![]() |
Цитата:
Я то? Хо-ро-шо! Всего-то по 700. )))) |
Цитата:
Дай-ка мне усвоить как-то сей парадокс, что зимой за летом лететь дешевле |
Цитата:
Сторонники моего метода как правило люди,которые вынуждены работать на улице. Поэтому мы готовы и переплатить зимой, и лететь дольше в два раза )) |
Цитата:
Не слушай этого фантазера, врет он все. |
![]() |
знаю,рано,но...
Привет,всем! |
Цитата:
Нет :) Понять друг-друга хоть как-то могут финны с эстонцами и карелами. |
Мы тут с Незайкой решили к праздникам форум украсить.
*Незайко сурово руководит процессом, я - включаю розетку. |
Цитата:
А кто у нас вместо лампочки, тоись, светоч форума? |
Цитата:
Дык Незайка, чо... Доруководилась. :rolleyes: |
Цитата:
А, точна!))) пришлось повторно посмотреть видео... |
а сейчас канарыча видел в лидле кайвоксела, была с лысым чуваком и они шли под ручку))
|
Цитата:
кого видел? :spy: |
тебя тебя, вот буквально 20 мин назад
|
Цитата:
вот до чего жизнь довела! |
Цитата:
уххх ты!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :D |
паем...
![]() |
Цитата:
Это была не я, а чудовищная подделка! :abrogien: Все под меня косят - обратная сторона популярности... :hid: |
Цитата:
А вот говорили тебе, не мешай... Головка бо-бо? Каникулы отмечаешь? :gy: |
кстати....с Днем Карманного Фонарика вас,друзия!
|
ложная тревога))
|
Ну чо тут у вас? Хде ещё меня видели?
У себя в почтовом ящике нашла маленького ангелочка от какого-то загадочного мужчины, я ужэ всех в голове перебрала - нет таких! Первая мысль была: не мне, ошиблись ящиком. Не, имя мое, в округе таких точно нет. Я э тепереча буду день голову ломать кто он, мой засекреченный поклонник... :ktotam: |
Да сегодня на форуме просто праздник какой-то! Какие ники снова пришли! И perpetuum mobile свой ник вернула, и lejona3 снова с нами! Ну, щас начнётся! ;-)
|
Цитата:
Жжы ишшо. ![]() Цитата:
Это колбасный барон тайно воздыхает. |
Цитата:
Опять из моей ленты стырила картинку. :gy: |
Цитата:
Я которая самая крайняя справа. |
Цитата:
Ааще=та тебя из лампочки никто ещё не выкручивал. |
Цитата:
Популярна ты сегодня,то видят тебя в вантаа, то ангелов присылают |
Цитата:
Ангелочек хоть не такой как от меня раньше? Если такой, то утечка информации, причём из моего компьютера :eek: |
Открытки,конфетки,носочки :)
Спасибо,мои хорошие! :kiss: |
Цитата:
Не, твой именной, висит на моем фикусе, глаз мой радует. А этот проволочный ангелок ручной работы. Знать бы от кого... У меня есть один Исак на примете, но он не знает моего адреса и писать не умеет. :gy: |
Цитата:
И ещё совести хватает жаловаться на недостаток внимания от жэнсчин. |
Цитата:
Та вообще нарасхват. Звизда. :xdisco: |
Цитата:
Всё,теперь ,как минимум, полгода буду ходить удовлетворённым :) |
Цитата:
только что напарник мужа уехал домой (в Венгрию). Как то нашли точки соприкосновения. у мужа(он карел) получилось лучше общение,чем финна с венгром. но в принципе ..вроде понимали друг друга(финн и венгр). |
Цитата:
Серьзёно? Я рада:)))) Ручной работы, это надо уметь, это ценно:) |
Фигассе, в нашем большом селе Призмы будут теперь до23 вечера работать, а С-маркеты до 22. На вокзале с-маркет вообще круглосуточно.
Интересно сколько народа будет, полтора землекопа? Это ж не Россия, где после 11 самый наплыв :gy: |
Цитата:
Я вчера видела в магазине карманный диско-шар, куда лучше фонарика :kotedance: |
На столе гора незакачаных гаджетов. Не умею. За окном - живописная слякоть.
Рождественские каникулы. Местечко близ Соткамо. Север Суоми ........ |
Цитата:
Гаджеты - это еще те гады... Сами не хотят закачиваться, ждут когда их закачают... Че это ты на север перебралась? Небось поближе к Дедушке Морозу? :spy: Подарки от него выпрашиваешь? |
Сегодня самый короткий день в году. Надо выпить, я щетаю!
|
Незайка с незайчиками на детской площадке. Онажэмать!
![]() |
Привет ,всем!
|
у меня сичас 4 выходных.
магу съездить к камунить. :coquet: |
Цитата:
На даче. Снега мало... Тоска. Хотя... Залежалась. Бассеин, библиотека, зал - рядом и работают. Надо начать. Инет тянет... Короче Ы! |
И снова дома меня ждал сюрприз :)
Открываю первую дверь,а там пакет почтовый. Вскрываю,а там носки! :) Настоящие,большие,ручной вязки!Красивые,мягкие и вкусно пахнут :) И открытка,очень оригинальная и почерк каллиграфический с добрыми словами от самой По-душки! :) Очень приятно Спасибо! :lips9: |
Цитата:
Выпросил-таки! *обзавидовалась |
Цитата:
Я тоже хочу вкуснопахнущие носки! :crying: |
Цитата:
Попробуй невкуснопахнущие в машинке простирнуть, с полоскателем- huuhteluaine. :gy: |
Получила две посылочки: от Пуськи и Аргуськи. Спасибо, девочки!
Вопрос: открывать сейчас или под фикус до Рождества прятать? :spy: |
Цитата:
Ничего себе скорость! :eek: Я жеж вот только-только отправила! Думала ещё, залежится где-нибудь, запах пойдёт. В общем, спрячь, но принюхивайся. Если почуешь неладное, открывай! :gy: |
Цитата:
Ага,теперь голову ломаю,как и мне в долгу перед ней не остаться ) |
– Мама, я хочу сок облаков.
– Что? – Сок облаков. – Не поняла.. – Воды налей, пожалуйста. Ничего ты, мама, в жизни не понимаешь... |
Цитата:
Женись, хороняка!© |
Цитата:
Все, спрятала такая. :kiss: |
В магазинах просто пипец, народу толпы, хрен парковку найдешь.
Финны как всегда с голоду помереть боятся. Мы только сыр купили и канистру воды, смотрели на нас как на идиотов😜 Зато в Икеа свобода, спокойно после покупки елки в Хонг-конге заехали нот-догов и мороженное перекусить, а то обычно фиг парковку найдешь. |
Цитата:
Фигассе! От самой Душки? Не, мне уже две пары связали в единственном оригинале, но от Душки нет, завидую. |
Цитата:
Натурой можешь. :smoke: |
Цитата:
Я хотела сделать тебе приятный предпразничный сюрприз. Рада, что получилось. Твой адрес я узнала из телефонного справочника. Немного переживала, а вдруг не тому Микке всё достанется. :) Эти носки хорошо вязались под лекции о музыке. Спасибо Канарейке за отличную ссылку! http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=230. |
Цитата:
Советую не ломать голову, она еще тебе пригодится. :) Когда мне понадобится твоя помощь, я к тебе обязательно обращусь. А сейчас давай ты кому-то другому что-то приятное сделаешь. А тот другому. И так по цепочке. Pannaan ilo kiertämään! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |