![]() |
Цитата:
нет :) мне для настроения пить не надо ;) :) |
Цитата:
все вокруг пяные, перегаром ото всех прет. А им в этой атмосфере веселиться :) |
Цитата:
Да она просто манипулирует нами, как хочет.... ужос.... |
Цитата:
Дайте кто определение глубоко замужней девушки |
Цитата:
Вот ведь блин.... какие подробности вскрываются.... дааа.... что же это за порядки такие у вас? мде... |
Цитата:
Глубоко замужняя - та, чьё сердце занято. )) |
Цитата:
А ты хотел бы, что бы твою девушку лапали и шептали на ушко непристойности? |
Цитата:
Я думаю никто этого не хочет. Но если об этом не знать то вроде бы как этого и не было? Да? :) |
Цитата:
Не знать о чём и кому? |
Цитата:
Почему непристойности то? На ушко можно и приятности всякие шептать.)))) Я считаю право выбора у девушки должно быть. Иначе - дискриминация и будет. |
Цитата:
Предположим есть пара. Предположим что один из партнеров с кем то пофлиртовал во время пикку ёулу. Но второй партнер об этом не узнал. Ну и слава богу. Нет повода для ревности. А вот если узнал тогда держите меня семеро :) |
Цитата:
по определению не так все страшно звучит а то изначально сложилось впечатление, что быть глубоко замужней значит быть ущербной |
Цитата:
Если не знать, то, да, ничего не было, для того, кто остался в неведении. )) |
Цитата:
У девушки есть право выбора (я надеюсь Анжелина и другие глубоко замужние дамы будут вести себя прилично :gy: ), но что бы она ни выбрала джентльмен обязан держать двухметровую дистанцию и обращаться подчёркнуто вежливо и на "Вы". )) |
Цитата:
БК, лично свои правила и кодексы не надо всем приписывать !! :))) А то счас распугаешь здесь всех маЛчиков :))) |
Цитата:
Не, а танцевать как????!!!!! На двухметровой дистанции!!!???? Во ацтой то где..... А помочь даме снять/одеть пальто... и другие детали одежды??? ............не ребят...не готов..... |
Цитата:
а что были такие примеры из прошлых встреч ?? особенно про непристойности мне интересно :)))) |
Я конечно всем желаю провести отлично время, получить удовольствие, заряд положительных эмоций. ...Уверен, что так и будет, но я остаюсь при своём мнении...
|
Цитата:
Виктория попросила меня последить за моральным обликом и поведением встречающихся. :D |
Цитата:
Кого ты слушаешь ?? холостяка - отшельника !! :))) Приезжай, я дам тебе снять пальто и потанцую легко !! :)))) |
Цитата:
Танцевать буду я и МалексТролли, как самые не пьющие. )))) |
Цитата:
Каким образом ?? стоять со свечкой ? :)))) |
Цитата:
Конечно были, мало того, часть запечатлена на видео. |
Цитата:
Да, только будь пожалуйста на месте, когда мне надо будет спросить у тебя что мне делать :))))) |
Цитата:
Личным примером и просветительной работой. )) |
Цитата:
ага, и с текстом непристойностей :))))) |
Цитата:
не думаю что МалексТролли пойдёт трезвыйм и нагим в общюю сауну :)))))) |
Цитата:
Браво, Анжи! Я тронут.:) |
Цитата:
Ну вы даете. Мы вам отдельную комнату выделим, чтобы вы до конца выяснили что кому можна и когда. А потом всем росказали перед началом мероприятия. :) А то потом уже никто ниче не поймет. Я был только на одной встречи и все было очень культурно и приятно. Все люди по форуму старые И даже легкий флирт никому не помешает. Глубоко замужние только в молодости бывают. Недавно читал статью, что женщина 30-40 потенцильно готова всегда флиртовать. И никуда от этого не деться если не окружать ее заботой и вниманием. И если она не умная. Умная женщина даже и филиртовать будет так, что близким только будет приятно от этого. Надо вынести в отдельную тему типа : как должны себя вести семейные и несемейные на форумских встречах. :) |
Цитата:
Друг с другом что ли? .... ох.. это конечно современно, но... совсем я в России тёмной отстал от жизни))))) |
Цитата:
Съездите сами - вам на пароме 4 часа туда и обратно, а мне с острова лететь. :) |
Цитата:
Хорошая идея. :)) |
Цитата:
Ты видел какой у малексТролли военный арсенал на стрельбище?! Бойся! :D |
Цитата:
Рождество, Рождественские праздники - Jõulud или можно еще сказать Jõulupüha. :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если девушек будет меньше, чем мужчин, то совсем не будет никакого полёта, интриги, загадок, ребусов и прочего! :D И вообще, дефицит женщин на празднике может привести к весьма печальным последствиям среди мужчин! :xduel: |
Цитата:
Анджи, по-моему немного расслабиться нужно уже тебе! ;) Не горячись! :D |
Цитата:
Это называется осенним обострением! ;) И похоже, что оно быстро передаётся :p |
Цитата:
Может быть просто секс вернулся. :)) |
Цитата:
Такие, к сожалению, ещё пока есть! Но мы над ними работаем! :bastard: ;) Нещадно боремся с этим злом и пытаемся окончательно излечить этих трезвенников-язвенников! :D :vopivu: |
Цитата:
Да фиг знает. С местом определились? А то тут стока понаписаННо. :D |
Запишите меня. Я тоже приеду. Адын, савсем адын. С субботы на воскресение
|
Обновлено
1. Микка К.*
2. Каламиес* 3. БК* 4. Викта*+1*? 5. Анжи* 6. Танясуоми 7. Сергович* 8. Фиона* 9. Олд бой* 10. Питон* 11,12. Леоарт* +1* 13. Белая 14. Сие 15. Макиавели* 16. Еету* + 1*(?) 17,18. Олегкио* + 1* 19,20. Скобл*, Веоника* 21. Мальвина* 22,23. Мери777*+1* 24. Вектор Северный* 25,26,27. Карусель+2* 28. Елена 29. malexTrolli* ПС. Ребята, проверьте наличие своего имени в списках, пожалуйста, чтобы во флуде не потеряла никого опять :) Друзей Питона пока убрала, если успеют заявиться, впишем в списки. На данный момент с ночёвкой получается уже около 26 человек. |
Цитата:
я ..................... |
Цитата:
Белая, блин, ты о нас пьющих не думаеш!!! Нам же придется за вас пить! |
Цитата:
) ха, думаю конеш) |
Цитата:
тыыыыыыыыы???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! белая я с тобой не поеду тогда 0))))) а вот елена тут не пьющая так можнт она за рулём на обратный путь?:) |
Цитата:
затопишь мне сауну утром ?? |
Какой ужас, и девчонки туда же! :alco:
|
Цитата:
кому это вам ??? издеваешься ?? :)))) я была на двух встречах и всё так же было пристойно и культурно, а если у некоторых разыгрывается жуткая паронойя по поводу якобы каких то чуть ли не форумских оргий - так это притензии не ко мне. И почему мы тут подняли тему о флиртующих женщинах - вообще не понятно, - кто что хочет - то и будет делать и уж кого спросят в последнюю очередь так это БК, нашолся тут моральная полиция, просто смешно А твоё предложение темы - сочла тоже за шутку . :)))) |
Цитата:
берите своих - какие проблемы ?? :)))) |
Цитата:
место решается |
Цитата:
Сие, я тут из сало в Субботу еду. Теоретучески могу заехатä за турковскими |
Сегодня в раб.календаре пометил,что 4,5 и 6 декабря не смогу выйти на работу,если будет ylityö.
|
Цитата:
куда то собрался ?? |
Цитата:
да им надо не туда , а обратно |
Цитата:
Самое главное,чтобы не закусило...:gy: на подольше :gy: |
Цитата:
Ъ! Анжи,ну,ты,даёшь! Я в списках прохожу под номером 1.Куда мне ещё собираться,как ни на праздник :gy: Я пишу,что заранее перестраховался и эти дни указал,что бы на работе на меня не расчитывали ,если придётся выходить работать в выходные дни ;) |
Цитата:
Ерунда...пусть закусывает-у меня пеккасы припасены для этого :gy: ПС.Макс,стопочку не маханёшь со мной?За наше здоровье,а? :D |
Цитата:
А чё стопочкой губы пачкать...:gy: "Мне 2 по 100 в одну посуду,к полумерам не привык!(С):gy: "Будем здравы,бояре!"(С):gy: |
Цитата:
а-а, так ты едешь что ли ?? тогда это всё меняет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |