Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   давай поженимся! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53800)

5Toporov 21-03-2009 00:04

Цитата:
Сообщение от Marmir
... русскоговорящего молодого человека (брюнета) лет 31-34х, рост от 184 см, с высшим техническим / архитектурным / медицинским / биологическим образованием (мастерс дегрии минимум) с подтверждённым в Европе дипломом (наличие МBA приветствуется, но не критично), не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы), спортивного, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, любящего детей, некурящего, не употребляющего спиртное и наркотики, отслужившего в российской армии (включая военную кафедру, звание офицера приветствуется), с наличием водительских прав и опытом вождения более 4х лет, со знанием минимум двух иностранных языков (английский уровня TOEFL/IELTS обязателен), опытом работы по профессии не менее 5 лет, с доходом на данный момент от 80 тысяч евро в год (доход не критичен, рассматривается по ситуации).

Ну, теперь добавляй :)

Marmir 21-03-2009 00:10

вот я под себя обкромсала.

человека лет 32-43х, рост от 185 см, с высшим техническим, не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы), с некоторым количеством лишнего веса, разбирающегося в еде, любящего путешествовать, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, имеющего постоянную работу в АйТи и хорошую потенцию.

5Toporov 21-03-2009 00:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот я под себя обкромсала.

человека лет 32-43х, рост от 185 см, с высшим техническим, не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы), с некоторым количеством лишнего веса, разбирающегося в еде, любящего путешествовать, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, имеющего постоянную работу в АйТи и хорошую потенцию.

ну вот... будем искать
вдвоём искать-то веселее :D

Marmir 21-03-2009 00:16

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ну вот... будем искать
вдвоём искать-то веселее :D

у тебя есть какой-никакой план?

5Toporov 21-03-2009 00:19

Цитата:
Сообщение от Marmir
у тебя есть какой-никакой план?

есть, даже три!
1. следующая пятница, новый "старый" клуб - вспомнить юность
2. глохнуть на светофорах, рано или поздно таки кто-нибудь выйдет из какого-нибудь объезжающего вольво или мЫрсЫдеса (глядишь, и по шее не дадут, а так, просто, познакомятся)
3. заправляться. этого я ещё не делала, поэтому шансов больше всего там.

могу взять тебя с собой по всем трём пунктам. пойдёшь? :)
тока учти, вожу я пока не очень уверенно, так что, экстрим гарантирован

Marmir 21-03-2009 00:23

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
есть, даже три!
1. следующая пятница, новый "старый" клуб - вспомнить юность
2. глохнуть на светофорах, рано или поздно таки кто-нибудь выйдет из какого-нибудь объезжающего вольво или мЫрсЫдеса (глядишь, и по шее не дадут, а так, просто, познакомятся)
3. заправляться. этого я ещё не делала, поэтому шансов больше всего там.

могу взять тебя с собой по всем трём пунктам. пойдёшь? :)
тока учти, вожу я пока не очень уверенно, так что, экстрим гарантирован

хорошо, когда есть план.
1. шо такое этот старый клуб?

я ваще не вожу, так что могу со знанием дела необыкновенно ценно комментировать.
а чем ты предлагаешь заправляться? я по пятницам заправляюсь пивом, но это никак не помогает.

Katjusha123 21-03-2009 00:24

А мне можно тоже с вами поискать?...ЕГО...перефразируя вас же обеих:
человека лет 32-45, рост от 185 см, вес до 70 кг, с высшим обр., желательно чтоб образование это подальше было от музыки и всяческого остального лицедейства, предпочтительно вдовца, можно с одним-парочкой взрослым/ых ребенком/ребенков, умного, эрудированного, не склонного к ревности, имеющего что-нибудь из списка: хобби, увлечение, устемление, интерес, одержимость etc.., проживающего в рамках радиуса 50-150 км от моего города...
Глохнуть и запрвлять 95м дизельную машину умею в совершенстве! Топоры, возьмите с собой, авось пригожусь...?

5Toporov 21-03-2009 00:26

Цитата:
Сообщение от Marmir
хорошо, когда есть план.
1. шо такое этот старый клуб?

я ваще не вожу, так что могу со знанием дела необыкновенно ценно комментировать.
а чем ты предлагаешь заправляться? я по пятницам заправляюсь пивом, но это никак не помогает.

честно говоря, пока сама точно не знаю, но он совсем новый. открытие там.
позвали.
а приедешь?

5Toporov 21-03-2009 00:28

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
человека лет 32-45, рост от 185 см, вес до 70 кг, с высшим обр., желательно чтоб образование это подальше было от музыки и всяческого остального лицедейства, предпочтительно вдовца, можно с одним-парочкой ребенком/ребенков, умного, эрудированного, не склонного к ревности, проживающего в рамках радиуса 50-150 км от моего города...
Глохнуть и запрвлять 95м дизельную машину умею в совершенстве! Топоры, возьмите с собой, авось пригожусь...?

о! т.е. куда там тыкать - знаешь?! - беру! :D

Marmir 21-03-2009 00:29

у нас подобралась отличная команда! итак, молодых и бездетных - Топорам. всех остальных худых - Катюше. ну а мне что осталось - покрупнее.

5Toporov 21-03-2009 00:31

чтобы никто не ушёл обиженным ;)

Marmir 21-03-2009 00:36

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
чтобы никто не ушёл обиженным ;)

да уж надеюсь, никто не уйдёт...

Katjusha123 21-03-2009 00:37

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

К сожалению знаю, но к счастью знаю и как с негативными последствиями такой заправки бороться (в случае, если ОН/ОНИ окажется/окажутся некомпетентными в этом вопросе)...
Жаль жаль Мармиру до наших старых клубов (и кстати где они?) далеко, а то и правда могли бы скооперироваться в вопросе ловли на живца ;)

5Toporov 21-03-2009 00:40

простА... для девочек ;)

http://www.youtube.com/watch?v=B3vPVcDMQy0

5Toporov 21-03-2009 00:41

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
К сожалению знаю, но к счастью знаю и как с негативными последствиями такой заправки бороться (в случае, если ОН/ОНИ окажется/окажутся некомпетентными в этом вопросе)...
Жаль жаль Мармиру до наших старых клубов (и кстати где они?) далеко, а то и правда могли бы скооперироваться в вопросе ловли на живца ;)

скооперируемся ;)
велкам ту пс :)

Авось и Ёжик приедет :rolleyes:

5Toporov 21-03-2009 00:42

Цитата:
Сообщение от Marmir
да уж надеюсь, никто не уйдёт...

а куда бы им деваться-то?! :)
околдовать - как раз плюнуть *ушла готовить приворотные зелья :D

juurik 21-03-2009 01:54

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Я тоже знаю. 6D

Contra 21-03-2009 02:06

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
имеющего что-нибудь из списка: хобби, увлечение, устемление, интерес, одержимость etc..

то есть дома бывать часто необязательно?
что-то плохо верится :gy:

TEHbKA 21-03-2009 02:43

ОО! Я тоже в поиске :)
Мне от 26ти до 32х, образование не вазно, главное чтоб оно было как факт и чтобы человек работал и занимался любимым делом (только без приколов типа стриптизер, не смешно уже...)
Чтобы был в душе воин, а со мной рыцарь.
Рост 175 и выше, вес 75 -95, Темноволосый и со знанием русского, английского и финского.

Contra 21-03-2009 02:53

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Мне от 26ти до 32х, образование не вазно, главное чтоб оно было как факт и чтобы человек работал и занимался любимым делом (только без приколов типа стриптизер, не смешно уже...)
Рост 175 и выше, вес 75 -95, Темноволосый и со знанием русского, английского и финского.

ты бы уже определилась со своим возрастом :gy:
а вообще брось! такие, как ты, девушки не бывают свободными :D

TEHbKA 21-03-2009 03:22

Цитата:
Сообщение от Contra
ты бы уже определилась со своим возрастом :гы:
а вообще брось! такие, как ты, девушки не бывают свободными :D

Микси еи? Я на полном серьезе уже пол года сингл и хочу серэзных отношений, а найти толкового парня в Тампере никак не могу.... Давайте мне сделаем передачу по поиску жениха? Типа Bachelorette?

Contra 21-03-2009 03:23

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Микси еи? Я на полном серьезе уже пол года сингл и хочу серэзных отношений, а найти толкового парня в Тампере никак не могу.... Давайте мне сделаем передачу по поиску жениха? Типа Bachelorette?

давай ты лучше в Хельсинки переберешься и тогда от женихов отбоя не будет? :D

TEHbKA 21-03-2009 03:25

Цитата:
Сообщение от Contra
давай ты лучше в Хельсинки переберешься и тогда от женихов отбоя не будет? :Д

Неа, не могу пока работа в Тампере и хата.... Но я не против в Хелсинки кататься если найдется к кому ;)

TEHbKA 21-03-2009 03:27

А что же ты Мишка не спишь в такое время??? Подозриииительно :P

Contra 21-03-2009 03:29

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Неа, не могу пока работа в Тампере и хата.... Но я не против в Хелсинки кататься если найдется к кому ;)

хату покупаешь, что ли? женихи!!! невеста с жильем!!! да еще какая!!!! :D

Contra 21-03-2009 03:29

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
А что же ты Мишка не спишь в такое время??? Подозриииительно :P

да вот чего-то хорошо мадера пьется :) никак до кровати шагнуть не могу :D

TEHbKA 21-03-2009 03:30

Цитата:
Сообщение от Contra
хату покупаешь, что ли? женихи!!! невеста с жильем!!! да еще какая!!!! :Д

Хата куплена уже год как, теперь от нее в течении года не отделаться..... Намек - ловите момент.... Скоро на ваших теле-екранах: Принц для прекрасной!

Contra 21-03-2009 03:34

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Хата куплена уже год как, теперь от нее в течении года не отделаться..... Намек - ловите момент.... Скоро на ваших теле-екранах: Принц для прекрасной!

черт! жаль нельзя сегодня взять, а завтра перепродать :gy:
уйдет же завтра шикарная невеста задарма! :gy:

TEHbKA 21-03-2009 03:35

Цитата:
Сообщение от Contra
черт! жаль нельзя сегодня взять, а завтра перепродать :гы:
уйдет же завтра шикарная невеста задарма! :гы:

Читаю - ЗадарАма.... насяльникааа...... флудим потихому....
Люди, пожелайте мне долгой и верной красивой любви и поскорее, а то она гдето рядом, а никак не дойдет :)

Contra 21-03-2009 03:38

Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Читаю - ЗадарАма.... насяльникааа...... флудим потихому....
Люди, пожелайте мне долгой и верной красивой любви и поскорее, а то она гдето рядом, а никак не дойдет :)

ну я-то точно искренне желаю! главное, разборчивее будь! на фиг нам эти стриптизеры! :D

TEHbKA 21-03-2009 03:39

Цитата:
Сообщение от Contra
ну я-то точно искренне желаю! главное, разборчивее будь! на фиг нам эти стриптизеры! :Д

Ой ну я не знаю почму I <3 KOZLOFF

python 21-03-2009 09:48

Цитата:
Сообщение от jenny
Волков бояться- в лес не ходить....
В любом случае. психику тренировать надо! :D
Тебе сколько на сборы времени надо? ))))))

Гусары, как пионЭры, всегда готовы! Но иногда опаздывают с рапортом... :armeec:

Микка К. 21-03-2009 09:52

Цитата:
Сообщение от TEHbKA

Вот,на мой взгляд,самое нормальное/разумное требование к жениху :)
*скоро у Таньки очередь будет на зависть Мармиру и Топорам*

python 21-03-2009 09:57

Цитата:
Сообщение от Tanger
Похоже Питоныч всё таки сделал растяжку... неудачно...

Гы. Чё, дажа у вас было слышно? :huom: Да уж, с этой работой... одна нога здесь, другая там.

BAM 21-03-2009 09:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.
*скоро у Таньки очередь будет на зависть Мармиру и Топорам*

Нет не совсем...а как быть с 170 см. и лысым с образованием и работой, скромным и стеснительным...ГЫ ГЫ ГЫ

tanjasuomi 21-03-2009 10:05

Цитата:
Сообщение от Микка К.

На мой взгляд- не очень разумные. Зачем,чтобы он на трех языках говорил?
У меня все мужики полиглоты были, так блин, невозможно было посекретничать,если только на китайском :) Они еще и по шведски и по немецки трещали :)
А темноволосый? Это зачем? При сегоднящних технологиях можно стать, хоть белым, хоть черным, хоть буромалиновым. Даже цвет кожи некоторые меняют :) А Рост какое значение имеет для семейного счастья? :) И потом, к старости все равно все мужики становятся либо лысыми, либо седыми :)

python 21-03-2009 10:06

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Народ, у меня работа по маркетингу стоит, если я все время буду отвлекаться, так и не сдам к 1 апреля.

По Поводу Питона. Он не был моим мужем. Молод для меня и слишком хорош собой :) Иметь такого мужчину-значит всегда иметь головную боль :) Девушки на таких кидаются, а сердце у мужчин тоже не камень, может и согласиться. А измен я не приемлю :)
:)

Фигасе!.. :eek: Татьяна, вы меня ни с кем не путаете?
И почему мне не встречаются кидательные девушки? Какими тропками они гуляют? :hug:

python 21-03-2009 10:16

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
На мой взгляд- не очень разумные. Зачем,чтобы он на трех языках говорил?
У меня все мужики полиглоты были, так блин, невозможно было посекретничать,если только на китайском :) Они еще и по шведски и по немецки трещали :)

Дык.., говори на фене! Что бы её понять надо вырасти в России...

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
А темноволосый? Это зачем? При сегоднящних технологиях можно стать, хоть белым, хоть черным, хоть буромалиновым. Даже цвет кожи некоторые меняют :)

Маманя, не сбиваете девушку, у неё отличный вкус! Да и на краске сэкономят...

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
А Рост какое значение имеет для семейного счастья? :)

Значит имеет. Сядет на шею: высоко сижу, далеко гляжу! Хотя некоторые, по неразумности, заблуждаются насчет пропорций...

tanjasuomi 21-03-2009 10:23

Цитата:
Сообщение от piton71
Фигасе!.. :eek: Татьяна, вы меня ни с кем не путаете?
:

Как? неужели был моим мужем? И я,что от старости совсем ослепла, что не могу отличить красивого молодого мужчину от старого урода? :)

tanjasuomi 21-03-2009 10:31

Цитата:
Сообщение от piton71
Дык.., говори на фене! Что бы её понять надо вырасти в России...

Маманя, не сбиваете девушку, у неё отличный вкус! Да и на краске сэкономят...

Значит имеет. Сядет на шею: высоко сижу, далеко гляжу! Хотя некоторые, по неразумности, заблуждаются насчет пропорций...

Насчет отличного вкуса я не сомневаюсь! :)А ты спроси у жены Микки,сильно она страдает, что ее муж не не брюнет двух метрового роста? Думаю, что и Микка по этому поводу не заморачиватеся? Правда Микка?

python 21-03-2009 10:35

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Как? неужели был моим мужем? И я,что от старости совсем ослепла, что не могу отличить красивого молодого мужчину от старого урода? :)

Если мне не изменяет мой склероз - нет, не был... Ну че ты сразу о возрасте? не такой я уж и старый!

Submariner 21-03-2009 10:41

Цитата:
Сообщение от piton71
Если мне не изменяет мой склероз - нет, не был... Ну че ты сразу о возрасте? не такой я уж и старый!

Ну тогда у вас с ТанейСуоми всё впереди! :-)

python 21-03-2009 11:12

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну тогда у вас с ТанейСуоми всё впереди! :-)

Чё она те плохого сделала-то?

Submariner 21-03-2009 11:19

Цитата:
Сообщение от piton71
Чё она те плохого сделала-то?

Она? Ничего. И ты ничего. Ты думаешь, что в жизни всё удаётся только у тех, кто сделал мне что-то плохое? :-)

Tanger 21-03-2009 11:28

Цитата:
... русскоговорящего молодого человека (брюнета) лет 31-34х, рост от 184 см, с высшим техническим / архитектурным / медицинским / биологическим образованием (мастерс дегрии минимум) с подтверждённым в Европе дипломом (наличие МBA приветствуется, но не критично), не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы), спортивного, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, любящего детей, некурящего, не употребляющего спиртное и наркотики, отслужившего в российской армии (включая военную кафедру, звание офицера приветствуется), с наличием водительских прав и опытом вождения более 4х лет, со знанием минимум двух иностранных языков (английский уровня TOEFL/IELTS обязателен), опытом работы по профессии не менее 5 лет, с доходом на данный момент от 80 тысяч евро в год (доход не критичен, рассматривается по ситуации).

Читаю и не оторвацца.... и перечитываю и перечитываю... честно - это Шекспир, как минимум.... или Гоголь...

Tanger 21-03-2009 11:35

Надо пойти флюорографию сделать... и мочу заодно сдать... там справки нужны...

juurik 21-03-2009 11:38

Солнце светит, птички поют. :)

python 21-03-2009 11:41

Цитата:
Сообщение от Submariner
Она? Ничего. И ты ничего. Ты думаешь, что в жизни всё удаётся только у тех, кто сделал мне что-то плохое? :-)

Эх, еслифф було усё так просто... Я-п те.., не взирая на звания и безмерное к вам уважение! :zum:

Submariner 21-03-2009 11:45

Цитата:
Сообщение от piton71
Эх, еслифф було усё так просто... Я-п те.., не взирая на звания и безмерное к вам уважение! :zum:

Да и не ты б один :gy:

Tanger 21-03-2009 11:46

Цитата:
Сообщение от Marmir

Всегда читаю Ежа с удовольствием.. Еж - умница. Но вот сейчас разочаровала... первый раз можно сказать...
На мой взгляд указаны взаимоисключающие вещи:
А) "не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке" и
Б) "физически здорового, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, имеющего постоянную работу и хорошую потенцию."
Если пертендент обладающий всем перечисленным в п.Б) к 32-43 годам не женился - значит имеются скрытые дефекты.

Marmir 21-03-2009 11:50

Цитата:
Сообщение от Tanger
Всегда читаю Ежа с удовольствием.. Еж - умница. Но вот сейчас разочаровала... первый раз можно сказать...
На мой взгляд указаны взаимоисключающие вещи:
А) "не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке" и
Б) "физически здорового, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, имеющего постоянную работу и хорошую потенцию."
Если пертендент обладающий всем перечисленным в п.Б) к 32-43 годам не женился - значит имеются скрытые дефекты.

ты думаешь, я этого не знаю? или полагаю, что каждый второй подходит? мне нужна загадка природы, такая же как я сама. если есть я и я одна, то существует вероятность того, что есть кто-то, кого бы я могла найти интересным и он тоже один. хотя, естессно, вероятность эта, мягко говоря, невелика.

jenny 21-03-2009 11:52

Цитата:
Сообщение от piton71
Гусары, как пионЭры, всегда готовы! Но иногда опаздывают с рапортом... :armeec:

да уж точно...припознился ты что-то :D

Tanger 21-03-2009 11:55

читаем далее...
Цитата:
Сообщение от Katjusha123
человека лет 32-45, рост от 185 см, вес до 70 кг, с высшим обр., желательно чтоб образование это подальше было от музыки и всяческого остального лицедейства, предпочтительно вдовца, можно с одним-парочкой взрослым/ых ребенком/ребенков, умного, эрудированного, не склонного к ревности, имеющего что-нибудь из списка: хобби, увлечение, устемление, интерес, одержимость etc.., проживающего в рамках радиуса 50-150 км от моего города...

Мне вот это представляется вполне реалистичным.... Смущает только "вдовец" Вы вычитали где-то что вдовец лучше? или вам самой так кажется?
А вообще - мне подработать несколько пунктов - и это практически я...

Submariner 21-03-2009 11:55

Цитата:
Сообщение от Tanger
Всегда читаю Ежа с удовольствием.. Еж - умница.

+1

Цитата:
Но вот сейчас разочаровала...

-1

Submariner 21-03-2009 11:57

Цитата:
Сообщение от Tanger
читаем далее...
Мне вот это представляется вполне реалистичным.... Смущает только "вдовец" Вы вычитали где-то что вдовец лучше? или вам самой так кажется?

Вдовец вдовцу рознь. Может, он жёнушке своей каждый день мышьяк в еду подмешивал и терпеливо ждал своего часа...

Submariner 21-03-2009 11:58

Цитата:
Сообщение от Tanger
Надо пойти флюорографию сделать... и мочу заодно сдать... там справки нужны...

Так ещё и из банка справки нужны, не забудь!

Tanger 21-03-2009 12:00

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты думаешь, я этого не знаю? или полагаю, что каждый второй подходит? мне нужна загадка природы, такая же как я сама. если есть я и я одна, то существует вероятность того, что есть кто-то, кого бы я могла найти интересным и он тоже один. хотя, естессно, вероятность эта, мягко говоря, невелика.

В Омерику тебе надо, куда-нибуть в Микрософьте... расширить круг общения среди программитсов... там и толстые есть, и весёлые.. У тебя по национальному признаку ограничения есть?

Marmir 21-03-2009 12:02

Цитата:
Сообщение от Tanger
В Омерику тебе надо, куда-нибуть в Микрософьте... расширить круг общения среди программитсов... там и толстые есть, и весёлые.. У тебя по национальному признаку ограничения есть?

ну в общем есть... европейской внешности.

juurik 21-03-2009 12:04

Цитата:
Сообщение от Submariner
.... терпеливо ждал своего часа...

Жуть какая :str:

Tanger 21-03-2009 12:08

Продолжаем чтение:
Цитата:
Сообщение от TEHbKA

Темноволосый???? это дело 5 минут... а 3 языка зачем?)))))) а и ещё... с кем воевать надо?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.