![]() |
Цитата:
у нас тоже чёрно-зелёная и без шнуровки, с ручным тормазом.... |
Цитата:
Мы в России покупали. Здес они по 750 евриков |
Цитата:
узи не вредно :) это не рентген ;) |
Цитата:
да, здесь эммальюнга дорогая....мы купили бу, в новом состоянии, нам её домой даже привезли, за 250 евро.....повезло...правда долго искала чтоб телескопическая ручка и цвет унисекс и состояние и не дорого и не далеко.... |
Цитата:
а многие кстати боятся узи...:) |
Цитата:
Я в курсе про рентген ;) но и про УЗИ тоже поговаривают..... П. С. хотя в итoге 5 раз пришлос сделат (( |
Цитата:
ААА!!! Эммалюнга!!!!!!!! Супер коляска! Мечтала ее купить, когда была беременна. Но именно одного конкретного цвета (sport track). За месяц до родов начала обзванивать все магазины - цвета такого не было. И мне стало совершенно наплевать :) К результате родители, пока я в роддоме лежала, купили Bebecar. Хорошая коляска, только чуть более тяжелая и высокая, чем Эммалюнга. Зато колесики передние поворачиваются. |
Цитата:
если состояние хорошее, то оооочень не дорого :) мы покупали новую - дорого, но считаю, что это самые лучшие коляски кстати, у нас дуо эдж :) |
Цитата:
состояние отличное! Да ещё привезли нам её за 70км......я на всякий случас все тканевые части конечно перестираю (как только ремонт в ванной сделают и стиральную машинку поставим). |
Цитата:
Я вот, кстати.:) Я вот даже черверговского допплера боюсь - когда лялинское сердце будем искать... Напугали меня некоторые знакомые - мол, может и нет там у тебя ничего, пусто... Хех... Вот мы с ним теперь говорим, говорим, чтобы таки "постучался" в четверг.... Тогда и папа с нами будет. Может он без папы не хочет отзываться?:) Блин, а если и в четверг не найдут.... |
Цитата:
и как тебе хвататет выдержки ждать? |
Цитата:
они найдут в четверг. даже если рассуждать совсем прагматично, то если бы там никого не было, я думаю что были бы боли, кровотечение к этому сроку. а если этого нет, то надо просто спокойно дождаться четверга. а если и тогда не найдут, сходите к частнику на узи. |
Ой,я тоже от этих колясок в восторге. На картинке конечно супер,это наверное новые модели или прошлый год? Мы свою в 2004 покупали, выбор цветов был конечно ограничен,но ничего,все равно я ооочень довольна. Единственное жалею,что не взяла с телескопической ручкой ,потому что мою ручку перекинуть нельзя,надо снимать сиденье и переворачивать при необходимости. Хотя не так часто это необходимо :)
|
Цитата:
ну, а чего делать-то... По моим подсчётам нам только сегодня 11 недель, так что время есть. Просто ужастики какие-то рассказывают добрые знакомые... |
Цитата:
Так нету болей, ничего нету... Точнее как-то тянет справа внизу там где придатки, что ли, но редковасто...и тяжесть в желудке дурная. И внематочная маловероятна, перерыла я все сайты, что нашла, она максимум до 8 недель развивается, а нам уже больше... |
Цитата:
ужастики не слушай ;) здесь все индивуально, хотя мне странно немного, но девочки пишут, что у них похожие ситуации были, значит, надо надеяться на лучшее :) |
Цитата:
внематочная - острая боль, с таким долго не проходишь....сейчас на твоем сроке малыша уже видно на узи. если тебе будет совсем беспокойно, сходи на узи - не пожалеешь. а внизу тянет довольно у многих я слышала - у меня правда как-то не особо тянуло. но я тогда вообще ничего не понимала и не соображала. |
Так нету болей, ничего нету... Точнее как-то тянет справа внизу там где придатки, что ли, но редковасто...и тяжесть в желудке дурная. И внематочная маловероятна, перерыла я все сайты, что нашла, она максимум до 8 недель развивается, а нам уже больше...[/QUOTE]
У меня тоже тянуло и кололо внизу живота, тоже внемато4н. боялас. Но потом 4итала в журнале обяснение етому процессу. Правда забыла, 4то именно писали :( |
Цитата:
Ладно:) Дотерпим до четверга, тем более в рабочие дни некогда ни о чём думать как о работе. (Пнул бы он хоть как-нить там внутри, чтоб понятно стало, всё ж таки целых 5 см уже!:)) ) |
Цитата:
Рано ему еще пихаться :) он еще крошка совсем :) |
Цитата:
Зато уже ест маленкие ушки!!! Я, когда про ето узнала, то ревела!!! |
Цитата:
Ну, "пуся" разочек только, мне больше и не надо:)) Купили билеты? |
Цитата:
О! О! И ногти!!! Вот пусть там шкребанёт разочек и сразу всё понятно станет:)) |
Цитата:
Когда позитив слушаешь, на позитив и настраиваешься:) А как пугают, сразу начинаешь слушать организм и нервничать и кажется, что и правда может такие ужастики там... |
Цитата:
так мне уже на 8 неделе первое УЗИ делали по поводу внематочной беременности. |
Цитата:
по фински зовут здесь Лииса, хотя она Елизавета или Elizabeth |
Цитата:
а в России почем? там дешевле? |
Цитата:
кстати а на каком сроке начинает пихаться? |
Цитата:
у кого как.....у меня первая на 17-ой неделе начала пихаться, а сейчас только на 18-ой |
Цитата:
после 16-ой недели ближе к 20-ой |
Цитата:
у меня начал только в 20 недель пихаться так что я понимала что это он. сначала было просто ощущение что расстройство желудка. но может оно и было... |
Цитата:
я уверена что все будет нормально. |
Цитата:
не выношу когда меня зовут Лииса. всех уже финнов надрессировала - зовут Лиза (хотя не без промашек. бывает и Лица закрадывается). хорошо было, когда в шведском универе училась - там звали Элизабет. куда ни шло. а сейчас уже даже давно знакомые финны научились выговаривать Елизавета. это вообще прогресс, я считаю. :) |
Цитата:
да я так назвала:) не знаю, как называется, это обследование делают, кажется, после 36 лет. |
Цитата:
как? я просто стараюсь не думать худшее, хотя, признаться, иногда посещают и не хорошие мысли, но стараюсь быстро от них избавиться. нахожу себе каке-нибудь занятие дома... а в юмбо мы бываем каждые выходные (покупаем продукты в призме), только вот детское не хотелось (из-за тех же мыслей:)) |
Цитата:
а ты никаму не рассказывай;) (я так делаю, когда сильно волнуюсь), люди то разные, некоторые не думают, что говорят, а тебе стресс. и меньше накручивай себя;) если проблемы есть, то они бы дааавнооо отразились на тебе. а раз ты ок, значит и с малышом все хорошо:) не волнуйся;) |
Цитата:
Оно и было, я со вторым чувствую их раньше, чем с первым, а может так же, т.к. не знала как ето ощущается. :coquet: |
Цитата:
Правда, не заморачивайтесь, а то, как же будет, когда родиться детка... ночами будете над ним дышать? Всё будет отлично! |
Всем привет!!!!!!!! как у вас дела? никто больше не родил?
|
Цитата:
Привет. Когда объявишься и расскажешь усе? |
Цитата:
привет....куда объявляться то? давай лучше созвонимся как нибудь |
Цитата:
Ясми родила вчера..... |
Цитата:
мои поздравления!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ой у меня вообще беда. дошло до того что наслаждаюсь составлением отчетов и рабочей перепиской. совсем уже крыша поехала. спасибо за намек про стокманн я туда кстати давно собиралась, вот доползла сегодня - хорошие вещи фирмы Bakito (наконец купила эти несчастные слипики). так сложно было выбрать. в итоге я по-моему слишком много купила. расстроилась из-за этого. впала в депрессию. пришла. разложила все. даже не особо и нравится. и обратно в работу. короче, натуральная такая депрессия, на поздней стадии. а нам между прочим сегодня 32 недельки. теперь пустят рожать в кятило. а в призме есть что-то для малышей? |
Сегодня узнала что знакомая родила 4.3 и в этот же день выписалась домой из кятилё!!!!Я была в шоке!!!!!
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛьКАМИ:) я бы тоже понаслаждалась отчетами... когда работала, то ни о чем не думала, так как уходила с головой в работу. купила, и молодец!!! все пригодится. много? будете каждый день обновке;) а в призме есть неплохие детские вещички. |
Цитата:
а у нее первый ребенок? |
Цитата:
как у тебя дела, как малышка? |
Цитата:
второй...... |
Цитата:
от что-то, а бакито очч даже неплохо ..и ещё юха ( или как там она) тоже хорошего качества и недорого.. заканчивай депрессовать- повода нет! |
Цитата:
ну если все нормально с ребенком и с ней, а в себе она, уж точно, уверена, то почему нет? |
Цитата:
может jutta? мне они не очень понравились. |
Цитата:
4 слипика, 1 штанцы с лапками (ползунки без лямок), кофточка со штанишками, 2 бодика с короткими рукавами, шорты на лямках, 3 пары носков, 2 шапки. много? :) пришла положила все в стопки - показалось мало. :) а по смыслу думаю - много. :) у тебя больше? думаешь получится выбраться в магазины в первый месяц? |
Девушки, помогите мне с выбором бандажа. А то спина начала так болеть, что думалю, надо закупать. Откуда мне знать какой размер мне подойдет, если я буду покупать с рук через интернтер, например на хууто.нет Или их можно потом регулировать на себя, независимо от размера?
|
Bet, siili я кофточку из Линдекса купила :) :sun:
|
Цитата:
Представь, какие варианты моего имени я уже наслушалась. Мне мое имя очень нравится, но только не финском варианте... :) |
Цитата:
а зачем покупать? Позвони в свою поликлинику, они тебе скажут в какую больницу обратиться (в отдел физиотерапии). Скажи что спина раскалывается и нужен бандаж....советую по опыту проси именно тукилииви, это широкий бандаж, а то они обычно дают тукивюо, а это просто ремень пошире стягивающий таз...тебя позовут на примерку...там всё померишь и тебе всё расскажут....я так взяла на прокат, ну чтоб самой не покупать.... |
Цитата:
Привет! Я никуда не пропала,просто ездила к родителям в другой город. Чувствую себя отлично,как и раньше, пуз подрос наконец-то, его даже стало видно :) Нам вроде 22 недели,я точно не знаю, не умею их считать :) Была сегодня в НМ, что-то новое появилось для беременных, но что-то не очень мне понравилось, видимо так и буду всю беременность в одних штанах ходить, только летом в них будет жарко :( А где еще продается беременная одежда? |
Цитата:
В Линдеkc ;) |
Цитата:
поздравляю! какого размера? а я сегодня нашла кое-что интересное в Kappahl, Stockmann,H&M...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |