![]() |
Цитата:
et tochno =) |
Вот группа вконтакте где тоже фотки выкладывают, и видео:
http://vkontakte.ru/club6077732 |
Цитата:
и что?? группа то всё равно закрытая |
Цитата:
Значит так, в итоги сумма на человека на еду получилась по 15 евро всего. Предлагаю переслать всем, кто не покупал еду, деньги мне, я потом разошлю их тем, кто покупал еду. Мне так проще всего. Степан перешли 5 евро. Тоесть те, кто покупал еду, не пересылают мне деньги, кроме Степана, он пересылает 5 евро. |
Цитата:
жаль, что пропадают фотки. залейте сюда хоть ту фотку, где мы на лыжах вместе. |
На форуме есть секретные товарищи, которые не хотят светиться фо вотевер реазон :) Вот фотки и пропадают
|
Цитата:
не поняла фразы : фотки пропадают если кто-то на меня намекает - так это уже не интересно, т.к. я уже 5 лет твержу одно и тоже все знают + на общие фотки я никогда не встаю - именно чтоб не портить на лыжах я была, но с вами не фоталась - ставьте себе спокойно все лыжные фотки какие проблемы то |
Весело было, как я посмотрю. :)
|
Цитата:
очень :))) .... |
Цитата:
Очень-очень. :) Я хоть слегка удаль свою молодецкую растратила. :gy: |
Цитата:
Канареюшка, молодец, удаль не растратила, а показала :)))) |
Цитата:
Ну я ж туда веселиться приезжала, вот и повеселилась... :hid: Спасибо за добрые слова, но еще большее спасибо тебе за старания - дети были просто в восторге, хотя Снегурочку они сразу "раскусили" впечатлений все равно было много и все ток положительные, да и нам все очень понравилось. :) |
Цитата:
у меня у самой радость, если людям а уж тем более детям нравится раскусили, ты имеешь в виду - поняли кто переоделся ? :)) а викторины - не слишком тяжёлые были? в след. раз надо с собой карту мира взять :)))) |
Цитата:
Ага, поняли кто переоделся, но, повторю, все равно стояли и внимали речам рот открывши. :) Деда Мороза не вычислили хотя и пытались. :) Ну а викторина потому и викторина, что не все вопросы должны быть в ней разгаданы. На все вопросы только в анкетах отвечать надо. :gy: |
Цитата:
ну да снегурку то всегда легче вычислить - лицо то открытое, а у дедмороза борода oк, я к весне потруднее составлю викторинки :))) |
ОНО ПРИБЛИЖАЕТСЯ =))
|
Цитата:
весёленькая песенка |
Цитата:
Те, кто еще деньги не перевел-прошу поторопиться, а тех, кому я должна перевести-прошу прислать мне в Пс номера ваших счетов :) |
Мне пока что пришло только 50 евро в общей сложности. Один "пересыл" пришел без имени. Прошу поторопиться с деньгами и не забывайте писать, от кого! :)
|
Цитата:
Вео,зря ты так мягко с этими нахалами ))) Господа,мать вашу(!),вам праздник организовали за 15 евро всего....прошло уже две недели...где ваша совесть? :bratok: |
Цитата:
Ага, списочек кого не брать в следующий раз уже готов. )) |
Цитата:
Вео, в след. раз нужно применять предварительный сбор денег, скажем по тридцатнику до мероприятия, а потом из этого фонда компенсировать тем кто потратился. остаток вернуть, ессно. Люди, не борзейте, новый год на носу, нам подарки не на что детям купить! Срочно оплатить. |
Цитата:
я верю, что мы все-взрослые и ответственные люди. :) так по крайней мере было на встрече :) Так что завтра вечером еще раз зайду в банк, и завтра вечером надеюсь увидеть все переводы от тех, кто не покупал еду. |
Цитата:
Сухов..если кинут,то звони мне...я дам тебе взаймы :D |
Веоника, посыпаю голову пеплом. 15 евро перевел :)
|
Вео, если разные банки то деньги дня три будут идти. :)
|
Цитата:
Спасибо, Миш, ты настоящий друг. Телефон на всякий случай в ПС кинь... |
Цитата:
ОК.Только никому другому не давай без моего разрешения :D |
Цитата:
Поздня-Я-як! :bratok: Я уже у Сухова твой телефон взял - буду вторым в очереди на твои деньги. :gy: |
А я уже позвонила Микке и он не смог мне отказать в маленьком рождественском подарочке. :sla:
Такшта выбрасывайте свои номера, у Микки денех более нет. :gi: |
Цитата:
нормальный такой "маленький" рождественский подарок, что Микка аж все деньги извёл. этот штоли: "Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную, крест на крест, золотой цепочкой, спрятанное в багажнике, внезапно подаренного, бентли " (c) |
Цитата:
Хе-хе. "это - фантастика" (с), апсалютно нереально. *Вот жеж сказочница, Ханс Христиан Канарейка. :D |
Цитата:
Ага...деньги не проблема...ещё накуём :trud: |
При добровольной дележке денег готов держать Мику, что б не вырвался. За это 4-ая часть денег мне.
|
Цитата:
Это звучит лучше чем "нарисуем" )))))))))))))))))) |
"Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную, крест на крест, золотой цепочкой, спрятанное в багажнике, внезапно подаренного, [B]бентли[/B] " (c)[/QUOTE]
Я б на и Прош согласилась... |
Цитата:
Хе-хе...тут уже от 5 до 7 попахивает...а учитывая,что всё это совершается поруккой,то можно и на 10 раскрутиться...с конфискацией :crazy: :crazy: |
Цитата:
В смысле ПРОШку, то бишь олигарха Прохорова? ))))))))) резон в этом есть... )))))))))))))))) |
Цитата:
Пусть одного Брата сажают. Ему лишь бы руку кому заломать - не наш это стиль. *нам конкуренты ненужны. ))))))))))))) |
Цитата:
Не , не ,не ,Прохоров мне не нужон , он странный с прибабахами... Я очепяталась... Согласна и на Порш... |
На весенне-лыжную встречу точно: сначaла деньги - потом учaстие.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |