Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Осенний флуд. Весёлый... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61518)

Микка К. 21-11-2010 13:19

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Точно, ты ведь в отпуск собираешься. :D

Ок, ты мне таблетки, я тебе чего душа в Алко пожелает. :gy:

А какие нормы/дозы приёма?
Например,мне нужно пару суток быть бодрым на работе-сколько нужно выпить таблеток?

Brat-Kvadrat 21-11-2010 13:19

Чпок-дурачок продолжает веселить, в друзья набивался - вертелся ужом, получил пинка, так "гранаты" сразу стали "не той системы", с "кривой логикой".

susan 21-11-2010 13:20

Цитата:
Сообщение от Kimi
Фигасе. Рыбку вспомнила. Зеленкой ее красили и сами плели. Синий колор получался от чернил из стержня. Для полного тюнинга автомобиля к рыбке нужно было еще массу компонентов.
-........

а потом ето все накрыли тюнингом, и затоннировали машину в черный цвет......и капут

federajj 21-11-2010 13:21

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я не намерена чистить тему и открывать. Позже, когда рождественская лихорадка народ охватит в полной мере (другими словами будет чем заняться, кроме как обсуждения "истины" набивших оскомину), тихонечко открою новую. :)

ща тебя в тиранизьме обвинят и в " работа форума напрямую зависит от мнения форумчан , в том числе и друг о друге" , я прям вижу эту кратину , всё в неоновых лампочках :gy:

Канарейка 21-11-2010 13:25

Цитата:
Сообщение от federajj
ща тебя в тиранизьме обвинят и в " работа форума напрямую зависит от мнения форумчан , в том числе и друг о друге" , я прям вижу эту кратину , всё в неоновых лампочках :gy:

А пофиг, я пока имею возможность спрятаться в реале, до поры до времени. :)

Brat-Kvadrat 21-11-2010 13:27

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А какие нормы/дозы приёма?
Например,мне нужно пару суток быть бодрым на работе-сколько нужно выпить таблеток?

Не знаю, надо читать инструкции, думаю, 100-200 мг в день достаточно.
Теоретически можно в Швеции купить попутно с 2-х дневным круизом. Или пусть сестра твоя в Германии глянет. ;) (в Германии только название другое)

KiDr 21-11-2010 13:29

Цитата:
Чпок-дурачок продолжает веселить, в друзья набивался - вертелся ужом, получил пинка, так "гранаты" сразу стали "не той системы", с "кривой логикой".

як ховорится хер ю хоу:) конечно ты милашка разбил мне сердце, я так хотел с Маркизоном любить тебя долгими зимними ночами:)

Микка К. 21-11-2010 13:30

Цитата:
Не знаю, надо читать инструкции, думаю, 100-200 мг в день достаточно.

А прикинь,если на них подсядешь )))))

federajj 21-11-2010 13:35

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А пофиг, я пока имею возможность спрятаться в реале, до поры до времени. :)

нуда, нуда ... потом прийдёт Анк и всех железной лапой почикает :D

Канарейка 21-11-2010 13:38

Цитата:
Сообщение от federajj
нуда, нуда ... потом прийдёт Анк и всех железной лапой почикает :D

Тем лучше: Анк будет тираном, а вся в шЫколаде. :gy:

avanta 21-11-2010 13:39

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Вот именно! Парни, вы что!?...на хрена вам эта химия? потом мозги будут набекрень и всякая другая мутота...

Brat-Kvadrat 21-11-2010 13:40

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Пишут, что на кофе и алкоголь подсесть легче. Их ведь не вместо витамин надо, а лишь по необходимости: аврал на работе, экзамен, долгая дорога.

federajj 21-11-2010 13:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тем лучше: Анк будет тираном, а вся в шЫколаде. :гы:

а потом ты заведёшь клона и тоже закидаешь Анка какашками , он и тебя почикает , потом поднимется революция и мы свергнем царя-батюшку.. фуф.. :crazy:

federajj 21-11-2010 13:43

Цитата:
Сообщение от avanta
Вот именно! Парни, вы что!?...на хрена вам эта химия? потом мозги будут набекрень и всякая другая мутота...

а они будут , как советуют местные эскулапы - на ночь снотворное , утром антидепрессант или этот АДХДэшный препарат , всего делофф :gy:

Brat-Kvadrat 21-11-2010 13:43

Цитата:
Сообщение от avanta

Нет уж, вам шоколадки, нам провигил. )) Живем-то один раз. ;)

Канарейка 21-11-2010 13:45

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Неужели ни на что не влияет побочно-отрицательно?

Конечно, влияет. :) Природа не дурочка, раз сон придумала, эт американцы-дурочки в погоне за своей идиотской американской мечтой готовы неделями работать.

На земле весь род людской
Чтит один кумир священный,
Он царит над всей вселенной,
Тот кумир - телец златой!
В умиление сердечном,
Прославляя истукан,
Люди разных каст и стран
Пляшут в круге бесконечном,
Окружая пьедестал, окружая пьедестал!
Сатана ликует там,
Ликует там!

susan 21-11-2010 13:46

Цитата:
Сообщение от federajj
а они будут , как советуют местные эскулапы - на ночь снотворное , утром антидепрессант или этот АДХДэшный препарат , всего делофф :гы:

т.е. импотенты?

Brat-Kvadrat 21-11-2010 13:49

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Конечно, влияет. :) Природа не дурочка, раз сон придумала, эт американцы-дурочки в погоне за своей идиотской американской мечтой готовы неделями работать.

Тихо, природа, многие молодыми помирают, так ничего и не успев испытать.
Я все жду, когда чпок со своей печенью загнется. :D

avanta 21-11-2010 13:50

Цитата:
Сообщение от federajj
а они будут , как советуют местные эскулапы - на ночь снотворное , утром антидепрессант или этот АДХДэшный препарат , всего делофф :gy:

...и станут вялыми, как законопослушные финские пациенты...или того хуже: спецбольными на avohoidossa...

federajj 21-11-2010 13:52

Цитата:
Сообщение от susan
т.е. импотенты?

нормальные у тебя ассоциации))))))

federajj 21-11-2010 13:54

Цитата:
Сообщение от avanta
...и станут вялыми, как законопослушные финские пациенты...или того хуже: спецбольными на авохоидосса...

та это же коварный план БКашечки по уничтожению конкурентов на рынке женихо-невест . Он пытался Микачку сначала морально задавить , потом спортом , сейчас вот перешёл на хим.препараты :D

Brat-Kvadrat 21-11-2010 13:59

Цитата:
Сообщение от federajj
та это же коварный план БКашечки по уничтожению конкурентов на рынке женихо-невест . Он пытался Микачку сначала морально задавить , потом спортом , сейчас вот перешёл на хим.препараты :D

Какой же Мика конкурент? У нас разные ревиири. )))

Микка К. 21-11-2010 14:01

Цитата:
Сообщение от federajj

:lol: :lol: :lol:

federajj 21-11-2010 14:10

Цитата:
Какой же Мика конкурент? У нас разные ревиири. )))

Да, да, усыпляй Микачкину бздительность ревиирями , сам то небось уже все кусты пометил вокруг Тку :D

Brat-Kvadrat 21-11-2010 14:16

Цитата:
Сообщение от federajj
Да, да, усыпляй Микачкину бздительность ревиирями , сам то небось уже все кусты пометил вокруг Тку :D

Ага, Мика в западне, все что в Турку его, все что за пределами - моёёё. :D
Только хитрец нашел выход, вырывается на свободу воздушным транспортом. :gy:

federajj 21-11-2010 14:25

Цитата:
Ага, Мика в западне, все что в Турку его, все что за пределами - моёёё. :Д
Только хитрец нашел выход, вырывается на свободу воздушным транспортом. :гы:

мож ты и стратосферу пометишь , ну на предмет появления Аэлит :D

Микка К. 21-11-2010 14:40

Цитата:
Ага, Мика в западне, все что в Турку его, все что за пределами - моёёё. :D
Только хитрец нашел выход, вырывается на свободу воздушным транспортом. :gy:

Гыыы...можно подумать,что в Турку когда-то,что-то было холостое/незамужнее ))))

Из полётов в ближнее зарубежье тоже сделал вывод,что на мою скромную з/п не налетаешься ))))

Frigold 21-11-2010 15:04

Brat-Kvadrat 21-11-2010 15:04

На следующей форумской встрече надо будет сыграть в это: http://fi.wikipedia.org/wiki/Paintball

Ну, и просто пособираться раз в месяц (в столице?), повоевать!

Frigold 21-11-2010 15:08

Микка К.
Можно и на поезде и на пороме и на автобусе...зачем же летать если дорого? :wink:

MoNoKiNi 21-11-2010 15:08

Цитата:
Сообщение от Frigold

susan 21-11-2010 15:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Гыыы...можно подумать,что в Турку когда-то,что-то было холостое/незамужнее ))))

Из полётов в ближнее зарубежье тоже сделал вывод,что на мою скромную з/п не налетаешься ))))

Микка а какая у тебя скромная зарплата? скромный вопрос про скромную зарплату....

Frigold 21-11-2010 15:11

MoNoKiNiсудя по смайлу спим?У Вас там вечер-утро что ли?Или бессоннная ночь была?

Frigold 21-11-2010 15:14

[QUOTE=Микка К.]Гыыы...можно подумать,что в Турку когда-то,что-то было холостое/незамужнее ))))

Ну дорогой товарищь Вам прямая дорога тогда к нам.У нас всё холостое-незамужнее...и дорога на средную зарплату.)))))))))))))))

susan 21-11-2010 15:14

нндааа...если была бессоная ночь, то значит ночь удалась..))))))))9

Frigold 21-11-2010 15:19

susanне факт...смотря от чего она была бессонная...судя по тому что вчера была суббота...ой может быть как тяяяжко.

Andrey1964 21-11-2010 15:20

Цитата:
Сообщение от Frigold
[QUOTE=Микка К.]Гыыы...можно подумать,что в Турку когда-то,что-то было холостое/незамужнее ))))

Ну дорогой товарищь Вам прямая дорога тогда к нам.У нас всё холостое-незамужнее...и дорога на средную зарплату.)))))))))))))))

К Вам Микка и на вёслах добраться смог бы и бюджетнее получится.

Frigold 21-11-2010 15:21

Ну гдежжжж эттта кнопочка то чтоб её нажать?????Не вижу.(((((((((((((((((

Frigold 21-11-2010 15:25

Цитата:
Сообщение от Andrey1964
К Вам Микка и на вёслах добраться смог бы и бюджетнее получится.

Хмммм...странно...видимо наш крёстный и не знает даже...через Таллллин на пароме,а потом на автобусе...надо предупредить пусть вёсла с лодкой закупает на НГ. :D :D :D

susan 21-11-2010 15:28

Цитата:
Сообщение от Frigold
Хмммм...странно...видимо наш крёстный и не знает даже...через Таллллин на пароме,а потом на автобусе...надо предупредить пусть вёсла с лодкой закупает на НГ. :Д :Д :Д

Кстати Микка любит и детей тоже, так что может вы пара?

federajj 21-11-2010 15:42

наделала блинов , обожралась их с вишнёвым джемом , жизнь удалась , тока сушит)))))

Frigold 21-11-2010 16:00

susan
ржу...не могу...сча вылезу из под стола)))))))))))у меня их аж 3-е т.ч пара-не пара...а такой воз не под силу ниодному мужику.

Frigold 21-11-2010 16:02

federajj
хватит дразниццо...сидишь тут на работе кофе...печенюга...кофе...печенюга.. .дамоооой хочууу...блиноооффф кАчууу...((((((((((((правда из варенья осталась клубника да чёрная смородина...ну почему всегда так по жизни хочется то что у тебя нет?

gorodok 21-11-2010 16:08

Цитата:
Сообщение от federajj
наделала блинов , обожралась их с вишнёвым джемом , жизнь удалась , тока сушит)))))

Вот ведь ))) А мне готовить лень, жуем кто-что найдет.

Огонь 21-11-2010 16:11

всё седите...

susan 21-11-2010 16:11

Цитата:
Сообщение от Frigold
сусан
ржу...не могу...сча вылезу из под стола)))))))))))у меня их аж 3-е т.ч пара-не пара...а такой воз не под силу ниодному мужику.

хватит ржать...он сказал что выдержит.))))))

Frigold 21-11-2010 16:17

Слушайте...вот читаю темки и не врубаюсь..пишут на русском потом вдруг слово на финском...потом 10 слов на русском и опять одно на финском...это русские перефинились или финки не могут два слова перевести?

Frigold 21-11-2010 16:18

Jaguar
ага...кому хорошо...тот сидит..кому после вчера плохо...тот лежит.)))))

Frigold 21-11-2010 16:22

Цитата:
Сообщение от susan
хватит ржать...он сказал что выдержит.))))))

Где...когда...сказал?

Огонь 21-11-2010 16:22

Цитата:
Сообщение от Frigold
Jaguar
ага...кому хорошо...тот сидит..кому после вчера плохо...тот лежит.)))))

мне плохо но седеть приходится, хотя уже переболел почти

Frigold 21-11-2010 16:24

Кто там вчера тело спрашивал...ну держите...надеюсь фейс-контроль пройден...только чур руги мыть прежде чем мацать.

Frigold 21-11-2010 16:26

Jaguar
даааа...плохо пить когда на следущий день на работу((((

Пошла на перекур раз блинчики не дают.

Огонь 21-11-2010 16:36

Цитата:
Сообщение от Frigold
Jaguar
даааа...плохо пить когда на следущий день на работу((((

Пошла на перекур раз блинчики не дают.

скорей неразумно

jamaba 21-11-2010 16:39

Цитата:
Сообщение от Musja
А я не вижу!
Дай ссылку!

должно быть видно в прoфиле :)

vikta 21-11-2010 16:55

Утром смотрю в аквариум - одна чёрная mustamolli лежит на дне кверху брюхом.
Ну, думаю, опять потери :( Собралась уже было на кота наехать, чтоб перестал инфаркты своими попрыгушками на аквариум рыбам устраивать.
Достала сачок (памятуя, как сомика в последний раз в две секунды на сувениры подрали), а она возьми и поплыви. Вот жеж, думаю.... Она поплавала немного и опять кверху брюхом. И лежит опять. К ней другие рыбы подплывают - тож наверно думают, что она "того" - нифиКа, она опять прикидывается бодрой. И так весь день. Мигрирует потихоньку по дну, потом опять кверху брюхом. Чем помочь-то?

Frigold 21-11-2010 16:58

vikta
ну может отдохнуть так решила...ну или заболела.

federajj 21-11-2010 16:59

спокуxа! один наш бывший форумчанин в полночь блины выделывает и на вопрос "ты чё обалдел???" отвечает - "а какая разница када" :D

federajj 21-11-2010 17:00

Цитата:
Сообщение от vikta
Утром смотрю в аквариум - одна чёрная мустамолли лежит на дне кверху брюхом.
Ну, думаю, опять потери :( Собралась уже было на кота наехать, чтоб перестал инфаркты своими попрыгушками на аквариум рыбам устраивать.
Достала сачок (памятуя, как сомика в последний раз в две секунды на сувениры подрали), а они возми и поплыви. Вот жеж, думаю.... Она поплавала немного и опять кверху брюхом. И лежит опять. К ней другие рыбы подплывают - тож наверно думают, что она "того" - нифиКа, она опять прикидывается бодрой. И так весь день. Мигрирует потихоньку по дну, потом опять кверху брюхом. Чем помочь-то?

искусственное дыхание рот в рот ? :lamo:

vikta 21-11-2010 17:10

Цитата:
Сообщение от Frigold
vikta
ну может отдохнуть так решила...ну или заболела.

ХриПП наверно. Свиной. Рыбная версия.

vikta 21-11-2010 17:11

Цитата:
Сообщение от federajj
искусственное дыхание рот в рот ? :lamo:

аха, не, ну если только чилийского попросить...

federajj 21-11-2010 17:12

Цитата:
Сообщение от vikta
аха, не, ну если только чилийского попросить...

нееее....нет никакой веры , он же может увлечься , зачем тебе тогда волосатые рыбы , ужОснах :gy:

Канарейка 21-11-2010 17:13

Цитата:
Сообщение от vikta
ХриПП наверно. Свиной. Рыбная версия.

Хорошо, ежели так. А вдруг эт новый какой мутант покруче птичьего и свиного? Рыбий грипп? :spy: Ты поосторожнее там, маску одевай!

federajj 21-11-2010 17:14

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Хорошо, ежели так. А вдруг эт новый какой мутант покруче птичьего и свиного? Рыбий грипп? :спы: Ты поосторожнее там, маску одевай!

типун те на язык , добрая дефачка :D

vikta 21-11-2010 17:16

Цитата:
Сообщение от federajj
нееее....нет никакой веры , он же может увлечься , зачем тебе тогда волосатые рыбы , ужОснах :gy:

хеххех, в этом мире чем уникальнее, тем ценнее. Мож, разбогатею :D

vikta 21-11-2010 17:18

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Хорошо, ежели так. А вдруг эт новый какой мутант покруче птичьего и свиного? Рыбий грипп? :spy: Ты поосторожнее там, маску одевай!

хммм! a давайте меня на какой-нить остров в тёплом окИЯне ушлём? :crazy:
В целях безопасности типа :D

federajj 21-11-2010 17:19

Цитата:
Сообщение от vikta
хеххех, в этом мире чем уникальнее, тем ценнее. Мож, разбогатею :Д

ты тока прикинь , когда выводок этих выхухлей у тебя в аквариуме плавать начнёт ! не успеешь разбогатеть , инфаркт расшибёт :D

Канарейка 21-11-2010 17:19

Цитата:
Сообщение от federajj
типун те на язык , добрая дефачка :D

Предупрежден - значит вооружен! :bratok:

Frigold 21-11-2010 17:20

Цитата:
Сообщение от vikta
В целях безопасности типа :D

Думаешь рыбке это помоГёт?Думаешь она аллергию на тебя выказывает?)))))

federajj 21-11-2010 17:20

Цитата:
Сообщение от vikta
хммм! а давайте меня на какой-нить остров в тёплом окИЯне ушлём? :цразы:
В целях безопасности типа :Д

я поеду с тобой , контролировать пандемическую ситуацию :spy:

Микка К. 21-11-2010 17:21

Цитата:
Сообщение от vikta

Так может со мной,на пару недель? )))))

Frigold 21-11-2010 17:21

Девчёнки,а сколько у вас на часах время сейчас?

jamaba 21-11-2010 17:22

Цитата:
Сообщение от vikta
Утром смотрю в аквариум - одна чёрная мустамолли лежит на дне кверху брюхом.
Достала сачок (памятуя, как сомика в последний раз в две секунды на сувениры подрали), а она возьми и поплыви. Вот жеж, думаю.... Она поплавала немного и опять кверху брюхом. И лежит опять. К ней другие рыбы подплывают - тож наверно думают, что она "того" - нифиКа, она опять прикидывается бодрой. И так весь день. Мигрирует потихоньку по дну, потом опять кверху брюхом. Чем помочь-то?

не помешает проверить качество воды в аквариуме, дисбаланс веществ может вызывать странное повдение в рыбах.
сосответствует ли обьем воды в контексте размера аквариума потребностям для их хабитата?

federajj 21-11-2010 17:22

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Предупрежден - значит вооружен! :браток:

может Викту по темечку чем таво, ну в целях предупреждения расспространения заразы , да и дешевле , чем окиян?
тока тсссс......

Или сразу спиртом , чтоб ни один микров, сцуко , не выжил!

federajj 21-11-2010 17:23

Цитата:
Сообщение от Frigold
Девчёнки,а сколько у вас на часах время сейчас?

17.22
.........

Frigold 21-11-2010 17:26

Фуууу...от кофе с чукаладкой уже подташнивать начинает...ну хде же креньдель который в полночь блины раздаёт?

Frigold 21-11-2010 17:28

Микка К.
ты там заграницу хотел...сказали до меня дёшего и сердито...на вёслах могёшь)))даффай...выплывай...встреч у))))океана правда нет...только море...ну ничё...сайдёт

federajj 21-11-2010 17:29

Цитата:
Сообщение от Frigold
Фуууу...от кофе с чукаладкой уже подташнивать начинает...ну хде же креньдель который в полночь блины раздаёт?

он ушёл в засаду , оттуда тока дразницца.

Frigold 21-11-2010 17:32

Цитата:
Сообщение от federajj
он ушёл в засаду , оттуда тока дразницца.

не ну если я опять скажу что злыыыые вы...опять обидетесь...ну а в полночь я уже дома буду...опять не получу блиноффф...думала мож мне авансом раньше времени выделят :D :D :D

~aurinko~ 21-11-2010 17:37

Цитата:
Сообщение от Kimi
Фигасе. Рыбку вспомнила. Зеленкой ее красили и сами плели. Синий колор получался от чернил из стержня. Для полного тюнинга автомобиля к рыбке нужно было еще массу компонентов.
- Ручка КПП из эпоксидки с розочкой или машинкой внутри
- Меховая/из цветной проволоки оплетка руля
- Монеты, вставленные в уплотнитель по периметру лобового стекла
- Значки (Олимпиада 80)
- Решетки на заднем стекле (типа от солнца)
- Наклейки (от бананов вообще жесть) и/или переводилки (не наклейки, а именно переводилки) на торпедо
- Где-нибудь, на видном месте обязательно должен быть календарик (как вариант с Абдуловым и Алферовой, на крайняк с Догилевой)
- Авторадиоприемник Урал (бюджетный вариант Былина) или магнитофон «Весна» на батарейках.
- Дополнительные зеркала заднего вида (как в салоне, так и снаружи)
- Тормозная жидкость в фарах (чтобы не было конденсата)
- Резиновая игрушка на шарике фаркопа (как вариант, голова от резиновой игрушки)
- Полоска бахромы над лобовым стеклом
- Объемная наклейка СЛ

Да понимаю что сами, а вот насчет зелёнки не знала.

Из списка помню только что рули видела такии.

federajj 21-11-2010 17:38

Цитата:
Сообщение от Frigold
не ну если я опять скажу что злыыыые вы...опять обидетесь...ну а в полночь я уже дома буду...опять не получу блиноффф...думала мож мне авансом раньше времени выделят :Д :Д :Д

ты где там так работаешь , что даже на блины с вареньем не хватает и времени тоже?

Канарейка 21-11-2010 17:49

Цитата:
Сообщение от federajj
может Викту по темечку чем таво, ну в целях предупреждения расспространения заразы , да и дешевле , чем окиян?
тока тсссс......

Или сразу спиртом , чтоб ни один микров, сцуко , не выжил!

От, кровожадная, по темечку!
Спиртом вначале попробуем, а там ужо ежели чего и по темечку успеем.

federajj 21-11-2010 17:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка
От, кровожадная, по темечку!
Спиртом вначале попробуем, а там ужо ежели чего и по темечку успеем.

хто я??? да за её цирроз переживаю! :inc:

vikta 21-11-2010 18:25

Цитата:
Сообщение от jamaba
не помешает проверить качество воды в аквариуме, дисбаланс веществ может вызывать странное повдение в рыбах.
сосответствует ли обьем воды в контексте размера аквариума потребностям для их хабитата?

да, спасибо :) я уже надумала купить тест для определения хим.состава воды, тк баланс явно нарушен - за неделю появляется налёт коричневый на крупных листьях. Надо разобраться.

Mulja 21-11-2010 19:46

Цитата:
Сообщение от federajj

Вы как сговорились, только у нас оладьи толстенькие на сметане и со сметаной...;)

Скимитар 21-11-2010 19:49

Цитата:
Сообщение от vikta
я уже надумала купить тест для определения хим.состава воды

О, то что мне надо! А где его можно купить и как он выглядит?

federajj 21-11-2010 19:53

Цитата:
Сообщение от Скимитар
О, то что мне надо! А где его можно купить и как он выглядит?

http://www.kouluakvaariot.fi/produc...a262d2691 85a8

federajj 21-11-2010 19:55

Цитата:
Сообщение от Mulja
Вы как сговорились, только у нас оладьи толстенькие на сметане и со сметаной...;)

шо опять? недавно ж были.))

Канарейка 21-11-2010 19:56

Цитата:
Сообщение от federajj

Та это все те доедают.

federajj 21-11-2010 19:58

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Та это все те доедают.

кстати О!
нумир раз - а разве бывают оладьи на дрожжах?
нумир дваз - вот ты с недоеденым что делаешь? у меня ж жаба и она меня давит каждый день , когда я всё это богатство в помойку спускаю. Готовить меньше не предлагать :D

Скимитар 21-11-2010 19:58

Цитата:
Сообщение от federajj

Что-то не открывается этот сайт, но всё равно спасибо!

Канарейка 21-11-2010 20:03

Цитата:
Сообщение от federajj
кстати О!
нумир дваз - вот ты с недоеденым что делаешь? у меня ж жаба и она меня давит каждый день , когда я всё это богатство в помойку спускаю. Готовить меньше не предлагать :D

Да, и оладья и блины могут быть на дрожжах, но мне оладья на соде все-таки больше нравятся, они какие-то менее резиновые что ль, но на дрожжах - форму лучше держат.
В помойку я стараюсь не выбрасывать - тоже жаба душит, все в холодильник или морозильник, а по мере накопления - разгрузочные дни устраиваю, подчищаем старые запасы. правда часть все равно выбрасывается, ничего с этим не поделаешь.

federajj 21-11-2010 20:06

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Что-то не открывается этот сайт, но всё равно спасибо!

Странно , только что кликнула - открывается. Тычь правильней :)
они в рай оне 25 евро стоят и должны быть в любом зоо-аквариомагазине .

Цитата:
BL Test-Set CO₂ Plus pH 23.95EUR JBL Test-Set CO₂ Plus pH
TUOTEKUVAUS:
* Jatkuvanäyttöinen testi akvaarioveden CO₂ - ja pH-arvon seurantaan.
* Testi perustuu akvaarioveden ja indikaattorinesteen pH-arvon tasaukseen laitteessa olevan ilmataskun avulla, joka puolestaan estää indikaattorinesteen sekoittumisen akvaarioveteen.
* Testitulos saadaan näkyville indikaattorinesteen värimuutoksen avulla värikarttaan vertaamalla.
.

federajj 21-11-2010 20:09

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, и оладья и блины могут быть на дрожжах, но мне оладья на соде все-таки больше нравятся, они какие-то менее резиновые что ль, но на дрожжах - форму лучше держат.
В помойку я стараюсь не выбрасывать - тоже жаба душит, все в холодильник или морозильник, а по мере накопления - разгрузочные дни устраиваю, подчищаем старые запасы. правда часть все равно выбрасывается, ничего с этим не поделаешь.

ага, жысть прошла мимо - никогда оладьефф на дрожжах не видела.
короче нет разницы - сейчас выбрасывать или потом , тока место в морозилке занимать , поАл :D

Mulja 21-11-2010 20:13

Цитата:
Сообщение от Frigold
не ну если я опять скажу что злыыыые вы...опять обидетесь...ну а в полночь я уже дома буду...опять не получу блиноффф...думала мож мне авансом раньше времени выделят :D :D :D

Щас оладьев зашлю, только аватар смени, плз. а то теперь всё время думаю на другую форумчанку, у неё такой-же был!

Mulja 21-11-2010 20:15

Цитата:
Сообщение от federajj

Что значит недавно?
Вторник, это уже давно!
Ты видела какие у меня скелеты в шкафу?

Frigold 21-11-2010 20:16

Всем ещё раз приветы.Опять вернулась кофею попить и время покоротать.)))))0

gorodok 21-11-2010 20:16

Цитата:
Сообщение от vikta
да, спасибо :) я уже надумала купить тест для определения хим.состава воды, тк баланс явно нарушен - за неделю появляется налёт коричневый на крупных листьях. Надо разобраться.

Когда у нас был аквариум, мы приносили пробу воды в аквариумный магазин, работник быстренько там определял, что у нас хехе положение критическое и давал рекомендации, что нужно сделать и чего закинуть в воду. Я все время ленилась вовремя "пылесосить" и заменять воду по правилам, поэтому бывали жертвы среди жителей. :)

Mulja 21-11-2010 20:19

Цитата:
Сообщение от federajj
кстати О!

1. Бывают, ещё и на кефире, сметане и т.д.
2. У нас помойка такого и не нюхала, назавтра утром ещё даже очень сьедобно.

Угадай с одного раза, что у меня завтра на завтрак?

Frigold 21-11-2010 20:19

Цитата:
Сообщение от federajj
ты где там так работаешь , что даже на блины с вареньем не хватает и времени тоже?

Да хватает на блины...варенье только не варила вишнёвое в этом году...а хочется то именно вишнёёёёвого...потому что нееетууу....а времени...ага...не хватает...сегодня последний день работаю потом 3 выходных и созрел план напечь...у меня дочи любят..а мама лентяяяяйка...не печёт))))))

Канарейка 21-11-2010 20:21

Цитата:
Сообщение от federajj
короче нет разницы - сейчас выбрасывать или потом , тока место в морозилке занимать , поАл :D

а ты уж совсем безотходное производство хочешь? :spy: Тада подвинься, помечтаем вместе. :gy:
Хотя я должна заметить, уже как-то научилась впритык готовить, иногда, правда, бывает ошибаюсь, чаще в сторону нехватки провизии, но не считаю такие ошибки критичными - стройнее будут. :gy:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.