![]() |
Цитата:
мне кажется каждая женщина в праве решать как именно ей вести себя в сексуальном плане. |
Цитата:
Ну, конечно:) Она и несет ответственность за свое решение.. |
Цитата:
ну дык - какое наше дело до их решений? :) |
Цитата:
А разве это отличительная черта только финок? И русских девушек таких достаточно, по-моему. Да и финки - не все далеко такие, не каждая вот так из бара побежит в 1ый вечер. Мне кажется, это больше от личных взглядов на жизнь каждой отдельно взятой женщины зависит, а не от национальности. |
Цитата:
Чтобы понять получишь или нет надо попробовать, думаю, что количество конфет не улучшат качество секса :) Есть женщины, которые редко получают удовольствие, есть те, которые часто и все равно с кем, так же и мужчины. Не у всх все всегда получается и эти 99,9 % мифические. Первые женщины скорее всего дома сидят или выходят, чтобы убедиться, что может в этот раз получится :) А национальность тут не при чем. В России точно так же секс не повод для знакомства. :) |
Цитата:
В моем случае конфеты лишь повод обратить на мужчину внимание, а уж если потрудился и угодил с конфетами (по вкусу моему), то я пристальнее взгляну на него... :D Ну, а пока конфеты-букеты обычно человека узнают, что да как, да с чем его едят.. Обычно для этого существует этот период, а не чтобы развести кого-то на что-то или цену себе прибавить.. Ну, это в моем понимани.. :) Все, конечно, разные, но останусь при своем мнении. |
Цитата:
И сколько примерно по времени должен длиться этот период у порядочной девушки? |
Цитата:
А ты уверена, что речь о приличных девушках шла? Посмотри, что Алла пишет двумя страницами ранее: Цитата:
Это не порядочностью, а набиванием цены называется. Причем в самом неприятном контексте этого слова: покатай меня, своди, побалуй и толкьо потом я раздвину ноги. Неприятно звучит? Но так оно и получается. |
Цитата:
я редко читаю более двух-трёх сообщений из прошлого :) и мой вопрос именно про порядочных. вот ты как думаешь, сколько порядочная девушка должна выдерживать "до"? и интересно было бы, насколько, например, тебя бы хватило... ждать? |
Цитата:
мне кажется быть порядочным в любви не включает в себя ожидание подарков. быть порядочным наверное прежде всего быть честным самим с собой. секс как часть любви и измерение времени конфетами, букетами разные вещи. |
Цитата:
Умная девушка не должна чего-то там выжидать потому что стереотипы или установки такое требуют. Глупость это. От скорости развития взаимоотношений зависит. Может и при первом свидании и она, и он поймут, что уже оба к этомк готовы и оба этого хотят. А может это несколько месяцев развиваться. Все индивидуально и каждый раз по разному. Следовать каким-то непонятным запретам и принципам в данном вопросе, на мой взгляд совершенно лишнее. Цитата:
Если я чувствую, что девушка мне действительно нравится, если с ней интересно, комфортно, есть общий язык и общие темы, то меня хватит ровно настолько, насколько будет с ней интересно. Я не ставлю секс во главу угла, если чувствую что человек мне интересней куда больше, чем мимолетная интрижка с ним. |
Цитата:
Больше советский . |
Цитата:
пардон, не догнала. про подарки - это к чему? |
Цитата:
славянин??? |
Цитата:
я может не про то ответила в посте Аллы были конфеты-букеты, ну типа подарки. я думала вы спросили сколько времени нужно дарить до порядочного момента. |
5Toporov Каждый раз смотрю на ваш аватар и думаю - ну до чего же хороша! :) вот такой мой комплимент вам! |
Цитата:
нормальная такая точка зрения, простая кстати, а если станет не интересно - гудбай, милая?! и жене также? но интересно будет Аллу послушать, стратегии - это у девушек, наверно там всё-таки какой-то измеряемый период есть |
Цитата:
да, Лара Фабиан очень мила, мне тоже она нравится |
Цитата:
а порядочный момент - это какой? а непорядочный? |
Цитата:
не знаю если честно. |
Цитата:
Это провокация, я ее не узнала и приняла за Вас! :gy: :gy: :gy: Но вы похожи, если та фотография на улице, которую я видела, это - Вы. Или я опять облажалась? :eek: |
Цитата:
на форуме моих фотографий не было и не будет :) |
Цитата:
погодите... Вы же написали о порядочном моменте. Вы когда писали, что имели в виду? |
Цитата:
значит и тогда вы не себя показывали, опять мимо! :) |
Цитата:
Вообще-то определённое сходство с Ларой Фабиан у Топоров есть. Именно поэтому я тоже повёлся, когда она в прошлый раз выкладывала фотки Фабиан :) |
Цитата:
имела ввиду ваше вот это: Цитата:
как вывод, порядочная девушка дожидается порядочного момента. или как, порядочная девушка дожидается непорядочного момента? |
Цитата:
ну, а Вы как думаете, какого момента дожидается порядочная девушка? :) |
Цитата:
уже ответила в посте #1040 :) |
Цитата:
Вот я про те фотки и говорю, ну надо же так старушку развести, абыдна, да! :gy: Сэнкс Подводник! :) |
Цитата:
Ну, не знаю, по-разному бывает:) Это ж не высчитывается.. Дело не в порядочности или непорядочности.. Запуталась уже, блин, с вами:) Конфетно-букетный - условно так называю это время, когда люди приглядываются друг другу.. Можно и без конфет и без букетов, еще пусть что-то придумает, если букетов и конфет нет :D Не знаю, как объяснить. Есть какое-то время, когда люди смотрят друг на друга, стоит ли что-то иметь или нет, в этот период обычно и ухаживания происходят.. Ну а нормальный мужчина, по-моему, оказывает знаки внимания какие-то женщине, чтобы ей понравится, женщина либо положительно реагирует, либо нет.. Как сейчас у молодежи я не в курсе, мне самой интересно.. ну, не понятно мне, когда говорят, что нормально, если мужчина/женщина сношаются в первую же встречу, а женщине никакого вимания не надо до этого и ухаживаний.. Как исключение я могу такое понять, но как правило:) Жещина, которой пофиг ухаживает за ней мужчина или нет, для меня какая-то непонятная, не уважающая себя что ли, не любящая себя, не ценящая, не знаю.. ИМХО. Ну бывают те, которым пофигу, как к ним мужчина отнесся.. Приличный, серьезный мужчина так же, по-моему, не позволит себе предложить секс женщине сразу, он просто побоится потерять ее или оттолкнуть.. Будет действовать аккуратнее что ли и осторожнее.. Мне такие мужчины симпатичнее.. |
Цитата:
Совершенно согласен. Надо сначало жертву завлечь, усыпить ее бдительность, расслабить, так сказать привязать к себе. Ну а уж потом можно и штурмовать. |
Цитата:
Можно и шорткат осуществить. Вот так, например: http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/007zew9d |
Цитата:
красиво! без слов, но надо отдать должное песику давольно нежно. |
Цитата:
ну нафикк, потом вы жениться начинаете :gy: |
Цитата:
Да нет, женимся на избранных. |
Цитата:
да, да, да ... :gy: |
Цитата:
Ну, не выдирай из контекста.. Если мужчине в женщине интересно только одно, то компенсация должна быть.. А то как-то нечестно получается.. Ну, я могу понять, захотелось ему чего-то там, а нет никого под рукой, пусть позвонит профессионалке, она его обслужит, он услуги оплатит.. Все честно, шито крыто;) А то получается, он разрядился, а она в непонятных чувствах осталась, да еще и просто так.. УжОС! Ладно, если еще она сама по себе такая, и ей только это и интересно по жизни, раздачу переодическую устраивает всем подряд.. Сейчас меня закидают тухлыми помидорами :D А если девушка нормальная, серьезная, приличная? Ей не обидно, если мужчина так себя ведет и даже не потрудился как-то красиво все обставить? У меня знакомая есть, очень обиженная на мужской род, циничная до мозга костей. Она не хочет серьезных отношений, семьи, разочаровалась в прошлом браке. Находится в отношениях с женатым человеком, знает, что он ее регистрировать отношения не потащит, ей удобно и так, но совершенно откровенно говорит, что ей нужно и не стесняется этого. Я, конечно, такое не практикую :D Но мне понятно, почему так себя ведет. А как же? Она остается в праздники одна, отпуск одна проводит, скрывает связь с ним, при всем этом порядочно себя ведет и верна ему, конечно, он должен компенсировать такие неудобства в жизни женщины, ибо живет с ней, имея семью, поэтому мужчина компенсирует неудобства женщине от отношений таких финансовой стороной... Думаю, по-другому было бы неправильно.. |
Цитата:
и снова на круги своя :) хотя мы с тобой и договорились, что у каждого своя точка зрения, но ваааще :D это то тут при чём? или здоровоый секс - это "из области фантастики"? |
Цитата:
еще, еще ,еще.... |
Цитата:
ты просто, наверное, ненормальная, веселая и ужасно развратная, поэтому и другая точка зрения. |
Цитата:
кхе... я просто реально смотрю на вещи :) |
Цитата:
как реальный чел. |
Цитата:
Поэтому домой и приводят какого-нибудь симпатичного, а не весь бар. Цитата:
Как это мало? :D Женщины, как и мужчины, бывают разные. Многие получают удовольствие от секса без отношений. Те, которые не получают, обычно им и не занимаются. Что касается оргазма, мужчине можно дать инструкции, что именно нужно делать. |
Среди обсуждающих, как я понимаю, есть родители подрастающих русских / финских девушек и молодых людей. А как вы детям своим объясняете (будете объяснять) как строятся правильные отношения?
Просто вот интересно стало. |
Цитата:
а о каком возрасте детей мы говорим? :) |
Цитата:
"объясняете (будете объяснять)" - зависит от того, в каком возрасте и что ты будешь объяснять ребёнку про правильные отношения, и каким после этих объяснений будет результат во взрослом возрасте ребёнка :) |
Цитата:
Я ребёнку задам примерно такие вопросы: тебе это надо? что ты получаешь от отношений? чего ждут от тебя? что нравится, что не нравится? |
Цитата:
уточни ка, что именно "надо", что именно "получаешь", что именно "ждут" итд? мне интересно было бы узнать, как ты будешь объяснять ребёнку (взрослеющему ли, маленькому ли) правильную модель семьи, и как эту семью строить - ведь, я так понимаю, именно это будет целью объяснений? или ? |
Цитата:
кхм... ну "обьяснять", это как-то "не так" сказано, изначально модель нормальных отношений идёт "из дома", далее - главное вовремя выяснить что твой конкретный деть желает от "отношений" и зачем оно ему надо.. а дальше по обстоятельствам :) |
Цитата:
то есть, выходит, если дома модель не идеальная, то именно такая и будет правильной для ребёнка?! то есть всё, написанное здесь выше тобой можно воспринимать как рассказанное твоему взрослеющему ребёнку в виде примера? :) а как у остальных? :) |
Цитата:
А вы где то встречали идеальную? :) По-моему достаточно научить ребёнка хорошим манерам и просто посоветовать быть человеком во всех случаях, а там и с отношениями разберётся. |
Цитата:
"Это" - есть отношения. Тебе нужны эти отношения/дружба? Зачем? и тд. Смысл вопросов в том, что, отвечая, ребёнок начнёт задумываться, а не поступать "как все". Пример. Заезженный стереотип отношений: мальчик дружит с девочкой, один день они ссорятся, другой мирятся, страсти, обиды, слёзы, потом все снова и так сто раз. Вроде как у всех и вроде как нормально. В этом случае я спрошу ребёнка: как бы ты хотел, что бы твой друг себя вел? А он как поступает? Тебе нравится? Так зачем ты продолжаешь с ним общаться? Это правильно, что он причиняет тебе боль, вызывает негативные эмоции? Как ты думаешь, а зачем он это делает? Тебе надо все это терпеть? Ты ему чего-нибудь должен? А он тебе? Почему ты так думаешь? |
Цитата:
идеальную семью - разумеется встречала :) и модель правильных отношений у меня тоже есть. и я-то знаю, как я буду объяснять всё это ребёнку. мне стало интересно услышать эти объяснения от наших форумчан. поэтому мою точку зрения сейчас мы не обсуждаем. :) хорошие манеры и "быть человеком" - это всё замечательно. мне интересна сама модель построения отношений. вот, скажем, подрастающий ребёнок влюблён по уши, а значит - ничего не видит, ничего не слышит, единственное желание - предаться греху. Брат вот предложил решение - задать вопросы. Хотя... это он от неопытности, он просто не знает, что на все заданные вопросы в состоянии влюблённости будет уверенное "да" и желание жениться / выйти замуж, или напротив - "нет" и пойти "портить девочек" или набираться опыта с мальчиками. И всё это будет уверенное, по мнению ребёнка, и правильное. так вот... я о чём спрашиваю. модель построения отношений в ваших случаях - это "делай что хочешь", "поступай по зову тела/души" или всё-таки есть некий структурированный план действий? :) |
вырастут наши дети и забьют на все, что мы тут сейчас в голове перевариваем) расслабьтесь)
|
Цитата:
Не забьют, Кри, эти вопросы волнуют человечество тысячелетия, и, как видим, до сих пор не надоели... :) |
Цитата:
опыт показывает, что не забивают они :) всё, что закладываешь - даёт результаты всё, что упускаешь - тоже их же даёт ;) я думаю, правильно говорят, в несчастьях детей винить надо родителей, всегда. равно как и в счастье детей - родители "виноваты" ;) |
Цитата:
это к тому, что на поле любовной битвы мы им не защитники, каждый должен пройти и через стратегические ошибки и через ранения ) опыт он конечно разный бывает, но я еще не встречала таких людей, которые прислушавшись к советам родителей, смогли бы выстроить счстливую семейную жизнь..обычно наоборот: чем меньше лезут, тем лучше для всех |
Цитата:
А мне вот не приходилось встречать "идеальную семью", наверное я просто не идеалист :) Попадались семьи выглядящие идеальными или хотящие казаться... но идеал...хм...даже задумалась. Можно у вас спросить что же это за зверь такой, раз он вам известен? Например бывают ли ссоры или разногласия в идеальной семье? У меня модель простая "Думай головой в первую очередь. А если что - готовьяся отвечать за свои поступки". Обычно она срабатывает. |
Цитата:
нет, не выходит! выходит , что и у ребёнка в голове будет неидеально. а то , что Я говорю, вобще никому в пример не надоть, у меня свои_собственные тараканы :gy: |
тем не менее, интересно было бы послушать, как наши мамы и папы обучали бы детей нравственности и основам семейной жизни :)
поделитесь, не жадничайте :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |