![]() |
|
Цитата:
А какие нормы/дозы приёма? Например,мне нужно пару суток быть бодрым на работе-сколько нужно выпить таблеток? |
Чпок-дурачок продолжает веселить, в друзья набивался - вертелся ужом, получил пинка, так "гранаты" сразу стали "не той системы", с "кривой логикой".
|
Цитата:
а потом ето все накрыли тюнингом, и затоннировали машину в черный цвет......и капут |
Цитата:
ща тебя в тиранизьме обвинят и в " работа форума напрямую зависит от мнения форумчан , в том числе и друг о друге" , я прям вижу эту кратину , всё в неоновых лампочках :gy: |
Цитата:
А пофиг, я пока имею возможность спрятаться в реале, до поры до времени. :) |
Цитата:
Не знаю, надо читать инструкции, думаю, 100-200 мг в день достаточно. Теоретически можно в Швеции купить попутно с 2-х дневным круизом. Или пусть сестра твоя в Германии глянет. ;) (в Германии только название другое) |
Цитата:
як ховорится хер ю хоу:) конечно ты милашка разбил мне сердце, я так хотел с Маркизоном любить тебя долгими зимними ночами:) |
Цитата:
А прикинь,если на них подсядешь ))))) |
Цитата:
нуда, нуда ... потом прийдёт Анк и всех железной лапой почикает :D |
Цитата:
Тем лучше: Анк будет тираном, а вся в шЫколаде. :gy: |
Цитата:
Вот именно! Парни, вы что!?...на хрена вам эта химия? потом мозги будут набекрень и всякая другая мутота... |
Цитата:
Пишут, что на кофе и алкоголь подсесть легче. Их ведь не вместо витамин надо, а лишь по необходимости: аврал на работе, экзамен, долгая дорога. |
Цитата:
а потом ты заведёшь клона и тоже закидаешь Анка какашками , он и тебя почикает , потом поднимется революция и мы свергнем царя-батюшку.. фуф.. :crazy: |
Цитата:
а они будут , как советуют местные эскулапы - на ночь снотворное , утром антидепрессант или этот АДХДэшный препарат , всего делофф :gy: |
Цитата:
Нет уж, вам шоколадки, нам провигил. )) Живем-то один раз. ;) |
Цитата:
Конечно, влияет. :) Природа не дурочка, раз сон придумала, эт американцы-дурочки в погоне за своей идиотской американской мечтой готовы неделями работать. На земле весь род людской Чтит один кумир священный, Он царит над всей вселенной, Тот кумир - телец златой! В умиление сердечном, Прославляя истукан, Люди разных каст и стран Пляшут в круге бесконечном, Окружая пьедестал, окружая пьедестал! Сатана ликует там, Ликует там! |
Цитата:
т.е. импотенты? |
Цитата:
Тихо, природа, многие молодыми помирают, так ничего и не успев испытать. Я все жду, когда чпок со своей печенью загнется. :D |
Цитата:
...и станут вялыми, как законопослушные финские пациенты...или того хуже: спецбольными на avohoidossa... |
Цитата:
нормальные у тебя ассоциации)))))) |
Цитата:
та это же коварный план БКашечки по уничтожению конкурентов на рынке женихо-невест . Он пытался Микачку сначала морально задавить , потом спортом , сейчас вот перешёл на хим.препараты :D |
Цитата:
Какой же Мика конкурент? У нас разные ревиири. ))) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Да, да, усыпляй Микачкину бздительность ревиирями , сам то небось уже все кусты пометил вокруг Тку :D |
Цитата:
Ага, Мика в западне, все что в Турку его, все что за пределами - моёёё. :D Только хитрец нашел выход, вырывается на свободу воздушным транспортом. :gy: |
Цитата:
мож ты и стратосферу пометишь , ну на предмет появления Аэлит :D |
Цитата:
Гыыы...можно подумать,что в Турку когда-то,что-то было холостое/незамужнее )))) Из полётов в ближнее зарубежье тоже сделал вывод,что на мою скромную з/п не налетаешься )))) |
|
На следующей форумской встрече надо будет сыграть в это: http://fi.wikipedia.org/wiki/Paintball
Ну, и просто пособираться раз в месяц (в столице?), повоевать! |
Микка К.
Можно и на поезде и на пороме и на автобусе...зачем же летать если дорого? :wink: |
|
Цитата:
Микка а какая у тебя скромная зарплата? скромный вопрос про скромную зарплату.... |
MoNoKiNiсудя по смайлу спим?У Вас там вечер-утро что ли?Или бессоннная ночь была?
|
[QUOTE=Микка К.]Гыыы...можно подумать,что в Турку когда-то,что-то было холостое/незамужнее ))))
Ну дорогой товарищь Вам прямая дорога тогда к нам.У нас всё холостое-незамужнее...и дорога на средную зарплату.))))))))))))))) |
нндааа...если была бессоная ночь, то значит ночь удалась..))))))))9
|
susanне факт...смотря от чего она была бессонная...судя по тому что вчера была суббота...ой может быть как тяяяжко.
|
Цитата:
К Вам Микка и на вёслах добраться смог бы и бюджетнее получится. |
Ну гдежжжж эттта кнопочка то чтоб её нажать?????Не вижу.(((((((((((((((((
|
Цитата:
Хмммм...странно...видимо наш крёстный и не знает даже...через Таллллин на пароме,а потом на автобусе...надо предупредить пусть вёсла с лодкой закупает на НГ. :D :D :D |
Цитата:
Кстати Микка любит и детей тоже, так что может вы пара? |
наделала блинов , обожралась их с вишнёвым джемом , жизнь удалась , тока сушит)))))
|
susan
ржу...не могу...сча вылезу из под стола)))))))))))у меня их аж 3-е т.ч пара-не пара...а такой воз не под силу ниодному мужику. |
federajj
хватит дразниццо...сидишь тут на работе кофе...печенюга...кофе...печенюга.. .дамоооой хочууу...блиноооффф кАчууу...((((((((((((правда из варенья осталась клубника да чёрная смородина...ну почему всегда так по жизни хочется то что у тебя нет? |
Цитата:
Вот ведь ))) А мне готовить лень, жуем кто-что найдет. |
всё седите...
|
Цитата:
хватит ржать...он сказал что выдержит.)))))) |
Слушайте...вот читаю темки и не врубаюсь..пишут на русском потом вдруг слово на финском...потом 10 слов на русском и опять одно на финском...это русские перефинились или финки не могут два слова перевести?
|
Jaguar
ага...кому хорошо...тот сидит..кому после вчера плохо...тот лежит.))))) |
|
Цитата:
мне плохо но седеть приходится, хотя уже переболел почти |
|
Jaguar
даааа...плохо пить когда на следущий день на работу(((( Пошла на перекур раз блинчики не дают. |
Цитата:
скорей неразумно |
Цитата:
должно быть видно в прoфиле :) |
Утром смотрю в аквариум - одна чёрная mustamolli лежит на дне кверху брюхом.
Ну, думаю, опять потери :( Собралась уже было на кота наехать, чтоб перестал инфаркты своими попрыгушками на аквариум рыбам устраивать. Достала сачок (памятуя, как сомика в последний раз в две секунды на сувениры подрали), а она возьми и поплыви. Вот жеж, думаю.... Она поплавала немного и опять кверху брюхом. И лежит опять. К ней другие рыбы подплывают - тож наверно думают, что она "того" - нифиКа, она опять прикидывается бодрой. И так весь день. Мигрирует потихоньку по дну, потом опять кверху брюхом. Чем помочь-то? |
vikta
ну может отдохнуть так решила...ну или заболела. |
спокуxа! один наш бывший форумчанин в полночь блины выделывает и на вопрос "ты чё обалдел???" отвечает - "а какая разница када" :D
|
Цитата:
искусственное дыхание рот в рот ? :lamo: |
Цитата:
ХриПП наверно. Свиной. Рыбная версия. |
Цитата:
аха, не, ну если только чилийского попросить... |
Цитата:
нееее....нет никакой веры , он же может увлечься , зачем тебе тогда волосатые рыбы , ужОснах :gy: |
Цитата:
Хорошо, ежели так. А вдруг эт новый какой мутант покруче птичьего и свиного? Рыбий грипп? :spy: Ты поосторожнее там, маску одевай! |
Цитата:
типун те на язык , добрая дефачка :D |
Цитата:
хеххех, в этом мире чем уникальнее, тем ценнее. Мож, разбогатею :D |
Цитата:
хммм! a давайте меня на какой-нить остров в тёплом окИЯне ушлём? :crazy: В целях безопасности типа :D |
Цитата:
ты тока прикинь , когда выводок этих выхухлей у тебя в аквариуме плавать начнёт ! не успеешь разбогатеть , инфаркт расшибёт :D |
Цитата:
Предупрежден - значит вооружен! :bratok: |
Цитата:
Думаешь рыбке это помоГёт?Думаешь она аллергию на тебя выказывает?))))) |
Цитата:
я поеду с тобой , контролировать пандемическую ситуацию :spy: |
Цитата:
Так может со мной,на пару недель? ))))) |
Девчёнки,а сколько у вас на часах время сейчас?
|
Цитата:
не помешает проверить качество воды в аквариуме, дисбаланс веществ может вызывать странное повдение в рыбах. сосответствует ли обьем воды в контексте размера аквариума потребностям для их хабитата? |
Цитата:
может Викту по темечку чем таво, ну в целях предупреждения расспространения заразы , да и дешевле , чем окиян? тока тсссс...... Или сразу спиртом , чтоб ни один микров, сцуко , не выжил! |
Цитата:
17.22 ......... |
Фуууу...от кофе с чукаладкой уже подташнивать начинает...ну хде же креньдель который в полночь блины раздаёт?
|
Микка К.
ты там заграницу хотел...сказали до меня дёшего и сердито...на вёслах могёшь)))даффай...выплывай...встреч у))))океана правда нет...только море...ну ничё...сайдёт |
Цитата:
он ушёл в засаду , оттуда тока дразницца. |
Цитата:
не ну если я опять скажу что злыыыые вы...опять обидетесь...ну а в полночь я уже дома буду...опять не получу блиноффф...думала мож мне авансом раньше времени выделят :D :D :D |
Цитата:
Да понимаю что сами, а вот насчет зелёнки не знала. Из списка помню только что рули видела такии. |
Цитата:
ты где там так работаешь , что даже на блины с вареньем не хватает и времени тоже? |
Цитата:
От, кровожадная, по темечку! Спиртом вначале попробуем, а там ужо ежели чего и по темечку успеем. |
Цитата:
хто я??? да за её цирроз переживаю! :inc: |
Цитата:
да, спасибо :) я уже надумала купить тест для определения хим.состава воды, тк баланс явно нарушен - за неделю появляется налёт коричневый на крупных листьях. Надо разобраться. |
Цитата:
Вы как сговорились, только у нас оладьи толстенькие на сметане и со сметаной...;) |
Цитата:
О, то что мне надо! А где его можно купить и как он выглядит? |
Цитата:
http://www.kouluakvaariot.fi/produc...a262d2691 85a8 |
Цитата:
шо опять? недавно ж были.)) |
Цитата:
Та это все те доедают. |
Цитата:
кстати О! нумир раз - а разве бывают оладьи на дрожжах? нумир дваз - вот ты с недоеденым что делаешь? у меня ж жаба и она меня давит каждый день , когда я всё это богатство в помойку спускаю. Готовить меньше не предлагать :D |
Цитата:
Что-то не открывается этот сайт, но всё равно спасибо! |
Цитата:
Да, и оладья и блины могут быть на дрожжах, но мне оладья на соде все-таки больше нравятся, они какие-то менее резиновые что ль, но на дрожжах - форму лучше держат. В помойку я стараюсь не выбрасывать - тоже жаба душит, все в холодильник или морозильник, а по мере накопления - разгрузочные дни устраиваю, подчищаем старые запасы. правда часть все равно выбрасывается, ничего с этим не поделаешь. |
Цитата:
Странно , только что кликнула - открывается. Тычь правильней :) они в рай оне 25 евро стоят и должны быть в любом зоо-аквариомагазине . Цитата:
|
Цитата:
ага, жысть прошла мимо - никогда оладьефф на дрожжах не видела. короче нет разницы - сейчас выбрасывать или потом , тока место в морозилке занимать , поАл :D |
Цитата:
Щас оладьев зашлю, только аватар смени, плз. а то теперь всё время думаю на другую форумчанку, у неё такой-же был! |
Цитата:
Что значит недавно? Вторник, это уже давно! Ты видела какие у меня скелеты в шкафу? |
Всем ещё раз приветы.Опять вернулась кофею попить и время покоротать.)))))0
|
Цитата:
Когда у нас был аквариум, мы приносили пробу воды в аквариумный магазин, работник быстренько там определял, что у нас хехе положение критическое и давал рекомендации, что нужно сделать и чего закинуть в воду. Я все время ленилась вовремя "пылесосить" и заменять воду по правилам, поэтому бывали жертвы среди жителей. :) |
Цитата:
1. Бывают, ещё и на кефире, сметане и т.д. 2. У нас помойка такого и не нюхала, назавтра утром ещё даже очень сьедобно. Угадай с одного раза, что у меня завтра на завтрак? |
Цитата:
Да хватает на блины...варенье только не варила вишнёвое в этом году...а хочется то именно вишнёёёёвого...потому что нееетууу....а времени...ага...не хватает...сегодня последний день работаю потом 3 выходных и созрел план напечь...у меня дочи любят..а мама лентяяяяйка...не печёт)))))) |
Цитата:
а ты уж совсем безотходное производство хочешь? :spy: Тада подвинься, помечтаем вместе. :gy: Хотя я должна заметить, уже как-то научилась впритык готовить, иногда, правда, бывает ошибаюсь, чаще в сторону нехватки провизии, но не считаю такие ошибки критичными - стройнее будут. :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
|