![]() |
Цитата:
Напейся,мысленно с ним распрощайся,и на утро забудь.Не ты первая,не ты последняя....и Он в твоей жизни не последний.Все будет пучком,короче,просто критическую точку пережить как-то надо. |
Цитата:
Хороший совет, знать бы ещё КАК забыть, не будешь ведь пить постоянно, так Ежу и спиться недолго. Говорят любой перец за пол-года забывается, надо главное это время перетерпеть. Ну вот... я тоже распереживалась. Мар, ты нас там держи в курсе - пьёшь али чего? |
Цитата:
Да, и поподробнее: чего, сколько и какими дозами. Нам интересно. |
Цитата:
Был такой фильм на тему забывания. Eternal Sunshine of the Spotless Mind называется. Кто не смотрел - рекомендую. |
Цитата:
Сообщаю о себе: пили нижеследующее с лёгким передозом. Рекомендую к употреблению. http://www.alko.fi/tuotteet/fi/006386 |
куку. извиняйте. коллегов тирамисой кормила.
а пить - пью. много. по выходным очень много. не помогает. т.е. временно хорошо, но недолго. |
Цитата:
Ну и как там советовали забывать? |
Цитата:
Как Тирамису так коллегам, а нам значицца только про уродов? ну-ну... |
Цитата:
Не,какой постоянно,ты че,мать.Один раз,крепко,ну типа последний разговор с перцем (мысленно),прощание с ним навсегда,пожеланий всяких...о своих планах не забыть подумать и т.д.Ну типа установку себе сделать на расставание,внушение чтоль,а алкоголь тому поспособствует.А наутро маяться похмельем и ни о каком перце не вспоминать.Ну и жить как-будто его и небыло ваааще. |
Цитата:
Цитата:
во-во, Мась. ты давай не ерудицией блещи, а по делу, конкретнее. можно даже критично и ругательно, тока не бросай тонуть в пучине страданий. |
Цитата:
Ты сам пробовал? Помогает? Это я на будущее, вдруг кого забыть захочу. |
Цитата:
Там была клиника специальная. Они перцев просто из памяти стирали. Но чета как-то плохо у них это получалось. |
Цитата:
о как! даже в кине! даже с режиссером и бюджетом! и то не выходит. |
Цитата:
Ну не, Ежа мы в клинику не отдадим, мы уж как-нибудь подручными методами... |
Цитата:
Ну это типа аллегория. Что типа из памяти стереть легко, но не в памяти одной дело. А если это настоящее ОНО, то сидит оно гораздо глубже. Ну и как водицца хеппи енд в конце. |
Цитата:
Да у меня всяких расстований - мильен разОв было.Как один из способов,лично мне помогает.Но физкультура полюбому лучше.:)....а вот "клинья" как-то не того - сбой часто дают.Но то лично по мне,как у других,так у всех по разному. |
Цитата:
Ну перец просто попался упертый. Никак не хотел стираться. |
а я б сдалась в клинику. даже бы еще и заплатила. но вот нет у нас тут такой, как в кине.
|
Цитата:
Как ни странно мне физкультура тоже помогает, серьёзно. Вот захандрю бывало, схожу в зал или проплыву километрик и как-то эндорфины хандру перекрывают. Мне ещё разговор с другом/подругой помогает, особенно за бутылкой, легче становится. |
Цитата:
ну вот я вчера с подругой говорила. правда по телефону, но бутылка кончилась за полчаса. а потом-то снова все так же. |
Цитата:
А я бы сдалась в клинику, где лечат лень и тупость. Так ведь тоже нет такой. |
Цитата:
Не помог разговор? А может попробовать прекратить с ним общение на 2 месяца? Вот заставь себя не звонить, не встречаться и ему скажи - мол перерыву треба. Обмозгуй всё, вдруг само всё разрешится? |
Цитата:
ну вот неделю я уже терплю. "держаться нету больше сил" (с) на скока меня еще хватит - не знаю. |
Цитата:
да. только километра мало. нескольок часов изнасилования себя в спортзале псле работы пока ноги еле до кровати дотащат. в такгом режиме с пару недель и никого не надо будет. проверено. |
Цитата:
да, я б в ету тоже сдалась. потом, если б деньги остались. а ты чего, тупишь сильно? |
Цитата:
Не то слово! Ваще ступор. |
Цитата:
ето ерунда. радуйся, что других проблем нету. |
Цитата:
Если это будет продолжаться, то они могут появиться. |
Цитата:
мне когда станет получше (обещали через полгода), я тя поддержу, как смогу. а пока для меня тупняк и лень кажутся просто милыми прелестями. |
Цитата:
Да, как раз через полгода они и начнутся. А тебе поможет только сублимация. |
Цитата:
охохо... не умею я. в Неваде до етого не была ни разу. |
Цитата:
Не, в Неваде были клинья с кренделями, а сублимация это типа спортивного зала, только не обязательно именно спорт. |
Цитата:
да я понимаю, тока вот макраме заместо того, чтоб делом заниматься, душа не приемлит. другие у мну хобби, блин. |
Цитата:
Ну вот и займись делом и этими другими хобби. |
Цитата:
ну так ета... одной никак. одна тока пить могу. и ето уже немного пугать начинает... |
Цитата:
Ты же торты афигенные делать умеешь. Вот и займись производством тортов. Будешь их на работе коллегам скармливать, и тебя за это сразу все перцы полюбят. |
Цитата:
веришь - пропал интерес. вчера вот готовила тортик на работу, но тока потому что обещала. без удовольствия напрочь. если б бутылку по ходу не выпила, то может и не доделала бы. хочу урода обратно. вот не знаю что ето. хочу и все. другого не хочу. ну т.е. могу, но без куража. а может и не могу. у меня шашлык бараний замаринован с воскресенья. сыр козий гриля ждет. так веришь нет - мне даже думать об етом противно. шож ето я так разнылась. ваще не понимаю. |
Цитата:
Ну а сам-то урод чего? Признаки жизни хоть какие-нибудь подает или совсем ушел в мир иной? |
Цитата:
ага! так от того меня и прибило. сегодня я узнала, что уже неделю в нашем мире. неделю! тока вот почему-то без меня. |
Цитата:
Погоди! Так это же хорошо! Поговори с ним. |
Цитата:
он старается на меня не смотреть. как с ним говорить? Jag har inte spelat WoW sedan Karazhan i onsdags och det var rätt tråkigt då, jag var synnerligen oinspirerad, så jag har deklarerat en officiell WoW-paus i mitt gillesforum. Det har varit åtta månaders dimma |
Цитата:
Ну шо за децкий сад! Подкарауль, к стенке припри и говори себе. |
Цитата:
А это чего, он тебе написал? Так это же хорошо! |
Цитата:
а чего мне ему говорить? уговаривать что ли? не надо ему ниче. если нашел чего делать на целую неделю, то уж и на потом найдет. |
Цитата:
не, ето не мне. ето нам всем. мы тут группой по вторникам играли, с коллегами. обычно он высылал план, типа куда-чего-зачем. сегодня вот ето вместо плана. |
Цитата:
Что значит не надо? А то, что он играть перестал именно после разрыва, это разве не гоеорит о том, что как раз именно надо? |
Цитата:
может написать grattis? |
Цитата:
Хы, так у вас там целый рассадник! :D |
Цитата:
Можно и grattis. Надо же за человека порадоваться. И спросить, с чем связан этот его выход из "тумана". |
Цитата:
не, я думаю, просто надоело. так уж он устроен. если я щас начну с ним говорить, то ето будет означать, что ето надо мне. а значит дальше будут в ходу его правила. а ето плохие правила, по ним не получается. |
Цитата:
ну написала граттис, рада за тебя. посмотрим ответит ли. пока чувствую себя неуютно. |
Цитата:
Тоись 8 месяцев сидел в тумане, а тут вдруг именно тогда, когда ты его бросила, ему надоело. Интересное совпадение! А че за правила такие? |
Цитата:
ну типа все ето надо мне. а через ето всякие otrevligheter и проч. |
Цитата:
Чета я не поняла. Если två vuxna människor строят relationer, то вроде как им это обоим надо. А он прямо заявляет, что это надо только тебе? |
Цитата:
именно так. ему дескать ниче не надо. ему и так нормально. |
Цитата:
Да все ему надо, просто он никогда в этом не признается из-за своей гордости и упрямости. |
Цитата:
ну и чего мне делать-то? вон еще на работе сидит. шляется тут за шоколадками мимо. а на письмо почему-то, радостно повиливая хвостом, не отвечает. |
Цитата:
Неспроста он там шляется! ;) В следующий раз как он там нарисуется, попробуй тоже за шоколадкой сходить, глядишь и поговорите. |
Цитата:
блин, ну почему все самой, а? достало все. пойду домой, вино пить. пошли они все со своими заскоками. не надо - так не надо. разозлилась и ето хорошо. спасибо, Мась! |
а домой-то как неохота... у мну там такоoooе после того, как утром торт оформляла...шоколадом даже балконная дверь измазана :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |