![]() |
Цитата:
Ну, теперь добавляй :) |
вот я под себя обкромсала.
человека лет 32-43х, рост от 185 см, с высшим техническим, не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы), с некоторым количеством лишнего веса, разбирающегося в еде, любящего путешествовать, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, имеющего постоянную работу в АйТи и хорошую потенцию. |
Цитата:
ну вот... будем искать вдвоём искать-то веселее :D |
Цитата:
у тебя есть какой-никакой план? |
Цитата:
есть, даже три! 1. следующая пятница, новый "старый" клуб - вспомнить юность 2. глохнуть на светофорах, рано или поздно таки кто-нибудь выйдет из какого-нибудь объезжающего вольво или мЫрсЫдеса (глядишь, и по шее не дадут, а так, просто, познакомятся) 3. заправляться. этого я ещё не делала, поэтому шансов больше всего там. могу взять тебя с собой по всем трём пунктам. пойдёшь? :) тока учти, вожу я пока не очень уверенно, так что, экстрим гарантирован |
Цитата:
хорошо, когда есть план. 1. шо такое этот старый клуб? я ваще не вожу, так что могу со знанием дела необыкновенно ценно комментировать. а чем ты предлагаешь заправляться? я по пятницам заправляюсь пивом, но это никак не помогает. |
А мне можно тоже с вами поискать?...ЕГО...перефразируя вас же обеих:
человека лет 32-45, рост от 185 см, вес до 70 кг, с высшим обр., желательно чтоб образование это подальше было от музыки и всяческого остального лицедейства, предпочтительно вдовца, можно с одним-парочкой взрослым/ых ребенком/ребенков, умного, эрудированного, не склонного к ревности, имеющего что-нибудь из списка: хобби, увлечение, устемление, интерес, одержимость etc.., проживающего в рамках радиуса 50-150 км от моего города... Глохнуть и запрвлять 95м дизельную машину умею в совершенстве! Топоры, возьмите с собой, авось пригожусь...? |
Цитата:
честно говоря, пока сама точно не знаю, но он совсем новый. открытие там. позвали. а приедешь? |
Цитата:
о! т.е. куда там тыкать - знаешь?! - беру! :D |
у нас подобралась отличная команда! итак, молодых и бездетных - Топорам. всех остальных худых - Катюше. ну а мне что осталось - покрупнее.
|
чтобы никто не ушёл обиженным ;)
|
Цитата:
да уж надеюсь, никто не уйдёт... |
Цитата:
К сожалению знаю, но к счастью знаю и как с негативными последствиями такой заправки бороться (в случае, если ОН/ОНИ окажется/окажутся некомпетентными в этом вопросе)... Жаль жаль Мармиру до наших старых клубов (и кстати где они?) далеко, а то и правда могли бы скооперироваться в вопросе ловли на живца ;) |
простА... для девочек ;)
|
Цитата:
скооперируемся ;) велкам ту пс :) Авось и Ёжик приедет :rolleyes: |
Цитата:
а куда бы им деваться-то?! :) околдовать - как раз плюнуть *ушла готовить приворотные зелья :D |
Цитата:
Я тоже знаю. 6D |
Цитата:
то есть дома бывать часто необязательно? что-то плохо верится :gy: |
ОО! Я тоже в поиске :)
Мне от 26ти до 32х, образование не вазно, главное чтоб оно было как факт и чтобы человек работал и занимался любимым делом (только без приколов типа стриптизер, не смешно уже...) Чтобы был в душе воин, а со мной рыцарь. Рост 175 и выше, вес 75 -95, Темноволосый и со знанием русского, английского и финского. |
Цитата:
ты бы уже определилась со своим возрастом :gy: а вообще брось! такие, как ты, девушки не бывают свободными :D |
Цитата:
Микси еи? Я на полном серьезе уже пол года сингл и хочу серэзных отношений, а найти толкового парня в Тампере никак не могу.... Давайте мне сделаем передачу по поиску жениха? Типа Bachelorette? |
Цитата:
давай ты лучше в Хельсинки переберешься и тогда от женихов отбоя не будет? :D |
Цитата:
Неа, не могу пока работа в Тампере и хата.... Но я не против в Хелсинки кататься если найдется к кому ;) |
А что же ты Мишка не спишь в такое время??? Подозриииительно :P
|
Цитата:
хату покупаешь, что ли? женихи!!! невеста с жильем!!! да еще какая!!!! :D |
Цитата:
да вот чего-то хорошо мадера пьется :) никак до кровати шагнуть не могу :D |
Цитата:
Хата куплена уже год как, теперь от нее в течении года не отделаться..... Намек - ловите момент.... Скоро на ваших теле-екранах: Принц для прекрасной! |
Цитата:
черт! жаль нельзя сегодня взять, а завтра перепродать :gy: уйдет же завтра шикарная невеста задарма! :gy: |
Цитата:
Читаю - ЗадарАма.... насяльникааа...... флудим потихому.... Люди, пожелайте мне долгой и верной красивой любви и поскорее, а то она гдето рядом, а никак не дойдет :) |
Цитата:
ну я-то точно искренне желаю! главное, разборчивее будь! на фиг нам эти стриптизеры! :D |
Цитата:
Ой ну я не знаю почму I <3 KOZLOFF |
Цитата:
Гусары, как пионЭры, всегда готовы! Но иногда опаздывают с рапортом... :armeec: |
Цитата:
Вот,на мой взгляд,самое нормальное/разумное требование к жениху :) *скоро у Таньки очередь будет на зависть Мармиру и Топорам* |
Цитата:
Гы. Чё, дажа у вас было слышно? :huom: Да уж, с этой работой... одна нога здесь, другая там. |
Цитата:
Нет не совсем...а как быть с 170 см. и лысым с образованием и работой, скромным и стеснительным...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
На мой взгляд- не очень разумные. Зачем,чтобы он на трех языках говорил? У меня все мужики полиглоты были, так блин, невозможно было посекретничать,если только на китайском :) Они еще и по шведски и по немецки трещали :) А темноволосый? Это зачем? При сегоднящних технологиях можно стать, хоть белым, хоть черным, хоть буромалиновым. Даже цвет кожи некоторые меняют :) А Рост какое значение имеет для семейного счастья? :) И потом, к старости все равно все мужики становятся либо лысыми, либо седыми :) |
Цитата:
Фигасе!.. :eek: Татьяна, вы меня ни с кем не путаете? И почему мне не встречаются кидательные девушки? Какими тропками они гуляют? :hug: |
Цитата:
Дык.., говори на фене! Что бы её понять надо вырасти в России... Цитата:
Маманя, не сбиваете девушку, у неё отличный вкус! Да и на краске сэкономят... Цитата:
Значит имеет. Сядет на шею: высоко сижу, далеко гляжу! Хотя некоторые, по неразумности, заблуждаются насчет пропорций... |
Цитата:
Как? неужели был моим мужем? И я,что от старости совсем ослепла, что не могу отличить красивого молодого мужчину от старого урода? :) |
Цитата:
Насчет отличного вкуса я не сомневаюсь! :)А ты спроси у жены Микки,сильно она страдает, что ее муж не не брюнет двух метрового роста? Думаю, что и Микка по этому поводу не заморачиватеся? Правда Микка? |
Цитата:
Если мне не изменяет мой склероз - нет, не был... Ну че ты сразу о возрасте? не такой я уж и старый! |
Цитата:
Ну тогда у вас с ТанейСуоми всё впереди! :-) |
Цитата:
Чё она те плохого сделала-то? |
Цитата:
Она? Ничего. И ты ничего. Ты думаешь, что в жизни всё удаётся только у тех, кто сделал мне что-то плохое? :-) |
Цитата:
Читаю и не оторвацца.... и перечитываю и перечитываю... честно - это Шекспир, как минимум.... или Гоголь... |
Надо пойти флюорографию сделать... и мочу заодно сдать... там справки нужны...
|
Солнце светит, птички поют. :)
|
Цитата:
Эх, еслифф було усё так просто... Я-п те.., не взирая на звания и безмерное к вам уважение! :zum: |
Цитата:
Да и не ты б один :gy: |
Цитата:
Всегда читаю Ежа с удовольствием.. Еж - умница. Но вот сейчас разочаровала... первый раз можно сказать... На мой взгляд указаны взаимоисключающие вещи: А) "не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке" и Б) "физически здорового, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, имеющего постоянную работу и хорошую потенцию." Если пертендент обладающий всем перечисленным в п.Б) к 32-43 годам не женился - значит имеются скрытые дефекты. |
Цитата:
ты думаешь, я этого не знаю? или полагаю, что каждый второй подходит? мне нужна загадка природы, такая же как я сама. если есть я и я одна, то существует вероятность того, что есть кто-то, кого бы я могла найти интересным и он тоже один. хотя, естессно, вероятность эта, мягко говоря, невелика. |
Цитата:
да уж точно...припознился ты что-то :D |
читаем далее...
Цитата:
Мне вот это представляется вполне реалистичным.... Смущает только "вдовец" Вы вычитали где-то что вдовец лучше? или вам самой так кажется? А вообще - мне подработать несколько пунктов - и это практически я... |
Цитата:
+1 Цитата:
-1 |
Цитата:
Вдовец вдовцу рознь. Может, он жёнушке своей каждый день мышьяк в еду подмешивал и терпеливо ждал своего часа... |
Цитата:
Так ещё и из банка справки нужны, не забудь! |
Цитата:
В Омерику тебе надо, куда-нибуть в Микрософьте... расширить круг общения среди программитсов... там и толстые есть, и весёлые.. У тебя по национальному признаку ограничения есть? |
Цитата:
ну в общем есть... европейской внешности. |
Цитата:
Жуть какая :str: |
Продолжаем чтение:
Цитата:
Темноволосый???? это дело 5 минут... а 3 языка зачем?)))))) а и ещё... с кем воевать надо? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |