Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний снегофлуд :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71574)

mafalda 09-12-2012 00:57

Цитата:
Сообщение от len4ik
В Москве разрешат гей-парады , и это будет 2 августа.....

а за ними попы с кадилом и венчиком с водичкой

Naali 09-12-2012 00:57

Цитата:
Сообщение от Musja
Попозже будут!
Да и скрывают они свою неправильность...

Зачем им скрывать? Мы же не скрываем. :)

len4ik 09-12-2012 00:57

Цитата:
Сообщение от Naali
Кем доказано и как именно влияют?

Станет тем кем станет. Например статистически весьма вероятно что та девочка которую моя подруга родила двум своим друзьям когда вырастет будет любить мужчин, но я не думаю что это только из-за примера отцов.

Интересно как они будут объяснять девочке где ее мама. И почему у всех есть, а у нее нет мамы?

innovator 09-12-2012 00:59

Цитата:
Сообщение от mafalda
Кем доказано?Вами?

www.kursx.ru/psy33.html

len4ik 09-12-2012 00:59

Цитата:
Сообщение от mafalda
а за ними попы с кадилом и венчиком с водичкой

А водичка тут при чем? Отпевание покойников обходится без водички

mafalda 09-12-2012 00:59

Цитата:
Сообщение от len4ik
Интересно как они будут объяснять девочке где ее мама. И почему у всех есть, а у нее нет мамы?

у неё мапа и папа

innovator 09-12-2012 01:01

Цитата:
Сообщение от mafalda
у неё мапа и папа

Да-да) Мама небритая и с усами) Это позорище.

len4ik 09-12-2012 01:02

Цитата:
Сообщение от Musja
Как в Дании хотят запретить елки, видите-ли понаехавших мусульман они как-то оскорбляют...

вот услышав сегодня это я поняла : брейвика им мало.....

mafalda 09-12-2012 01:03

Цитата:
Сообщение от innovator
Да-да) Мама небритая и с усами) Это позорище.

но папа то точно настоящий,другой пусть будет мапой

Naali 09-12-2012 01:05

Цитата:
Сообщение от len4ik

Девочка вообще-то хорошо знакома со своей мамой.

Насчет того как будут объяснять почему она живет с двумя папами - зачем она будет требовать объяснений? Это то к чему она привыкла. Да, наверняка заметит что многие живут с мамой и папой, кто-то с мамой или папой, кто-то с мамой или папой и её/его новым партнером и кто-то в семье где 3 или 4 взрослых. И что? Она будет видеть что семьи бывают разные, почему она должна считать что именно в её семье что-то не так?

len4ik 09-12-2012 01:05

Цитата:
Сообщение от mafalda
ну типа от нечистой силы)))

2 августа День Десантника. В нечистую они не верят

innovator 09-12-2012 01:07

Цитата:
Сообщение от mafalda

Гораздо проще ребёнка не калечить.Впрочем для вас мафалда это нормально.О чём и говорили-западное общество будет готовить бесполую биомассу уже в обозримом будущем.И куча доводов-опять всё для детей,теперь и мама с усами и яйцами.Сумасшествие.

len4ik 09-12-2012 01:13

Цитата:
Сообщение от Naali
Девочка вообще-то хорошо знакома со своей мамой.

Насчет того как будут объяснять почему она живет с двумя папами - зачем она будет требовать объяснений? Это то к чему она привыкла. Да, наверняка заметит что многие живут с мамой и папой, кто-то с мамой или папой, кто-то с мамой или папой и её/его новым партнером и кто-то в семье где 3 или 4 взрослых. И что? Она будет видеть что семьи бывают разные, почему она должна считать что именно в её семье что-то не так?

Ну вот будут дети общаться между собой и кто- то скажет ( услыша от других взрослых что это плохо) что в семь у девочки нетрадиционной , дети жестоки в своих суждениях. Когда девочка выростет она своих детей оставит папе, пример ее семьи

Musja 09-12-2012 01:14

Цитата:
Сообщение от Naali
Зачем им скрывать? Мы же не скрываем. :)

А зачем нормальным кричать что они нормальные?

Кста, не замечала, что только гомики нас называют натуралами?
Вот нам даже в голову не придет себя так рекламировать...

innovator 09-12-2012 01:14

Цитата:
Сообщение от mafalda
ну не десантницы же,а десантники это панацея от чего?

Десантники в данном случае панацея от глупости.Или как наглядное пособие тем кто забыл какая должна быть мама и какой папа.

Musja 09-12-2012 01:16

Цитата:
Сообщение от mafalda

С небритыми яйцами?
Какой позор....

Naali 09-12-2012 01:19

Цитата:
Сообщение от Musja
С небритыми яйцами?
Какой позор....

Вот у настоящего гетеросексуала яйца всегда ощипаны до блеска. :)

innovator 09-12-2012 01:20

Цитата:
Сообщение от mafalda
Ну во-первых это не массовое явление,а потом хорошие опекуны разнополые это заблуждение,многие разводы,делёжка,побои,насилие мужчинами....

Это точно.Вы это правильно.Больше педерастов-больше заботы.Натурал-насильник и хулиган.Кто тут сомневался что их больше никогда не станет с такими взглядами?

Naali 09-12-2012 01:22

Цитата:
Сообщение от Musja
А зачем нормальным кричать что они нормальные?

Кста, не замечала, что только гомики нас называют натуралами?
Вот нам даже в голову не придет себя так рекламировать...

Я вообще-то про то что люди своих тараканов не очень-то скрывают, и нет особых причин считать что дети гомосексуалистов скрывают их больше чем остальные.

Сударь 09-12-2012 01:22

len4ik 09-12-2012 01:23

Цитата:
Сообщение от mafalda
глупость,дети сироты очень хорошие родители,так же, если папа гомик не факт,что сын будет,мне вот другое интересно в чём кайф?по идеи только у одного,какая-то дискриминация

Сам такую судьбу себе выбрал : и задницу подставляй, чужих детей воспитывает , муж может еще и по мордам съездить, за плохо вымытую чашку

mafalda 09-12-2012 01:26

Цитата:
Сообщение от len4ik
Сам такую судьбу себе выбрал : и задницу подставляй, чужих детей воспитывает , муж может еще и по мордам съездить, за плохо вымытую чашку

Ну тогда у мапы болит голова за разбитую морду и бурана не помогает и будет тайно изменять с женщиной)))

Naali 09-12-2012 01:27

Цитата:
Сообщение от len4ik

Чего-то мне Лорена Боббит вспомнилась. :)

innovator 09-12-2012 01:29

Цитата:
Сообщение от mafalda
Вы не станете?уверены?тогда это уже много))))

Лучше Шнура не сказать- А мне всё покуй,я сделан из мяса,
и самое страшное что может случиться-
это я стану пида...сом...

mafalda 09-12-2012 01:35

Цитата:
Сообщение от Naali
Я вообще-то про то что люди своих тараканов не очень-то скрывают, и нет особых причин считать что дети гомосексуалистов скрывают их больше чем остальные.

Но в Суоми это нереально,чтобы дети жили с однополыми родителями,ну пока мужики не рожают

innovator 09-12-2012 01:36

Цитата:
Сообщение от mafalda
Ну тогда у мапы болит голова за разбитую морду и бурана не помогает и будет тайно изменять с женщиной)))

Мне кажется это клиника.Сама мысль что семья нормальная,никто никого не бьёт,друг друга любят,забирать никого не надо Мафалде как то в голову не приходит.Приходят только мысли что педерасты на фоне нормальных выглядят гораздо лучше.Я не понимаю-может это только я один доезжаю что это шиза и бред?

mafalda 09-12-2012 01:39

Цитата:
Сообщение от innovator
Мне кажется это клиника.Сама мысль что семья нормальная,никто никого не бьёт,друг друга любят,забирать никого не надо Мафалде как то в голову не приходит.Приходят только мысли что педерасты на фоне нормальных выглядят гораздо лучше.Я не понимаю-может это только я один доезжаю что это шиза и бред?

Нет,а вы знаете что отцы одиночки намного интереснее как мамы и правильнее и ответственнее,когда одиночки,парадокс

innovator 09-12-2012 01:41

Цитата:
Сообщение от mafalda
Нет,а вы знаете что отцы одиночки намного интереснее как мамы и правильнее и ответственнее,когда одиночки,парадокс

Я думаю что самое лучшее когда есть ОН+ОНА +дети.Все остальные варианты хуже.

toleri 09-12-2012 01:43

Цитата:
Сообщение от innovator
Я думаю что самое лучшее когда есть ОН+ОНА +дети.Все остальные варианты хуже.

лучше одиночки отцы, чем отцы пидо....

Сударь 09-12-2012 01:45

Цитата:
Сообщение от innovator

Это действительно тяжёлый случай.

toleri 09-12-2012 01:45

люди, опомнитесь. пусть они имеют друг друга как хотят и куда хотят. но доверять им детей надо запретить законом.

innovator 09-12-2012 01:47

Цитата:
Сообщение от toleri
лучше одиночки отцы, чем отцы пидо....

Конечно.Вообще так издеваться над детьми нельзя.Это надо запрещать юридически -педерасты не должны усыновлять..

mafalda 09-12-2012 01:48

Цитата:
Сообщение от innovator
Конечно.Вообще так издеваться над детьми нельзя.Это надо запрещать юридически -педерасты не должны усыновлять..

В чём издевательство?

innovator 09-12-2012 01:49

Цитата:
Сообщение от mafalda
А это ответ природы на измены,издевательства в семьях,насилие т.к. он+она+дети становятся редкостью,каждая вторая имеет вторичные и т.д. браки,разные родители.Женщины перестают верить в кормильцев и становятся сами независимыми,это ваша проблема,мужики слабаки

Я кину ещё раз)) Почитайте
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль,
придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

innovator 09-12-2012 01:52

Цитата:
Сообщение от mafalda
В чём издевательство?

Это издевательство над ребёнком.Больные нравственно люди воспитывают.А почему тогда зоофилам детей не давать? Или некрофилам? Разницы то никакой..

mafalda 09-12-2012 01:54

Цитата:
Сообщение от innovator
Я кину ещё раз)) Почитайте
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль,
придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами,

И получила от мужа по морде,после изнасилования в лифте

innovator 09-12-2012 01:57

Цитата:
Сообщение от mafalda

Мне кажется у вас травма какая то психологическая была.Такая чернуха так просто не приходит.Или химию какую то употребляете или было что то в нежном возрасте.В общем дело плохо. Надо к психологу нормальному.

toleri 09-12-2012 01:59

Цитата:
Сообщение от innovator
Мне кажется у вас травма какая то психологическая была.Такая чернуха так просто не приходит.Или химию какую то употребляете или было что то в нежном возрасте.В общем дело плохо. Надо к психологу нормальному.

:agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02:

innovator 09-12-2012 02:01

Цитата:
Сообщение от mafalda
нет это не ответ,в чём конкретно издевательство над ребёнком?

Куда уж конкретнее.Я бы сказал это опытов над ребёнком.Академик Павлов собак жалел для опытов,а вот Мафалда ,так защищающая права службы опеки и надзора за детьми детей самих не жалеет.Впрочем и не удивительно--для биомассы пол вообще не важен.

innovator 09-12-2012 02:14

Цитата:
Сообщение от mafalda
Я про мужчин,ну те у которых выраженные половые мужские признаки,женщины женщин в лифтах не насилуют,я такого не слышала.Вы как-то однобоко освещаете проблему,а я вам показываю на фурункул в обществе м.р.

Хм...Тогда по этой логике баран вершина эволюции-он вообще никого не насилует,и в лифтах тоже..Фурункул есть,и очень опасный.Это мысли что педерасты хорошие родители, а нормальные плохие,что мужчины слабые,что разницы никакой нет кто там в семье-два папы или ещё что.Это да-это опасно.Это тупик и издевательство над детьми и людьми нормальными.Это надо лечить а не создавать такими как вы условия для роста болезней.

Сударь 09-12-2012 02:16

Страшно представить, как некая "розовая" с яркими рефлексами мужефобии, работает в службе "защиты" детей. Паталогически ненавидя мужской пол, как может такое чудовище и моральное уродство хорошо и заботливо относиться там к мальчикам, подросткам? От подобных "защитниц" детей надо уберегать в первую очередь.

innovator 09-12-2012 02:21

Цитата:
Сообщение от Сударь
Страшно представить, как некая "розовая" с яркими рефлексами мужефобии, работает в службе "защиты" детей. Паталогически ненавидя мужской пол, как может такое чудовище и моральное уродство хорошо и заботливо относиться там к мальчикам, подросткам? От подобных "защитниц" детей надо уберегать в первую очередь.

А что делать то? Это норма европейская..Тащат туда-в общество бесполых.Политика.

mafalda 09-12-2012 02:28

Цитата:
Сообщение от Сударь

Вы про кого?

innovator 09-12-2012 02:29

Цитата:
Сообщение от mafalda
Вы перечислили обязанность мужчины на производстве,но это никакого отношения не имеет к семейным.Разнополые браки не лишены проблем в которых очень часто виноват мужчина неспособный нести ответственность и за детей тоже.Вы пишите воду,вы не приводите примеры конкретные,в чём издевательство?

Какая вода?У ребёнка в любом случае будет травма психологическая--вы что,не понимаете?

innovator 09-12-2012 02:30

Цитата:
Сообщение от mafalda
Вы про кого?

Догадайтесь с трёх раз))

Naali 09-12-2012 10:05

Цитата:
Сообщение от mafalda

Не надо насиловать мужа в лифте, ему это может не понравиться.

Микка К. 09-12-2012 10:19

Цитата:
Сообщение от Naali
Не надо насиловать мужа в лифте, ему это может не понравиться.

Наали,тебе нужно срочно взять на поруки нашу Мафу )) Научи её плохому,пожалуйста ))

federajj 09-12-2012 10:24

Микачка, ты зачем человеку матьматику рушишь в соседней теме, а?

Микка К. 09-12-2012 10:27

Цитата:
Сообщение от federajj
Микачка, ты зачем человеку матьматику рушишь в соседней теме, а?

А кагбэ урок пытаюсь взять )) а то,можыт зря работаю и пора тупо сесть на просенты ))

federajj 09-12-2012 10:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А кагбэ урок пытаюсь взять )) а то,можыт зря работаю и пора тупо сесть на просенты ))

Для этого тебе нужно было в школу не ходить, как минимум, а ты вот, как на зло, таки думаешь :D

Микка К. 09-12-2012 10:30

Цитата:
Сообщение от federajj
Для этого тебе нужно было в школу не ходить, как минимум, а ты вот, как на зло, таки думаешь :D

Ну,былое не вернёшь и тем паче не изменишь...придётся ждать богатую невесту,что бы дожить в неге и ласке до 100 лет,а не загнуться,как раб на галере ))

federajj 09-12-2012 10:36

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,былое не вернёшь и тем паче не изменишь...придётся ждать богатую невесту,что бы дожить в неге и ласке до 100 лет,а не загнуться,как раб на галере ))

Я бы предпочла горячо любящего покойного дедушку милиардера....

Микка К. 09-12-2012 11:03

Глянул в вконтакте,у меня столько подруг женского рода,что ого-го,а как до дела доходит,так и нет никого ))

onno 09-12-2012 11:25

Пойду блины печь - хорошо, когда воскресенье блинами пахнет))

Микка К. 09-12-2012 11:30

Цитата:
Сообщение от onno
Пойду блины печь - хорошо, когда воскресенье блинами пахнет))

Блины у меня не получаются...поеду в город и в "Лидле" куплю свежую выпечку,всякие там круосаны и прочие булочки с хрустящей корочкой ))

onno 09-12-2012 12:12

А по радио звучит песенка.
Солнцу я ладони протяну, ветру озорному подмигну, и в глаза твои я загляну Хороооошоооо.....!!
http://www.youtube.com/watch?v=EpEN... TP2O&index=55

Musja 09-12-2012 12:39

Цитата:
Сообщение от innovator

Безусловно, маман одиночка, ненавидящая мужиков по причине профессии...

Кстати, здра!

Люся 09-12-2012 12:47

Муся, какой ребенок вырастет более забитым и несчастным человеком? Ребенок у матери -одиночки, ненавидящей мужчин? Или ребенок у пары гомосексуалистов?

mg-34 09-12-2012 13:42

Цитата:
Сообщение от Люся
Муся, какой ребенок вырастет более забитым и несчастным человеком? Ребенок у матери -одиночки, ненавидящей мужчин? Или ребенок у пары гомосексуалистов?

наверное у обоих

Мими 09-12-2012 14:02

Цитата:
Сообщение от mg-34
наверное у обоих

+1 ................................... ..

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.