![]() |
Не надоело еще? Я тоже думаю, что зря распыляться, наиграное распыление. Не могут все люди сходиться во мнениях! И верить в светлое будущее, наивно, надо его сторить... мде. Всегда будут существовать две "баррикады", пора уже это признать, как есть и писать в этой теме по теме!
имхо.. |
Цитата:
флаг вам в руки на этих баррикадах... а мы пока чайку попьем... |
Цитата:
Не хамите!! |
Цитата:
эксперимент? :-))))) |
Цитата:
уже воюем? быстро... |
Цитата:
не согласна..умный и оценит и поймёт..а глупый...а что о таких думать и переживать?:) |
2Вео
лично передо мной вам извиняться не нужно...(пишу только за себя) да и не принимаю я извинений от незнакомых людей, кот я в глаза не видела)))) ПС по теме: лучше поздно, чем никогда |
Цитата:
мдя как всегда:-))) мне не надо, НО.... :-)))) у вас свой, не меняющийся с переменой ников - стиль:-) смею скромно предположить, о вас речи и не было :-))))) |
Цитата:
сообщение было не для Вас. читайте внимательней. |
Я уже раз 10, читая ответы, перечитала свою "обьяву".
ИМХО, про мировое раскаяние и извинения там вроде не было особо......По крайней мере перед конкретными пользователями. :) |
Цитата:
я очень! внимательная:-)))) |
Из раннего так сказать.. забытого.. раньше воспринимала с шуткой такие моменты, жирным пометила нынешние стороны, коеми вижу.. когда помою очки, чтоб разглядеть, обязательно сообщу..
|
Цитата:
вы уж простите за прямоту, просто очень интересно стало... что это за.........стих? |
Цитата:
ну написано же... из раннего и забытого:-) |
Цитата:
понятно. то есть вы в целом и в общем хотите *спасти мир*? а не решить конкретную проблему? так бы сразу и сказали)))) ПС я не в коем случае ваши извинения на свой счёт не приняла, слишком хорошая у меня память и я очень наблюдательна))) |
Цитата:
Ну, это подобие стиха, скажем так... |
Цитата:
А, вы, я так поняла на своем только со своими? |
Цитата:
зато я вас не поняла:-) вы о чем? |
Цитата:
а вообще то я не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая.... ;) |
убедительная просьба в данной теме не флудить
|
Ответьте пожалуйста: замечатение "ты говоришь не по сути" является ли переходом на личности? То есть ты говоришь конкретно и по сути, приходит человек и ругает то, что ты сказал, говорит неправда, неправда. Я говорю ему, что он говорит не по сути. Приходит модератор и делает замечание мне. Обоснование?
|
Цитата:
Люди! Вы чего? Я разве где говорила,что не правда? просто с др интонацией читайте мои посты))) и будет счастье вам))) |
Ваделма, если жалуешься на действия модератора, нужно давать полную цитату. Из твоего сообщения я удалила фразу "Сиили, буду очень рада, если ты скажешь что-нибудь по сути". Эта фраза была расценена мной как переход на личности, способный спровоцировать дальнеший офф-топ с выяснением, кто и насколько по сути говорит. Ее я удалила, чтобы избежать этого. Замечания тебе сделано не было.
Спасибо за понимание. Отдельно буду признательна, если ты не будешь мне хамить в ПС. |
siili, Это не столько про тебя, сколько про Мягкие Лапки. Эта девушка почему-то на меня взъелась. Никто столько мне не грубил и не делал замечаний и не поучал, как она. Пусть извиняется.
ЗЫ Я тебе ни капли не хамила. |
Всем хорошего дня!!!!
У меня вопрос, почему у моей жены на ноуте не открывается страница Суоми.ру т.е. вход запрещен. Если из за моего клона Демос, так я не скрывался и наказание уже понес. Или может проблема в чем то другом? Если не трудно объясните мне и подскажите как этот запрет снять. |
Так куда мне адресовать свой вопрос??? Пытался отослать в Администрацию,сообщение почему то не проходит.
|
У меня есть вопрос:
Понятное дело, что этот сайт не поддерживает пиратство и прочие противозаконные дела. Вот я хотел спросить, как администрация относится ко всяким torrent. Можно ли на этом форуме консультироваться с другими пользователями насчет откуда и как скачать (например) фильмы торрентом? Я так понимаю, по закону торренты не считаются пиратство. Но могу ошибиться. |
Цитата:
Виспер, жену не банили. Для дальнейшего выяснения проблемы мне нужно знать больше, например с какого ИП адреса жена заходит на форум. |
Цитата:
Спасибо, отпишусь в ПС. |
Дим, можно у меня глюк ПСный убрать? У меня там 65534 сообщений сейчас показывает.
|
Цитата:
этот глюк обычно исправляется сам спустя пару недель (ну максимум 4-5) странный глюк, однако :) но почти у всех такое было, ничего страшного |
Что с автопросмотром случилось? Такая замечательная вещь. Неужели навсегда отключили?
|
Цитата:
Починил автопросмотр. |
я прошу почистить тему про клуб жен вконтакте от оскорблений некоторых пользователей,
заранее спасибо |
Цитата:
Смотри внимательно.:) Тема уже вычищена. |
Цитата:
большое спасибо! :))) |
хочу попросить kisumisu и КАМАЗ постараться не уводить темы в разделе политика в сторону, форумчане жалуются...
|
Скажите, пожалуйста, кто и как ставит оценки за темы? Может, об этом уже писали, а я пропустила?
|
Цитата:
Кто желает. Вверху на синей панели есть опция "Оценить тему", вот и оценивают люди.:) |
Цитата:
постараюсь, конечно... (а где, кстати?) |
Цитата:
большинство тех постов стерто, не буду же я их теперь восстанавливать |
Цитата:
У меня есть аналогичная просьба к Chuhna, например, на этой теме, с сообщения №92 http://www.russian.fi/forum/showthr...7#post124683 7 |
Цитата:
Прости КАМАЗ, но при чем тут флуд. Если он и есть только с твоей стороны. Ты ведь даже не понял как ловко Chuhna подловил оппонента на его противоречиях.... |
Столько страниц я не смогу прочитать,так что спрошу.Вот почему на форуме suomi ru последние посты на первой странице,это как-то неудобно,смотреть первый пост,где-то на 36 странице.Обычно на форумах,последние посты,на последних страницах,открываешь тему,смотришь какой смысл (в первом посте обычно и объясняется смысл темы) и уже дальше смотришь,что дальше писали.
|
Цитата:
справа на синей полосе есть опции просмотра |
Цитата:
Это в контрольной панели настраивать нужно.:) Контрольная панель - опции - опции просмотра тем и там выбрать. |
Точно,всё настроил,теперь всё ок.Я просто раньше не сталкивался с такими опциями...
|
Выбрала опцию, где разрешаю участникам посылать мне сообщение на е-маил. но она не работает, написано, что я не разрешаю посылать сообщения на е-маил, а у меня стоит галочка что разрешаю. Что делать?
|
Ну наконец-то, наконец-то и у меня 65535 сообщений :) Но я не жалуюсь, мне нравится :)
|
Цитата:
а ты думаешь почему 3 часа закрыто то было ... :D думали кому б подсунуть |
Цитата:
Класс! Я без проблем заберу себе:) |
а можно попросить пользователя не копировать аватар, тем более что среди предлагаемых на этом форуме его нет, я где то его тиснула уже давно, а то как то смущаюсь...
я под этим аватором здесь давно и на др. форумах- под ним же... не менять же мне его? |
я ОЧЕНЬ прошу модераторов НЕ стирать мой диалог с Виспером в теме Хочу лишить мужа опекунства над сыном...
для меня ето дело чести,пожалуйста!!!!!!!!! Если ето флуд....в данной теме,то может перенести его в отдельную тему? НЕ стирайте!!!!!!!!!!:) |
Цитата:
а где в правилах форума написано что нельзя использовать "твой" аватар? кто виноват что ты выбираешь такие неэксклюзивные аватары общего пользования? люди имеют право пользоваться аватарами- и все в рамках закона..форума повесь свое фото.. может тогда не захотят его копировать? )) |
Цитата:
:gogo: нифига себе заявочки! :( |
Цитата:
Однако, грубо. Этот аватар у нас ассоциируется с умной и остроумной Белой, понимаете ли. Конфузит :) |
Цитата:
Я почитала..... Прошу форум заметить, что Я ПРОМОЛЧАЛА и не машу своей битой :) Это было трудно, поэтому заслуживает уважения :) |
фу
Цитата:
неужели трудно уступить ПРОСТО И МОЛЧА девушке?? или такой принципиальный, что аж дух захватывает?! |
Цитата:
ВЕО,если б ты знала какая ето неправда:( |
Цитата:
Нда... у вас будет много друзей на этом форуме. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |