![]() |
|
Цитата:
Дафффай...жду ладушек-оладушек...аву сменю...а какую хочется то?))))Мне эта нрааа...во какие цыцки бьют в экран))))а взгляд то...взгляд...ну як у гламурной стервы))))) |
Цитата:
про кефир, сметану , ряженку - я в курсях , про дрожжи тока читала и то только от россиян :) Оладьи? :D |
Нюююю...такая пойдёт?Кто там сказал вносите голое тело?Воть...я просто ещё стесняюсь))))
|
Цитата:
ну ещё грунт "прожигать" , да и тесты ей попроще , капельные такие , тока я их никогда не пробовала , потому рекомендовать не могу :)) |
federajj
прям как маленькая...в советские времена в детсадах именно на дрожжах пекли ладушки и со сливовым джемом...и с молоком...ой...люююдиии...не издевайтесь,а...я девушка не предсказуемая...мне завтра блинчики-тряпочки печь..а вы про ладушки...я уже теряюсь чего больше хочу((((но то что дамой и уже просто тупо жрать...это однозначно |
Цитата:
если я 15 лет готовила 6 порций , ты меня хоть убей - нарезаю и начищаю на 6 порций :D не , ну я вижу , что у людей кулёчек био-отходов такой мааааааленький , а у меня маленький , но не один и каждый день ))) тешу себя мыслью , что они каждый не готовят и не едят :gy: |
Цитата:
я в детсаду была 3 месяца в подгодовительной группе , единственное что я оттуда помню - эту сырную запеканку , с тех пор ненавижу жуткой ненавистью .)) домой и жрать , если на работе - святое дело! |
Цитата:
да ладно нормальная кормёшка:) |
Цитата:
запеканка то? тьфу гадысть.... а вот хлеблеты из школьной столовой вспоминаю с радостью :))) |
Дааа...весёлые у вас кухарки были в саду-школе.)))Неее..нас кормили хорошо..вот только каши до сих пор кроме манной ничего не ем т.к помню как варили что ложка стоит.
|
нучёувастут??
неделю не была у вас тут.....Эх,,вот так копыта отбросишь,и ведь никто даже не чухнется.....:))) |
Цитата:
террористы снова угнали самолёт :D где была? |
Цитата:
Ничё,ничё , зато терь мы не готовим всякую гадысть))))))))) |
Ягуар страдал после передозировки пива...
Новенькая искала смайлы... Микка позавтракал сытно... Брат вышел в эфир и выдал инфу про секретные таблетки... Все заинтересовались и возбудились... Микка обещал добыть таблэтки... Брат пообещал Микке любые напитки у Алки... Кенарик резала и обрубала темы... Кими привёл список ностальгический... Викта сражалась с рыбками и котом-злодеем... Ауринко интересовалась темами... Сусан металась в треволнениях...русский или финн... Федя всех успокаивала...и комментировала... Фриголд нашла смайлы и подключила свои эксклюзивные... Юнга жаловалась на недосып и ответила смайлами эксклюзивными... Кенарик и Федя схлестнулись на кухне... Ёлка и Маркизон скрылись куда-то...Чпок дежурит... Ну и что у вас тут кроме этого произошло? :D |
Цитата:
какая наглая ложь! |
Цитата:
споё запокойную не боись.. |
Цитата:
прям архивариус:) |
Цитата:
:gy: ***** Тебе нужно доверить эту обязанность-освещать кратенько события на форуме...ну,по типу программы "Время",что бы каждый день,в одно и тоже время, и спецом тему выделить,без права комментов ,зашёл прочитал и пошёл спокойно спать ))))) |
Пивца то я жахнул не слабо это точно 5 утра поволокло прочистить жилудок
|
Цитата:
хехе...судя по твоему колличеству постов за день и лидерству по форуму вообще, Шаман правду сказал....:))) |
господа магазины есть щас открытые какиенибуть? Дома шаром покати а сутра маковой росинки небыло ворту
|
Цитата:
та то у них счётчик поломаный , как тока меня видит , сразу начинает накручивать. врёт )))) |
Цитата:
Таак... резидент, ты как умудрился вставить в мой пост коммент про оперативную сводку? :D Не, это дело мне доверять нельзя... иначе флуд заглохнет... да и Федька ругается... :D |
Цитата:
Ваши ж Алепы до поздна работают , да и Сивы тоже , АБС опять таки. |
Цитата:
А чё сразу я? Я Микачке сёдня жысть спасла , между дрочим! :D |
а я вот не знаю где тут алепа
|
Цитата:
В Таллинне и Выборге открыты круглосуточно... :D |
Цитата:
Это сильно!!! :gy: |
Цитата:
погугли))))) |
Цитата:
О пять в таллин неее хватило преключении в прошлый раз |
Цитата:
тсссс..... не надо акцентировать тока, а то сейчас набегут , начнут давать советы :D |
Цитата:
не я в хезбургер травится поеду бяяя не хочу |
Цитата:
как же вы жрёте то эту гадость.... я тя прошу , сходи в магаз :))) |
Цитата:
А кто сразу вскричал про наглую вранью? :D Чем спасла Миккину жизнЮ? Отговорила кидаться в Украину и окрестности Латвии? :D |
Цитата:
Я схожку а ты пригатовиш?:) я не фига не кулинар |
Цитата:
Тут недавно выяснилось, что самое вредное в фаст фуде, это обертка. Так чта если обертку не жрать- усе будет нормально. :sla: |
Юнга права... все Алепы до 23.00. ;) Но пивко не продают...
|
Цитата:
та ну кого я успокаиваю? я?? успокаиваю??? |
Цитата:
Пивко у меня ещё есть со вчера я же не монстр ящик выдуть |
Цитата:
конеЧно приготовлю ! истчо бы! :gy: у тебя есть знакомый кулинар , сходи к нему в гости , он те блинчиков нажарить )))))) |
Цитата:
Искал пиво и покушать в Коплях ночью? Рисково... :D |
Цитата:
скажи ещё , что вы и бананы чистите?! |
Цитата:
Шам опять всё перепутал , а ведь люди верят. |
Цитата:
Ааа, ты про это... а я спецом так нарисовал...чтоб ты возмутилась...и сработало... :D |
Цитата:
Не немношко не так было и покушал и пиво попил но потом правда слабость в нагах поивилась и в глазах туняк какой встаю и падаю , падаю и опят встаю наверно не свежее пиво было :) |
Цитата:
дааа, конечно же специально. |
Цитата:
![]() |
всё поехал в харчевню
|
Цитата:
И чё я перепутал? Зуб даю, век воли не видать-Алёпы открыты до дватцатитрёхнульнуль... :D |
Цитата:
Между строк читается: был в Старом городе, накатили...был в Ласнамяу, накатили...заглянул в Мустаяму, накатили... оказался в Коплях...шлифанул пивком...тёплое и несвежее...ноги устали... :D |
Цитата:
Когда успела? )))) ПС.Лучше бы ты меня отмазала от завтрашней работы...что бы я в эту холодрыгу дома сидел и денежки мне платили ))))) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
А юнга у нас кто? |
Цитата:
я всем рекомендую паскатаути - тебе нада? ))))) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Да ну,несолидно и пацаны засмеют )))))) |
Цитата:
ну не педикулёз же :crazy: |
Цитата:
Короче АбИсняю. Я прочитала, написала и отправила. Потом заметила, что ты тоже самое уже накалякала и свой комментарий удалила. Рецидивистка епт. :gy: |
Цитата:
Дзедунчик ето что за намеки? |
Цитата:
вот... вооооооот ! стоит только отвернуться , как тут уже заговоры и спаленые лифчики вовсю! ![]() |
Цитата:
Юнга знает...и надеюсь не обижается... :) "Бригантина" тогда была...и команда весёлая... :) |
Цитата:
Шам , ты явно давно живёшь в Финляндии :gy: |
Цитата:
ето типа долго доходит? |
щас в хезбургере какой мудак пел и танцывал толи пьянй толи придурковатый. Пожрать не дают спокойно:)
|
Цитата:
Шам сдесь с начало времён:) |
Цитата:
типа да ........ |
Цитата:
а ты представь себя на его месте - где хочу , там пою и танцую , а они тут жрут :)) |
Цитата:
Да...слишком давно... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Не предстовляю чесно может он думал что тут кабаре:) |
Цитата:
ничё , с кем не бывает :))))) |
Цитата:
та ладно, ето ведь не ета страа виновата...... давайте сперва выясним откуда птичка......а талеккко ли....? , талеееееееко)))))))))оттуда такие яррупалат)))))) |
чихуа-хуа даром никто не желает?
в Эстонии даром раздают....:)))_ из за кризиса наверное,кормить нечем...:( |
Цитата:
они и не едят то ничнего |
Цитата:
O! А кролика? Тут кролика тож даром отдают. Большо-о-й такой, бе-е-елый. :D |
Цитата:
ну ты хоть 112 не звонил? |
Моня ,того кролика этому чихуашке в гумпомощь!
:) |
Цитата:
в 03 нужно звонить |
Цитата:
Нельзя с кроликами шутить=))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=jVBE8EOZBSI |
Цитата:
а может в 01 , все запляшут.)) |
Цитата:
ёпт , так вот как появилась первая чификкня! |
Цитата:
а я уже и не помню что за номер газавая служба чтоли:) |
Цитата:
аха :) она самая ... |
ладушки баначку пивца и люлку. Буте, господа и дамы
|
Цитата:
споки :) я тоже пойду наверное... скоро... |
Цитата:
Хреново дело конечно...но бывает и хуже... главное ручник снять когда трогаешься... А птичку жалко...это да... |
Цитата:
я шучю Птичка))))))))) |
Мдя, только наша семейка в полодиннадцатого может ужинать...
Или есть такие-же бедолаги?;) |
та пошла я ))))
![]() |
Праильно...с пустым желудком спать нельзя...его надо накормить чемнить, чтоб не урчал...а утром надо сразу плотно позавтракать...дотерпеть до обеда и заглотить первоевтороетретьеидесерт...полдник ом подкрепиться и к ужину подобраться в полной готовности...
|
Цитата:
А в остальное время: поститься, постится и постится. :D |
Цитата:
И грехи замаливать...исповедаться комунить там за ширмочкой и вовремя заглотить волшебную таблетку... :D |
Цитата:
чего за волшебные таблетки? может мне тоже нужны? |
Цитата:
Так и делаем! Не дадим белому другу простаивать!:) |
Цитата:
Тебе можно, у вас они в свободной продаже.. Супер таблетки - сьел и 4 дня за рулем от Москвы до Владивостока без сна и отдыха. ;) |
Цитата:
давай название, я чичас в магаз сбегаю :) |
Цитата:
У вас таблэтки в магазине продаются? Вот она страна, полной демократии! А у нас после 9 даже пива не купишь...:) |
Цитата:
Provigil, Modiodal, беги. Испытаешь, расскажешь. )) |
Цитата:
побежала попробовать... жди мой след. пост из мексики :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |
|