![]() |
Цитата:
а ЧЕГО смешного..гле смеяться??? лидер Лорди из финского Задрюпинска т бишь Рованиеми.. а Билан вроде тоже не из двух столиц..а с городульки какой то если речь идет о РОДНОМ городе певца..то тут ничего смешного нет. уж он этого достоин.. А о переименовании Красной площади речи не идет Все вполне адекватно и совсем не смешно.. я за улицу Д Билана в ЕГО городе. |
Цитата:
Вроде она стала советником президента по культуре.. Но точно не помню:) |
Цитата:
какая статья - почти рыдаю :) :) я - за памятник!!! ему!!! в полный рост! в обнаженном виде :D |
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
А людей,которым теперь жить на этой улице спросили? Ты хотела бы сама жить на улице с таким названием?Типа,была Садовая,а стала ул.имени Д.Билана :lol: |
Цитата:
ааааа, ну так и повода вообще нет для переживаний, нашему то герою вроде не предлагают быть советником президента по культуре, а улица....да нехай называют - мне не жалко :) :) может для их города это самый выдающийся человек, может у них не было до этого героев! ну переименуют одну из улиц Космодемьянской-Куйбышева-Ленина-Крупской-Коммунистическую в улицу Билана, я даже разницы не вижу :) |
Цитата:
И мне понравился мальчик из Израиля.... и девочка из Албании.... |
Цитата:
Цитата:
алло в танке..я думать..что соотечествиники 99 процентов за это как раз..на то они и одногородчане.. и вроде это их инициатива была.. мне все равно на КАКОЙ улице жить я только не хочу жить в финск деревне с названием Исокуля например это меня бы принизило в собственных глазах намного больше |
Цитата:
хех, у нас вот в городке умер губернатор, так в центральной части улицу его именем назвали - народ утром проснулся, а улица уже другая :D хотя в чём была его заслуга непонятно... хорошо, хоть памятник ему не в центре паставили, не стоял бы там памятник Ленину и Ульянову - отцу, мож и поставили бы... так что, не вижу я повода для удивления, всё эт в порядке вещей, были б деньги... |
Цитата:
ну дык жто ему сам бог велел, Кабаева там, какая то ведущая с МузТВ (ну не помню уже как ее там зовут) там,и ваще, там много всяких певцов-и прочих выдающихся личностей, политика дело прибыльное, хлебное :) |
Цитата:
Ну, команды по футболу и хоккею от Израиля не отличились же в этом году ! :D |
Цитата:
Эээ.. Лапкам?? Русским? Хм А по какому поводу? :D |
Россию ждёт ещё один грандиозный праздник-свадьба Билана и Кулецкой.
Димка обещал жениться на своей подружке в случае победы на конкурсе: http://www.maximonline.ru/maximgirl...38/article.html ![]() |
потом наверняка грандиозный развод и все такое что в шоу бизнесе))
|
Цитата:
По поводу футбола: он для России только начинается (не без помощи хорватов). А "Зенит" - это не Россия. Это: пара корейцев, аргентинец, очень неслабые украинцы и так далее. И, как водится, голландский тренер. В сборной тоже тренер - голландец, но играть-то придётся российским гражданам. |
Цитата:
так ее че туда для мебели? :lol: |
Поздравляю Россия! Едем в Москву на Евровижн? :)
Жаль что Азербайджан занял 8 место. |
Цитата:
ну, почему не запели? конечно бы запели... у себя на кухне. голосов как у них -- миллионы. например в подпевке, как правило, поют лучше самой звезды. а остаются в тени. не замечали? |
Приятно, что Россия победила. НО! Выступление вообше не понравилось-песня не по его голосы-кишка тонка. Интонировать не мог-не обучен, видимо. Кошунством считаю использование скрипки Страдивари на подобном мероприятии.
Из всего увиденного понравился только Брегович :-P (пошла CD слушать) |
Представляю, как теперь часто будут крутить Билана по телеку... Какое счастье, что у меня нет русского тв :)
|
Цитата:
респект!! :respect: :agree: |
Песня как песня, как раз подстать этому конкурсу. Там почти все песни, за ооооочень редким исключением, такие же.:D
|
Цитата:
и мне он тож понравился и пел так задушевно)))) |
ну и народ собрался..диссиденты..Россия победила..все копаются как и главное ЗАЧЕМ она выиграла след конкурс..ну да чтоб журналюг на командировках разорить..допёрло??
какие вы противные.. финны и то меня поздравили с победой России.. какой конкурс..такая и победа все по правилам игры.. а сборная России по хоккею играла из рук вон хорошо... |
Вы видели как ведущие РТР благоарили Эстонию, Латвию и Литву за 12 баллов, мол братья, друзья....А пару месяцев тому назад их фашистами чуть не называли.... :lol: :lol: :lol:
|
а они КАК нас называют...?
думаю разум победит в этой борьбе |
Цитата:
Даже боюсь провести аналогию как хорошо пел Билайн |
Цитата:
А че финны тормозят? Даешь Билана каждый день по всем финским каналам !! |
Цитата:
Ха-ха-ха! НЕ дождётесь!!! |
Цитата:
Че так?? Парень Евровижн выиграл а вы слущать не хотите? Тогда мы идем к вам http://www.ajdnevnik.ru/post67032364/ |
Цитата:
а зачем передергивать.. при выигрыше Лорди по российс каналам это чудище не крутили..благополучно забыли как мстрашный сон... не надо нам насилия не хотите--не слушайте дело сделано... |
Цитата:
"Мавр сделал свое дело,мавр может уходить"с |
Мавру рано уходить...финских девчонок поедет совращать своим торсом и бакенбардами
финск белобр пузатики напрягутся |
Цитата:
Его ДО Евровидения крутили. А что, у кого русское ТВ насильно смотреть Билана заставляют??? :wink: |
Цитата:
Да это ерунда..тут дело в подсознании вдруг так напрягется что из за победы РУССКОЯЗЫЧНОГО певца ..захочет забыть русский язык..будет ведь мучиться и искоренять пагубную кирилицу из памяти.. |
Цитата:
Главное -чтобы русский певец кирилицу сам не забыл.. Мне показалось что он второй раз пытается петь по англиццки на Евровижн?? |
Цитата:
Повторю "вчерашнего Баскова": О чем мы говорим!!!! Главное сейчас - НАШЕ первое место! Да мало кому он понравился! Не разу не видела Евровидения с супер-классными певцами. Бог с ним! Радуйтесь что мы везде первые! Диск с Биланом тоже никто силой купить не заставит. Что злые то такие?! Попроше, пожалуйста. Тем-более все классно. Мы - лучшие! |
Цитата:
не забудет речь шла про другие песни которые крутят по русскому тв..таков контекст был еввровижн на то и евро..кстат лишний раз "страшным" русским языком не напугали еврослушателей профессионально сработали..учитесь. вот именно главное первые..все почему то сосредоточились исключит на певце Билане.. |
Цитата:
Очень смущает "Мы лучшие".. ps Большое спасибо что отцитировали Баскова ,очень и очень улыбнуло-большой знаток, мировой талант и просто умничка |
нетушки лучше уж Билан чем ваш мировой умничка Басков
|
не всё то лучше, что лучше...
|
Цитата:
Чем смутило то? Пора бы научиться возвышать себя и избавиться от ненужной критики в свою сторону. Просто радоваться таким приятным мелочам. А все как склочные бабки, что улыбает еше больше. Да наплевать на то какой Билан....Не думаю что в прошлом году соотечественники Марии склоняли ее и ее движение. Вся страна просто радовалась и гремела! Никто не задумался о достойности ее выступления. |
лучше то ЧТО победило..
Билан это лишь часть команды..которая достигла результатов для меня это важней.. все..пыхтите дальше.. я готовлю койкоместа для приб на след год финнов...хорошо билан подфартил и мене тоже ура билаан ураааа БИЛАН..икните если что не так.. |
Цитата:
Нюню..Выдвинуть чучело вперед типа Билайна,бить себя в Хрудь"Мы лучшие".. Да хоть Винни Пух с Пятаком на лыжах-главное,чтоб "костюмчик сидел". |
вот тут прально подмечено..."ЧТО победило..." потому что "кто" сюда трудно отнести..бабло победило :)
|
Цитата:
Я тебя слепила из того,что было..то и победило |
Цитата:
ДА ДААА победило БАБЛО..что ещё ?? какие ПРОДАЖНЫЕ эти ЕВРО слушатели..тьфуу |
Цитата:
вотя тоже не люблю Билана..его фамиля звучит так..напрягите извилину.. Билайн это как Сауналахти..понимэ?? но откуда така непрязнь что Россия --первая..не понимаю..вас в концлагенре тоже держали 100 лет ?? пыхтите дальше.. |
Цитата:
Все хотят казаться такими умными, а кажутся такими жалкими и злючками :lol: |
судя по акценту хххх !хруди" и прочее ..это соседние республики ерничают..тогда понятно озлобленность
|
Цитата:
Мне тоже мноого чего кажется.. |
Цитата:
Это ваш последний аргумент ? |
Цитата:
ой.- а где она трусы забыла? |
Цитата:
ваш аргумент был в перевирании фамилии и то что вам не нравится песня...ужас а мой аргумент что..Россия- первая.. можете напрягаться дальше. Я спокойна..меня результат устраивает |
Цитата:
ну вы и ляпнули- ТАКИХ голосов кау них- ЕДИНИЦЫ и советую послушать мх в акустике- и тогда поймте о ЧЕМ Я |
Цитата:
Да ну, что тут спорить...спорить надо по-делу, с достойными...а тут бред какой-то...пусть пишут что хотят. Можно просто посмеяться. Мне тоже Билан не нравиться, пойду-ка оспорю первое место, и отдадим его кому-нибудь. :lol: |
Не разу не видела Евровидения с супер-классными певцами.
многое пропустили Одн ДЖОННИ ЛОГАН чего стоит! аж 3 раза выигрывал! и АББУ не забудьте мало вы знаете про евровидение, мало! |
даа и Лорди ещё вспомните
это вообще было не понятно из какой оперы...однако "проглотили" еврослухатели проглотите пжл и Билана ТЕПЕРЬ..после ТОГО что было.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |