![]() |
Цитата:
Мне нравятся американские объёмные моторы. Там один звук чего стоит, не то что турбированный zuum-zuum вжик. :) А про ньютон/метры с низов - турбо отдыхает. Кстати, Ламборджини и Феррари - там моторы объёмные и не турбо - а вроде не Америка. |
Цитата:
Да ты чё, как раз ньютонов у турбо моторов не отнять, новые турбинки крутится уже наченают с низких оборотов и полетели. |
Цитата:
да кстати на новые феррари начинают ставить турбинки, ну и вшакие там бмв мки тоже отходят от атмосферников. С турбинкой мощность снимается оптимальней. |
Двигатель от BMW S70/4 6л. 12V 700л.с. 666 hm и никаких турбо и компрессоров. Например с субаровского турбо оппозитника 2.5л. без глубокого тюнинга столько не снять, причём тюнинг будет уже за точкой невозврата к стоку.
|
Цитата:
да плохой это пример! Ты сейчас споришь что у атмосферников больше отдача, ну это же глупо согласись, любой атмосферник даст ещё больше с турбинкой:) нынешняя Мка 3 литра около 600 крутящий, и обычным повышением давления турбины крутящий улетает вообще в небеса. Новый а45 мб 2 литра 380л и около 500 крутящий. Да чего уж там далеко ходить мой 2х литровый - около 320л и 480 хм, а вот теперь найди какого размера должен быть атмосферник чтобы такие же циферки выдавать. В общем спор не о чём:) |
Цитата:
Я не спорю, что отдача больше у турбомотров. Тут несомненно - прикрути турбину к атмосфернику а то и две и он полетит. Считаю, что атмосферники не хуже турбо, разница только в объёме движка и расхода топлива. |
Цитата:
так ктож говорит что хуже:) все турбо движки, без турбины атмосферники:) просто турбинка намного более оптимальный способ повышения отдачи, без увеличения веса. Да и расход тоже в плюс. Например мой кушает в спокойных режимах на трассе около 6 литров, это притом что стоит притопить и машина выстреливает как из рогатки. |
Цитата:
Тут на вкус и цвет, кому как нравится. Кому-то лучше 2.5л. битурбо а кому-то приятнее американский атмо V8 6л. :) Мне нравятся оба варианта, но в разных условиях на разных авто. :) |
Цитата:
Согласен, позволяли бы реалии я бы тоже не отказался бы от какого-нибудь маслкара как 5 машина, для настроения:) |
Всё трёте базары, каждый про своё? Фетишисты. :kotedance: :gy:
|
Пошла протестилась на свой уровень вождения. Стыд и срам, срам и стыд. :stid:
|
Цитата:
Это ты про оргазм ещё думаешь. Ну пральна, не отвлекайсо. :kotedance: :gy: |
Цитата:
Наоборот, тип после оргазма вся такая типа вежливая и расслабленная. Тормозом обозвали, прикинь? :rolleyes: |
Файлов в теме: 2
Ахтунг!
Я только что обнаружила, что у меня из машины течет какая-то жидкость. Что это может быть? Машине 2.5 года, повреждений вроде нет, ехала нормально до этого. Вышла: и вот такое. |
Скорее всего это просто конденсируется жидкость из влажного утреннего воздуха. :)
|
Цитата:
Вода из дренажной трубки слива конденсата из кондея. Это нормально. |
Цитата:
+100500. У меня тоже машинко вечно как обсикавшись, с лужей снизу. Кондишка/климат включены круглый год. |
Спасибо, успокоили. Вечером еще мужу покажу для полного спокойствия. :)
|
Цитата:
Фармари он и весит побольше, пониже и шасси наверное пошире) мой Пунто он просто легкий, высокий и шины узкие, да и на нем наверное гонять 130 нельзя, жду когда развалится ведро) Цитата:
Я уже не помню, как там было, но если бы брала то Форд, да там еще пежо 208 был в вариантах. |
Цитата:
ты же выбирала себе пулялку недавно? |
Цитата:
Я бы этого не делал. У машины Ниссан бывают проблемы. Лужа от кондея обычно с правой стороны,а тут слева.:) |
Цитата:
Сначала хотела сменить авто, так как мое ведро ломается ... выбирала, выбирала и поняла что я на таких ездить не смогу, тошно, пускай ведро сломается, и куплю для души, а не экономии) |
Цитата:
а как это связано с ломанием? :) |
Цитата:
Пунто старый, ломается, зима-весна проблемы были с заводом) стала искать новую машину на замену |
Цитата:
это понятно, так что случится после того как он сломается, появится много баблища на машину для души? |
Цитата:
У меня такое дело случилось этим летом: Обнаружил воду на пассажирском сиденье в ногах. Долго думал: откуда? Уже приготовился к ремонту и трате денег, но потом решил разобраться. Оказалось, что текло из стыка трубы воздуховода, та, которая идет после салонного фильтра! Я сначала даже опешил: откуда она там? Но потом решение оказалось простым: оказывается засорилась эта сливная трубка и конденсат не вытекал. Залез под капот и засунул в эту дыру длиннющую проволочку и покрутил туда-сюда, пока оттуда не хлынуло все вместе с грязью и даже с семечками березы. Теперь тоже хорошие лужи оставляю, а раньше только капало чуть-чуть. Так что "писать" на улице - это признак здорового организма :) |
Цитата:
ааа, появится причина купить новую) а щас...ездит и ладно, больше стоит без дела кстати, как быстро акку садится? у меня авто стоит до 2 недели, потом как ехать не включается усилитель руля при заводе, неужели за 2 недели акку так сильно садится... акку 1,5 года |
Цитата:
надо Сюзаночке новую справить, быструю, самоe лучшее лекарство от депресии! так когда завела, всё долзно включатся, акку ту по моему не причём. |
Цитата:
Этот который электрический, потом когда на ней покатаешься и усилитель нормальнно включается, я на акку грешу мол при заводе после долгой стоянки не хватает на усилитель, покатаешь, акку зарядится и нормально включает....но это мио домыслы, может там еще чего) на зиму надо Пежо rcz брать от депрессии... а лучше конечно что-нить заднеприводное повеселее будет) |
Цитата:
ВАЗ купи, их есть в Финляндии. Тут тебе и задний привод, и весело, и навыки авторемонта появятся. А если авто до музейного возраста доживёт, так оно и подорожает ещё. Сплошные плюсы. :) |
Цитата:
не должно, при заводе ток в сети должен быть сабильный. для зимы полный самое прикольное! Я на ауте получал огромное удoвольствие. НО зимы последнее время хилелнькие, любой привод подойдёт:) |
Цитата:
у нас в Москве была 4рка, всю зиму естественно ездили на летней резине, красота:) |
К теме о протечках.Друг попросил забрать машину.Машина S8,ну думаю прокачусь с ветерком,выехал,стекла начали потеть,включил обдув и про100 онемел в харю и дождик и опилки с мотыльками.
Короче костюм в химчистку,машину на сервис.А говорят что она может ехать 300 км/ч. Может быть.:) |
Цитата:
У меня ВАЗ 21053 1982г. был. Колёса на свалках подбирал для неё, так как комплект новых стоил как сама машина. :) Хорошая тачка была. :) 160 км/ч выдавала, стрелку клал на спидометре, при её 1.3л моторе и четырёх ступке КПП. :) |
уйду от вас :girlasmil
вы меня совсем не понимаете :bratok: |
Цитата:
Пошли на свиданку хвать хандрить! ))) |
Не хочу показаться занудным... но! Народ, будьте добры без нахов и похов... а то злоупотреблю.
|
Цитата:
ты у нас слишком культурный. |
Цитата:
да ну |
Цитата:
У меня была ваз 2108, не ехала совсем, наверно мин 20 сек до 100. |
Цитата:
Пытаюсь казаться, хоть это и не так... |
Смотрю Санта барбара намечается :smoke:
|
Цитата:
в принципе от любой машины можно получать удовольствие. Первая у меня была поло цлассик, не рАкета, но удовольствия дрила не меньше. А на поло 1.4, я зимой любил погонять по парковкам у магазинов, вечером. да и сеичас гольф 1.2 не болид, но я люблю на нем ездить. Понятно когда садишся за машину с 300+ лошадей кайф совсем другой, но с любой машиной можно найти общий язык. |
Цитата:
У тебя и телек в новой машине есть?! Класс! Тоже хочу медиацентр себе - Рабыню Изауру хочу пересмотреть. :gy: |
Цитата:
приезжай ка меня покатай! а то я сегодня рано свалю из дома. |
Цитата:
Двд можно проигрывать, работает. Но надо включить как функцию в движении. И ставят цифровое телевидение, но мне главное музоН. Хочу попробовать записать dvd Audio, попробовать послушать многоканалку, Гей-падонок еще не достал болванок. |
Цитата:
Шапка есть натянуть на глаза? Я пью чай минут 20, и могу подъехать |
Цитата:
В движении оно и не надо: Неудобно будет затвор... ой... передачи хотел сказать... передергивать. :gy: |
Цитата:
давай тока быстрее, у меня шас дети из школы придут, и я буу занят:) шапка не нужна, я уже знаю что у тебя. |
Цитата:
Жду фотку тачилы. :bebe: *obzor* |
Цитата:
у него полный фарш, всё за него делают, ещё и тёлка надувная, надувается когда надо. |
Цитата:
Ех, читаешь мою почту, хакер |
Короче даже не знал,что в машине жены есть такие опции.Еду прижимает какой то очень не хороший человек, бью в клаксон на руле со словами"Епти жмешь сын блудного попугая",и в друг по салону раз дается голос:"Не понимаю Вашу команду,уточните запрос?".
Встал,посмотрел нет ли у меня белки в кармане,оказалось что хомячка не покормил.:) |
Ребят, в Ханко есть че интересного посмотреть?)))
надо куда-нить выехать...проветриться |
Цитата:
на прошлых выходных были, в принципе, хороший городок, пляж хороший, но вода холодная. |
Цитата:
Я бы по пути в дюнах Lappohja остановился погулять. Погода хорошая, а там красиво... |
Цитата:
мне тут из Лохья не далеко) можно покататься, никогда не была |
Цитата:
Fiat Stilo Abarth 2.5л. - дёшево и сердито. :) Там сам Шумахер в создании поучаствовал. :) |
Цитата:
а дюны это где... |
Цитата:
Дык в Lappohja. Немного недоезжая до Ханко по 25-ой дороге. http://www.uudenmaanvirkistysalueyh...akustr=lappohja |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |