настоящий друг! А можно всё же на маил большую картинку прислать? Гвоздик то уже вбит! |
Цитата:
Вы прям как будто мясом торгуете... зачем мне Ваше упражнение с оголенными трицепсами? нельзя ли попросить что-то более консервативное, в футболочке, например, с чашечкой чая, в уютной домашней обстановке? |
Цитата:
Почитай мои посты в этой ветке! Поймёшь ВСЁ! |
Северный.
Если ето на самом деле ты - разлюблю!!! Раньше ты мне казался пополнее!!!! Накаченности и костей я оооооооочень нелюблю!!! :( |
Цитата:
Фитнесс, не волнуйтесь, Вам сейчас и с Вектором треволнений хватает. Если Вы что-то пропустите, то репортаж будет повторен в удобное для Вас время. |
Ура! И я наконец-то увидела фигу, а то я думала, то это шутки :) Теперь можно спокойно идти спать.
|
Цитата:
*Закашлялась от смеха* Кхе! Кхе! Кхе! |
Цитата:
:lol: Это что бы Вектор не задавался - он так вряд ли сможет сделать. Мы тут с сестрой нафоткались на днях, так что будут зимние фотографии на улице. |
Цитата:
все, что увидит Брат, могут увидеть и все желающие. но, разумеется, по части показов различных Вы давно всех превзошли, в этом даже никаких вопросов не возникает. |
Цитата:
Ой! Благодарствуйте! Вы очень милы! |
Цитата:
Финочка, ну ничего ты не понимашь в искусстве! Ещё называется сама ходит в фитнесс зал! |
Цитата:
я Вас, конечно, очень уважаю, как и всю Вашу семью вместе с сестрой, но не слишком ли это для зимы - в одних шортах на улице? |
Цитата:
Прости,моя радость,я начну больше кушать,брошу тренировки,начну курить и буду,таким как ты любишь.Не откажесся сверху? |
Цитата:
У вас искусство, а у меня Нервный срыв!!! Какое разочарование.....какООООе разочарование!!!!!! |
Цитата:
От курева есть не хоЦа!!!!!! Нееет!!! Вначале я тебя ЗАСТАВЛЮ закурить, а потом резко заставлю бросить!!!!! Как :lips9: на :lips9: дрожах :lips9: , моя :lips9: прелесть :lips9: расползёшья :lips9: И будет тебе и сверху, и будет тебе и снизу, и будет тебе по всем восточным единоборствам! |
Цитата:
Кто ж тебя так достал в своё время? Нет! Мужчина должен тренироваться! Женщина тоже! Надо следить за собой! В здоровом теле- здорвый дух! |
Цитата:
Ну я от всяких клеточек воздерживаюсь...... Те, накачанные, каких там вижу - всё мне настроение портят!!! Уж лучше я буду немножко пухленькой, чем такой... :lol: :lol: |
Цитата:
Фотография с шортами стара - ей год, а зимние фотографии свежие - им три дня. :) :) |
Цитата:
Да показывай уже! А то я спать хочу! |
Цитата:
нашла фотку. Вы еще желаете или прошёл запал? |
Цитата:
Желаем!юююююююю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |