Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А чего такие все недобрые? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9372)

Шаман 08-05-2005 23:12

Невероятные приключения итальянцев на форуме. :D Меня опять терзают смутные сомнения... Некто играет несколько ролей и веселит весь форум и себя канэшна тоже.

2Блэк. В спортивной теме нЕкто писал странновато. Прикидывался спортсменом и в то же время не имел понятия об элементарных вещах.

chelovek 08-05-2005 23:22

Опят Toni долбаете

Jahontova 08-05-2005 23:24

:lol:
Кукушка, кукушка, скажи, а кто тут у нас дятел о трёх головах?

Black 08-05-2005 23:29

Не вы не понимаете!
Тони-это натурально..искренне.. а вы...Эх ВЫ!

goodboy 08-05-2005 23:53

Цитата:
Сообщение от Black
Не вы не понимаете!
Тони-это натурально..искренне.. а вы...Эх ВЫ!

Несколько месяцев морочил головы, а потом признался, что обманывал... Где ж тут натуральность и искренность?

Lefteye 09-05-2005 00:06

Цитата:
Сообщение от Black
Ну ВОТ! Теперь попроси прощения у Бельского и продолжай мирно спорить
А главного ПАЛКУ разоблачите ВМЕСТЕ с Бельским.
Таким хадам между нами не место!

А в чем дело-то? Я пропустил чего интересного??? :girl: Кто два ника зарегнул? :xduel:
Палку-Копалку заметил пару раз. Он тогда еще матерился вроде... :)

XtreamCat 09-05-2005 00:18

А давайте попросим администрацию выдать эту тайну за семью замками. Спецназ скажи нам! Мы никому не расскажем!:) Ху из Палка Копалка?

Меня просто несколько удивило, что они в тот день одновременно с господином Бельским появились и одновременно растворились куда то. Вообще я думаю, это у меня легкий приступ паранойи. Помню долго думал, что Чубайс сам на себя покушение устроил, поскольку все это выглядело так же комично, как залетевшая стрела в окно тыквинского клуба.:)

Lefteye 09-05-2005 00:22

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А давайте попросим администрацию выдать эту тайну за семью замками. Спецназ скажи нам! Мы никому не расскажем!:) Ху из Палка Копалка?
Меня просто несколько удивило, что они в тот день одновременно с господином Бельским появились и одновременно растворились куда то.

Ну если только на двоих тайну. А то если окажется, что это Бельский - ему ж тут непоздоровится, сдается мне. Лучше б не он, конечно, был...
Антон, скажиии плиииз! :mol:

XtreamCat 09-05-2005 00:29

Да. Скажите господа хорошие! Антон или Анто... Наверняка трафик отслеживаете вместе с айпишниками, и как пить дать не поленились вычислить. А особенно интересных людей, всегда хочется вычислить и сопоставить. Ведь так?;)

chelovek 09-05-2005 00:32

Тоже хотелос бы знат такую ужасную таину

Lefteye 09-05-2005 00:33

Покорнейше просим!

_Soul_ 09-05-2005 00:52

умоляем....:)

XtreamCat 09-05-2005 00:56

Бьем челом!

_doctor 09-05-2005 00:58

Так эта ж администратарской этики пративаречит :)
Хотя бывает, её нарушают. Вот, что значит отсутствие Privacy Policy :)

chelovek 09-05-2005 00:58

Даем виртуалную взятку

Roman28 09-05-2005 01:02

Бред какой-то,вжизнь не поверю что Копалка и Бельский одно лицо. У меня конечно полёт фантазии дай боже но даже представить такое я б не смог...

XtreamCat 09-05-2005 01:02

Помню некто Алек писал про армию. Но он писал нормальным языком, просто имел жесткое мнение. Палкин-Копалкин писал совершенно по другому. Слишком грубо. Как буд- то специально хотел вызвать антипатию к себе... Странно все это короче...

chelovek 09-05-2005 01:03

А, я почему то могу поверит

XtreamCat 09-05-2005 01:04

Цитата:
Сообщение от Roman28
Бред какой-то,вжизнь не поверю что Копалка и Бельский одно лицо. У меня конечно полёт фантазии дай боже но даже представить такое я б не смог...
Да нет. Это не Бельский скорее всего... Но вот кто???
Прошу заметить, что выражения у Копалкина из ментовского лексикона, а вот пишет почему то- грамотно. Ни одной грамматической ошибки. Все без сучка и без зазоринки. Как театрализованно-литературная постановка, написанная рукой профессионала. - Вы не находите?:)

_Soul_ 09-05-2005 01:08

Файлов в теме: 1
позовите Вийя....:zombiez:

Toni 09-05-2005 04:14

Цитата:
Сообщение от _doctor
Так эта ж администратарской этики пративаречит :)
Хотя бывает, её нарушают. Вот, что значит отсутствие Privacy Policy :)

Вот мой ай-пи показывали на форуме без моего соглашения!
а теперь не хотят показать Бэльского? странно как-то!

Black 09-05-2005 08:28

Тони, да про Палку капалку речь идёт, а не о Бельском.
Кот уже признался,что ошибся. Или Опять сомневается?

Black 09-05-2005 08:29

Цитата:
Сообщение от goodboy
Несколько месяцев морочил головы, а потом признался, что обманывал... Где ж тут натуральность и искренность?

goodboy, я тут так пошутила...и имею на это основание:)

Ashin 09-05-2005 09:24

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Очень кондово и грубо сделаный персонаж. Прокол вышел. Ни один, даже самый тупой военный, не будет писать или говорить подобную фигню. А те, кто служил на срочной службе, вспоминают время своей дедовщины, как постыдный факт своей биографии и уж хвастаться этим точно не будут.

Помоему очевидно что Капалка человечище матерое. И конечно оно одно из тех кто
постоянно читает Бельского и знает его хорошо. Тоесть по характеру настолько же пакостный как и его противник, г-н Бельский. Я даже уверен что знаю вторые ник(и) Капалки. Но презумпция невиновности рулит.

Подытожим:
Бельский - добрый
Капалка - гавно, недочеловек.
Разница на лицо без грамматических ошибок.

To all:
Уверен на 100 что ИП адресс не даст ничего - тут уж даже дети догадаются не со своего родного писать.

К Аффтару Копалке:
кол c минусом! Нежжет. Хотя все же за антимудацкие настроение 2+.
Итого 3.Предумай есчо трюки, патамушта выглядит дешево.

XtreamCat 09-05-2005 10:26

Меня так же как Шамана и Ашина, терзают смутные сомнения. Но опубликовывать их не стоит. Большой риск наступить на те же грабли второй раз. Гудбой был не прав, что я брал на понт. Это была неудачная разведка боем и вещи это разные. Ведь Бельский точно знает, что это не он, а стало быть я открыто рисковал своим фейсом и проиграл. Гудбой так же блефовал я думаю. Существуют разные модемы, а так же закрытые прокси-серверы и в этом случае хрен так просто вычислишь точный айпишник. Но есть люди дотошные, среди которых я вижу Спецназа, CatX и Antz например, которые по определенным признакам, могут пометить шельму и выдать инфу с точностью до 99%. И что ребята? Вас и дальше упрашивать?:) Откройте пожалуйста общественности правду. В противном случае у всех начнется детективо-мания с обострением.:)

XtreamCat 09-05-2005 11:03

Тут выяснилось, что некоторые товарищи на полном серьезе подозревали, что копалка это я. Хочу сразу же сказать, что люди знающие мой стиль а так же то, что я люблю писать в отделе в маске исключительно юморные и стебные истории и обьявления, никогда обо мне такого не подумают, а мнения идиотов, меня не обижают и не трогают.
От себя хочу добавить, что угрожать кому бы то нибыло в виртуальном поле, да еще и прикрываясь лже-ником, считаю поступком не достойным нормального и здорового человека, а уж тем более человека мужского пола. На худой конец, я напишу в приват и предложу встретиться, если уж так приспичит.
Действительно должен подчеркнуть, что в случае с копалкиным, работал грамотный диллетант. Он все продумал. - И гоп-терминологию и соответствующий фон, с обилием воскицательных знаков, и психологический прессинг. Не учел он только одного; тем самым и совершив проколище. - Ему следовало бы наделать побольше грамматических ошибок и не писать так литературно...:) - Не сразу кстати сам обратил внимание на сей факт.:)

Lefteye 09-05-2005 11:06

А КТО тебя подозревал-то? Насколько я замечаю, ты пишешь не так как г-н Копалкин...

XtreamCat 09-05-2005 11:09

Цитата:
Сообщение от Lefteye
А КТО тебя подозревал-то? Насколько я замечаю, ты пишешь не так как г-н Копалкин...

Мне сказали, а уточнять ники и фамилии я не стал. Пусть живут с миром. А вдруг человек, который это сказал мне в пээс и сам так думал? - Ненавижу в людях разочаровываться!- Мне легче этого не знать.

Lefteye 09-05-2005 11:12

Типа пусть будет на их совести? Вот это правильно.
Я смотрю - так и не узнали "ху из Копалкин"...

Vican 09-05-2005 13:35

Цитата:
Сообщение от Roman28

Почему бы и нет.Бельский любит привлекать к себе внимание и наличие "антипода"
очень подходит для этого.Вдобавок оба пишут хорошим языком.
Второе.Было бы хорошо"начать"тему снова,а то читать стало трудно.

chelovek 09-05-2005 13:39

Может у Белскыи раздвоение личности.

Black 09-05-2005 19:29

По 10-му кругу пошли Бельскому кишки промывать :lol:

Ага можно и ещё версии подбросить к уже существующим:

1. Гадина и незнакомец Палка-капалка угрожал Бельскому

2. Палка-капалка (любовник Бельского, по подозрению кота) угрожал Бельскому.
Причём у Палки-капалки всё встаёт на свои места, если он обливает грязью Бельского
через виртуал и угрожая расправой. Ну садомазохисты отпетые....

3. Один из форумчан проявил свою гнилую сущность и стал Палкой-капалкой
угрожать Бельскому. Причём это может быть кто угодно мужчина или женщина,
грамотно пишущие тексты и с богатым воображением. Кстати под подозрением- все грамотные! Даже дети....

4. Палка-капалка -любовник Бельского (по подозрению кота) угрожал Бельскому

5. Бельский угрожал Бельскому

6. Кот угрожал Бельскому

7. Бельский и Кот- являются жертвами Капалкина (моральными)

8. Бельский и Кот- это одно лицо

9 Бельский + Кот= Палка-капалка

10 Бельский,Кот,Палка-капалка- одно лицо... разтроившееся...

Кто больше?

IKO 09-05-2005 19:32

это была диверсия из вне!:)

Black 09-05-2005 19:35

Цитата:
Сообщение от IKO
это была диверсия из вне!:)

Откуда такая уверенность?

Toni 09-05-2005 19:38

Цитата:
Сообщение от Black

Причём у Палки-капалки всё встаёт на свои места, если он обливает грязью Бельского

угрожать Бельскому. Причём это может быть кто угодно мужчина или женщина, грамотно пишущие тексты и с богатым воображением. Кстати под подозрением- все грамотные! Даже дети....

6. Кот угрожал Бельскому

Кто больше?

мож они - Светая Тройца?

Ashin 09-05-2005 19:43

Цитата:
Сообщение от Toni
мож они - Светая Тройца?

Наверное. Правда тогда ты - итальянец

_Soul_ 09-05-2005 19:55

Цитата:
Сообщение от Black

угрожать Бельскому. Причём это может быть кто угодно мужчина или женщина,
грамотно пишущие тексты и с богатым воображением. Кстати под подозрением- все грамотные! Даже дети....

6. Кот угрожал Бельскому

Кто больше?

Палка-капалка = ревнивая жена Бельского, отвергнутый поклонник\поклонница , "лучший друг" или просто больной чел. :)

AlinaR 09-05-2005 19:57

детектива, однако.

Black 09-05-2005 20:03

Я уверенна, что Палка-капалка исчез на веки вечные и никогда не появится больше.
Это видимо был "крик его души"...почти "лебединая песня" ....
Он потряс и удивил нас многих. У меня лично тошнота подходила к...

Ну ладно...это тайна покрыта мраком и мы её никогда не разгадаем.

Продолжаем мирно жить....

Lefteye 09-05-2005 20:04

Блэк, если только Спец не расскажет. А он не расскажет... :)

Roman28 09-05-2005 20:06

Ой чувствует моё сердце что у палки-засранки женское лицо-уверен на 80% что писал не мужчина. У нас тут на форуме достаточно женщин которые открыв ротик дадут шороху любому мужику....

Black 09-05-2005 20:08

Цитата:
Сообщение от Roman28
Ой чувствует моё сердце что у палки-засранки женское лицо-уверен на 80% что писал не мужчина. У нас тут на форуме достаточно женщин которые открыв ротик дадут шороху любому мужику....

:) Ну? И какие твои версии будут?
продолжай...
11..
12...
13...

IKO 09-05-2005 20:15

Цитата:
Сообщение от Black
Откуда такая уверенность?

это мое добавление к твоему списку

Black 09-05-2005 20:17

Цитата:
Сообщение от IKO
это мое добавление к твоему списку

Аааа...! Но этот вариант стоит у меня первым пунктом...Может неясно изъяснилась :)
Назвала его незнакомцем. Надо добавить,что чужой незнакомец :)

Black 09-05-2005 20:21

Во! Ажиотаж!
Повтаряю, по просьбе форумчан, одно из своих ранних сообщений, где указ. ссылка на Капалкины выссказывания.

"Палка написал всего 8 сообщений. Все в этой теме.
Кто-то говорил,что у палки были заморочки и в спортивной теме. Так вот это неправда! Он нигде больше и не писал. Т.е. образ создан только для того, чтобы морально подавить Бельского. Угрозы расправы просто ошеломляющие. Не знаю как Бельский такое вообще выдерживает.

http://www.russian.fi/forum/showthr...2320#post212320

Lefteye 09-05-2005 20:27

Тань, а там нету ничего... :confused:

Black 09-05-2005 20:32

Сейчас ссылка работает. Я уже подумала,что стёрли...

Ashin 09-05-2005 20:36

Цитата:
Сообщение от Black
Во! Ажиотаж!
Повтаряю, по просьбе форумчан, одно из своих ранних сообщений, где указ. ссылка на Капалкины выссказывания.

"Палка написал всего 8 сообщений. Все в этой теме.
Кто-то говорил,что у палки были заморочки и в спортивной теме. Так вот это неправда! Он нигде больше и не писал. Т.е. образ создан только для того, чтобы морально подавить Бельского. Угрозы расправы просто ошеломляющие. Не знаю как Бельский такое вообще выдерживает.

http://www.russian.fi/forum/showthr...2320#post212320

Гм гм. Подумай и догадайся как.

Black 09-05-2005 20:40

Цитата:
Сообщение от Ashin
Гм гм. Подумай и догадайся как.

Подумала и не догадалась. Ты о чём?
А вот ещё раз прочитала и поняла о чём это ты :)
Ну не знаааю....незнаю...

Lefteye 09-05-2005 20:43

У него 8 сообщений. Так вот, я отрыл тут ВСЕ, и ни одного там на спортивную тему...

Black 09-05-2005 20:45

Цитата:
Сообщение от Lefteye
У него 8 сообщений. Так вот, я отрыл тут ВСЕ, и ни одного там на спортивную тему...

Об этом я и писала.
Ну ладно. Короче образ был создан только для данного выпада.

Lefteye 09-05-2005 20:47

...или чтобы встряхнуть своеобразно форум.

Brat-Kvadrat 09-05-2005 20:52

Я еше ваше расследование не читал, но реакция (слишком спокойная) Бельского, говорит, о том, что он как-то замешан в интригу, может ето его знакомые. Но, с другой стороны, если бы Бельский сам писал от своего имени, то направил бы беседу в нужное ему русло, с "правильными" угрозами и вопросами, а етого не было. Обвинения Бельского в политиканстве и "отимении" всех какие-то нелепые.

Lefteye 09-05-2005 20:55

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Обвинения Бельского в политиканстве и "отимении" всех какие-то нелепые.

Угу. Ни разу я не видел, чтобы он пытался ЭТО сделать. Он (Палкин) наверное так загнул для красного словца...

Black 09-05-2005 20:55

Цитата:
Я еше ваше расследование не читал, но реакция (слишком спокойная) Бельского, говорит, о том, что он как-то замешан в интригу, может ето его знакомые. Но, с другой стороны, если бы Бельский сам писал от своего имени, то направил бы беседу в нужное ему русло, с "правильными" угрозами и вопросами, а етого не было. Обвинения Бельского в политиканстве и "отимении" всех какие-то нелепые.

А у Бельского вообще реакция забавная: " Ага! Это я! И Кенеди...тоже я...! :lol:

Lefteye 09-05-2005 20:57

Цитата:
Сообщение от Black
А у Бельского вообще реакция забавная: " Ага! Это я! И Кенеди...тоже я...! :lol:

В нем просто говорит его Эго. :D

Ashin 09-05-2005 21:10

Цитата:
Обвинения Бельского в политиканстве и "отимении" всех какие-то нелепые.

В политиканстве и хамстве весьма справедливые. А вот песня "о имении" всех
подряд и о неуипенной крутости оратора и специалиста во всем и вся, лились только
из фонтана Бельского, который сам себя таковым талантом считает. Так что вся палка копалка белыми нитками шита и если это не Бельский то лицо ему сочувствуещее.

Lefteye 09-05-2005 21:16

Цитата:
Я еше ваше расследование не читал, но реакция (слишком спокойная) Бельского, говорит, о том, что он как-то замешан в интригу, может ето его знакомые.

Может быть у него спокойная реакция была потому что "собака лает - ветер носит" (пословица) ?

Brat-Kvadrat 09-05-2005 21:17

Надо искать среди юзеров (если у палкина есть другие ники) с больным самомнением, среди тех, кто обижается легко и слишком остро реагирует на форумскую писанину.
Человек, видимо, служил, у него есть единомышленники, он чуток знаком с форумом, но поверхостно,т.к. обвинения не в тему и борзый наезд на ехтримкота вообше ни в какие ворота не лезет! Уже за ето ему не плохо было бы рёбра пересчитать, да?

Black 09-05-2005 21:17

Цитата:
Сообщение от Ashin
В политиканстве и хамстве весьма справедливые. А вот песня "о имении" всех
подряд и о неуипенной крутости оратора и специалиста во всем и вся, лились только
из фонтана Бельского, который сам себя таковым талантом считает. Так что вся палка копалка белыми нитками шита и если это не Бельский то лицо ему сочувствуещее.

Оппа! Ашид ход канём сделал!
Кто круче?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.