![]() |
Barfly- старое сильное кино с Мики Рурком.Играет совершенно опустившегося алкоголика с харизмой, царскими манерами и неподражаемой иронией. Пьяница- ловелас, философ.
На протяжение всего фильма Рурк носит одни и те же трусы. Понравился диалог с полицейским - Why you don't change your pants? Рурк, разводя руками и делая реверанс- Sorry! - Don't say "sorry", just change your pants! |
Посмотрел несколько фильмов метафорически мешая оливье с омарами и пирожными....ИТОГО
Бытман - Начало (смотрел из-за blue-ray-истости копии) - гуано чилийское......(голливудское) Никита - oldest...but goldest красивая женшшина :) Вавилон - merde -убили звук переводными пидорастическими голосами....оператор жжжжот Oбитаемый остров - гхм, дядя Федя съел медведя.... По ходу съемок ОО Теодор Прокурорович снял и снялся в хорошем фильми Тиски, который и глыбже и твердже и малоизвестнее. Тем же, кто НЕ ЧИТАЛ ОО будет СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО (Дьяченко не АБС не Лукьяненко!). Оставшиеся, возможно, станут спорить по поводу близости к оригинальному тексту. За ФАКтами отсылаю к умным (Еськов, Гришковец и тд), а мне лично не понравился пепелац и пилюля-проглотил-заговорил-по-ихнему...ну не было этого и быть не могло в технологиях Мира Полудня и контексте АБС...... следовательно Теодор их не читал в детстве и отрочестве. Поэтому (я настаиваю! ) не справился с хорошим материалом...но ждем-с вторую серию. Стиляги - с юмором и нежно, хотя третий раз смотреть вряд ли станешь... Про Федота стрельца - см. предъидущее предложение, чтобы не повторяться Дикое поле (Кто не видал Дни затмения и Ургу) наше- диагноз кино. Смотреть, думать и печалиться. Пожалуй, самое интересное кино из этой выборки. |
Народ подскажите название фильма, смотрел на днях в самолете, был уставшим, поэтому только урывками смотрел.
Там про дантиста, ему сделали операцию, во время которой он 7 минут был в клинической смерти и после этого стал видеть привидения, которые просили его уладить его незавершенные дела. |
Цитата:
"Ghost town" |
Посмотрела Элегию (Elegy) с Кингсли и Крус.
Задумчивое и немножко грустное кино на тему романтических отношений людей с 30-летней разницей в возрасте. Музыка волшебная - Бетховен forever :) Крус очаровательна, как всегда. Повторного просмотра не будет, но в программу одного вечера включить можно. Всё ИМХО, конечно :) |
Файлов в теме: 1
Посмотрел развлекательно-познавательный фильм "Плесень". Это новый фильм от авторов нашумевших проектов «Осторожно, еда!» и «Великая тайна воды». Фильм очень понравился.
Первого февраля вечером его покажут по первому каналу российского телевиденья. Рекомендую. Интересно. :) |
Цитата:
Фильм конечно прикольный, но к сожалению, он изобилует фантазиями и совершенно непроверенными фактами. Например, в 1771 году в Москве была эпиденмия чумы, на сколько мне известно, возбудители чумы к грибкам не относятся. Ну а то, что создатели фильма обнаружили жизнь на Марсе, это вообще прикол. Мне этот фильм напомнил старую шутку по ТВ, когда с умным видом, выдвигалась гипотеза от том что Ленин это гриб, правда там авторы не скрывали что прикалываются, а для тех кто мог этого не понять в конце фильма прямо об этом сказали. |
Посмотрели в кинотеатре фильм "Австралия". По ощущениям - Унесенные ветром 2, не сказать, чтобы фильм поразил, повороты сюжета предсказуемы.
Раздражали излишние звуковые эффекты и неумеренная игра крупными планами. И такая голливудщина, а рекламировался как первый великий австралийский фильм :( Тема аборигенов такая трагичная, а из нее очередной вестерн получился. Похоже из любой темы голливуд принялся свои "конфетки" делать. На Тома Круза в роли нациста-патриота Германии и смотреть не хочется. |
True romance (Настоящйя любовь) 1993г. - старый но абалденный фильм!!!
|
"Доказательство смерти" (вчера показывали по СТС). Фильм на 5-.
Фильм интересен тем, что это первый и пока единственный хороший фильм с участием Курта Рассела. |
не знаю почему но...смотрел 6 раз, цепляет...фильм КУКА...может быть в чём-то фильм уступает, но Настя сыграла замечательно...
|
Цитата:
да уж, не очень-то с "истинными офицерами" церемонились матросы. как люди, регулярно смотревшие в лицо смерти, обходя мины, принимающие морские сражения, позволили перебить себя штыками и прикладами? особенно впечатлил кадр подводного кладбища. |
Цитата:
Ага :) Вчера посмотрел. Курт Рассел замечательно сыграл плохого пожилого зайку. О фильме: Посредством ярких художественных образов (оторванные руки и ноги) афтар напоминает простое правило: Не садитесь девочки (и мальчики) в машину к незнакомцам. Режиссёр, продьюсер, оператор и актер в эпизоде - Квентин Тарантино. :D Молодец. Поэтому и фильм получился очень "тарантиновский" и чем то напоминает его более ранний "Дестини включает радио". И хотя злые языки болтают, что мол Квентин себя исчерпал и снимает всякую (вставить слово), но я считаю, что он снял именно то что хотел, и то, что и собирался. А кто этого ни понел, я не виноват. Все поклонники творчества режиссера фильм наверное уже посмотрели. Так что некому рекомендовать. Мне понравился. |
Болеро Клода Лелюша - замечательный фильм о судьбах человеческих...
|
"Бумажный солдат"
Понравился фильм-ОЧЕНЬ. |
"Доказательство смерти", "Доказательство смерти"... :D
"Другой мир" 1,2,3! посмотрел. :gy: Всем любителям вампиров и оборотней рекомендую. |
Цитата:
Подумаешь "Другой мир" 1,2,3 , а Константин: Повелитель тьмы (Constantine) видал?? :D |
Цитата:
Слишком легко и быстро она всех замочила...и мужа туда же. Мне понравился её красный чемоданчик, из которого появлялись волшебные предметы. Я всё ждал, что после гаечного ключа и монтировки Ким вытащит из него пулемёт. Цитата:
этот фильм мне понравился гораздо больше. им бы сразу уехать с того пикника, так нет - слабак-муж решил показать какой он крутой. мужу надо было не останавливаться после того, как он зарезал псину, надо было продолжать в том же духе, бить и владельца собаки, требовать ключи от машины и т.д. Вместо этого он бросил нож, стал что-то мямлить, в результате получил по полной программе! жалко того мелкого парня, на глазах которого сначала убили мужика, потом сожгли друга, а потом и самого зарезала истеричная тётя осколком стекла. по беспределу и на нервах. если кто любит триллеры - советую посмотреть. |
Цитата:
Нет, а стоит? ;) Я вобще-то больше любитель экшина типа Блейд. )) |
Цитата:
Ну, тогда странно, что этот не видел. :) Там настоящий дьявол в конце фильма появляется - вообще супер! Кроме прочего, фильм против курения. |
Пытался смотреть английскую комедию Беззаботная / Happy-Go-Lucky, но выключил, так как меня жутко раздражала главная героиня своеи идиотской улыбкой и неубиваемым позитивом.
Кто досмотрит до конца, расскажите потом пожалста о чём фильм. :D |
Кто послезавтра тоже собирается на "Пятница-13е",кстати эта версия знаменитого ужастика от создателя "Техасская резня бензопелой" 2003 года
|
"Загадочная история Бенджамина Баттона"
(Curious case of Benjamin Button)... уффф... 3 (!!) часа! Питт и Бланшет очаровательны - трогательная история на тему "жизни вспять" сыграна на 5. Только вот уж такООй бООльшой временной отрезок захвачен и тАААк растянуто... Почему-то первая половина фильма смотрелась с бОльшим энтузиазмом :) Ну, и Питт немного "недоиграл", как мне показалось - роль старика в обличии добра молодца можно было как-то поэмоциональней сыграть. Старик с душой ребёнка в начале фильма выглядел всё же убедительней. Имхо, конечно :) |
Цитата:
А в сети пока только экранка. Где смотрели? нормальное качество? :) Или в кинотеатре, в смысле в кино ходили... :D |
Цитата:
В сети и смотрела, на степашке качество неплохое, но перевод "беее" - почти "от того, гнусавого" :) ПыСы. меня - одЫн штука, можнА на ты :gy: |
Цитата:
я посмотрела, сделала только один вывод, что если в доме плесень надо дом сжечь и переехать :)))) |
посмотрела Хелл Бой 2, мне понравилось, стращная сказка со странными вымыщленными героями, например эльфы поразили своим внешним видом, но снимал то мой любимчик из режиссеров Guillermo del Toro, он же сделал Лабиринт Фавна, они кстати чем то даже похожи
вообщем вечер прошел интресно, на больщом телике вообще смотрелось все зашибись) |
Цитата:
Мне в Хелбой нравится юмор, хороший фильм. Очень понравился момент в первом фильме, где он рога утром подтачивал, хохотал долго. |
Цитата:
планировала погсмотреть в кинотеатре, стоит? или лучще дома когда в прокат выйдет? все таки долго 3 часа |
Цитата:
Сложно сказать... Для меня 3 часа в кинотеатре по силам были только в подростковом возрасте (пятая точка, видать, была помягче :D ) Сам фильм в целом понравился, но я бы на жертвы ради него не пошла :) |
Цитата:
Говорят фильм сняли по мотивам анекдота: Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении: В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом! :ha: Плагиат, однакА! |
вроде как должен знать где находятся еще не рожденные дети) а, Змей, правильно - в животе)
ну ладно, уговорили, дождусь когда в прокат выйдет и возьму посмотреть вечерком |
Смерти нет. Тайна академика Бехтерева
http://rutube.ru/tracks/567609.html...34 aaa829b46d6 Мысль-материальна.Мысль это -энергия. Управление толпой. Познавательное видео. |
Цитата:
это про какой фильм ? |
смотрела вчера и сегодня финский " kielletty hedelmä"..хм...
написано огран по возрасту с 11 лет..удивилась..я бы до 15 не разрешала смотреть :) |
Цитата:
Интересное? |
Цитата:
че там такое? реклама по тв приличная идет |
ну как бы фильм вообще для молодой аудитории, но взрослым можно смотреть хихикая и вспоминая, какими были в подростковом возрасте :)
но , имхо, детям не с 11...хотя бы с 14... |
Taken класснейший фильм про крутого чувака!!! Он не такой тупой, как эти раскрученные с Виллом Смитом, где он спасает мир. Мне очень понравился.
|
«Самый лучший фильм 2» :tomato:
Уже смотрели? И не надо, не много потеряете. Очередная поделка комедиянтов не на много лучше первой, не смотря на восторженные комментарии в АиФ и прочую агрессивную рекламу. Впрочем не буду напрягаться и комментировать, бо в лом по поводу такой лажи. Приведу лишь комент, с которым полностью согласен: "Честно говоря, при просмотре 1 части сей эпопеи хотелось кинуть в телевизор что-то очень тяжелое: сплошная пошлятина, мат, плоские шутки. Отличие 2 части лишь в том, что «комедианты» перестали ругаться матом и бегать с продуктами из секс-шопа. Шуток действительно смешных очень мало, остальные так просто улыбнуться не более… Из актеров запомнился только Хрусталев, сыгравший Димати. В принципе, всё. Иди в кино? Конечно же нет! Посмотреть 1 раз дома, и забыть, что вообще такой фильм существует. PS: и еще. Многие до меня обхаили игру актеров. Ну скажите мне, пожалуйста, какая тут может быть речь о какой-либо игре? Чуваки собрались, скинулись, сняли фильм, я думаю в принципе только для себя, постебались, поржали… всё. Оценка: нет. Пустышка." Кстати, мне нравится как на этом сайте люди высказываются : http://www.kinopoisk.ru/level/1/fil...ng/page/1/#list :thumbup: . |
Возвращение мушкетеров :xduel:
В России выпустили очередное продолжение всенародно любимых мушкетёров. Сам я ещё не смотрел, но судя по восторженной статье в АиФ и по интервью со Смирницким на "Маяке" (верная примета: чтобы спасти откровенную лажу от полного провала фильмы "хвалят" на центровом радио), сняли провальную картину. Отзывы зрителей подтверждают мои опасения: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309200/ |
Цитата:
Фильм полное говно ! Даже до конца не досмотрел. |
Посмотрела тут в командировке "Операция Валькирия"...Если бы не Том Круз, фильм мог бы стать хорошим! Приятно удивило соблюдение мелочей: рабочая немецкая овчарка в кабинете Гитлера, стекла в дверях не современные и т.д. А вот красавчег Том...Вокруг него, на вторых планах, собраны хорошие актеры, которые всеми силами пытаются завуалировать бездарность (а тот глазки пучит, губки дует: "Я Гитлера пошел убивать!"), а получается наоборот, на фоне их игры "убийца Гитлера" выглядит смешно..
|
Цитата:
согласна с каждым словом, я вообще в шоке для кого и для чего они это снимают, я вообще ни одной шутки нормальной не услышала, что в принципе иногда бывает в Комеди Клабе, а ещё меня поражет как нормальные артисты ещё соглашаются в этом сниматься, а бородатая Екатерина в исполнении Галустяна - ваще пипец !!! |
Цитата:
Не знаю,по анекдоту ли снят фильм "Бенжамин ",но Оскара он получит несомненно. Понял ли кто о чём этот фильм ??? |
"Стиляги" - не плохой, хорошо подобраны все песни-музыка, оригинально, что использованы именно соверменные в стиле блюз-джаз-свинг.
Запомнившиеся фразы: "Я не лягу под стилягу " - девочка на велосипеде Мэлу, :))))))) "Утром построение, вечером перекличка" - зять о жизни дома у тёщи. |
Бразилия/Brazil. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/483/ Фильм который надо посмотреть обязательно! Что вроде нашего "Убить Дракона". Несмотря на то что фильм уже довольно старый, 1985год, но сейчас он наверное даже более актуален чем был когда то. По жанру это наверное драма, но в деталях, фильм уморительно смешной. Причем режиссер нигде не даёт отмашку, типа Смеяться здесь, всё мимоходом, но так на протяжении всего фильма. Бесподобно. Пожалуй, один из лучших фильмов вообще. :)
ПС. Траву афтар курил видимо просто убойную. :gy: |
Эмигранты. Путь домой
Посмотрели фильм "Эмигранты. Путь домой" . Сильное впечятление оставил, хорошая режисерская работа.
Тема вроде как поднята серьёзная. Никто не смотрел, что вы думаете ? http://24kadra.com/2009/02/26/emigranty-put-domoj/ |
Посмотрел тут давеча кино и не думал,что мне понравится индийский фильм,но это случилось :golova:
Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (2008) http://video.yandex.ru/users/onlyfilms09/view/75 кстати Дэнни Бойл.реж. этого фильма снял в своё время знатное кино На игле/Trainspotting http://intv.ru/view/?film_id=123&playNow=1 так же рекомендую к просмотру,особенно молодым должно понравиться. ЗЫ забыл совсем: новое от Гая Ричи Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008) http://vkontakte.ru/video-2162804_85802219 фильма ничем не хуже предыдущих и в ней даже(опять) есть русские персонажи. Лучше смотреть в гоблинском переводе ;) |
Цитата:
Так случайно получилось, что смотрел. Соплявая пропагандистская пустышка. Приложение к программе "Время" на первом канале. |
Цитата:
Загадочная история Бенджамина Баттона - похож на Форреста Гампа. Слишком похож. :) |
Цитата:
Тоже думали, что Бенжамин возьмет, пока индийского миллионера из тру... не посмотрели, было сразу очевидно, что "миллионер" победит, там тонкий момент, когда показываю, что на мусульман напали, а не наоборот. Политика, британец продюсер решил антимусульманские настроения разбавить, как оказалось безпроигрышный вариант. "Бенжами"-фильм очень хороший и сильный, сам Финчер чего стоит, посмотрите его "Игра", как всегда стильно до нельзя))) Я лично поняла Бенжамина по своему, мой супруг иначе, тем и хорош фильм, после два дня еще рассуждали. Так вот фильм на мой взгляд о смысле жизни и как она прекрасна, молодость ли это или старость, в этом и счастье когда все идет закономерно т.е. молодость и старость и это надо ценит. Простой пример, когда дети хоронят своих родителей-это закономерность, а когда родители свои детей-это уже трагедия. Так и Бенжамин, ему казалось бы можно было только позавидовать, что он молодеет, когда все стареют. А в итоге он и был самым несчастным и его любимый человек тоже. Вывод прост, счастье когда как в той притче, когда женщина попала на тот свет и задала вопрос Богу счастливая ли она была, тогда Бог попросил перечислить ее кто был у нее на похоронах, оказалось, что были все дети, внуки и правнуки. Больше женщина ничего не спрашивала, а сама все поняла. В фильме еще хороший момент про молнию, когда дед все рассказывает как его семь раз по разному, тоже к этому же:) Интересно послушать и другие мнения |
Цитата:
Как я его понял ?? К стати такие фильмы места не занимают.Они не для всех и не для наград(мирских) Фильм ,т.е. сценарий интересный,но фильм "сыроватый" Читал,што задумка была давно,но не было программ(компьютерных)наверное писали долго. Думаю,что идея фильма(мнение)такова: Хотели показать разницу,между мудрым и ребёнком.Т.е. он родился уже мудрым ,но пик был где то 40 лет.Он был гармонично развит.Мудр и крепок телом.Идея гармонично развитого человека.(мнение) |
Цитата:
Это политика.Фильм не смотрел,до Оскара можно было скачать,сейчас не найти ссылку.Все удаляются дружно и оперативно. Подожду ,немного. |
Цитата:
Сообщение от juurik Посмотрел вчера Миллионера. По-моему самый обыкновенный индийский фильм да ещё и замешан на популярном шоу как стать миллионером. Досмотрел до конца потому что хотел узнать за что дали оскаров. Но так и не узнал. Загадочная история Бенджамина Баттона - похож на Форреста Гампа. Слишком похож. Форес Гамп, посильнее будет и на много думаю, да и Земекис режиссер другого уровня и стиля. Не вижу сходства, в чем? Я может и ошибаюсь, мой любимый фильм всей жизни, это Форест Гамп и смех и слезы, короче Форес-forever, not be compared:) |
Цитата:
В чем же сходство этих фильмов? Да фик знает. :) Но меня весь фильм не покидало это ощущение. Возможно в том, что и тот и другой - это фильм сага, рассказывающая о жизни одного человека, не такого как все, ну, или не совсем такого как все, показанная на фоне американской и мировой истории. Повествование ведется от первого лица. Человек путешествует, узнаёт мир, знакомится с разными людьми. И в том и в другом фильме он проносит через всю жизнь любовь к одной женщине, которая в свою очередь никак не может решить любит она своего друга детства или нет. Да, и не забываем про маму, которая и в том и другом фильме нежно любит своё дитя несмотря ни на что. "Бог создал всех разными" - вроде бы это из Форреста Гампа. А может быть дело просто в том, что и у того и другого фильма один сценарист - Эрик Рот http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/512/ :D |
Цитата:
Странно,мне почемуто понравилось. наверно на вкус и цвет :) |
Цитата:
|
Битва у Красной скалы 1 и 2
Фильм о героях, военном искусстве, долге, чести, любви и дружбе. Действия: Китай 208 год. А как подобраны мужские персонажи! Глаз не оторвать. :D * В Осле раздаются файлы отличного качества. |
Цитата:
только фиг их друг от друга отличишь! :gy: постоянно путаешься, за кого болеть :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |