![]() |
|
Цитата:
ну или как кобели за сучкой, тут кому какое сравнение нравится. |
Цитата:
стриптиз шоль собераешся танцевать? |
Цитата:
А почему бы и не проверить? Итак, партия тебя отправляет на эксперимент. О результатах как всегда - письменно в 3-х экземплярах, за подписью начальнега и секретаря. Печать, апостиль, перевод аккредитированным переводчиком. |
Цитата:
Разгонять? Это как? Типа динамить, разруливать на бабки или отправлять в стремительный полёт на поиски денег? :D |
Цитата:
не первый ты кто седня говорит мне ето......... придется танцевать...... |
Цитата:
Фигассе! Тогда мы идём к вам? Так, дом знаю, говори номер квартиры!;) |
Цитата:
Так вы с Люсей подружки? Передавай от меня прювет! Горячий... |
смотрю с ребёнком "чита гирлс" , жалею , что мне не 8 , смогла бы оценить.
|
Цитата:
Тэээкс, ни понял...чёта пропустил... разве Пофиг обитает в окрестностях? :D |
Цитата:
ага, как же ...меня тут саму динамят .... |
Цитата:
даже я почти знаю где пофиг обигает :D |
пицес, шайка...все все знают...одна я ниче незнаю........
|
Цитата:
пицес - это родственник псикли? :crazy: ЗЫ. на нашем форуме такой хороший мальчик писатель-появился , тока есть опасность , что писАть ему скоро будет неоткуда.)) |
Цитата:
И не говори... темнят всё...и устраивают тайные сборища...а потом нас киусают мелкими намёками... злодеи этакие...:D |
Цитата:
Знаю, что ты знаешь почти всё... все точки и малины... даже названия улиц которых пока ещё нет на картах... :D |
Цитата:
)))))))))))нефикка, как я умудрилась ето слово так написать?))))))))) еше главное читаю ведь его правилно по другому)))))) а я думала ето девочка...... |
Цитата:
ну дык :bratok: |
Цитата:
да, но одно но, я знаю как туда везде проехать без навигатора...... |
Цитата:
деньги не жизнь любят, а учет и циркуляцию. |
Цитата:
гы :D ты о какой теме? о "куплю уютную, удобную коробку от телевизора"?)))) |
Цитата:
что за слово? тогда уж kiusaavat |
Цитата:
ты завяжешь с этим писькомерением уже? :gy: |
Цитата:
это кто? :eek: |
Цитата:
да подожди, там речь не о тебе, а о призе, и о моих способностях, я хочу счтоб он меня продвинул в таксисты)))))) |
Цитата:
ты!негритянка...))) я знал...но с питеру тока такие бывают...)))))))))))))))))) |
Цитата:
Ой-ой-йой... Не верю... опять высокопАришь... :D |
Цитата:
ты людей то не забывай-заходи хоть изредка!( |
Цитата:
я плакаль :D Цитата:
|
Цитата:
про мальчика из трехетажной хаты....в соседней теме |
Цитата:
Хе, по русски во множественном числе - киусаают... :D По фински- издевааюват... :D |
Цитата:
хочешь я тебя куда-нить продвину? я ж это легко! :D |
Цитата:
3ёхкомнатной... |
Цитата:
про юридидических перцев и правда нехило :) |
Цитата:
Гордон, это ты? Привет! Никто не забыт, ничто не забыто... :) В каких краях нынче влияешь на атмосферу? :) В смысле в реале... Когда в наши края нагрянешь? |
Цитата:
когда я вижу такой вид твой-я преклоняю колено...прекраснее тока пушкин! |
Цитата:
Сейчас редко кто складно пишет , ещё чтоб и без стихов и уменьшительно-ласкательных суффиксов , чтоб не было понатыкано где ни попадя . Потому и понравилось :)) |
Цитата:
я тут бабло пересчитал...решил что далее питеру ехать не стоит...тут один доктор приглашал мной уважаемый...но далече для старика путь из славных столиц будет...))) далее питеру мне не можно...там везде вражеский стан-коль русский там не ведом!))) *откудова сомнения в подлинности имени?))) |
Цитата:
Гордон, прикинь, только сейчас заметил подпись ейную над аватаром... ром-баба... сладкая женщина... :D |
Цитата:
аккрутнее там, колено на что попало не преклоняй, штанцы испачкаются. а стирать кто будет, мама? |
Цитата:
ну дык, наконец-то заметил! :D |
Цитата:
негритянки...))) у них учать такая-стирать белое... |
Цитата:
дико извиняюсь ... на куда заметил? |
Цитата:
Ясно... значит место встречи изменить нельзя...однозначно Питер... ;) *Сомнений не было ни грамма...давно тебя не видел и обратился в шутливой форме...:) |
Цитата:
да мы с Шаманом как-то шутили здесь на эту тему. |
Цитата:
та понятно , джем , ром , баба .... заметил то на куда? |
Цитата:
Дык невнимательный я очень...чёто всё не то внимаю, замечаю, а главные детали не замечаю...характер такой дурацкий... :D |
Цитата:
я тут некоторым товарисчам из славных Финских городов обещалси с тобою встретиться...а коль обещал-держи слово!))) * http://www.youtube.com/watch?v=wbcZ...0D91D3&index=66 |
Цитата:
Федька, не бизобразничай! :D А то клоны налетят и разовьют тематику... :D |
Цитата:
а Федька без безобразий не умеет. за это мы её и любим :) |
Цитата:
Ужость...говоришь загадками... Это кому ты наобещал многообещающие встречи? :D |
Цитата:
как они её без нас разовьют то? неужто ромом будут поить , джемом мазать и бабами закидывать? не безобразничай ... та я даже не начинала! :D |
Цитата:
Эт точно... :) любой пост мОгет превратить в картину маслом... :D Могу только представить какая она в реале, когда чуток накатит... :D |
Цитата:
ну хотите буду образничать ? буду вам про ромашки оды петь "под музыку Вивальди" , посмотрим кого первого стошнит :D |
Цитата:
о да, даешь каждому клону по бабе! |
Цитата:
Монстр видела... сбежала, даже не знаю почему :crazy: |
Цитата:
мож лучше по морде? надёжней будет. ЗЫ. а чё ты пишешь и трёшь? хобби такое? |
Цитата:
Неа, мы сытые и прикормленные! Вот пельмешек сварил, очень даже располагает на диване поваляться... Ты пельмешки любишь?;) |
Цитата:
Че? :spy: Кто сбежал? |
Цитата:
Я много лет люблю Ямамбу...женсчину непокорную как красавицу с гор... она не разделяет моей увлеченности... |
Цитата:
ну када Федя накатила , Монстр сбежал . но не все успели вовремя спрятаться. |
Цитата:
ты не умеешь говорить слогами когда такое действо происходит... |
Цитата:
это на плясках что ли? Устамшая я была, а че. |
Цитата:
зато слова мне хорошо удаются. |
Цитата:
Видела тебя в ударе и сбежала? Однако... даже страшно представить что там было... :D |
Цитата:
Слышь , вот где в тебе верное плечо друга? опора , т.с.? |
Цитата:
тогда городишко 3х революций...пусть его что провинция!))) *время и место встречи изменить нельзя!))) |
Цитата:
Федька обниматься любит. Так что будь готов...к обороне, хы хы. |
Цитата:
обниматься ладно , лишь бы в бэтмана играть не начала :crazy: |
Цитата:
Какя опора, м.в.! :D Меню в сон клонит на втором часе бурного веселья. |
Цитата:
а ты мне скажи такие...душевные...и тут... :canabis: |
Цитата:
А ты откуда знаешь? Если даже не помнишь где была... |
Цитата:
Ну теперь понятно почему она скрывается где-то там далеко... :D |
Цитата:
ты хочешь сказать - ты тогда перебурлила? мамооо... это ж надо какая экономия. хотя стоп! а как ты меня пинать будешь то такси? Медленно и печально? :D |
Цитата:
Дык раскусил это дело между строк...но в посте постеснялся раскрыть догадку... :D |
Цитата:
тебе так не понравился твой ужин? :D |
Цитата:
И не надейся. Уж если меня вывести, то я на многое способна. :gy: |
Цитата:
была бы рядом-была бы покорна... |
Цитата:
ну вводить то я точно ничё не буду , так что пронесло :D |
Цитата:
каков должен быть ужин чтоб понравится когда рядом нету тя?))) |
Цитата:
Поплачем вместе?:) Не, ну как люди обожают халяву и просят помочь, как государство обмануть, прям совок в чистом виде! Ооо, а может Сузи его приютит, заодно и проверит, как они, русские-то?;) |
Цитата:
Мне кажется самое ужастное что ты можеш сделать это дать пощечину и расплакаться:) |
Цитата:
Какой ты ветренный , Гордоша . Ямабули ещё и след не простыл , а ты уже мне тякаешь)) |
Цитата:
я с удовольствием государство бы надул, а лучше три, но я блин трус. |
Цитата:
Мусь , ну ты и зануда всё таки)) я же специально обьяснила - слог мне нравится , как написано , ситуация тут совсем не при чём. |
Цитата:
те я тякал и до Ямамбы...))) ты внимания не обращаешь....... |
Цитата:
Значит в колыбели революции обитаешь? Не верю... :D Ладно, так или иначе- место встречи изменить нельзя... Москва, Питер или Хельсинки... :D |
Цитата:
чо совсем что ли? он буржий жевит один в трехэтажке, и мне его приютять еще надо.....офигительно...даже с ужином не нужен..... |
Цитата:
ты тока сообщи где ты будешь...а то тут одного финноязычного ели выловили!))))) |
Цитата:
А шо - этого мало? :D Только потом я обижусь и хрЭн от меня че добьешься. |
Цитата:
я ж не Шам , я на всё внимание обращаю , мож мне просто приятно это слышать))) |
Цитата:
Ну это смотря как подлизываться. |
Цитата:
Эт дааа. . |
Цитата:
:girl: |
Цитата:
падка на это дело? |
Цитата:
Нет, но меня мало кто обижал. |
Цитата:
славтехосподи не труба иерихонская)))) |