![]() |
Цитата:
Ну не скажи :) просто у тебя еще все ясно в жизни. :D |
Цитата:
![]() |
Не, Малекс на Пана не похож.
|
Сурус, спасибо!
Лемила, я именно имела ввиду с описанием, образ. А так пидстаркуват будет Пан. Малекс. тебе как? ты жив еще? :D |
|
|
Киитос!!!!!
|
Алекс Титиевский ..
Добрый, мягкий... пушистый. :D ![]() |
Цитата:
Добавь пузырёк мышьяку в карманчик, ога :) |
Цитата:
:) А чего так? :D |
Цитата:
Доктор же :) |
Цитата:
Лучше флакон коньякУ (а)! :lol: |
Цитата:
аааа... :D ![]() |
Быть или не быть...
Вечные метанья иммигранта ![]() |
Отдельное GRACIAS ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ЗА ПОМОЩЬ!!! :hej: :kiss: :cherries: :xdetka:
|
Цитата:
а кто у нас тут аааа с саблей? |
Цитата:
Так доктор же, Алекс Титиевский, из бывших военных. |
ЭТО МОЙ КАЛАМИЕЦ
|
граждане пополняем галерею,не ленимся,бистро бистро
|
Цитата:
Подкидывай идеи. :) |
Цитата:
На работу опаздывает, прича знимает 45 мин. |
Цитата:
грузимся в альбом :D а что уже юзеры кончились? ну что весь инет схомячили? |
Цитата:
Мафачка, мы обе понимаем о ком ты говоришь - это сейчас возлюбленный Кри. Если ты с человеком встречалась в реале, сможешь найти образ ему соответствующий? Мне интересен твой независимый взгляд. Сможешь? :) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
unsoundM вот оно кофею |
Цитата:
Малекс, в образе не столько угадывание схожести, как это Кри упрощённо делает, сколько концепция, идея какая -то. В тебе явное женское превалирует. Усиленное занятие спортом- это попытка вырваться из женственности в тебе заложенной, ты же был долгожданным мальчиком в женском окружении и это продолжаешь нести в разговорах о члене, как долгожданном))) Мне такой тип мужчин не интересен, поэтому я бываю резка с тобой. Извини, это не специально я делаю, и не со зла у меня свои сложившиеся образы мужчины:) Ты хороший малый!) |
Цитата:
мадам Я ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ. Вроде еще не стара, но уже устала и потерялась в мыслях. На самом деле хочет просто чтобы все отстали. (With Love) |
Vnik:
![]() |
Цитата:
Дык, в том то и интерес индивидуального взгляда, я же с ним на велике не каталась и сужу только по постам ко мне направленным. У каждого человека есть маски или архитипы, которые с разных сторон показываются :) |
Цитата:
Интересный портрет. Субмарин похожим бывает)) Всё же советское прошлое накладывает свой отпечаток )) |
Kulkumulku:
|
Цитата:
Мне он видится многогранным, поэтому и цвета и образы соответствующие. :) |
На встрече форумчан... когда встреча подходит к концу..
(да простят меня они.. ):lol: :lol: :lol: ![]() |
Файлов в теме: 1
Хаха.
Начитана. Столична (не путать с напитком). Академична. Не глупа, сама знает об этом, в этом ее сила и слабость. Интеллект и сознание класса мешает ей опуститься до уровня 4 класса в Титанике. Тестирует собеседников, включая "я ничё не понимаю". Великий Анри Матисс. |
Цитата:
Кри, тебе Мафа хорошо ответила вопросом на вопрос: Где завышенная позиция? Ты после влюблённости ( до этого не было такого мнения) решила, что моя позиция сверху - учительская)) Так это только от того, что ты сама встаёшь в позицию снизу)) и притом недовольна этим. Кто же тебя заставляет так стоять? Может быть ты не хочешь признать своей не способности к образному мышлению? Поэтому такой негатив к теме. Стихи, как я помню, ты тоже не любишь... Остаётся пожелать быть терпимее к чужому творчеству :) |
Цитата:
А мне нет, хотя, принимаю твой образ)) Как раз цветным я вижу Кулку, не в образе деревянного, упрощённого мальчика)) |
Цитата:
Мне он видится совсем "незрелым" мужчиной, а как раз упрощенным "мальчиком", с юношеским максимализмом. :) |
Цитата:
))) Для Кулку это будет комплимент :) Если учесть, что он "старичок" форума сменивший ник и т.д...))) |
Цитата:
Очень точно! Очч разносторонний чел и как сказала Онно, все серьезно. От шахтеров я смеялась 2 дня.Онн, мерси! |
Цитата:
Я знаю, кто он есть, но я вижу его именно таким, это не плохо и не хорошо, это мое виденье данного участника. |
Цитата:
|
Ауринко.
Добра. Приятно наивна, подкупающе. Цветочек. Не рвет звезд с неба, потому что собирать цветы на лугу-тоже хорошо. Гениальный, драматичный, бескожный Винсент. |
Незайка
У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление круто я польстила |
Цитата:
Не круто, а очень изящно :)) |
Цитата:
Очч точное описание. Браво. Ашонвея нашла!!!АА!Щас, я долго думала каким он может быть. |
Цитата:
зачёт плюссу в альбом :xdaisy: |
Вика.
Её образ в чёрном костюме по ошибке подписан, как мой - это Королева его дала. Я выбрала русалку. Она плывёт в жизни очень органично течению судьбы Единственное, что мешает, когда надо идти - хвост - выбранные ею рамки и принципы. Домашняя, уютная, даже лубочная моя русалка)) ![]() |
Цитата:
![]() |
Ну просто загляденье!!! :rose: :xdaisy: :hlop:
|
Цитата:
Ха-ха-ха! :) Строгая училка. А что, если бы я была училкой, то непременно строгой. Никакие душераздирающие рассказы про съеденные собакой курсовые накануне сдачи или похищение штудентов на пару месяцев инопланетянами, что разумеется отодвинуло все возможности вдумчиво писать те самые курсовые, меня бы не впечатлили. |
Цитата:
И прошлое, и настоящее неизбежно накладывает на каждого свой отпечаток :) Порой со стороны его видно лучше, чем в зеркало. А ещё бывает, что один и тот же отпечаток выглядит по-разному с разных точек зрения :) |
Цитата:
Ну, такой мрачный дедушка на картинке. Я конечно не так мрачен но мне симпатична картинка. Напоминает мою любимую сказку "Мио мой Мио" |
Цитата:
это откуда такой вывод? Я вообщето старший в семье. а по поводу резкости, так я толерантен к людям на меня нападающим. Иначе не выжить в моем бизнесе. Нападают часто но очень редко кто меня бесит. Я просто не принимаю на свой счет и считаю что проблемя в таких случаях у человека который без повода нападает :) |
Вообще тема интересна т.к. позволяет взглянуть на себя со стороны чужими глазами и это классно. Другое дело что многие образы похоже навеяны внешним сходством с человеком а не с его форумским поведением.
|
Файлов в теме: 1
|
|
Сам себя я бы охарактеризовал вот так:
![]() |
Цитата:
Да. я предполагала, что нет в тебе педагогичекосго дара, только инквизиторский. Нет чтоб предложит наиболее брехливым ученикам написать сочинение на тему "Почему я не написал сочинение", дык она пороть сразу. :rolleyes: |
Суб, очень метко! Жду продолжения :)
Малекс, ты именно такой кукуська, у тебя даже иголки мягкие :) |
А вот Jade в моем мозгу
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |