![]() |
|
Цитата:
Жжжжжжесть....я думал,что кАзёл ,он и в Африке ..эта кАзёл!!! |
Цитата:
кого беречь? беречь будем тока себя!))) |
Цитата:
за сцуко-любовь.....с левой руки....... |
Цитата:
это какой-то особый обычай? лучше б уже молча. |
Цитата:
тока себя-на фронте!!!))) |
Цитата:
ето у нас такой обряд с подругами был......... хочу в россию, но кто будет работать...... |
Цитата:
Че ты там опять забыла? Или все же решила годик там пожить? |
Вечера вам доброго, морозного:)))
Как дела, никто не родил?:))) |
Цитата:
зачем молча, когда разочаровываюсь в мужчине, не значит что разочаровываюсь в любви....не, ето разные вещи...... |
Цитата:
тока забеременили))))))ттттт шучю..... |
Цитата:
нуда , нуда, наступать - бежать , отступать бежать))) |
Цитата:
да лан!тама тока мохнатые плечи показать!))) |
Цитата:
Вечера) Не, все лежат , сказали обождитя :))) |
Цитата:
есть некоторые...к которым тока бежать....оне целуются страстно! |
Цитата:
что ето?......... |
Цитата:
а за сцуку надо ещё и тосты двигать? о времена, о нравы. |
Цитата:
ну это когда волосы не тока на голове растут...))) |
Цитата:
счась...я как вокзал увижу меня прет назад......... там можно не делать ничего........ |
Цитата:
ну тогда надо сначала целоваться , а уже потом бегать ))) |
Цитата:
Ок, пусть ждут:)))) Интересно ей капельницу поставили. Ужас ети капельницы, на руку, не ладонь а вот на обратную сторону. Я всегда думаю как можно спать с такой не выдрав её. |
Цитата:
ща не все ради прихоти клеопатры готовы голову сложить...все выгадывают....))) |
Цитата:
ставили ей чёта :) знаешь , я думаю , что с капельницой таки удобнее спать , чем с двойней в пузе , капельница хотя бы не пинается :))))))))) |
Цитата:
ладно головы , пить то за них зачем? можно подумать больше выпить не за что. да и ваще - хорошему человеку повод не нужен , хочешь - выпей , не хочешь - выпей)))) |
Цитата:
но ровно на половину в туалет тянет....))) |
Цитата:
прочитала свой же пост, думала откуда етот пост, и что за вокзал......хххххххх.))))))) |
Цитата:
Че пьем-с? . |
Цитата:
джин...англия...оне завсегда все портит!!!))) |
Цитата:
Ты видела какая в ней иголка? Да с такой страшно спать если отдерется:))) Ну Мехе то и с капельницей и с двоиней:))) |
Цитата:
Гордоша , ты рожал? :crazy: |
Цитата:
уже завязала, кстати....... |
Цитата:
С таким пузом во сне много не дергаются. А иглу закрепляют скотчем, фиг отдерешь. |
Цитата:
Аха, бутылку только что выдула и сразу же завязала. Четко до следующей субботы. |
Цитата:
хехе... смешно , что она думает , что ей сейчас тяжело :gy: |
все пить не хочу, хочу есть.....пойду посмотрю что в кылмäкаапписса он
|
Цитата:
А так иглой вроде только в вену колют, а потом её выдергивают, а в вене остается гибкий катетер пластиковый, с ним не страшно. |
Цитата:
Ааа.... нам, аматёрам, все одно. |
Цитата:
Я в общем о капельнице и о спать с ней. Я не знаю Мехе ставили капельницу или нет. Да ну там прилепяют простую:)))) |
Цитата:
Ну и я о том же. Я ж спала с капельницей одну ночь после родов. Не мешалось, вроде. |
Цитата:
Фи какая бяка, мне даже руки спрятать хочется. А почему на руку, ужас, ужас:)))) А на операции тоже иглу вынимают? У меня вроде не вынимали, но я заснула быстро от наркоза:)))) |
Цитата:
та нормально с ними спать :)))) |
Цитата:
тебя резали? на что тебя резали? |
Цитата:
Ну не знаю, я не спала, мне поставили утром и потом убрали, а восне я ворочуюсь. Беременным и только родившем понятно не очень то ворочается, а не беременным и родившим ворочеется только так. Ну да ладно. |
Цитата:
Не понимаю я тебя. |
Цитата:
А "провода" от них не запутываешь ворочаясь?:)))) У меня такое ощущение что у меня бы капельница отадралась бы и я бы вся в "проводах" была:)))) |
шоколадку хочу!!!
|
Цитата:
Мдя, дементико однако, уже забываю Латвию, а ведь в Риге когда-то жил... |
Цитата:
За женихом? Аминь! |
Цитата:
Ты был прав, только без точек "козел", а Федя редиска, мозги пудрит и лапшу цапами вешает.... |
Цитата:
тьфу Муся не дождетесь..... :bratok: :bratok: :bratok: кстати я тебе вопрос в ПС задавала, а ответа так и не получила.... |
Цитата:
Musja,Fed.....умничка лапшитцу на ушаки вешает очень грамотно:-)))Есля б в реале я бы с ней столкнулся бы,я бы просто погиб.:-)) |
Цитата:
загубила бы она такого парня.... :bastard: |
Цитата:
Рррррр....ну .как бы не совсем парня,ну..так скажем дядьку :-)) |
Цитата:
Да не, она верная жена! Мдя, нас медленно засыпает снегом, никак зима началась.. |
Цитата:
какая разница потом бы уже была, никакой......загубленный был бы и усе....... все замерзла и дома замерзла...... |
Цитата:
какой снег, я еше пеито не купила...... мне надо два пеито, одын на машину, другой -на себя, и значит у меня на себя будет 3 пеито, под двумя я уже замерзаю..... |
Цитата:
У нас тепло, хожу только в шортах. |
Цитата:
Типа смуглого парня ? |
Даздраствует поспать !
|
Цитата:
ещё бы мне не быть верной женой , если в семье строптивый боксёр. О, кстати нужно жене позвонить , как она там. Утра всем :))) 2Раппари - губить никого не буду , мне лень =)))) |
Цитата:
Некакого смуглого парня! :bratok: :kotedance: Huomenta maailma! |
Цитата:
не , ну можно макраме увлечься , кашпо забацать :D |
Цитата:
ну чё , даздравствовал уже , шпиён? )))) |
Хе, просыпаются полуночники сОвы... А я дак уже в 8 утра зарядочку сделал и снежком обтёрси... :D
|
Цитата:
какие совы, мы уже на работе, правда что то рано приехала.... Tere Hommekust! kuides läheb? |
Цитата:
зачем снежком? фетиш? просыпаются , если бы... уже думают кагбэ не уснуть заново)))) |
Цитата:
насчет кроппа, чуть несказала кеха, а вообше можно сказать sul on kõige kaunim kann |
Цитата:
"Жынтельмены удачи" помнишь? они там на улице зарядку делали и снегом натирались... Вот и у меня такие процедуры... :D |
Цитата:
боюсь спросить - канн - это зад? |
Цитата:
Думаешь она эстонским владеет и он поймёт? :D Думаю бОльший эффект она произвела если бы по-русски ему сказала томным голосом не громко: "Парниша, ты крут...и я хочу тебя..." :D |
Цитата:
а в тюрьме щаз макароны :gy: |
Цитата:
а что вы едите, я снова есть хочу, у меня на завтрак батери стриппед и баллеринка кексиа...... |
Цитата:
думаешь я им владею? счась..... |
Цитата:
Зато умеешь веселить народ в теме переводов... :D |
от этого пивца так башка трещит:(
|
Цитата:
что значит веселить? уйду я от вас.......будете веселится тогда..... |
Цитата:
едим кофе , сладкий крепкий кофе. думаем сьесть фрукт какой. |
Цитата:
нашёл таки пиво вчера? |
Цитата:
нашол , и знаеш где в магазине... кто бы мог подумать |
В выходной день первоочередная задача-выспаться!
А уж потом,не спеша и завтракать :) Творог со сметанкой,яишенку на сале,пару бутербродов с сыром и чай :) Минут через 15 после завтрака уже можно и десерт поесть.Я,например,ем шоколадку,фисташки и мандарины :) |
Цитата:
та ты шо??? говорят в ваших магазах и вобля имеется... |
Кстати Федька хочешь я тебе подарок пошлю на рождество?
|
Цитата:
у меня такое чувство что мое сало скоро сьэдят подчистою и даже глазом не моргнут...... |
Цитата:
деточка , ты же лопнешь! |
Цитата:
Не , не хочу , всё лучшее - детям ))) Но всё равно - спасибо :))) |
Эх погодка хороша... пойду-ка на пробежку/прогулку... встрепенуть, так скать, тело и проветрить моск... :D
|
Цитата:
Чтоб ты знал как я матюкалась вставая в 7 утра. :gy: |
Цитата:
Микка зналА ... хмм.. мож тебе поспать? :gy: как вчера прошло? :)) |
Цитата:
На работу что ли? Или просто,что б поматюкаться? ))))) |
Цитата:
а что Микка девочка? :xobmorok: |
кстати про вчерашнюю сцуколюбовь, то ето не моя любовь)))))))
мне подруга вчера такое рассказала , что там точно у них незнай что творится......)))))))как люди умудряются так жить........? |
Цитата:
Отредактировала. Цитата:
Гламурненько. Как оказалось, народец у нас работает, очень даже веселый. Цитата:
Дела семейные. :D Цитата:
А я знаю? Я его не щупала. :gy: |
Цитата:
ну и хо-ро-шо! :))) я думала вчера сымыснуть , но эта.. вдруг праздник испорчу :D |
Цитата:
Кстати, наверняка и у вас были, ето же в СССР. Из трубочек етих пластмассовых от капельницы кто-то делал разные фигурки, рыбку например и вешали на машину, около водителя висела там на потолке. Видела такие, а кто етим занимался даже не знаю. |
Цитата:
В Штатах, Исобритании, Германии и Швеции эту штуку - "Provigil, Modiodal" - можно свободно купить и не спать несколько дней, без усталости и потери бдительности, так же не надо потом неделю отсыпаться. )) |
Цитата:
угу , я их тоже видела , и эти шторки из открыток и скрепок , и половики из тряпочек , тряпочки ваще - незаменимая вещь! хошь - половик сплети , хошь - бигуди изобрази :gy: |
Цитата:
А она так и называется? Сколько стоит? В таблетках или уколах? Неужели ни на что не влияет побочно-отрицательно? ПС.Могу тебе привести )) ППС. А финны-то пропустят на границе с этим "лекарством" сюда? |
Кенарь , если заглянешь - ну закрыла ты тему , и чего? в смысле - где этот самый смысл?
почистишь , снова напишут :)))) |
Цитата:
Точно, ты ведь в отпуск собираешься. :D Стоит везде по разному, но если брать не у спекулянтов, то копейки: http://www.eurodrugstore.eu/sleep-a...igil__2996.html Например, в инете: 30 таблеток по 200 мг - 30 евро Проблема в том, что сюда их не заказать, нельзя, только по супер-бупер рецепту. А в кармане привезти можно. Ок, ты мне таблетки, я тебе чего душа в Алко пожелает. :gy: |
Цитата:
Фигасе. Рыбку вспомнила. Зеленкой ее красили и сами плели. Синий колор получался от чернил из стержня. Для полного тюнинга автомобиля к рыбке нужно было еще массу компонентов. - Ручка КПП из эпоксидки с розочкой или машинкой внутри - Меховая/из цветной проволоки оплетка руля - Монеты, вставленные в уплотнитель по периметру лобового стекла - Значки (Олимпиадa 80) - Решетки на заднем стекле (типа от солнца) - Наклейки (от бананов вообще жесть) и/или переводилки (не наклейки, а именно переводилки) на торпедо - Где-нибудь, на видном месте обязательно должен быть календарик (как вариант с Абдуловым и Алферовой, на крайняк с Догилевой) - Авторадиоприемник Урал (бюджетный вариант Былина) или магнитофон «Весна» на батарейках. - Дополнительные зеркала заднего вида (как в салоне, так и снаружи) - Тормозная жидкость в фарах (чтобы не было конденсата) - Резиновая игрушка на шарике фаркопа (как вариант, голова от резиновой игрушки) - Полоска бахромы над лобовым стеклом - Объемная наклейка SL |
Цитата:
Я не намерена чистить тему и открывать. Позже, когда рождественская лихорадка народ охватит в полной мере (другими словами будет чем заняться, кроме как обсуждения "истины" набивших оскомину), тихонечко открою новую. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
|