![]() |
Цитата:
Намного южнее... |
Я так понимаю, по любви Махалыча к северной части города, ты мой сосед по Приморскому р-ну?:)
|
может это где пл. Тургенева?
Сан Саныч, я твой сосед |
Цитата:
В Приморском младшая внучка живет, из Выборгского мы... |
Цитата:
Нет, юго-восточнее... |
Цитата:
Чудесно. И Михалыч под боком, пять минут езды глубокой ночью, по без машинным улицам...:) |
Цитата:
да, там же уже отгадывали соседний проспект (малодетскосельский), а это Клинский? Я там на Серпуховской жила :) |
Цитата:
С пр. Просвещения к сыну на Комендантский пр. умудряюсь иногда за 15 минут, но так бывает очень редко... |
Цитата:
а кто за рулём? Цитата:
днем? |
Цитата:
Я за рулем и тоже соседка! |
Цитата:
Отгадано! Сфоткано с Клинского в сторону Можайской (дом с башенкой как раз на углу) http://maps.yandex.ru/?ll=30.333229...654330728907826 |
Цитата:
Это Техноложка,сад Олимпия,но улицу забыла как наз. |
Цитата:
:D нас уже трое :agree: |
Цитата:
Днем. Через перезд у бани в Озерках у платформы, раз - и на Комендантском... |
Цитата:
Как карта ляжет, тот и за рулем.:) Но конечно Завиадучье, как называют эту часть Приморского района, днем бывает тяжело проехать в Выборгский район. Вечная пробка на подступах к Светлановской площади, а махнуть по Аккуратова, мимо Удельной, что кости бросить, можно за пару минут проехать, можно час простоять... |
Цитата:
Запомнить улицы в районе Семенцов легко: Разве (Рузовская) можно (Можайская) верить (Верейская) пустым (Подольская) словам (Серпуховская) балерины (Броницкая) |
Цитата:
Да..да.. едешь- смотришь мужчины совершенно голые из бани вышагивают к озеру... :coquet: |
Цитата:
Да, таким маршрутом и возвращаюсь обычно... |
Цитата:
мы через баню- ! Завиаучье- это какие улицы? |
Цитата:
Меня бы там в озеро разве что под пулеметом можно было заставить нырнуть... |
Цитата:
Не,там же голые мужики.Не согласная я . |
Счаз Сан-Саныч первый отгадает...
|
Цитата:
У него написано-Завиадучье-за виадуком. |
Цитата:
Ну они потом опять идут в баню.. :D |
Цитата:
А когда то вода там была что слеза младенца. Запомнилось из детских воспоминаний, нырнул, приоткрыл глаза, видно песчаное дно аж до горизонта. Если конечно мы оба имеем в виду Верхнее Суздальское озеро, или первое, по простому.... |
|
Цитата:
Близко, но нет... |
Цитата:
Увы. "Высоковольтка" хорошая подсказка, но... Вроде не далеко от Пионерской. |
Цитата:
На фото Планерная? или Испытателей? |
Цитата:
Начало пр Королева? |
Цитата:
Дык и я не знаю,что они завиадучьем называют! |
Испытателей! Вспомнил...
|
Цитата:
Шаврова??? |
Цитата:
Году так в 80-м пришел на это озеро с маской. Подходят ребятки с лодочной станции. Поныряй мужык у пирса, мы вчерась по пьянке сетку с вином уронили.. Вытащил пять пузырей, мне в подарок две. Они ушли все в счастье, я еще понырял, нашел позолоченные мужские часы и еще три пузыря... |
Цитата:
Я так и знал, кто отгадает! Верно! http://maps.yandex.ru/?ll=30.312416...4942441972 628 |
Цитата:
Это та часть района которая с одной стороны ограничена ж/д веткой и с другой Коломягами. То есть вся старая часть "Комендани"... |
Цитата:
О-о, Просвет! Родные места ул. Композиторов |
Что поливаем?
|
Цитата:
На днях тут смотрел как в Америке клады ищут. Казалось бы нонсенс, США и старинные клады. Однако результаты поисков поразили, от 'старинной' пушки, времен гражданской войны, пиратской шпаги, тех же лет, до бидона, не отличимого от наших молочных, с монетами, в том числе очень редкой золотой, уже 20-го века. На озера поисковиков бы этих...:) |
Цитата:
Перекресток Композиторов и Просвещения - старший сын прожил 11 лет... |
Цитата:
так а зимой? |
Цитата:
Не Англицкую набережную случаем? |
|
Цитата:
Зимой тем более, в прорубь идут по грязнющей дороге и все в воде... |
Адмиралтейскую наб. поливает
|
Цитата:
Близко Сан-Саныч, близко... |
Цитата:
Отгадано!!!!! http://maps.yandex.ru/?ll=30.310142...043262973894443 |
Цитата:
Тогда набережная перед Дворцовой. |
А этот домик кто знает?
|
Цитата:
Я это и имел в виду, глядя на металлическую ограду, забыв, что Английская набережная дальше переходи в Адмиралтейскую. Мне тоже дайте конфетку...:) |
Цитата:
Возьми с полки пирожок.... |
Цитата:
я с тобой поделюсь, сосед :girl: новый дом где-то на петроградке? |
Цитата:
А это сложный вопрос. 'Новодел' какой то. Не на наб. Фонтанки? |
|
есть один похожий на Кронверском, напротив зоопарка
|
Цитата:
На другой стороне Невы. Подсказываю, на набережной, но не Невы... |
Цитата:
Тут еще подсказка, оригинальное, видимо 3-х этажное, желтое здание сбоку. Что то вертится в памяти, а вот что.... |
Цитата:
Соседние дома бы посмотреть... |
наб. мойки?
|
Цитата:
Рядом эта речка... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |