![]() |
Невероятные приключения итальянцев на форуме. :D Меня опять терзают смутные сомнения... Некто играет несколько ролей и веселит весь форум и себя канэшна тоже.
2Блэк. В спортивной теме нЕкто писал странновато. Прикидывался спортсменом и в то же время не имел понятия об элементарных вещах. |
Опят Toni долбаете
|
:lol:
Кукушка, кукушка, скажи, а кто тут у нас дятел о трёх головах? |
Не вы не понимаете!
Тони-это натурально..искренне.. а вы...Эх ВЫ! |
Цитата:
Несколько месяцев морочил головы, а потом признался, что обманывал... Где ж тут натуральность и искренность? |
Цитата:
А в чем дело-то? Я пропустил чего интересного??? :girl: Кто два ника зарегнул? :xduel: Палку-Копалку заметил пару раз. Он тогда еще матерился вроде... :) |
А давайте попросим администрацию выдать эту тайну за семью замками. Спецназ скажи нам! Мы никому не расскажем!:) Ху из Палка Копалка?
Меня просто несколько удивило, что они в тот день одновременно с господином Бельским появились и одновременно растворились куда то. Вообще я думаю, это у меня легкий приступ паранойи. Помню долго думал, что Чубайс сам на себя покушение устроил, поскольку все это выглядело так же комично, как залетевшая стрела в окно тыквинского клуба.:) |
Цитата:
Ну если только на двоих тайну. А то если окажется, что это Бельский - ему ж тут непоздоровится, сдается мне. Лучше б не он, конечно, был... Антон, скажиии плиииз! :mol: |
Да. Скажите господа хорошие! Антон или Анто... Наверняка трафик отслеживаете вместе с айпишниками, и как пить дать не поленились вычислить. А особенно интересных людей, всегда хочется вычислить и сопоставить. Ведь так?;)
|
Тоже хотелос бы знат такую ужасную таину
|
Покорнейше просим!
|
умоляем....:)
|
Бьем челом!
|
Так эта ж администратарской этики пративаречит :)
Хотя бывает, её нарушают. Вот, что значит отсутствие Privacy Policy :) |
Даем виртуалную взятку
|
Бред какой-то,вжизнь не поверю что Копалка и Бельский одно лицо. У меня конечно полёт фантазии дай боже но даже представить такое я б не смог...
|
Помню некто Алек писал про армию. Но он писал нормальным языком, просто имел жесткое мнение. Палкин-Копалкин писал совершенно по другому. Слишком грубо. Как буд- то специально хотел вызвать антипатию к себе... Странно все это короче...
|
А, я почему то могу поверит
|
Цитата:
Прошу заметить, что выражения у Копалкина из ментовского лексикона, а вот пишет почему то- грамотно. Ни одной грамматической ошибки. Все без сучка и без зазоринки. Как театрализованно-литературная постановка, написанная рукой профессионала. - Вы не находите?:) |
Файлов в теме: 1
позовите Вийя....:zombiez:
|
Цитата:
Вот мой ай-пи показывали на форуме без моего соглашения! а теперь не хотят показать Бэльского? странно как-то! |
Тони, да про Палку капалку речь идёт, а не о Бельском.
Кот уже признался,что ошибся. Или Опять сомневается? |
Цитата:
goodboy, я тут так пошутила...и имею на это основание:) |
Цитата:
Помоему очевидно что Капалка человечище матерое. И конечно оно одно из тех кто постоянно читает Бельского и знает его хорошо. Тоесть по характеру настолько же пакостный как и его противник, г-н Бельский. Я даже уверен что знаю вторые ник(и) Капалки. Но презумпция невиновности рулит. Подытожим: Бельский - добрый Капалка - гавно, недочеловек. Разница на лицо без грамматических ошибок. To all: Уверен на 100 что ИП адресс не даст ничего - тут уж даже дети догадаются не со своего родного писать. К Аффтару Копалке: кол c минусом! Нежжет. Хотя все же за антимудацкие настроение 2+. Итого 3.Предумай есчо трюки, патамушта выглядит дешево. |
Меня так же как Шамана и Ашина, терзают смутные сомнения. Но опубликовывать их не стоит. Большой риск наступить на те же грабли второй раз. Гудбой был не прав, что я брал на понт. Это была неудачная разведка боем и вещи это разные. Ведь Бельский точно знает, что это не он, а стало быть я открыто рисковал своим фейсом и проиграл. Гудбой так же блефовал я думаю. Существуют разные модемы, а так же закрытые прокси-серверы и в этом случае хрен так просто вычислишь точный айпишник. Но есть люди дотошные, среди которых я вижу Спецназа, CatX и Antz например, которые по определенным признакам, могут пометить шельму и выдать инфу с точностью до 99%. И что ребята? Вас и дальше упрашивать?:) Откройте пожалуйста общественности правду. В противном случае у всех начнется детективо-мания с обострением.:)
|
Тут выяснилось, что некоторые товарищи на полном серьезе подозревали, что копалка это я. Хочу сразу же сказать, что люди знающие мой стиль а так же то, что я люблю писать в отделе в маске исключительно юморные и стебные истории и обьявления, никогда обо мне такого не подумают, а мнения идиотов, меня не обижают и не трогают.
От себя хочу добавить, что угрожать кому бы то нибыло в виртуальном поле, да еще и прикрываясь лже-ником, считаю поступком не достойным нормального и здорового человека, а уж тем более человека мужского пола. На худой конец, я напишу в приват и предложу встретиться, если уж так приспичит. Действительно должен подчеркнуть, что в случае с копалкиным, работал грамотный диллетант. Он все продумал. - И гоп-терминологию и соответствующий фон, с обилием воскицательных знаков, и психологический прессинг. Не учел он только одного; тем самым и совершив проколище. - Ему следовало бы наделать побольше грамматических ошибок и не писать так литературно...:) - Не сразу кстати сам обратил внимание на сей факт.:) |
А КТО тебя подозревал-то? Насколько я замечаю, ты пишешь не так как г-н Копалкин...
|
Цитата:
Мне сказали, а уточнять ники и фамилии я не стал. Пусть живут с миром. А вдруг человек, который это сказал мне в пээс и сам так думал? - Ненавижу в людях разочаровываться!- Мне легче этого не знать. |
Типа пусть будет на их совести? Вот это правильно.
Я смотрю - так и не узнали "ху из Копалкин"... |
Цитата:
Почему бы и нет.Бельский любит привлекать к себе внимание и наличие "антипода" очень подходит для этого.Вдобавок оба пишут хорошим языком. Второе.Было бы хорошо"начать"тему снова,а то читать стало трудно. |
Может у Белскыи раздвоение личности.
|
По 10-му кругу пошли Бельскому кишки промывать :lol:
Ага можно и ещё версии подбросить к уже существующим: 1. Гадина и незнакомец Палка-капалка угрожал Бельскому 2. Палка-капалка (любовник Бельского, по подозрению кота) угрожал Бельскому. Причём у Палки-капалки всё встаёт на свои места, если он обливает грязью Бельского через виртуал и угрожая расправой. Ну садомазохисты отпетые.... 3. Один из форумчан проявил свою гнилую сущность и стал Палкой-капалкой угрожать Бельскому. Причём это может быть кто угодно мужчина или женщина, грамотно пишущие тексты и с богатым воображением. Кстати под подозрением- все грамотные! Даже дети.... 4. Палка-капалка -любовник Бельского (по подозрению кота) угрожал Бельскому 5. Бельский угрожал Бельскому 6. Кот угрожал Бельскому 7. Бельский и Кот- являются жертвами Капалкина (моральными) 8. Бельский и Кот- это одно лицо 9 Бельский + Кот= Палка-капалка 10 Бельский,Кот,Палка-капалка- одно лицо... разтроившееся... Кто больше? |
это была диверсия из вне!:)
|
Цитата:
Откуда такая уверенность? |
Цитата:
мож они - Светая Тройца? |
Цитата:
Наверное. Правда тогда ты - итальянец |
Цитата:
Палка-капалка = ревнивая жена Бельского, отвергнутый поклонник\поклонница , "лучший друг" или просто больной чел. :) |
детектива, однако.
|
Я уверенна, что Палка-капалка исчез на веки вечные и никогда не появится больше.
Это видимо был "крик его души"...почти "лебединая песня" .... Он потряс и удивил нас многих. У меня лично тошнота подходила к... Ну ладно...это тайна покрыта мраком и мы её никогда не разгадаем. Продолжаем мирно жить.... |
Блэк, если только Спец не расскажет. А он не расскажет... :)
|
Ой чувствует моё сердце что у палки-засранки женское лицо-уверен на 80% что писал не мужчина. У нас тут на форуме достаточно женщин которые открыв ротик дадут шороху любому мужику....
|
Цитата:
:) Ну? И какие твои версии будут? продолжай... 11.. 12... 13... |
Цитата:
это мое добавление к твоему списку |
Цитата:
Аааа...! Но этот вариант стоит у меня первым пунктом...Может неясно изъяснилась :) Назвала его незнакомцем. Надо добавить,что чужой незнакомец :) |
Во! Ажиотаж!
Повтаряю, по просьбе форумчан, одно из своих ранних сообщений, где указ. ссылка на Капалкины выссказывания. "Палка написал всего 8 сообщений. Все в этой теме. Кто-то говорил,что у палки были заморочки и в спортивной теме. Так вот это неправда! Он нигде больше и не писал. Т.е. образ создан только для того, чтобы морально подавить Бельского. Угрозы расправы просто ошеломляющие. Не знаю как Бельский такое вообще выдерживает. http://www.russian.fi/forum/showthr...2320#post212320 |
Тань, а там нету ничего... :confused:
|
Сейчас ссылка работает. Я уже подумала,что стёрли...
|
Цитата:
Гм гм. Подумай и догадайся как. |
Цитата:
Подумала и не догадалась. Ты о чём? А вот ещё раз прочитала и поняла о чём это ты :) Ну не знаааю....незнаю... |
У него 8 сообщений. Так вот, я отрыл тут ВСЕ, и ни одного там на спортивную тему...
|
Цитата:
Об этом я и писала. Ну ладно. Короче образ был создан только для данного выпада. |
...или чтобы встряхнуть своеобразно форум.
|
Я еше ваше расследование не читал, но реакция (слишком спокойная) Бельского, говорит, о том, что он как-то замешан в интригу, может ето его знакомые. Но, с другой стороны, если бы Бельский сам писал от своего имени, то направил бы беседу в нужное ему русло, с "правильными" угрозами и вопросами, а етого не было. Обвинения Бельского в политиканстве и "отимении" всех какие-то нелепые.
|
Цитата:
Угу. Ни разу я не видел, чтобы он пытался ЭТО сделать. Он (Палкин) наверное так загнул для красного словца... |
Цитата:
А у Бельского вообще реакция забавная: " Ага! Это я! И Кенеди...тоже я...! :lol: |
Цитата:
В нем просто говорит его Эго. :D |
Цитата:
В политиканстве и хамстве весьма справедливые. А вот песня "о имении" всех подряд и о неуипенной крутости оратора и специалиста во всем и вся, лились только из фонтана Бельского, который сам себя таковым талантом считает. Так что вся палка копалка белыми нитками шита и если это не Бельский то лицо ему сочувствуещее. |
Цитата:
Может быть у него спокойная реакция была потому что "собака лает - ветер носит" (пословица) ? |
Надо искать среди юзеров (если у палкина есть другие ники) с больным самомнением, среди тех, кто обижается легко и слишком остро реагирует на форумскую писанину.
Человек, видимо, служил, у него есть единомышленники, он чуток знаком с форумом, но поверхостно,т.к. обвинения не в тему и борзый наезд на ехтримкота вообше ни в какие ворота не лезет! Уже за ето ему не плохо было бы рёбра пересчитать, да? |
Цитата:
Оппа! Ашид ход канём сделал! Кто круче? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |