![]() |
Цитата:
а за ними попы с кадилом и венчиком с водичкой |
Цитата:
Зачем им скрывать? Мы же не скрываем. :) |
Цитата:
Интересно как они будут объяснять девочке где ее мама. И почему у всех есть, а у нее нет мамы? |
|
Цитата:
А водичка тут при чем? Отпевание покойников обходится без водички |
Цитата:
у неё мапа и папа |
Цитата:
Да-да) Мама небритая и с усами) Это позорище. |
Цитата:
вот услышав сегодня это я поняла : брейвика им мало..... |
Цитата:
но папа то точно настоящий,другой пусть будет мапой |
Цитата:
Девочка вообще-то хорошо знакома со своей мамой. Насчет того как будут объяснять почему она живет с двумя папами - зачем она будет требовать объяснений? Это то к чему она привыкла. Да, наверняка заметит что многие живут с мамой и папой, кто-то с мамой или папой, кто-то с мамой или папой и её/его новым партнером и кто-то в семье где 3 или 4 взрослых. И что? Она будет видеть что семьи бывают разные, почему она должна считать что именно в её семье что-то не так? |
Цитата:
2 августа День Десантника. В нечистую они не верят |
Цитата:
Гораздо проще ребёнка не калечить.Впрочем для вас мафалда это нормально.О чём и говорили-западное общество будет готовить бесполую биомассу уже в обозримом будущем.И куча доводов-опять всё для детей,теперь и мама с усами и яйцами.Сумасшествие. |
Цитата:
Ну вот будут дети общаться между собой и кто- то скажет ( услыша от других взрослых что это плохо) что в семь у девочки нетрадиционной , дети жестоки в своих суждениях. Когда девочка выростет она своих детей оставит папе, пример ее семьи |
Цитата:
А зачем нормальным кричать что они нормальные? Кста, не замечала, что только гомики нас называют натуралами? Вот нам даже в голову не придет себя так рекламировать... |
Цитата:
Десантники в данном случае панацея от глупости.Или как наглядное пособие тем кто забыл какая должна быть мама и какой папа. |
Цитата:
С небритыми яйцами? Какой позор.... |
Цитата:
Вот у настоящего гетеросексуала яйца всегда ощипаны до блеска. :) |
Цитата:
Это точно.Вы это правильно.Больше педерастов-больше заботы.Натурал-насильник и хулиган.Кто тут сомневался что их больше никогда не станет с такими взглядами? |
Цитата:
Я вообще-то про то что люди своих тараканов не очень-то скрывают, и нет особых причин считать что дети гомосексуалистов скрывают их больше чем остальные. |
![]() |
Цитата:
Сам такую судьбу себе выбрал : и задницу подставляй, чужих детей воспитывает , муж может еще и по мордам съездить, за плохо вымытую чашку |
Цитата:
Ну тогда у мапы болит голова за разбитую морду и бурана не помогает и будет тайно изменять с женщиной))) |
Цитата:
Чего-то мне Лорена Боббит вспомнилась. :) |
Цитата:
Лучше Шнура не сказать- А мне всё покуй,я сделан из мяса, и самое страшное что может случиться- это я стану пида...сом... |
Цитата:
Но в Суоми это нереально,чтобы дети жили с однополыми родителями,ну пока мужики не рожают |
Цитата:
Мне кажется это клиника.Сама мысль что семья нормальная,никто никого не бьёт,друг друга любят,забирать никого не надо Мафалде как то в голову не приходит.Приходят только мысли что педерасты на фоне нормальных выглядят гораздо лучше.Я не понимаю-может это только я один доезжаю что это шиза и бред? |
Цитата:
Нет,а вы знаете что отцы одиночки намного интереснее как мамы и правильнее и ответственнее,когда одиночки,парадокс |
Цитата:
Я думаю что самое лучшее когда есть ОН+ОНА +дети.Все остальные варианты хуже. |
Цитата:
лучше одиночки отцы, чем отцы пидо.... |
Цитата:
Это действительно тяжёлый случай. |
люди, опомнитесь. пусть они имеют друг друга как хотят и куда хотят. но доверять им детей надо запретить законом.
|
Цитата:
Конечно.Вообще так издеваться над детьми нельзя.Это надо запрещать юридически -педерасты не должны усыновлять.. |
Цитата:
В чём издевательство? |
Цитата:
Я кину ещё раз)) Почитайте Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?" |
Цитата:
Это издевательство над ребёнком.Больные нравственно люди воспитывают.А почему тогда зоофилам детей не давать? Или некрофилам? Разницы то никакой.. |
Цитата:
И получила от мужа по морде,после изнасилования в лифте |
Цитата:
Мне кажется у вас травма какая то психологическая была.Такая чернуха так просто не приходит.Или химию какую то употребляете или было что то в нежном возрасте.В общем дело плохо. Надо к психологу нормальному. |
Цитата:
:agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: |
Цитата:
Куда уж конкретнее.Я бы сказал это опытов над ребёнком.Академик Павлов собак жалел для опытов,а вот Мафалда ,так защищающая права службы опеки и надзора за детьми детей самих не жалеет.Впрочем и не удивительно--для биомассы пол вообще не важен. |
Цитата:
Хм...Тогда по этой логике баран вершина эволюции-он вообще никого не насилует,и в лифтах тоже..Фурункул есть,и очень опасный.Это мысли что педерасты хорошие родители, а нормальные плохие,что мужчины слабые,что разницы никакой нет кто там в семье-два папы или ещё что.Это да-это опасно.Это тупик и издевательство над детьми и людьми нормальными.Это надо лечить а не создавать такими как вы условия для роста болезней. |
Страшно представить, как некая "розовая" с яркими рефлексами мужефобии, работает в службе "защиты" детей. Паталогически ненавидя мужской пол, как может такое чудовище и моральное уродство хорошо и заботливо относиться там к мальчикам, подросткам? От подобных "защитниц" детей надо уберегать в первую очередь.
|
Цитата:
А что делать то? Это норма европейская..Тащат туда-в общество бесполых.Политика. |
Цитата:
Вы про кого? |
Цитата:
Какая вода?У ребёнка в любом случае будет травма психологическая--вы что,не понимаете? |
Цитата:
Догадайтесь с трёх раз)) |
Цитата:
Не надо насиловать мужа в лифте, ему это может не понравиться. |
Цитата:
Наали,тебе нужно срочно взять на поруки нашу Мафу )) Научи её плохому,пожалуйста )) |
Микачка, ты зачем человеку матьматику рушишь в соседней теме, а?
|
Цитата:
А кагбэ урок пытаюсь взять )) а то,можыт зря работаю и пора тупо сесть на просенты )) |
Цитата:
Для этого тебе нужно было в школу не ходить, как минимум, а ты вот, как на зло, таки думаешь :D |
Цитата:
Ну,былое не вернёшь и тем паче не изменишь...придётся ждать богатую невесту,что бы дожить в неге и ласке до 100 лет,а не загнуться,как раб на галере )) |
Цитата:
Я бы предпочла горячо любящего покойного дедушку милиардера.... |
Глянул в вконтакте,у меня столько подруг женского рода,что ого-го,а как до дела доходит,так и нет никого ))
|
Пойду блины печь - хорошо, когда воскресенье блинами пахнет))
|
Цитата:
Блины у меня не получаются...поеду в город и в "Лидле" куплю свежую выпечку,всякие там круосаны и прочие булочки с хрустящей корочкой )) |
А по радио звучит песенка.
Солнцу я ладони протяну, ветру озорному подмигну, и в глаза твои я загляну Хороооошоооо.....!! http://www.youtube.com/watch?v=EpEN... TP2O&index=55 |
Цитата:
Безусловно, маман одиночка, ненавидящая мужиков по причине профессии... Кстати, здра! |
Муся, какой ребенок вырастет более забитым и несчастным человеком? Ребенок у матери -одиночки, ненавидящей мужчин? Или ребенок у пары гомосексуалистов?
|
Цитата:
наверное у обоих |
Цитата:
+1 ................................... .. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |