![]() |
Цитата:
«Проклятая страна! Простой миллионер не может пригласить любимую девушку в кино» $))) «Случается, встретишь человека – и так тепло рядом с ним. Горит в нём огонь так, что и других греет. И человек прост, и слов у него мало, а уютно и тепло рядом. А случается так, красив человек и велеречив, а долго не побудешь рядом – зябко. Какая сложная штука – огонь. Умные предлагают беречь огонь, дышать аккуратно, чтобы сохранить себе побольше. Мудрые проще, они живут не думая про огонь, тратят его не жалея. Доверяя следить за огнём Тому, кто зажёг его и однажды погасит». Жизнь как искушение |
жизнь искушение
вот искушение,так искушение!
7 месяцев назад встретила мужчину, влюбилась как сумашедшая. Так влюбилась,что хочу ребенка от любимого и любящего мужчины, просто необузданно хочу. Загвоздка только в том, что мне скорее под 50.чем за 40, и ему столько же. Как в Финляндии относятся к таким старородящим женщинам? |
Цитата:
ну давайте посчитаем..когда ребёнку будет всего 10 лет, вам будет уже под 60..оно вам надо ? |
Цитата:
ты думаешь у них там с матматикой напряг??? |
Цитата:
думаю да :) |
Цитата:
Ух! Как здорово! (если всё это правда)))) Замечательно, что хочется вам иметь детей, ещё важно, чтобы моглось))), а на мнения окружения просто смотрите ( и плюйте))) с высокой колокольни своих лет! *Терпеть не могу слово "старородящая" придуманное нашими врачами и бабками. |
Цитата:
Тут не общественное мнение - главное. Плюнуть-то можно, только как ребенка практически вырастить, мамой и папой ( а возможно и без папы), годящимися ему в дедушки и бабушки ? Вы представляете себе этот процесс в пожилом возрасте с маленьким ребенком ? А так все конечно, очень мило - эйфория, любовь и т.д.......За автора можно только порадоваться. |
Сам "процесс" я представляю, плавали, знаем...))) Две моих знакомых родили после 40 Самое трудное первые три года, а дальше первые десять)))) Смотрю я сейчас на этих симпатичных малышей и радуюсь за отцов и детей, какие они молодые вместе! Было бы здоровье и деньги, а счастье оно, как подарок приходит ниоткуда и уходит в никуда...
|
Цитата:
Ключевые слова - здоровье и деньги. Здоровья не всегда имеется в таком почтенном возрасте, когда юодрые и активные родители ох как необходимы ребенку. Ну и деньги, ну они просто должны быть. Я не против отнюдь детей вообще, только - за :) , но этот вопрос в таком возрасте должен быть взвешен вдоль и поперек. И ребенок должен быть рожден для его личного счастья. :) |
а у моей мамы подружка родила в 51 год...она своего пацаненка со смехом называла "мой климакс"...
эт ее недомогания врачи все на климакс списывали.....а когда живот полез, уже и аборт поздно было делать |
Цитата:
Vot zhe zadnica, luchshe by vragi mashiny vzorvali |
Он молод и влюблён....
Я всегда с иронией относилась к парам в которых дама была на много старше своего спутника. Помню,как возмущена была союзом Пугачёвой и Киркорова, Бабкиной и Гора. Когда мужчины ищут большую разницу в возрасте то их желания понятны - хочется почувствовать себя ещё "орлом", ещё способным удержать(покрыть) красотку, пусть даже на час при помощи виагры.
Но, вот случилось что в меня влюблён мужчина на 17 лет младше! ( Уже второй год) Мне это льстит, как и мужчинам льстит юная особа в их близости,НО у меня чувство, что я получаю то, что мне не принадлежит! Я не в праве воспользоваться чувствами красивого, умного, симпатичного парня. А были ли подобные истории у Вас и чем они закончились? |
О любви
Предлогаю признаться в любви нашим половинкам
Или рассказать, о том как бы вы хотели, чтобы вам признались. Красиво, искренно, нежно. Если ваша половинка свами на этом форуме, ей будет приятно, а мы порадуемся вашим чувствам. |
Хорошая идея, одобрямс!!!! Начинайте с признания!;))))
|
Цитата:
Зачем заморачиваться ? Живите, радуйтесь и будьте счастливы !!!! :) |
"Эсмеральда и Жан:
Мы счастливы – зачем ещё слова? Клопен и Флёр-де-Лис: Зачем любовь взаимную скрывать? Она не знает наций и сословий Ей наплевать на резус-фактор крови, На пробу обручального кольца… Храните же её в своих сердцах! Фэб: Порой любовь жестоко шутит с нами….. Гренгуар: Садистски-извращённо временами! Джали, родная, я сопротивлялся И верен я тебе, клянусь, остался! Наперекор припадочной судьбе! Джали: Je t’aime, mon ange!…ой, мама…то есть БЭЭЭЭЭЭ!!!! Фролло: А я один, как водится, останусь – Винить ли в этом горе мне сутану? Или покорнейше тащить свой крест? Немало на земле прекрасных мест, Но истинной любви я не предам, - Души моей обитель, Нотр-Дам! Квазимодо: О Нотр –Дам, и я тебя молю – Пускай же тот, кого я так люблю, Меня хотя бы приласкает взглядом, Ведь Квазимодо больше и не надо. Я о любви скажу – без всяких слов – Звучанием твоих колоколов. Начну сейчас же! Берегите уши! Желаю счастья вашим мирным душам!) ЗАНАВЕС" |
В любви - как в бою.
признался женщине в любви - считай она на тебя ногу поставила, но пока не давит . шуткэ:D |
Цитата:
Мало ли,, в чем ты на ней признался Е! |
Говорят, что влюблённые «половинки» похоже друг на друга. А так ли это?
Психологи сделали небольшой эксперимент, предложив группе людей фотографии На одной фотографии был отфотошопен портрет выбирающего половинку. Никто из группы мужчин и женщин не выбрал себе подобного! Это объясняется тем, что мы подсознательно избегаем родственных отношений и стремимся к непохожести в выборе партнёра, а не двойнику. |
нет,онно....половинки похожи друг на друга не визуально, а поведением,привычками,характерами.. ..что и делает их ""муж и жен одна сатана""
|
Ёжик_в_тумане, половинки это когда "выпуклости и вогнутости совпадают" А.Макаревич. С подобными привычками и характером, как у себя любимого, человека не найти, мы жеж индивиды!))
У него "выпуклость" на футбол, а она с «вогнутостью» на шитьё, вот и совпали в тихой семейной жизни по интересам. В студенчестве был у меня друг такой же как я шальной овен, так с ним я могла в удовольствие дружить, а в половинки - никогда! |
а когда ты в одном конце земли только подумала, а с другого уже звонят....это половинки?:) или совпадения....
|
Телепатия это - передача мысли на расстоянии. Для этого половинками быть не надо, достаточно быть простым экстроСенсам)))
|
Цитата:
значит мы с моим милым экстрасексы...:) |
Цитата:
Нет, это просто один из вас хороший воспитАтель другого! |
Цитата:
Хорошее слово, записываю)))) |
Чота и нет никого , даже влюбиться не в кого :xau:
тема вроде про любовь. неужели все дрыхнут ? |
Цитата:
значит полюби себя сам!!! :) |
Цитата:
Так значит во впалости груди современных мужчин виноват не образ жизни, а силикон?.. |
Цитата:
Питончик...а у тебя тоже впалая??? :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Ага))) А если девушка хочет иметь вогнутый животик, пусть любит толстопузика.))) * но это про ту любовь, которой заниматься надо))) |
Цитата:
Не попадались силиконогрудые... Выводы делайте сами. |
Цитата:
Питончик выводы сделаны. Ничего что я на ты...???? Кстати ты можешь тоже на ты..ОК? :lol: :gy: |
.........Ты не смотри, что у меня грудь впалая......зато у меня спина колесом..... :gy:
|
У вас у всех серьёзные проблемы) а всё оттого что не с того боку любовью занимаетесь))) со спины надо заходить, со спины! тогда все выпуклости с впуклостями совпадут)
|
Цитата:
себя ? себя - не интересно, нет определенного чувства в груди , и сердце не замирает :) |
Цитата:
да и заходить надо осторожно, главное не спугнуть :D |
Цитата:
для этого цивилизация и придумало специальное средство для укладки блондинок) называется алкоголь :lol: |
Цитата:
ну пошла..пошла кокетничать...и не стыдно,аааа???? :)))))))))))))) |
Цитата:
кста..не на всех блондинок это средство действует......а-ля-ля....:) |
Цитата:
Тссс! Не спугни! :xbunny::xbum: Цитата:
Конечно можно. Можешь даже потрогать... ну там проверить насчет выпуклостей-впуклостей... :flirt: |
Цитата:
Ежик ты мне так нравишься...)))) :) |
Цитата:
я тебе верю на слово)))) :gy: |
Цитата:
я те должна сразу сказать и прямо! как бы тебе больно не было.....НО я люблю ...дядек |
Цитата:
а я бы на слово не доверяла...они жэ все сексмашины...пока не пощупаешь...:))))) |
Цитата:
Я тоже дядек больше. )))Так что нормуль...Я эта вот чо хотела сказать..тут сегодня станки смотрелла Жиллет ...легко скользящие)))))))))))0 :gy: |
Цитата:
ты думаешь это всего лишь самореклама??? Ну почему почему я всегда верю рекламе!!!! :xbangdesk |
Цитата:
ИИИИ,,,,???? Про станки это интересно..я тоже недавно глядела из серии новых каких то....подарок приглядывала уже ..... |
Цитата:
это ты чего на пикку еулу 2009 в качестве подарка повезешь??? :gy: |
Цитата:
а кто сказал.что я туда поеду...не..такие сборища без меня плииз.....:):):) |
Цитата:
знаем знаем..иголки бережешь)))) ну может все таки решишься??? обещаю Жиллет забыть дома)) :gy: :gy: |
Цитата:
не факт,что остальные оставят дома бреющие и стригущие орудия пыток....:))))) не...спасение отращивающих прическу в руках самого отрастителя..... ПыСы: а ы чё собралась на пиккуйоулу? считать кто скока сьел , чего выпил, и с кем уединился???? |
Цитата:
Ээээ, дамы , разрешите разбавить ваш интимный коллектив ? Тема - о любви, тему окучивают одни девочки.... Что так ? :D |
Цитата:
мальчиги о любви не говорят...они её делают))) |
Цитата:
да вот...рекламный ролик Питончика длился ровно 10 сек...))) |
Цитата:
да гарантии нет)))))))))) Не знаю думаю еще)))Смотря где буду зимой..Может в России любовь нагрянет нечаянно а может и на северном полюсе))))))) |
Цитата:
Цитата:
а этот решил продолжить рекламу..... |
Цитата:
Теперь ждём рекламных роликов девочек :) |
а нас не надо рекламировать..нас и так любят!
|
Цитата:
а с такими мы просто посылаем подальше)) ежих полно, но бландинак больше, вуаля))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |