![]() |
РЕЗИНА И 151, 9 лет и не каких аварий.. зима и лето...
![]() |
Цитата:
Пробег пару тысяч в год? |
Цитата:
По мне тож лучше 17... но эти сссссс....не могут для форда сделать такие :fish: |
Цитата:
По мне так на фиесте они не очень будут смотреться, может такие:) ![]() |
Цитата:
Лучше тот размер, который рекомендован производителем. |
Цитата:
эти откуда? |
Цитата:
всё пипец:) |
Ой
|
Цитата:
Хватай, пока не разбежались: http://www.renkaat-netista.fi/tuote...8-et-30-cb-634/ На спидометр - забей. Это не наш метод... :kotedance: |
Цитата:
Он прописан производителем) |
Цитата:
:jiihaa: Супер!!! тoк они ж не встанут.... на 18 |
Цитата:
Унылое говно у вас тут. Беседуйте, ребятки😀 |
Цитата:
Ты то такой весёлый прям ваще))) типа если не спорить и срачь не разводить то скучно? были тут такие..... |
Цитата:
офигеть как дёшево! как две свечи для хондовского мотора:) |
Цитата:
18 многовато на такую машинку ( у меня зимние на 18))), а 16-17 то что надо. Спидометр потом можно проверить, на 51 например, после кирконуми. У меня и зимней и летней одинаково 3-4 км показывает больше на приборах))) |
Цитата:
Надолго покидаете наше говно? |
Цитата:
Кидр, так откуда я такие возьму??)) давай ссылку болты 4х108 |
Цитата:
да вон у дена на сайте тоже такие есть, там кстати большой выбор. |
Цитата:
на мою нет( всё что есть http://www.renkaat-netista.fi/tuote...ulttijako=4x108 |
Цитата:
Встанут и легко. Вот, я тебе резину подобрал: http://prestigewheels.ru/%D0%BB%D0%...205-35-R18-i81Y Разница - копейки... :kotedance: |
Вот ещё, уже местные: http://www.renkaat-netista.fi/tuote...plus-20535-18w/
|
Цитата:
Syron of Germany звучит классно:) во какие у них есть, SYRON OF GERMANY STREET RACE SEMISLIKSI! ![]() |
Цитата:
Ну да, могут. Мне их меняли в сервисе так как мотор на гарантии был. Да, что-то около 200 за них содрали. Сволочи. Ну да ладно, теперь-то буду сам. |
Эй, товарищи участники топика. Нет испытывайте моё терпение, пжлста. А то ведь махну дубиной за ваши матозаменители и бранные словечки.
|
Цитата:
офигеть, я нашел на нете за 10 долларов. |
Цитата:
Кто-то из вас, помнится говорил, что у него лодочный мотор на Сивиковский похож. А чего, свечки от Сивика, не того...? :hrum: |
Цитата:
хороший вопрос, я уже им давно задавался:) |
Цитата:
Ей ты чо? вот это что такое? пжлста сам же материшся как электрик. |
Цитата:
Это чего, матозамещение опять в правила вернули? :nee: |
Цитата:
Да нет вроде, но всё равно подвергается удалению. А зачем мне вашу дискуссию рвать? Мы же можем по-хорошему договориться, чтоб всем приятно было? :D |
Цитата:
Блин, опять - беспредел... :gy: Ни минуты покоя. :) |
Цитата:
может тогда уже вобще можно без резины)) прям на дисках, ощущения наверное одинаковые как на этiх на 35мм |
Цитата:
72мм больше чем достаточно:) |
Цитата:
Какие 72мм ... 35мм это ж наверно очень жестко, не? она у меня и так не особо мягкая |
Цитата:
нет 35 это % от ширены, тоесть 71.75мм |
Цитата:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: написала одним, если они мне Барзетту на 17 закажут .... |
Цитата:
у меня только на 20мм больше:) |
Цитата:
Прикольно, на картинке 5 дырок, а в описании 4. Ясмин, у тебя сколько дырок? |
Цитата:
пошляк:) |
Цитата:
Да нормально с дырками))) |
Цитата:
Все в пределах Правил. :bratok: |
Цитата:
Я тож, настаиваю, что это явный матозаменитель... :xbox2: :viking: |
А нет ли у кого, не нужного велика на продажу, за дешево?
Какие-то падонки, стырили велик, прикованный цепью прямо под камерой... Ничего народ не боится. :devil: |
Цитата:
Нету) не велике наверно в школе последний раз ездила)) |
Цитата:
Есть. Для всех возрастов подходит (1+), он еще с ручкой сзади - даже толкать кому-то можно. Дешево отдам. :bebebe: |
Цитата:
Вот за шо я тебя люблю, так это за доброту твою и желание помочь ближнему... :kotedance: :smoke: |
Цитата:
Глянь маркировку на свече или в доках на мотор. И иди на сайт Мотонета, к примеру. Можешь покурить для надёги motolodka.ru |
В другой теме зашла речь о Тойотах в Африку, где найти перекупщика? )) есть одно ведро...
|
Цитата:
У вас и ведро с болтами????? Выж здесь самая продвинута я автомобилистка.))) |
Цитата:
Ну у меня много машин ;) |
Цитата:
ай ая я, мне погонять захотелось))) у вас их там много, хороших извилистых... по 1130 я пару раз ехала, первый раз сердце в пятки на нескольких поворотах, в горку вылетаешь и не видно ничего и не знаешь куда она свернёт |
Цитата:
я очень аккуратно езжу, на дорогах другие люди, а в слепой поворот тем более опасно влетать на скорости, это ж не гоночня трасса:) |
Файлов в теме: 1
Yasmin, сегодня видел Форда, почти как твой, на шишнадцатых колесах - ИМХО ацтой...
Во, гляди: |
Цитата:
колеса кака просто. |
Цитата:
Не, ну я по своей полосе ездюю) это меня на дороге в Порккала так чуть не сшибли, летел гонщик в поворот срезая его....по встречке |
Я , помнится , когда впервые на эти дороги с прицепом впёрся в р-не Snapertuna , очень впечатлён был . Красота ! Не подремлешь ! Тогда для себя и Расеборг " открыл " ( груз как раз в его окрестности предназначен был . В лес . В усадьбу ... Метров 500 потом пришлось пятиться в слепые повороты , пока место для разворота нашёл )
|
Цитата:
Мда, не очень) я вроде нашла на 17, и резину подобрала... жду может в лото выиграю деньжат :gy: |
Цитата:
А чего ты от 18х отказалась? Профили 205/40 и 205/35 всего на 10 миллиметров отличаются. Жёстко будет и там и там, тока 18 выглядят зачетнее... |
Цитата:
Думаешь на 18.... |
Цитата:
ИМХО, себе бы поставил 18ые... Тем более, на такой "вкусной" резине... :kotedance: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |