![]() |
Цитата:
зато какая фантазия , какой сценарий можно разыграть, ....мммммммм.....и поцеловать в темечко в конце... |
Цитата:
не выражайся , Билли (с) |
Цитата:
ну вот, убил все сексуальные фантазии в корне :( |
Цитата:
частота сообщений от всех как в чате :) не, тем словом ничего не сказано, всё это субъективно, нужны подробности ;) |
Цитата:
умеючи , всему можно найти удобное предназначение. |
Цитата:
ни в коем разе, тем более при дамах :)) |
Цитата:
прости, для тебя у меня волосы до большой упругой попы. |
Цитата:
какие подробности на весь форум, ето пусть останется не расскрытым, от етого больше йäннитуста |
Цитата:
для этого есть личные сообщения ;) |
Цитата:
ну тады ладно, будем продолжать |
Цитата:
ну так что , ты уже ощущаешь тяжесть в членах? у меня чёт комп начал виснуть , перегрелся видать от обьективного воздействия. |
Цитата:
можь Кидр с предохранителя уже снимает??? |
Цитата:
да даже в личных, ето надо глаза в глаза, а лучше чувствовать, вообшем не передать словами...... |
Ладно, спасибо за весёлую беседу, всем спокойной ночи (а некоторым не скучной :))))))
|
Цитата:
мой комп мне подмигивает всё время странно даже картинку чпока вставлять не надо и так весело |
Цитата:
я боюсь как бы голову не застудил. зимой , в кустах на босу лысину , это ж не шутки! |
Цитата:
у меня предоханитель не работает, проверял. |
Цитата:
какая лысина, у него волосы до упругой попы висят |
Цитата:
мож то светомузыка проявилась? или чего веселее - небо в алмазах , в масштабах одного конкретного компа? 2Антонит - будьте нам так любезны :))) |
Цитата:
я понял, считаю так же, правда иногда бывает сильная "удалённость" даже если живём в соседних домах и просто - Привет - радует, очень. чего-то в лирику потянуло, точно пора спать... |
Цитата:
а что у тебя работает? |
Цитата:
это с твоей стороны , а с моей - у него там лысина. |
Цитата:
да, тогда спокойной ночи! |
Цитата:
работает все, но непредсказуемо. |
Цитата:
вот а мне значит от Чпока не осталось ничего..(((( Все Чпок я тебе отомщу, мы когда на гонки едим, я себе достану спорттиауто и фикк тебе твой перед, бушь любоватса моим задом.... |
Цитата:
не поможет тебе спортивный авто, будеш на мой большой, упругий зад смотреть:) |
Цитата:
в чём любезен? |
Цитата:
не я конечно не против и на твой зад посмотреть особенно если он накаченный и такой соблазнительный.....офффф...... но все же все же посмотрим.....ет если я достану спорттиауто ,который не будет уступать вашему.... |
Цитата:
в твоей спокойной и нашей нескучной ночи:) |
понял, так и поступлю.
|
Цитата:
самой валить надо , но вдруг чего интересного пропущу ))) |
Цитата:
на том треке, и на форде 1.6 можно ехать быстро, средняя скорость там около 80 км\ч:) поворотов много. |
Цитата:
все что пропустиш, обещаю во сне показать. Ладно понес и я свой большой, упругий зад в койку. |
Цитата:
уговорил , ушла , бушь должен. |
Цитата:
на автомате невозможно, не...я знаю что такое автомат и что такое мануали....ты давишь на газ на гору, тока он не идет, на поворотах нормално, но не на гору... |
Цитата:
там в гору только раз, плюс у тебя можно передачу вниз скинуть. |
Цитата:
зад оставь сам иди, зануда, ладно посмотрим, вообше то и искарит должны быть нормальными и шины и плаплапла... все не надо опять во мне будоражит кровь, а то мое хотение вседа меняется... |
Цитата:
ты мои шины видела:) они из корейских, использованых презервативов, и убитые уже ;) вообщем готовся к след сезону, надеру я тебе задницу:) |
Цитата:
а у тебя какой размер, какое сцепление с дорогой, не все так однозначно...есть , бум ждать и готовится итак итак...прям от такого предложения невозможно отказатся... |
Цитата:
да все очень однозначно, максимум что может сделать хорошая резина это минус секундa на круг и то если постарться |
Цитата:
споки............. не надо о машинах пока о них не надо............... мне перед своей стыдно становится... |
Цитата:
беда с опечатками,не смотрю на клаву и быстро жму "опубликовать", не проверяя а забавные каламбуры получаются иногда, даже не хочется порой исправлять, когда заметил:) |
Цитата:
так ты это или не ты на фотке? ты нас за нос тут не води, мы такого не потерпим!:) |
ех мужчины вы такие же по своей сути как женщины, чем больше мы вас любим, тем менее вы нас жаждете, вас надо держать всегда в тоннусе, чтоб не раслаблялись совсем, чуточку можно, но не совсем...
|
Цитата:
В каких единицах измеряется сила любви и как можно объективно зафиксировать ее рост? Может вы все придумываете. :gy: |
Цитата:
в джоулях ессна! как шандархнет , мало не покажется! |
Цитата:
Точно, есть такая единица - Анжелина Джоули. :D |
Цитата:
ты же сам знаешь, зачем что то говорить.... мне понравилось как измерил ее Чпок... мы придумываем тогда когда вы нам оставляете территорию пустую для додумывания... |
Цитата:
А что специалист по фекалиям может знать о любви? :lamo: Надеюсь, он не в какашках ее измерял. )))))))) |
Цитата:
Ну эт кому как повезёт , не всех же Анжелинами жахает :D |
а такие мужчины тут не пробегали?
![]() |
Кри , а мож он человек хороший)))
|
Цитата:
так и не сомневаюсь, глаза то все равно добрые, это он наверное в момент праведного гнева только таким становится)) |
Цитата:
К какашках я измеряю исключительно тупость;) Ты то уже это давно был должен понять:) |
ну а тут мужчины перешли на личности, непорядок!
|
Цитата:
интересно , а он везде такой... фиктус-кактус .... |
Цитата:
что, понравился бы?)) |
Цитата:
какие личности, мы все с Братом о какашках гутарим, любит он мой красивый слог какашковый. Надо будет баладу о какашках написать. :) |
Цитата:
все равно у вас мужчин стеб какой-то менее агрессивный, поэтому на общем фоне глаз нережет:) |
Цитата:
сложно сказать , но озадачил бы наверняка)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |