![]() |
Цитата:
Спроси у жены кбакой ее самый любимый стишок в твоем исполнении:-) |
Цитата:
ааааааааааааааааа, вона, гля...Сейчас вспоминаю, что нечто подобное иногда приношу из Лидла |
Ни разу в этом году окрошку не делала. Может на эти выходные?
|
Цитата:
Теперь знаю.Не ел и не хочется )) |
Цитата:
А я хочу щи сварить.Но пришёл сегодня в магаз за капустой,а там кочаны огроменные,килограмма по 3-4,а мне бы маленький,что б только суп сварить... |
Цитата:
а я как-раз купила половину такого кочана и натушила с рисом, типа ленивые голубцы |
Цитата:
я делала только раз , чего то я ее разлюбила , свекольник больше люблю... |
Цитата:
они вкусные , но не все вкусные , у нас продают в Елесеевском... |
Цитата:
аааа, мне щелчок в лоб, a вроде еще и не выпивала с утра пораньше :D я твои макаруны, перепутала с макаронами и еще и Микку приплела. он точняк их не ест. у нас в одной французской кафешке такие продают, ууууу. послыпанные кокосовой струшкой. |
Цитата:
Свекольники я тоже люблю |
Цитата:
Мой пардонтес. На разных языках это чудо пишется по-разному, вот и внеслась путаница в наши стройные ряды. Что-то я седня растрынделась не на шутку, даже в миграционные вопросы залезла. Начинаю брать себя в руки и вылезать из форумского болота. Вот прямо сейчас начинаю. |
Цитата:
Я пару раз за это лето имела эту же мысль, только кваса нет. А ты где квас возьмешь, сама намутишь? |
Макароны с макронами...удивилась чего это Незайку посадили на диету.
Малахов ты здесь? сопишь? |
Цитата:
я на кефире делаю |
Цитата:
я от многих перечисленных условий , зависима... от отсутствия , буду испытывать дискомфорт и соответственно страдать... |
Цитата:
Только зашёл ,а чё желаешь то,каралевна?:D Ездил в лес,набрал земляники,малины и черники. Знаешь ,как вкусно. :) |
Цитата:
малины, черники, земляники тогда :rolleyes: |
Цитата:
Это для меня очень ценные продукты,так что сама знаешь чем придётся платить,согласна? :) |
Цитата:
чем?........... |
Вспомнилась песня про "бруснику на лугу". Это же как надо не знать природу. Творец наверное за МКАД никогда не вылезал.
|
Цитата:
Ты отстала от последних новостей. Микка обеды не ест и ужины вдвое сократил, так что достанется Незайке дырка от макаронины. |
Цитата:
А половинок не было? Капуста же долго хранится, можешь из оставшейся салат Калеслоу сделать или потушить, ну и борщ забацать. |
в диком восторге после суоменлинна! завтра же туда же и без детей и на скалы и купаться! ооо, какой закат, ооо какой воздых!
|
Цитата:
Первый раз там была? Да, очень приятное место, особенно в хорошую погоду. |
Цитата:
первый раз за лето, просто обычно, когда я там, то или слишком жарко или слишком холодно. сегодня идеально |
однако какой урожай нынчА на конкурс задай вопрос потупее,обхихикаешься
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Так ты все-таки скажешь, что за макрошки?;) Явно не спагетти... Мы сегодня кста встретили уродов-собачников, здоровенный мужик со здоровенным доберманом, посрали у нашего дома на газоне, а на замечание что убирать надо предложили нам убрать... Вот Люсе на завтра тема про кто их воспитывал в такой хорошей Фи... |
Цитата:
над побрасать слабительной колбаски,чтобы не смогла до газона дотерпеть))) |
Только до дому добрался сижу во дворе пиво пью тепло, хорошо только спать хочется
|
Цитата:
И то кучу больше наложил-доберман или мужик?Или Муся? )) |
![]() |
Цитата:
Кри, давай на эти выходные что-то с детьми замутим? например Серену? |
Цитата:
Люся, ты бывала на празднике Дни Моря в Котке? |
Цитата:
Эх, а я туда как хочу!!! Там в этом году мой обожаемый Roxette :sad: |
Цитата:
Для детей очень хорошие праздники устраивают. Концерты на каждом шагу. Аттракционы. Торговля - с Англии сладости, сыры с Голландии, колбасы с Германии, С Эстонии всего понемногу. |
Цитата:
Да, хороший праздник, давно хочу туда попасть. |
Владивосток. 8 июня. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Видеоролик, на котором видно, как группа девочек-подростков в Приморье издевается над ровесницей, появился на видеохостинге YouTube.
В кадре видно, как девочки заставляют жертву снимать белье, становиться на колени, целовать им обувь, нецензурно оскорбляют ее. Все это происходит на поляне. Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/news.asp?id=249616 Я вот думаю, что надо мной не смогли бы так издеваться, когда я была в подростковом возрасте. Меня бы забили и все. Потому, что их команды не стала бы выполнять. Терять тогда было нечего. А вот потом, шантажируя жизнью детей.... ? Думаю, да. Скорее всего делала бы все, что приказывают. |
Как же всё-таки здорово,что пятница-короткий раб.день :)
|
Цитата:
Когда роксет в Котка? |
Цитата:
Сегодня! http://menolippu.fi/roxette/ Блин, напьюсь вечером с горя... Фанатею со школы, а никогда вживую не видела. Кроме них там ещё Haddaway, Aikakone и другие. Кто пойдёт расскажите! |
Цитата:
Если компанию найду то поеду, раскажу |
Цитата:
Я тебе ответила в личке, но ответ не могу отправить. Пишет, что тебе не существует. |
Цитата:
Я получила письмо и ответила. Вы ответ не получили? Странно, у меня и ящик не полный... Спасибо ещё раз, добрый человек! :rrose: |
Roxette,Haddaway,Aikakone-зачёт:)
|
Цитата:
Ок, спасибо. Странно что они в своё мировое турне Финляндию не включили отдельным концертом, в Котку приехали по отдельной просьбе. Хочется на их отдельное шоу попасть когда-нибудь, а не в составе другихъ участников. |
Цитата:
Ещё Rednex. Haddaway отлично зажигал в 90-е, я его до сих пор иногда слушаю :) |
На Роксет не сутьба попасть походу :( нет компании не нашол
|
Лето наступило! Огуречный супчик рулит!
•огурец •редиска •зеленый лук •1 зубчик чеснока •любая свежая трава •соль и перец •кефир |
Цитата:
Ты езжай,там в Котке много русских,с кем-нибудь познакомишься:) |
А я, вы знаете, не люблю шумные концерты и море людей. Я люблю пойти в бассейн, лечь в джакузи, одни глазом наблюдать за сыном, или ушами за ним наблюдать, так тоже можно. И пусть струи воды терзают мои бренные усталые мышицы
|
Цитата:
В бассейне тоже море людей |
Цитата:
Не, ответ на ответ не получила и ответ мой не отправился. И меня сбрасывает почему то с форума. Как мячик. ![]() |
Цитата:
Тогда во мрачный Фламинго:)) |
Цитата:
ну, они хотя бы не бухают у меня на глазах и не орут хеви металл, или че обычно на концерте орут( я Земфиру еле выдержала))) |
Цитата:
Именно именно.... |
Цитата:
Да, я плавать обожаю и желательно в море, а не в бассейне. |
Цитата:
они не заслуживают |
Цитата:
Весьма шаткий вариант |
Цитата:
Если б просто была большая ярмарка,тусовка,то я бы может и поехал,но все эти орущие музыканты,грохочущая музыка и дебиловатые фанаты отбивают всё желание |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |