![]() |
|
Цитата:
ах вот как оно теперь называется))) не, читать я её не хочу , даже в виде комиксов , мне фот и комментов к ним хватило))))) |
Цитата:
на каком этапе знакомства/отношений такое произошло? |
Цитата:
миф ............. |
Цитата:
Оу, сладкая появилась...))) Ромом и таблетками затарилась? ))) |
Цитата:
на том сайте "насекомыe",т.е. антифанаты, публикуют свое творчество и пародии на нее |
Цитата:
Они были знакомы, иногда близки... в близости всё было очень хорошо, но в какой-то момент он понял, что её количество тараканов огромно и во много раз превышает количество и качество его тараканов... Остыл и отдалился... |
Цитата:
если она типичная тетка, то за тараканов она простит, но за отказ в близости - никогда)) |
Цитата:
всё равно не хочу , брррр)))) не , ну они ж в реале такие , да? их же там рать ,их маму)))) |
Цитата:
так подожди - он просто удалился или таки так сказал категоричное фе, тьфу... нет? |
Цитата:
Что значит типичная тётка? |
Цитата:
так он просто с ней порвал? |
Цитата:
может типа меня, вот я же типичная? типичная...... к кому бы пристать по дружески......? |
хехе. читаю в объявлениях "продается орган.." а оказывается, оргАн.
|
Цитата:
я это уже давно говорю - доска.фи наше всё! сегодня там лошадь с педалями продавали. |
Цитата:
Просто удалился... она приглашала к себе и хотела продолжения, а он просто не ответил на смс и звонки... |
Цитата:
которая не прослеживает психологическую взаимосвязь между событиями, не анализирует, не самокритична, а судит лишь с позиции "как ко мне относится окружающий мир" |
Цитата:
то , что не ответил - чудило , на букву м , трус и слабак. неужели так сложно поговорить? от недоговорённостей - наши проблемы , ведь не рассосётся , пилят)) |
Цитата:
нуууу... любой человек , даже "нетипичный" , если кидает камни в море , следит за кругами на воде)) |
Цитата:
Ну получается да...но там не было никаких взаимных обязательств и клятв... Это были два свободных, взрослых человека... |
Цитата:
хыхы. А призыв Otsen nusen pomos! Сильно написано, сразу так и не разгадаешь ап чем речь, я прямо с трудом расшифровала слово bortsii. |
Цитата:
некоторые люди это и есть те круги на воде)) |
Цитата:
ну с призывом понятно ,а бортсии - это что???? |
Цитата:
та ну нафикк , укачает ведь )))))))) |
Цитата:
Не всё так просто... Он сказал, что она сказала, что у неё и другие есть для близости... Если бы это были серъёзные отношения, то тогда конечно разговор необходим... |
Цитата:
Тем более. Если взрослые оба. Надо было ему взять трубку и сказать, что не сможет увидиться больше.. А так, как плевок в сторону.. Женщин обижает не отказ, а вот такое трусливое поведение.. |
"Он сказал, что она сказала, что у неё "
нравится мне этот оборот)))) в конце надо было приписать "а моя хата с краю..." |
Цитата:
те самому не смешно это писАть?))))) |
Цитата:
Смешно... эк завёл вас на тему... ))) |
Цитата:
иди на курсы к БК по заводительству , он знает как на слабонервных давить , а нас флудеристок такой фуккнёй не проймёшь))) |
ааааааа Люди знаете что хочу сделать...
я сошла сума, но хочу фотосессию в почти нагом виде, ну т.е. не так голая а в таких полосочках что были на Лилу......)))) |
Цитата:
Создай соответствующую тему. Печенкой чую - сразу посыпятся деловые предложения. |
Цитата:
так сделай! изоленты ж немеренно! |
Цитата:
Шамаша, разрыв любых отношений (даже просто основанных на трахе) есть разрыв, а не банальный отказ в интиме. разрыв всегда больно. |
Цитата:
вполне нормальное женское желание надо mallit.fi регистрироваться, там бесплатные фортографы |
Цитата:
зачем, я даже знаю на примете одну фотографа, так что плин возьму и сделаю.... |
Цитата:
Здесь, на форуме, есть раздел "Фотографии"... Вобщем ждем результатов. |
Цитата:
одна проблема, где мне полосочки взать? |
Цитата:
Федя готова тебе пожертвовать рулон липкой ленты. |
я вот думаю если я удалюсь ради етого експеримента, то свой ник не хочу терять, а удалится хочу, странные желания знаю, но вот так....
|
Цитата:
какая липкая бумага? там такой прикид а не бумажки..... |
Цитата:
готова! я ж говорю - изоленты этой просто завались . |
Цитата:
Ну гдеж тут трусость? Он молчанием дал понять, что близости больше не будет... |
Цитата:
Не усложняй! Звёздочки из фольги на соски и трусики-танго - вот и всё! ![]() |
Цитата:
Дак эту ситуацию мне рассказал приятель финн... ну а я вам поведал... чтоб услышать ваши мнения... ) |
Цитата:
хер ваше молчание нужно, нужны слова, чтоб расставить все точки над ...и...., нам не надо молчания, не надо, оно хуже, чем вы бы послали нас.......лучше пошлите, чем тишина и пустота в ответ..... |
Цитата:
Kri, я совсем недавно советовала мужчине поступить именно так со своей бывшей подругой, которая его использует в корыстных целях - просто отказать ей в близости. Это будет самой сильной пощёчиной в отношениях ))) Но она приложит все усилия – алкоголь, воспоминания о былом, танцы- мансы…не знаю, хватит ли ему сил….))) Надо бы ему позвонить, узнать…смог ли устоять от соблазна?))) |
Цитата:
ну и как твоему финну наши мнения?;) |
Фу Скимитар, фу как некрасиво, если ето тебе красиво, то у нас разные вкусы .......
|
нет, я всё таки не понимаю - зачем ему холодильник на балконе .......
|
Цитата:
тебе не дает холодильник, значит тебе не дает покоя он, значит он заинтересовал тебя, значит ты хочешь познакомится, вперед....... |
Цитата:
Это да... но в данной ситуации у неё там и другие трахальщики есть...(сама она не скрывала этого) Одним больше, одним меньше... |
Цитата:
+1 susan, он же мужчина и у нас точно разные вкусы)))) |
Цитата:
Где я написал, что это мне красиво? Это было предложение тебе чем можно заменить костюм Лилу. Кстати, раз уж зашёл разговор: а что красиво тебе? |
Цитата:
неправильный логический ряд . на балконе холодно , а там холодильник , зачем он там? чтобы греться? |
Цитата:
Ты............... |
Цитата:
Мама дорогая, какой у тебя испорченный вкус... |
Цитата:
Дак он пока не в курсе...не буду же я ему по телефону переводить все ваши посты...))) |
Цитата:
Ну, не знаю) Если она сама ему рассказала, что параллельно спит еще с другими мужчинами, то он в принципе, имел право просто исчезнуть.. Вообще-то странно, что она такое сказала. Ну, есть у тебя другие мужчины. Зачем докладывать-то? Может, хотела его подзадорить? Или вспылила по какому-то поводу? А может вообще наврала? Женщин не понять иногда бывает) Странно. Если бы мне мужчина заявил, что еще пару подружек посещает несколько раз в неделю, без тумака он бы от меня не ушел (я - девушка ранимая и чувствительная:))), ну а потом только бы испарилась)))))))) Он как мужчина драться, конечно, не должен был.)) Пропал и пропал.. Я просто вначале подумала, что у них роман был, а потом он остыл и пропал.. Я все же считаю, что люди должны прощаться друг с другом.. А то как-то неуважительно получается.. Но если он узнал о других мужчинах, то его можно понять.. |
Цитата:
если про костюм Лилу, то посмотри на него, увидишь разницу......на теле ето смотрится красивее, когда оно так сидит, но не просто нижнее белье, даже ети ленты наиболее сексуальны чем просто белье, могу доказать...... |
Цитата:
оооо ты не знаешь насколько он испорчен.....)))))) |
Цитата:
значит женщина в данной истории русскоязычная? а то зачем ему наши мнения... |
Цитата:
Это точно колотильник или морозильник? У моего знакомого на балконе аркку-пакостник стоит...большой слишком и в квартере места ему нет... ))) |
Цитата:
Уже начал догадываться :) |
Цитата:
испугался, безразлично, разочаровался? |
Цитата:
значит у него два холодильника......логично |
Цитата:
Удивился!...... |
Цитата:
та мне не видно , там же дерево! ))) но судя по лямпочкам вверху , похоже , что обычный двухкамерный зверь.)) |
Цитата:
Нет, финка...но очень необычная и темпераментная... Да ему мнения не нужны... просто меня заинтересовала ситуация и поделился с вами тут... Вот в "маске", например, пишут всякие разводки придуманные... а тут реальная ситуация... |
Цитата:
С нетерпением жду доказательств: ты в белье и ты в лентах - для сравнения :) |
Цитата:
неприятно?..... |
всё седите, трещите
|
Цитата:
на твоей кухне?)))))))помнишь...? |
Цитата:
Может дожидается отправку за восточную границу? А может просто хранилище для пива и прочих прохладительных напиткоф... ))) |
Цитата:
логично , но зачем на балконе то???? |
Цитата:
я тоже так подумала - водку греет )))) |
Цитата:
извини, места нет дома....у меня также дома стоял телек огромных размеров, пока наконец то его не помогли выкинуть...... |
Цитата:
У меня кухня для фотосессии маловата... летом бы хорошо на пихе вышло, ну а зимой - в гостиной надо :) |
Цитата:
Сузик, нет предела фантазии, если идеи нужны, набери в гугль "бандаж" в картинках и смотри, что можно с веревками сделать..одна простая длинная черная веревка, правда ассистент понадобится |
Цитата:
отмазки отмазки.........значит на пихе, кстати хорошее сочетание, полоски то белые, и снег будет сочетатся , подумай......))))))) |
Цитата:
Мне тебя жалко: замёрзнешь ведь! |
Цитата:
Спасибо Кри, у меня у самой фантазия тож хорошо работает, и вкус есть свой, так что затея есть уже кое какая..... |
ой, вернее надо так написать bondage
|
Цитата:
Это точно... женщин иногда трудно понять... а бывает и невозможно... Ладно, раскрою ещё подробности: он узнал, что в одной компании она сказала, что хуже него у неё в постели мужчины не было... а в другой компании сказала, что лучше него у неё в постели мужчины никогда не было... |
Цитата:
т.е. не согреешь? |
Цитата:
у меня там люстра лежит , год уже , кстати :D надо завтра не забыть выкинуть , но холодиииильник.. у нас же кладовки есть)) |
Цитата:
Что-то ты совсем веру в мужчин утратила. Согрею, как не согреть. |
Цитата:
ну так грех не замерзнуть ради етого......))) |
Цитата:
знаешь я все сразу выкидываю....... |
Цитата:
если сначала туго замотать от темечка до педикюра ,тугенько так , на пихе желательно , а потом потихоньку разматывать и снимать пошагово , окхрынительная бабочка вылупится из этой мумии... тьфу, куколки))))) |
Цитата:
мне понравилась вот эта Аллина мысль Цитата:
факт того, что у женщины есть другие постельные ухажеры не оправдание. они друг другу никаких обещаний моно-сексуальных отношений не давали. |
Цитата:
Ой, да мало ли, что она там сказала))) Ты еще начни верить женщинам))) Я вон тоже сегодня одно говорю, завтра - другое))) Мой мужчина по-началу вобще ко мне долго привыкал и в шоке был, что я крайне протвиоположные вещи говорю в разные дни)))))) И все искренне))) Даже один раз сказал, что я - вруша))) Причем так серьезно меня в этом обвинил))) НО не вруша, просто сейчас одно думаю, а завтра - другое.. Так, может и у нее))) А как вы-то с другом узнали? Враги не дремлют?)) Если вам ее слова кто-то передает, не факт, что тот, кто передает чист на руку))) |
Цитата:
когда я её туда выносила , она была ещё не поломаная и должна была там только переночевать , чтоб завтра в ней поменять патроны , но случилось так , что жизнь поменялась))))) |
навеяно))
фотосессия для особых пристрастниц виртуала - попробуй в таком виде попечатай комменты))) ![]() |
Цитата:
тапки прикольные. |
выгуляла сегодня в кафе новое платье....
:) поняла,что не зря я его отхватила...:) |
Цитата:
классно :) какого типа платье? |
платье в такой собачий холод? брррр
я мечтаю о трехслойных штанах на электрическом подогреве |
Цитата:
так Шо - и ты у нас летающая..?? :gy: |
Цитата:
а то, и на метле, и на летающей тарелке могем! :D |
Цитата:
а пофикк , ей всё идёт :))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |