Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Жерар Депардье получил российское гражданство (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71861)

El Sirujano 16-01-2013 21:03

Цитата:
Сообщение от duche
честно, не понял... даже сейчас... особо с оплатой штрафа из России во Франции, где еще суд не состоялся и суд может закончится посадкой героя... но штраф уже мона платить.

"Открою Кодекс на любой странице,
И не могу, читаю до конца" (c /ВСВ)

Жерар Ренатович Депардье, как гражданин РФ, попадает под действие статьи 1.8 часть 2 КоАП РФ... :).... французского суда не надо, ГИБДД МВД РФ выпишет штраф и решит вопрос о лишении прав :D

duche 16-01-2013 21:44

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
"Открою Кодекс на любой странице,
И не могу, читаю до конца" (c /ВСВ)

Жерар Ренатович Депардье, как гражданин РФ, попадает под действие статьи 1.8 часть 2 КоАП РФ... :).... французского суда не надо, ГИБДД МВД РФ выпишет штраф и решит вопрос о лишении прав :D

Дохтур, он преступление совершил на территории Франции, а не России, а если уж судить его по русским законам - то ему не штраф, а тюрьма и лишение прав

El Sirujano 16-01-2013 21:57

Цитата:
Сообщение от duche
Дохтур, он преступление совершил на территории Франции, а не России, а если уж судить его по русским законам - то ему не штраф, а тюрьма и лишение прав

Во-первых: я Вам представил статью КоАП:а, неужели Вам было трудно почитать о чём в ней говорится? а уж потом топтать клаву...
Во-вторых: "он ведь никого не убил, не ограбил...."(c), он всего лишь управлял своим мотороллером в нетрезвом виде, не устроил ДТП, никого не сбил... неужели французская гебня настолько же кровожадна, что за такое правонарушение сразу бросает в сырые подвалы Бастилии? так всё мужское население Франции из них вылезать не будет... шраф ему грозил... 4 500 эуро... сколько это в рублях будет?

perpetuum mobile 16-01-2013 22:15

Цитата:
Сообщение от amorphis
А это не важно. Зато Жора бабосов срубил на старость. У него в этом году чёс по Раше и СНГ. Сначала Путина пропиарил, теперь туркменбаши...

конечно неважно если за говорение в песне платят "большие бабосы". Мог и без нее поговорить :)
В след. раз с корейским вождем может споет че-нить - че раз бабосы платят, надо петь и плясать :D

agents 16-01-2013 22:28

Какова культура, таков и министр.

El Sirujano 16-01-2013 22:44

Цитата:
Сообщение от agents
Какова культура, таков и министр....

Где Вы там министра увидели не понятно, но раз Вы о министре речь завели, то и о творческой интеллигенции не стоит забывать:

duche 17-01-2013 09:14

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Во-первых: я Вам представил статью КоАП:а, неужели Вам было трудно почитать о чём в ней говорится? а уж потом топтать клаву...
Во-вторых: "он ведь никого не убил, не ограбил...."(c), он всего лишь управлял своим мотороллером в нетрезвом виде, не устроил ДТП, никого не сбил... неужели французская гебня настолько же кровожадна, что за такое правонарушение сразу бросает в сырые подвалы Бастилии? так всё мужское население Франции из них вылезать не будет... шраф ему грозил... 4 500 эуро... сколько это в рублях будет?

кстати:

Суд в Пятигорске приговорил бывшего сотрудника пятигорского следственного отдела Валерия Копчука к двум годам лишения свободы условно и постановил на год лишить его водительских прав, признав следователя виновным в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил женщину.

«Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с лишением права управления транспортным средством сроком на год», — говорится в сообщении ведомства.

По данным следствия, 20 мая 2012 года автомобиль Volkswagen Passat, принадлежащий следователю следственного отдела ОМВД России по Пятигорску, сбил женщину на проспекте Советской Армии, после чего скрылся. В результате ДТП от полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. За рулем полицейского автомобиля находился 22-летний лейтенант юстиции Валерий Копчук.

http://www.gazeta.ru/news/

Wisper 17-01-2013 17:28

Цитата:
Сообщение от duche

после чего скрылся. В результате ДТП от полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. За рулем полицейского автомобиля находился 22-летний лейтенант юстиции Валерий Копчук.

http://www.gazeta.ru/news/

Щас огребешь по полной:) а америкосы полицейские взяли и расстреляли беднягу-инвалида, который им угрожал :)авторучкой. Подожди чуток, у Эль Сирухано полная кртотека всех зверств американских негодяев-полицейских. И что самое страшное, ведь трезвые все- сцуки:).

Optimisti 17-01-2013 18:33

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Ну, с дураками ясно что делать, подогнать асфальтоукладчики и катки, а вот что делать с дорогами?

Укатать их дураками.

duche 17-01-2013 20:18

Гражданин Франции, который поселился в небольшом городе Кунгуре Пермского края, просит президента России о помощи. Ксавье Фор, подобно своему знаменитому соотечественнику, хочет стать обладателем российского паспорта.

36-летний француз просит Владимира Путина помочь ему обойти бюрократические препятствия и ускорить процедуру получения российского гражданства. Месье Фор намерен стать учителем в языковой школе Перми, но взять иностранца на работу без паспорта там не могут.

- Мы с большим удивлением и интересом отнеслись к предложению Ксавье, - поделилась с Life News директор школы № 22 Алла Червонных. - Мы постоянно ищем новые формы преподавания языка, стремимся, чтобы наши ученики имели возможность общаться с носителями французского. Сейчас мы можем предложить Ксавье вести недлительные курсы. Устроить его официально без российских документов мы не в силах. Надеемся, что вскоре у него все же появится наш паспорт.

Несмотря на трудности с работой и суровый 30-градусный мороз, Ксавье не унывает. Он уверен, что сможет стать достойным гражданином России.

- Сейчас я практически живу в дороге, на автобусе езжу между Кунгуром и Пермью, - рассказал Ксавье. - На усталость я не обращаю внимания, весь путь я смотрю в окно и восхищаюсь вашей красивой природой, густыми зимними лесами. В России у меня особое настроение, моя душа отдыхает. Мне очень здесь нравится. Я искренне хочу быть тут полезным и нужным, хочу быть учителем. Но пока жить на учительскую зарплату сложно. Сейчас в Кунгуре я неофициально получаю 4 тысячи рублей в месяц за несколько уроков неделю. Надеюсь, когда у меня будет гражданство, мне будет проще.

Ксавье написал письмо на имя Владимира Путина и уже отправил его адресату в Кремль. Сейчас иностранцу осталось дождаться ответа на свое обращение. Пока же он продолжит работать учителем в маленьком городе на Урале за скромную зарплату.

http://lifenews.ru/news/109543

Антиресно - дадут? али окажется не достойным, ну не таким как жерара...

form 17-01-2013 21:19

Цитата:
Сообщение от duche
Гражданин Франции, который поселился в небольшом городе Кунгуре Пермского края, просит президента России о помощи. Ксавье Фор, подобно своему знаменитому соотечественнику, хочет стать обладателем российского паспорта.

36-летний француз просит Владимира Путина помочь ему обойти бюрократические препятствия и ускорить процедуру получения российского гражданства. Месье Фор намерен стать учителем в языковой школе Перми, но взять иностранца на работу без паспорта там не могут.

- Мы с большим удивлением и интересом отнеслись к предложению Ксавье, - поделилась с Life News директор школы № 22 Алла Червонных. - Мы постоянно ищем новые формы преподавания языка, стремимся, чтобы наши ученики имели возможность общаться с носителями французского. Сейчас мы можем предложить Ксавье вести недлительные курсы. Устроить его официально без российских документов мы не в силах. Надеемся, что вскоре у него все же появится наш паспорт.

Несмотря на трудности с работой и суровый 30-градусный мороз, Ксавье не унывает. Он уверен, что сможет стать достойным гражданином России.

- Сейчас я практически живу в дороге, на автобусе езжу между Кунгуром и Пермью, - рассказал Ксавье. - На усталость я не обращаю внимания, весь путь я смотрю в окно и восхищаюсь вашей красивой природой, густыми зимними лесами. В России у меня особое настроение, моя душа отдыхает. Мне очень здесь нравится. Я искренне хочу быть тут полезным и нужным, хочу быть учителем. Но пока жить на учительскую зарплату сложно. Сейчас в Кунгуре я неофициально получаю 4 тысячи рублей в месяц за несколько уроков неделю. Надеюсь, когда у меня будет гражданство, мне будет проще.

Ксавье написал письмо на имя Владимира Путина и уже отправил его адресату в Кремль. Сейчас иностранцу осталось дождаться ответа на свое обращение. Пока же он продолжит работать учителем в маленьком городе на Урале за скромную зарплату.

Ужас какой! А че он обратно в цивилизованый мир не хочет? Ладно, это его дело...
Объявим сбор средств в помощь живущему на 4000 деревянных?

El Sirujano 17-01-2013 21:19

Цитата:
Сообщение от Wisper
Щас огребешь по полной:)...

А зачем? Он же предворил свой пост видео, предупреждая, что сейчас будет бредить... ведь сравнить историю Депардье с историей Копчука, сбившего насмерть пешехода только в бреду и можно...

El Sirujano 17-01-2013 21:56

Цитата:
Сообщение от Wisper
... а америкосы полицейские взяли и расстреляли беднягу-инвалида, который им угрожал :)авторучкой. Подожди чуток, у Эль Сирухано полная кртотека всех зверств американских негодяев-полицейских. И что самое страшное, ведь трезвые все- сцуки:).

Вот это подойдёт? :)... съездил чувак за хлебушком...

Wisper 17-01-2013 22:12

Цитата:
Сообщение от duche

Неа, не дадут. Он пукину в любви не признался.:)

Wisper 17-01-2013 22:17

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А зачем? Он же предворил свой пост видео, предупреждая, что сейчас будет бредить... ведь сравнить историю Депардье с историей Копчука, сбившего насмерть пешехода только в бреду и можно...

Ты не понял, он просто успокоил Жору, что мол фигня, что бухой за рулем, самое главное больше двух на смерть не давить, да и за двоих аж два года дают
(условно), главное что б в правильной команде быть, а там все можно:)

Starlit 17-01-2013 23:48

Радость обуяла трудящихся на форумах и прочих площадях интернета от того, что получил Депардье российское гражданство. А чему радоваться то нашей Родине? Тому, что одним пьяницей горе - гражданином в стране больше стало? Плакать надо товарищи!

XtreamCat 17-01-2013 23:58

Цитата:
Сообщение от Starlit
Радость обуяла трудящихся на форумах и прочих площадях интернета от того, что получил Депардье российское гражданство. А чему радоваться то нашей Родине? Тому, что одним пьяницей горе - гражданином в стране больше стало? Плакать надо товарищи!

Ну поплачь... :)

Сан Саныч 18-01-2013 00:02

Цитата:
Сообщение от Starlit

А вы читали его последнее послание пукину?
Жерара несло: Депардье написал второе письмо с признанием в любви к президенту
http://www.rbcdaily.ru/video/562949985528812

Чем то то напоминает послание Лени Рифеншталь вождю...:)

Wisper 18-01-2013 06:22

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
http://www.rbcdaily.ru/video/562949985528812

Ну так раньше вождей обычно бусами или "огненной водой" подкупали, а сейчас "дружбой и любовью". Жорик шельма еще та, французским вождям его любовь пофиг, им налоги его нужны. Ну а наши ребята свои комплексы тешат жориной любовью:):)

treskoed 18-01-2013 08:24

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

ССаныч не зомби
данное письмо Депардье адресовал Владимиру
который Волков глава Мордовии

ты б сразу не распространял
ты б вначале прочитывал

зы
рифеншталь то тут причем ?
Депардье стал успешен и без участия ввп

duche 18-01-2013 09:19

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Извиняйте, про бред - это к Вам... а сравнить историю Депардье и Копчука = это одной поляны ягоды - полное отсутствие закона... що одному за день гражданство, что второму отмазка за убийство...

Dark Scorpion 18-01-2013 11:58

В тему:

Сударь 23-01-2013 21:45

Цитата:
Звездная пара — итальянская актриса Моника Белуччи и французский актер Венсан Кассель уедут из Парижа жить в Бразилию. У супругов есть дом в Рио-де-Жанейро. Несмотря на то, журналисты связывают переезд знаменитостей с повышением "налога на богатых" во Франции, сама Белуччи утверждает что ее привлекает "поэзия места".

Накануне сообщалось, что экс-президент Франции Николя Саркози планирует переехать в Лондон, где намерен основать инвестфонд с капиталом свыше $1,5 млрд. По данным газеты The Evening Standard, если Саркози примет такое решение, ему удастся избежать "налога на богачей", который может быть введен во Франции в обозримом будущем.

"Росбалт" сообщал, что еще один состоятельный француз — композитор-электронщик Жан-Мишель Жарр может оказаться следующим из знаменитостей, сменивших гражданство. Музыкант в последние месяцы встречался с сотрудниками администрации премьера Великобритании Дэвида Кэмерона. Разговор шел о переводе фирмы Jarre Technologies в лондонский инновационный кластер Tech City.

Кроме этого, французский режиссер, сценарист и актер Матье Кассовитц заявил, что хочет, как Жерар Депардье, покинуть Францию.

http://www.rosbalt.ru/style/2013/01/23/1085013.html

мм. Надо бы гневно осудить предателей.

mao 23-01-2013 22:01

А еказамен по русскому язику он сдал перед тем как получит россиское гразданство? Ето все показуха , игра....!!! Никогда он не будет жит в России!!!

Сударь 23-01-2013 22:19

Цитата:
Сообщение от mao
А еказамен по русскому язику он сдал перед тем как получит россиское гразданство? Ето все показуха , игра....!!! Никогда он не будет жит в России!!!

А в Китае? :gy:

Вы бы тему почитали...

Сударь 27-01-2013 01:37

Гнев осуждения возмутительного поступка Депардье как-то сник...

Может пристыдим бабушку Тину Тёрнер, гражданку США, которая, о ужас, вознамерилась получить гражданство Швейцарии?
http://www.zsz.ch/artikel_118921.html

Мало того, от американского гражданства хочет отказаться. "Это какой-то позор" ц
http://abcnews.go.com/blogs/enterta...-swiss-citizen/

1901 27-01-2013 13:17

Цитата:
Сообщение от Сударь
Гнев осуждения возмутительного поступка Депардье как-то сник...

Может пристыдим бабушку Тину Тёрнер, гражданку США, которая, о ужас, вознамерилась получить гражданство Швейцарии?

Мало того, от американского гражданства хочет отказаться. "Это какой-то позор" ц
http://abcnews.go.com/blogs/enterta...-swiss-citizen/

Ни в коем случае.
Тот, кто был на ее концерте,
поймет, что выходя на пенсию (например) такие люди могут делать все, что им заблагорассудится.
Супер-икона, супер-бабуленция, супер-певица
и супер-пример нам всем как не сдаваться перед трудностями.
Имеет полное право.
А свой налог она уже сполна заплатила.
Можно спокойно дать дожить человеку и насладиться трудами.

И на радость всем нам-целлюлита нет! Сама видела! :p :p :D

gelgor 27-01-2013 13:44

бабуленция 20 лет в Швейцарии прожила прежде чем податься на гражданство

Jade 27-01-2013 14:23

Цитата:
Сообщение от 1901
Ни в коем случае.
поймет, что выходя на пенсию (например) такие люди могут делать все, что им заблагорассудится.
Имеет полное право.

И на радость всем нам-целлюлита нет! Сама видела! :D

Вот именно. :)
Тина молодец - очень уважаю (с целлюлитом и без) :D

Депардье не осуждаю, но пример Сударя не гуд, потому что Тина получила гражданство не с бухты-барахты:
в Швейцарии она уже с середины 90-х (The “Private Dancer” singer has lived in the Zurich suburb of Kuesnacht since the mid-1990s...")

duche 27-01-2013 16:37

[QUOTE=Сударь]Гнев осуждения возмутительного поступка Депардье как-то сник...

[QUOTE]

Шолом, уважаемый Сударь, цирк дю Солей отдыхает, равно как и наперсточники... опять подтасовка фактов - Тина уже много лет (более 15 по моему) живет в Швейцарии, что позволяет ей получить гражданство (10 обязательно надо прожить) и президент конфедерации с местной эмиграционным офисом не слепил ей паспорт с один день со взятым фото из интернета... а Депарьдье получил за день, в нарушение всех советских законов...

P.S. Эх, всегда говорю, Вам бы на первый советского или в рашу тудей... искренний совет, напишите им резюме, поддержим, точно возьмут и зарплата достойная опять же...

Сударь 27-01-2013 21:49

Цитата:
Сообщение от 1901
Ни в коем случае.
Имеет полное право.

А то! Кто же сомневается. Супер. Имеет право. Как его имеет и основной сабж темы.

Народ, в пылу любви к..., не увидел иронии в моём сообщении. Ну и, как уже повелось, самые нетерплячие прокалываются. Причём не один, а прямо целый хор им. Пятницкого: Jade, duche и запрыгнувший в последний вагон Wisper :gy: :lol:

Шановные пани и панове... Тину я не меньше вашего почитаю, у меня и пластинка её хранится, настоящая... Слушал я это чудо на одной из лучших вертушек того времени, с усилителем и ВОТ ТАКИМИ колонками. Так что прошу не роптать...

Ps. Жила она 20 лет в Швейцарии, или была только прописана там - то писями по воде виляно... А персонально пану duche хочу добавить (повторить): "Это какой-то позор". Вот и весь сказ.

Сударь 27-01-2013 22:53

Wisper 27-01-2013 23:01

Цитата:
Сообщение от Сударь

Народ, в пылу любви к..., не увидел иронии в моём сообщении. Ну и, как уже повелось, самые нетерплячие прокалываются. Причём не один, а прямо целый хор им. Пятницкого: Jade, duche и запрыгнувший в последний вагон Wisper :gy: :lol:

дешевенький приемчик:), покреативней отмазочку бы придумал:)

кстати я про "пыл любви" не очень понял, что то не припоминаю за собой каких то любовных излияний к кому бы то ни было. или это опять "ирония"?

Сударь 27-01-2013 23:34

Цитата:
Сообщение от oktava
Прикольный ролик, Депардье умыли сами французы,ай молодцы!

perpetuum mobile 27-01-2013 23:34

ты бы лучше Тину с Айком выставил.

IrinaKo 28-01-2013 09:43

Цитата:
Сообщение от duche

Несмотря на трудности с работой и суровый 30-градусный мороз, Ксавье не унывает. Он уверен, что сможет стать достойным гражданином России......

- http://lifenews.ru/news/109543

У меня другой вопрос - а какие для его работы препятсвия то????
Мильоны украинцев, молдован, киргизов, узбеков, таджиков работают, а почему гражаднин Франции то работать не может???
Я 8 лет ,будучи гражданкой РФ, работала и зарплату в Финяляндии получала. Никто мне припятсвий не чинил и по кабинетам не гоняли. Граждансво Фи получила по единсвенной причине - в отпуск ездить удобнее.

duche 29-01-2013 18:18

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
У меня другой вопрос - а какие для его работы препятсвия то????
Мильоны украинцев, молдован, киргизов, узбеков, таджиков работают, а почему гражаднин Франции то работать не может???
Я 8 лет ,будучи гражданкой РФ, работала и зарплату в Финяляндии получала. Никто мне припятсвий не чинил и по кабинетам не гоняли. Граждансво Фи получила по единсвенной причине - в отпуск ездить удобнее.

умер....токи читайте

perpetuum mobile 03-02-2013 00:11

http://skuky.net/69658
Жорик уже собрался от новоявленного гражданства отказаться. ппц

El Sirujano 03-02-2013 13:14

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
хттп://скукы.нет/69658

Цитата:
Несмотря на то, что Жерар Депардье пока еще не подал документы на получение бельгийского гражданства, все же он собирается это сделать в этом месяце, когда официально откажется от российского паспорта...

"Этот месяц" уже закончился... так он отказался?... так он подал?... прошу, держите нас в курсе событий...

El Sirujano 03-02-2013 13:21

http://vz.ru/news/2013/1/31/618395.html
Цитата:
... экс-президент Франции Николя Саркози на прошлой неделе заявил, что планирует по примеру Депардье уехать из страны из-за установленного Франсуа Оландом 75-процентного «налога для богатых».

Вариантов у новоиспечённого поравалильщика два:

1. На свою историческую родину в Венгрию
2. В одемократизованную им Ливию....

duche 05-02-2013 07:58

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
"Этот месяц" уже закончился... так он отказался?... так он подал?... прошу, держите нас в курсе событий...

О, интрига тока разворачивается... адвокаты месье усиленно обивают пороги бельгийской службы иммиграции и натурализации... ну чтобы с российским смог подать... бум следить за развитием..

olden 05-02-2013 17:19

WTF 05-02-2013 17:21

Цитата:
Но что получил Кремль? И ради чего была организована демонстрация любви России к актеру, обиженному премьером Франции?
Разговор о российской налоговой системе и низком подоходном налоге привел лишь к публикации подробных объяснений, http://www.trust.ua/news/73815-poch...kuyu-kaznu.html почему появление российского гражданина Депардье бюджет России не пополнит.

Подписание Путиным указа с мгновенной выдачей Депардье паспорта могло бы при параллельном упрощении закона о гражданстве или хотя бы публикации нескольких сот аналогичных решений стать демонстрацией желания Кремля сделать Россию притягательной для переселенцев.
Но один уникальный акт «депардизации» вызвал лишь сотни публикаций о том, какие бюрократические муки годами испытывают соотечественники, имеющие все законные основания для получении гражданства России.

http://www.forbes.ru/sobytiya-colum...zheraru-deparde

А действительно, ради чего?
Неужель ради того о чем в статье написано? Не верю. :(

mafalda 05-02-2013 17:34

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
http://skuky.net/69658

вход в общак рубль,выход без последних "штанов",если не в СИЗО ))))

Сударь 05-02-2013 18:12

Цитата:
Сообщение от olden
дедушка мороз

Не раз замечал, что Вы форум не читаете, только что-то цитируете:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1052

Сударь 05-02-2013 18:18

Цитата:
Сообщение от mafalda
вход в общак рубль,выход без последних "штанов",если не в СИЗО ))))

мадам, я не поленился проверить содержимое, как только эта левая ссылка тут вылупилась. Гугль тогда нашёл 5 (пять) вхождений, все вели к ней же. бгг Не будьте такой всеядной, это вредно для желудка. И мозгов.

mafalda 05-02-2013 18:50

Цитата:
Сообщение от Сударь
мадам, я не поленился проверить содержимое, как только эта левая ссылка тут вылупилась. Гугль тогда нашёл 5 (пять) вхождений, все вели к ней же. бгг Не будьте такой всеядной, это вредно для желудка. И мозгов.

опять флуд и троллоло пишите по теме и не надо раздавать тупые советы причём всем,мой пост не для вас был

Сударь 05-02-2013 19:08

Цитата:
Сообщение от mafalda
опять флуд и троллоло пишите по теме и не надо раздавать тупые советы причём всем,мой пост не для вас был

- Советы - не тупые, а по тупым сообщениям (про "левый" линк) и для тупых ответов на них.

- Тут форум, так что будьте готовы, что ваш вброс увидит не только один юзер. А командовать - мужу своему, пж-ста :sm7:

El Sirujano 05-02-2013 19:55

Цитата:
Сообщение от duche
О, интрига тока разворачивается... адвокаты месье усиленно обивают пороги бельгийской службы иммиграции и натурализации... ну чтобы с российским смог подать... бум следить за развитием..

Значит в "этом месяце" не подаст и не отменит.... так каХда же?... или как у Вас уже было: "Сирия падёт к сентябрю 2012... до Нового Года Ассад не доживёт" (c)...
Мне вот интересно: сама девушка, запостившая пост про "этот месяц", свою ссылку удосужилась прочесть?

duche 06-02-2013 11:17

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Значит в "этом месяце" не подаст и не отменит.... так каХда же?... или как у Вас уже было: "Сирия падёт к сентябрю 2012... до Нового Года Ассад не доживёт" (c)...
Мне вот интересно: сама девушка, запостившая пост про "этот месяц", свою ссылку удосужилась прочесть?

ну перед парнем трудный выбор, посмотрим что решит...

что же касается Асада, а разве он правит? Или его существование можно назвать президентством?

chiko1 21-02-2013 22:13

Жерар больше не бомж!

Недавно известный французский актер Жерар Депардье стал гражданином России. Вот только о прописке ничего не сообщалось. Но как требуют российские законты, все граждане должны быть обязательно где-то зарегистрированы.
Так, 23 февраля Депардье получит постоянную регистрацию в Мордовии.
Как сообщает Интерфакс со ссылкой на «Первый канал», актер прибыл в Москву на один день, и 23 февраля отправится в Саранск, где получит постоянную регистрацию. Ее местом станет квартира по улице Демократическая в центре города.

http://kompravda.eu/online/news/1373089/

EXPAT 21-02-2013 22:19

Цитата:
Сообщение от chiko1
Недавно известный французский актер Жерар Депардье стал гражданином России. Вот только о прописке ничего не сообщалось. Но как требуют российские законты, все граждане должны быть обязательно где-то зарегистрированы.
Так, 23 февраля Депардье получит постоянную регистрацию в Мордовии.
Как сообщает Интерфакс со ссылкой на «Первый канал», актер прибыл в Москву на один день, и 23 февраля отправится в Саранск, где получит постоянную регистрацию. Ее местом станет квартира по улице Демократическая в центре города.

http://kompravda.eu/online/news/1373089/

Для уважающего себя человека, я бы эту квартиру выбрал, чем социальную в "контулах":)))

chiko1 21-02-2013 22:26

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Для уважающего себя человека, я бы эту квартиру выбрал, чем социальную в "контулах":)))

ОДнозначно! Тем более в центре. Находится между улицами Коммунистическая и Советская. Параллельно улицам Пролетарская и Большевистская!
Всяко лучше социальной в "контулах".

EXPAT 21-02-2013 22:29

Цитата:
Сообщение от chiko1
ОДнозначно! Тем более в центре. Находится между улицами Коммунистическая и Советская. Параллельно улицам Пролетарская и Большевистская!

Рад,что нашел единомышленника:))))!!!

EXPAT 21-02-2013 23:54

Цитата:
Сообщение от chiko1

Коммунистическая-это наверное в честь одноименной партии в Финляндии. Кстати, не припомните , сколько она на последних выборах голосов набрала?

anttisepp 22-02-2013 08:29

Цитата:
Сообщение от chiko1
ОДнозначно! Тем более в центре. Находится между улицами Коммунистическая и Советская. Параллельно улицам Пролетарская и Большевистская! <...>

Ага. И в гастроном на Ленина тоже недалеко ходить. :gy:

(ноль "улица ленина") http://www.youtube.com/watch?v=WS7hHNiwZVo

form 26-02-2013 11:55

О, теперь у Жерара и в чечне есть жилье. Он еще и кино намеревается снять про чечню.

oktava 26-02-2013 12:00

Цитата:
Сообщение от form
О, теперь у Жерара и в чечне есть жилье. Он еще и кино намеревается снять про чечню.

Ага, осталось тока чеченский выучить :D

form 26-02-2013 12:04

Цитата:
Сообщение от oktava
Ага, осталось тока чеченский выучить :D

:-) строго говоря чеченский учить не обязательно, но он ведь и русского не знает.
Учиться, учиться и учиться - как завещал великий Ленин. :-)

lehti 26-02-2013 12:19

Он еще почетный удмурт!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.