![]() |
Цитата:
Если человеку,а конкретно Вам,не дано думать и анализировать,то ему помoчь невозможно...сожалею... |
Цитата:
Царскую армию распустило Временное Правительство во главе с князем Львовым. Впрочем, не знаю, може он был еврей. |
Цитата:
Такой же вопрос как и пахтизану: ты утверждаешь, что грузинский, польский, латышский и еврейский народы организовали уничтожение миллионов русских? |
Цитата:
Ты слился. Или ответь на вопрос или умолкни навеки :) |
Цитата:
Какой присяги? Петерс с наганом был всегда. У шорина кто только не воевал, поляки, латыши, евреи, русские с наганом у виска |
Цитата:
Ты бредишь? Построй правильно свой вопрос. Там и поговорим. |
Цитата:
ты то давно слился не ответив: "Дело даже не в этом, а в том почему русские должны изинятся за нерусских (латышей,поляков,грузин,евреев и т.д.) которые русских же и отстреливали? Значит русские должны извинится перед прибалтами за Петерса, перед поляками за Дзержинского, перед грузинами за Сталина, так что ли?" и что то не умолкаешь:) |
Цитата:
Не виноватая Я! Он сам ко мне пришел :lol: |
Цитата:
Ишодя из фамилий организаторов так и получается.... |
Цитата:
Ти хто такой зубастый!? Сам хосподь бог? Этакие словесные обороты употребляешь и повеливаешь умолкнуть. Ба! Ой! Боюсь-боюсь...щас и меня приструнит... :lol: |
Цитата:
Ваша говнодемагогия абсолютна не уместна, ибо у Вас нет доказательств "еврейской" версии финансирования. Как нет и других точных доказательств. Единственно правдоподобная версия: о сотрудничестве Ленина и К с немецкой разведкой, для деморализации царской армии и выхода Росс. Империи из войны. Кто конкретно передавал деньги Розенблюм или Блюменштейн, абсолютно не важно, в то время в Германии нацисты еще не пришли к власти и гонений на евреев не было. |
Цитата:
Это ты бредишь. Вопрос построен правильно. Ты тут уже который год вещаешь о жидомасонском заговоре, вот и ответь за базар. |
Цитата:
Исходя из фамилий исполнителей так не получается. Исправьте код. |
30.09.2009, Вильнюс 14:29:36 В Литве в первом чтении приняты поправки к Уголовному кодексу, предусматривающие наказание за отрицание или оправдание советской агрессии, сообщает пресс-служба сейма Литвы. РБК 14:29
Как сообщает РИА Новости, штраф, арест или лишение свободы до двух лет грозит тому, кто публично выразил одобрение агрессии СССР или нацистской Германии против Литвы. |
Цитата:
Тоесть, Вы утверждаете, что грузинский, польский, латышский и еврейский народы организовали уничтожение миллионов русских? Ответ "да" или "нет", иначе слив. |
Цитата:
Так она что, тут уже годами эти фекалии льет?! Я в шоке!!! :shum_lol: |
Цитата:
о да! с торой в руках и шарфиком на плечах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Вопрос построен не правильно, не корректно. Ответа не достоин. |
Цитата:
русский народ не должен извинятся перед другими народами, разве сам перед собой за гражданскую и за раскол в ВОВ. Тебе вопрос снова что бы ты не сливался: ты утверждаешь, что грузинский, польский, латышский и еврейский народы организовали уничтожение миллионов русских? Ответ "да" или "нет", иначе слив. |
Цитата:
Это ты- русский народ? |
Цитата:
В чем некоректность вопроса? Ты признаешь что съехала с базара? Пару страниц назад ты утверждала, что евреи финансировали революцию и новые порядки, ты утвержала что жидочекисты извели миллионы русских. Ты кричала что эстонцы суки. Теперь ты отказывешся от своих слов? |
Цитата:
Виноваты не только Джугашвили, Дзержинский, Бронштейн, Петерс но и Пилсудский например договорившийся за спиной у Деникина с большевиками: "В сентябре 1919 года возле Луцка находилась советская миссия «Красного Креста», имевшая официальной целью обмен между Польшей и советами пленных и заложников. Во главе миссии стоял поляк-коммунист Мархлевский, приятель и бывший соучастник Пилсудского по революционной деятельности в России. Штаб Пилсудского поручил некоему подпоручику Бирнбауму войти в контакт с Мархлевским «для разведки об истинных военных целях советов». Это взаимное «осведомление» продолжалось в течение сентября и октября. Но, видимо, советское правительство или плохо понимало, или не совсем доверяло польскому «осведомлению», ибо 3 ноября ген. Пилсудский командировал к Мархлевскому капитана Боэрнера уже с прямым предложением приостановки военных действий и установления демаркационной линии: Новград-Волынск — Олевск — р. Птич — Бобруйск — р. Березина — р. Двина. .. Что же касается советского правительства, то оно с радостью приняло предложение Пилсудского, дав, по его требованию, заверение, что «тайна будет сохранена нерушимо». Сохранялась она советами действительно до 1925 года, когда, по случаю смерти Мархлевского, советская печать поведала миру, какую великую услугу оказал покойный российскому коммунизму. Так шли недели и месяцы. А тем временем 12-я советская армия спокойно дралась против Киевских Добровольческих войск, имея в ближайшем тылу своем польские дивизии.... А тем временем советское командование снимало с польского фронта и перебрасывало на мой десятки тысяч штыков и сабель, решивших участь Вооруженных сил Юга России." http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/2722/ Два поляка Пилсудский и Мархлевский обтяпали дельце |
Цитата:
Глупый вопрос. |
Цитата:
Ну да, Троцкий, Каменев, Зиновьев фамилии русские. Да и Сталин не грузинская |
Цитата:
не давай ссылки с такими текстами большими- у тебя БАБАЙ спросил- ты увернулся от ответа ему и суешь всякую херню мне- мне по барабану пилсудский и Мархлевский- русских среди коммунимстов было много- поэтомутвои аргументы что "не виноваты"- а кто-то другой сделал- можно действительно спустить в унитаз и еще крышкой прикрыть |
Цитата:
А возврат Литве Вильно СССРом можно одобрять, или это тоже арессия? А если это агрессия, то Литва вернет его Польше? |
Цитата:
Как же бабай еще не утонул:) |
Цитата:
Евреи в то время предпочитали наган |
Цитата:
Лучше жуйте. Впрочем, погодите, они все вчетвером против Деникина аль с ними еще кто был? Алё, гараж, базар за исполнителей был, а не чиновников. Гуд бай. |
Цитата:
Я у бабая спросил он увернулся, не надо ля ля. Тебе реально пилсудский по барабану? |
Давайте подведем итоги:
гаспада Black, partiisan и NicoleN постили сюда свои материалы и мыслишки, однако съехали с базара при конкретных вопросах. Предлагаю заклеймить их званием почетных балаболов нашего форума. Тему можно закрывать как бессмысленную |
Цитата:
Еще был Пилсудский, впятиром Деникина и завалили. Один против пяти не воин |
Цитата:
За какой раскол в ВОВ? Утверждаю, что поляки, латыши, грузины и евреи организовали уничтожение миллионов русских |
Цитата:
Как же ее можно закрывать, пока только ты признал что русские не должны изинятся перед поляками, прибалтами, грузинами |
Цитата:
У меня,может,и нет,но в архивах,думаю,есть.Есть там и данные о сотрудничестве большевиков с еврейскими торговыми и финансовыми организациями,напринмер,в Естонии,в годах так 30-х...Об етом и док.фильм был,секратов тут нет.А в архивах,я думаю,все есть. Есть там и поименно все члены сов.правительства,и начальники Гулага...все есть... |
Цитата:
Какой какой, кто к Власову, кто к Жукову. Ты сливаешьcя который раз. Читай вопрос внимательно: ты утверждаешь, что грузинский, польский, латышский и еврейский народы организовали уничтожение миллионов русских? "да" или "нет" |
Цитата:
Мне лень искать в интернете,но есть печатные издания на основе архивных документов,так что согласно им все хорошо получается.А что конкретно у Вас не состыковалось с фамилиями,а? |
начальник тюрьмы, глде была моя мама с грудным ребенком имел очень даже русскую фамилию- мне НИКОЛя даже в архив ходить не надо - у меня справка есть за его подписью
Ну а док. фильм- Майкл мур такойц специалист например по подлтасовкам да других найдется не один десяток- ТЕОРИИ ЗАГОВОРОВ- любимая тема стархы параноиков, особенно они любят жидо-масонские заговоры против всего мира. так что не ново, а старо- как мир- придумайте что-то посвежее А тему действительно пора прикрыть- согласна с Бабаем- теори и "заговоре" - не прошла |
Цитата:
Я думаю что на Марсе есть жизнь. Я думаю что даные об этом и обьекте 51 есть в архивах ЦРУ. 30-тые это за уши притянутое. 1914-1917 годы не 1930-1939. Большевики в 30х сотрудничали и с Америкой и с другими странами. Вывод - Америка проплатила Сталина? |
Цитата:
А все аргументы, что виноваты - это попытка переписать историю. Неправильно давать оценки историческим события с современной точки зрения. Идти за большевиками в 1917 году для многих был вопрос выживания. Следовать приказам это тоже поврос выживания. Даже если не выживания, все всегда ищут лучшей жизни. Не у всех и не всегда была возможность уехать в загран. |
Цитата:
Это разве раскол? Я утверждаю что "лучшие" представители нерусских народов Джугашвили, Бронштейн, Дзержинский, Петерс организовали уничтожение миллионов русских. Еврейский народ проживавший большей частью не в России этого сделать не мог физически. |
Цитата:
А что за подпись, троцкий какой нибудь? |
Цитата:
Да Америка и с Гитлером сотрудничала, этим циникам было все равно с кем, лишь бы бабло рубить. |
Цитата:
да нет-Нестеров и секретарь Садчикова- похоже не Троцких с Дзержинским? |
Цитата:
Я считаю,что организованное интернациональное коммунистическое движение,основанное на идеях коммунизма,основоположниками коих были евреи Маркс и Енгельс(не вспомню,кто там до них уже был,забыла фамилию),поддержанное террористами всего мира и всех мастей,в том числе террористами из еврейских террористических организаций царской России (Одесские и т.д),присоединившие в себе сторонников (революционеров-психопатов ,аферистов и т,д),воспользовались смутой в мире и в России,одурачили находяшийся в бедственном положении народ(не слишком образованный,или образованный,но романтически настроенный в силу отсутствия опыта,но присутствия желания изменить жизнь к лучшему) пришло в конечном итоге к власти и начало геноцит тех,кто обладал созидательным мышлением и здравым смыслом.Поскольку дело происходило в России,то большинством пострадавших оказалось етническое русское население,генофонд России.В конечном итоге жертвами власти оказалось все население России,не зависимо от национальности.Каждый пострадал в той или иной степени. |
Цитата:
вот тебе текст поменьше: "Ибо в вербальной ноте Пилсудского, обращенной при посредстве Боэрнера к советам, сказано ясно: «Содействие Деникину в его борьбе против большевиков не соответствует польским государственным интересам." http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/2722/ |
Цитата:
Ну,скажем,Зиновьев и Каменев тоже звучит по-русски...Кстати,о семейном,раз перешли на личности:мои тетки-монашки попали в Гулаг за веру(начальник сего места ну совсем человек не русский).Дед мужа прошел все круги ада русского офицера Сев.-Западной армии,преследуемой в Естонии...Давайте не будем переходит на личное,ето слишком субьективно и мешает дискусссиям... |
Цитата:
Ну так и не один Бронштейн сменил еврейскую фамилию на вполне не еврейскую - Троцкий. Я тоже не верю в теорию еврейского заговора, но то что евреи в ЧК/НКВД в годы больших чисток составляли большенство по сравнению с другими национальностями это факт который уже тут приводился и никто его не опроверг |
Цитата:
So, shut the f! И закрой его же своей подруге, если вы с ней не одно лицо. Уничтожение миллионов людей было делом не только организаторов, но и исполнителей, которые как ты правильно заметил были в основном из коренных жителей. И проводилось оно не за год и не за два, а планомерно и давно были почищены яврейские и латышские кадры, а на смену ЧК пришли им новые кадры НКВД. Подразделения эти случайно не из картавеньких набраны целиком? Организатор революции без широкой поддержки народных мас просто квартирант уютной келии в тюремной крепости. Лучшим тому примером буде восстание декабристов, Стеньки Разина, да Емельки Пугачева. |
Цитата:
это не ко мне претензии- а к параноикам, видящих во всем руку евреев. руки в крови у многих в т.ч. и у русских- поэтому деление на национальности коммунистов и совецкой власти- дело не очень умных людей. Их сплотила ИДЕЯ, воплотили они ее ТЕРРОРОМ, в котром принимали участие ВСЕ- а тут получается легко отмазались- мы знать не знаем и мы тут не причем Когда наачлись ссылки ингермаланцев в Сибирь, а после ссылки вернувшись домой боялись говорить на родном языке- тоже был способ "выжить"- так таких людей тут клеймили за трусость В "коммунистах" в аппарате, в исполнителях- было много русских- вы значит считаете что они "выживали"- а другие "не выживали" а делали это в отместку русскому народу, потмоу что их деньгам снабдили жидо-масоны германии? Удобная версия для своего оправдания |
Цитата:
тогда заканчивайте про НЕРУССКИХ. У меня второй дед, татарин верой и правдой служил царю, был в гуссарах- за что и поплатился жизнью |
Цитата:
Америка-понятие размытое.Я думаю,что Вы под сотрудничеством понимаете поставку оружия и продуктов? Логични,что етим занимались корпорации,во главе корпораций,я думаю,тоже стояли братья по национальному менталитету.Торговали в свое удовольствие и пользу.Сказать,что проплатили-неправильно,поимели обоюдную пользу... |
Цитата:
Я Вас спросил ответить "да" или "нет", а Вы не в состоянии ответить на простой вопрос. С завидной регулярностью вы, Блэк, пахтиизан и пр, пишите тупом и глупом русском народе, которого постоянно обманывают. Вы утверждаете, что русский народ не имеет собственного волеизьявления? Вы вообще то на кого работаете? |
Цитата:
тебе уже не один раз указывали на вранье- были русские везде и в исполнителях, и в НКВД и в стражниках и в КПСС, и прочих организациях, которые занимались красным террором и сталинским террором. |
Цитата:
А что тут можно быть не одним лицом? Организаторы повинны более исполнителей. После того как годы прошли и когда были почищены яврейские, латышские и грузинские кадры красный террор сошел на нет. Октябрьский переворот, это не революция. Народные массы на него поначалу и внимания то не обратили. не то что оказали широкую поддержку |
Цитата:
руки в крови у многих, так почему русских за этих многих заставляют извинятся? Русские с этими многими будучи в СЗА или Добровольческой армии воевали, а теперь их заставляют перед поляками, прибалтами извинятся т.е. от тех от кого они и натерпелись |
Цитата:
Много это сколько? Или у вас как у нанайца: один, два, три, много, очень много, очень-очень-много, очень-очень-очень много? А давайте посчитаем процентами? Не слишком сложно для вас будет? |
Поляки за Пилсудского с Дзержинским будут извинятся перед русскими?
|
Цитата:
Аплодисменты :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: |
Цитата:
Не хамите,молодой человек! Кто мешает Вам оставаться при своем мнении? Или Вы пытаетесь своим ором меня переубедить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |