![]() |
вот я подплыл то....
2-2 |
Saksa 3-2----
uff |
Ну что, сильная, богатая развитая страна Европы, страна супериндустрии, поздравляем,
БРОНЗА! До новых встреч. Впереди финал, завтра ИСПАНИЯ-ГОЛЛАНДИЯ. ПС Уругвай, спасибо, что постояли за свой континет |
Вот и закончился ЧМ. Подводить итоги с больным ухом не хочу. Все закономерно пожалуй. Спасибо немецкой машине за характер, игру и достойный результат. С такой сеткой и соперниками результат заслуживает уважения.
Поговаривают люди что и завтра еще какой-то футбол, но я запланировал прогуляться и подышать свежим вечерним воздухом перед началом трудовой недели. |
А сейчас что пенальти ?
|
Ну, что и следовало доказать!!! Самая сбалансированная команда стала чемпионом. Вива, Испания!( Когда же я смогу сказать- Ура, Россия?)
|
Цитата:
Люди столько не живут. |
Спасибо ребятам за потрёпанные нервы и выпите пиво по " болезни ". Я знал , знал , что так будет. Реал Мадрид-Касилас " мать его" молодец. Но на втором месте , у меня была Германия. Голандцев не было совсем. Молодцы голандцы. Поднялись ребята и пусть дальше растут.
|
Ну вот и все, спасибо, друзья за компанию и приятное общение.
Испания-чемпион! До Новых встреч, всем хорошего лета! |
И Вам спасибо,а у меня ещё маета,Кубок Зенита,Лига и пр. :)
Вам легче :) |
Цитата:
Нет, нет, мы тоже участвуем, просто уже в другой теме, она хоть и называется НХЛ, ЭТО УСЛОВНОСТЬ. Так клуб и Зенита и Спартака и ЦСКА. И два гиганта-спортсмена КИМИ И АНТОШКА. Ждеммс! Добро пожаловать! |
Спсб,понял,сообщение слишком короткое,а сказать нечего :)
|
Цитата:
Праздник спорта бесконечен! Спасибо за тему Аркадичь! ждём новых баталий. Ну а пока, футболец, внутренний и пр. |
Цитата:
Антон я отвечал тебе персонально 08-07-2010 9:56. Согласись хоть для приличия. |
Цитата:
тьфу.. а я то чего пошла посмотреть что ты там отвечал? :D вы ж тут о футболе в основном :) Привет, мальчики :) |
Цитата:
Привет - привет. Мы же не можем бесконечно о ухе. Ухо прошло, но осадок остался. Ничего не слышит, звенит и заложено. Зато не болит. Завтра пойду наверное к дохтору, а то буду такой красивый и глухой. Это похлеще проблем с дикцией. На мелкие дефекты не спишешь. Изъян конкретный. |
Цитата:
идеальные отношения! одна не выговаривает пол алфавита , а другую выговаривает , но плохо , а ему плевать , он же всё равно глухой , но оба красиииивые :gy: |
Цитата:
Ну что то типа того я и хотел сформулировать что проблемы дикции собеседника для меня на 50 процентов уже решены. Но у меня пока есть второе ухо. |
Цитата:
ну 1.- это чиста вопрос времени , к врачу ж ты таки не дошёл . 2.- на второе можно шептать чё нить про футбол , когда шёпотом не так слышно фефефкты фикции да и тема занятная . |
Цитата:
Сейчас российский чемпионат возобновился. Там можно и не шептать. Ненормативная лексика и по губам читается. |
Цитата:
ну вот видишь , при правильном подходе , хорошим, и главное - красивым человекам всегда будет чем заняцца ! |
Цитата:
Смеяться мне все таки еще рано. В ухо отдает. Пойду поработаю. Кстати где все люди на улицах? Ни туристов, ни финов, ни кого. Тепло и солнечно кажись сегодня. Должны быть люди, а их нету. |
Цитата:
скорбят по голландцам и жарятся на пляже , я думаю.. ЗЫ. а к доктуру сходи , я сама ушами маюсь вечно , ну с момента переезда , так что знаю насколько это приятно и каким местом может вылезти . |
Цитата:
Уже можешь говорить, делов то... |
вувузелы в Финляндии продают уже? или рынок пока свободен?
|
Кампания Reebok объявила о поступлении в продажу официальной тренировочной формы сборной России. В фирменных магазинах можно теперь приобрести футболки, ветровки, спортивные костюмы, толстовки, утеплённые костюмы, сумки и рюкзаки, сообщает официальный сайт ФХР.
Тренировочная форма это как, интересно? Не стиранная что ли? И почему Reebok? Adidas больше не хочет виски поставлять для для Аршавина? Одни вопросы. http://www.youtube.com/watch?v=7YOL...feature=related |
Цитата:
Соглашусь, здорово намазал........ :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |