![]() |
|
Цитата:
типа,подлецу все к лицу....:)))) |
Цитата:
нашенская. Уважаю :D |
Цитата:
кстати я мимо вашей пирамиды как то проезжала, хадом буду не забуду ту поездку...... |
Цитата:
ЗАметь - не я это сказала! :D та не , на твою хигуру , если что найдёшь , то верняк тебе в этом будет хорошо :))) |
Цитата:
а как тебе миниюбка? |
Цитата:
дело молодое:) |
Цитата:
дело молодое было раньше, вот ведь ходили в морозы в капроновых чулках, ужас, ладно все хорошо..... |
Что у вас тут сегодня?:))))
|
Цитата:
хуомента , на повестке дня извращения...... |
Цитата:
да ты что? и что произошло в той поездке? |
Дело молодое... вспомнил про колготки... будучи школьниками, брали мы с другом колготки (уж не знаю где он их брал... :D ) разрезали, напяливали на голову и после уроков воровали яблоки в садах частных домов... Сначала вычисляли где яблоки повкуснее, проверяли нет ли собаки во дворе, затем резко преодолевали забор, крались по саду...трясли яблони и собирали сочные яблоки... Иногда хозяин выскакивал неожиданно...ну тут сразу резко стрекача и через забор...Один раз собака проснулась и кинулась за нами...не успела...шустрые мы были... фантомасы... :D
А позже, в лагере пионерском, пугали девчонок вечерком, когда стемнеет...заглядывали в палату к ним в этих колготных-фантомасных масках... визгу было немеряно... :D |
Цитата:
Ёж в платье , Суска в верёвках , а я ща доем мэндэмс и пойду в лю-лю))) а у тебя чего? :)) |
Цитата:
http://www.asos.com/Asos/Asos-Petit...r=White%2fBlack такого типа, только у меня сиськи поболее из выреза вылезают...и окорочка побольше обтянуты...:))) |
Цитата:
А у нас мороз, я в брюках:))) Уже спать? Да ничего особенного, а у меня не получается режим настроить, даже злилась вчера из за етого. |
Цитата:
superskoe plat'e! |
Цитата:
ухты , мля.. тьфу.. гляяяя)))))))) |
Цитата:
если я сейчас пересижу , потом снова до следующей ночи ждать :)))) надо тикaть , пока тикается)) ты сок пьёшь? |
Цитата:
Ты всё проспала...тут были кошмары с ужасами... :D |
Цитата:
А мы, но ето в Фи, ночами гуляли, и просто так немножко на частную землю (у дороги яблони были) заходли, сорвём яблочки и дальше идем:))) Но мы без масок:))) |
Цитата:
какое хорошее платье! одобрямс) |
Цитата:
Насчет проспала хорошая шутка, а насчет ужасов, зашла я в тему о такси:)))) Так что ничего не пропустила:))))) |
Цитата:
Ну тогда тикай. Спокоиной ночи. Нее, я чай как всегда:))) |
Цитата:
с сахаром и вареньем и мёдом? :spy: |
Поработал маленько... звонок был дежурной службы...думал опять полиция, но нет, на сей раз скорая помощь...перевёл диалоги и всё хорошо...
В выходные, ближе к ночеру, полиции помощь потребовалась... Не преступление там было...дальнобойщики влипли в ситуацию на дороге и полиция им помогала выпутаться...ну и переводчик помог...Дальнобойщики были сильно удивлены, что полиция им помогает...и сильно благодарили... Хорошо... По мобильникам общались и переводил... |
Цитата:
С чегобы ето такой кактель? Иногда без сахара, иногда с сахаром:))))) |
Цитата:
Звонки в 112 переводишь? Ничего себе до чего текнология дошла. |
Цитата:
С чего , со всего! нада!!!!! :)) |
Цитата:
Одёжа хорошая... но как в ней ходить? в коленках явно жмёть... :D |
Цитата:
хех, рисково :))) |
Все ушел нафиг, не теряйте, восстану из пепла , когда не будет ждать......)))))
|
Цитата:
Дак обычная технология...работа по телефону...там говорят, слушаешь, а потом туда говоришь... :D |
Цитата:
Почему и кому? |
Цитата:
Эт ты кого и куда послала? :D |
Цитата:
ето я себя послала хорошо...... |
Цитата:
в этом не ходить, а красоваться надо:) |
Цитата:
Смачно послала... с надеждой вернуться... :D |
Цитата:
ну да.....как же подругому себя послать можно..... |
Цитата:
Хм...стоять как мумия и слегка пошевеливать попой? :D А танцы? Только медленные? :D |
Цитата:
для танцев платье можно подзадрать маленько |
короче Шаман ни фига не понимает в платьях!
Так и запишем!!! :) |
Цитата:
Ну это как-то вульгарно будет выглядеть... :D Вот если метлу оседлать в таком наряде, то да...подзадрать и помчаться... :D |
Цитата:
Это факт... рассматриваю эту одёжу чисто практически и консервативным взглядом... :D |
Цитата:
нормально танцевать , нормально ! ей же не надо ноги на голову никому закидывать , а если и надо , то при чём тут платье?)))) |
подруга шьет мне платье на подкладе, подкиньте красивых идей!
|
Цитата:
т.е она уже шьёт , но идей пока нет)))) |
Цитата:
Ну и как можно нормально танцевать, коль ноги в коленках почти связаны? :D Это же почти смирительная рубашка... :D Ноги на голову? Однако... на плечи удобнее всёж... :D |
Цитата:
оооо...идей валом!!! а она всем шьет? |
Цитата:
да ну, на плечи это слишком вульгарно... |
Цитата:
подплечики для коромысла пусть пришьёт.... будет секси..... |
Цитата:
она уже сшила по моим меркам такой "прототип" меня из него можно выкройки делать, теперь только фасон подходящий найти и за тканью |
Цитата:
Зимнее? Хм...рыбий мех или каракуль ежели морозы сильные... :D |
Цитата:
шьет шикарно, сейчас у нее проект по учебе, я - счастливый подопытный кролик:) |
Цитата:
может тогда наплечики ?=) кстати, шипы на плечах сейчас модно ага |
Цитата:
пусть будут наплечики.... главное чтоб было максимально декольтированное, с вырезом на спине и с жабом... а, и молнию вшей от пояса до подола... бант ещё тебе пойдёт... большой белый.... |
подопытному кролику платье для праздника на НГ?
в Еврокангас сейчас есть такая ткань кружево крученное, на отделку просто люксус! низ что то газовое или шелковое, отрезанное под грудь, на груди продольная драпировка из той же ткани что и юбка, а из крученного кружева лямки полукругом. Для того у кого грудь маленькая, самое то... |
Цитата:
манифик, талант!))) |
Цитата:
кто это?.... |
Цитата:
да, пустяки.... Кри эффектная особа... ей абы что не подойдёт.... |
Цитата:
leoart Цитата:
Кри это |
Цитата:
ага... мучают животных почём зря.... |
Хе, платье- это что...помню в юности сшил себе кимоно...из простыни совдеповской...это нЕчто... :D
|
Цитата:
пояс из чего сделал? |
так-с набежали тут защитники замученных животных....:))))
|
Цитата:
из женских чулок небось |
Ежик, туговато, но представляю..мне вот чего нужно: чтоб бедра визуально округлялись и талия сужалась, сиське неважно как:)
стильное хочу, повседневное т.к. на НГ мне не перед кем выпендриться)) |
Цитата:
а и вот подумай сама... как бедному кролику под жопой.... хорошо если мягко более-меннее, а если мостолыги торчат? брр...... |
Цитата:
там вобще-то пояс специальный... за него можно схватить и провести бросок... чулки не подходят, растянутся они |
Цитата:
они может чулки косичкой заплетали, а потом, когда после тренировок, мимо садов ходили, расплетали и на морду одевали, что бы яблоки воровать))) ниньзи садоразбойники))) |
Цитата:
Тоже с простыней...несколько слоёв прострочены были... :D |
Цитата:
разочаровала..... Цитата:
А чего, Дедушка Мороз не придёт? |
ну на таком я конечно же прибалдела - классика!
|
2 Кри: у Ежикиного платья отлично талия сужается, бедра расширяются, ткань можно по вкусу выбрать
|
Цитата:
Вульгарно однако... :D То была мужская тема...никаких женских причиндалов... :D |
Цитата:
нет, каратисты были благородными людьми..... |
Цитата:
к тебе Дедушка Мороз придет и подарит большие сиськи, много сисек))) |
Цитата:
оно не на подкладке ну и должны же мы избежать по возможности риск столкнуться в одинаковых платьях)) |
Цитата:
жуть то какая... короул.... |
Цитата:
спасайте, хватайте, разбирайте!)) |
Цитата:
предупрежден.... значит принимай меры) |
а может все таки праздничное и типа такого?
а че, оригинально |
не, отвратительно смотрится на ней и с такими шузами..не покатит
|
вот, на просмотр.
http://www.elza.ru/catalog/e-oksana...d.php?i=boni0-1 http://www.elza.ru/e-oksana-muha.htm Спать пора, уснул бычок...... всем доброй ночи.... |
Цитата:
даже не представляю себе какие.... много сисек от Дедушки... фу. лучше бы мне лыжи горные получить..... или глушитель в сборе я ещё хочу..... |
Цитата:
отличное платье, девушка, не могу не заметить, весьма анорексична |
Цитата:
Эй! Как это "уснул"?! А тусовацца веселицца до 3-х ночи как же??!!! |
до 3х ночи выходит женщинам дорого, сказала я, когда вспомнила себя вчера утром в зеркале...
|
начиталась финского форума и рада была отметить как финны допетрили, что лучшее средство от всех чесоток и кожных болячек - водка, но при наружном применении, при наружном!
|
Цитата:
двусмысленная мысль какая-то..... |
Цитата:
а какие у них три самые обсуждаемые темы? |
Цитата:
не, я серьезно, это такие случаи, когда и макияж не помогает.. не знаю, какой там топ 3 у финнов, я искала по тематике |
Цитата:
вот и можешь провести маленькое расследование, а я пойду в сауну, припозднилась, завтра снова себя не узнаю)) |
Цитата:
ну счастливо... не забудь банные тапочки.... |
2Кри
http://www.google.fi/imgres?imgurl=... 6tbs%3Disch:1 http://media.lasplash.com/2/Oscar_d...ring_2008-6.jpg http://www.google.fi/imgres?imgurl=...%26tbs%3Disch:1 Просто погугли таких мастеров платья , как Де ла Рента, Версаче , Валентино и подключи немного фантазии) ЗЫ. это "классика" платье-шнурок лучше не надо , действительно будет "угловато", как мне кажется - длинно и шопливо))) |
Зад хорошо расширяет силуэт "тУльпан".
|
Утра , дорогие Мэ и Жо :)))
|
Цитата:
нуда, можно ещё сделать жОсссский шЕрогий пояс , юбку тУльпан и в области груди какое нить мягонькое скопление материальчика. |
приветы
идею тюльпана мы кстати первую взяли на рассмотрение |
Ну что деффчонки опять тут, о своем, бабском?
|
Цитата:
Позови чпокиню, ей будет интересно. |
Цитата:
она очень негативна, всю идиллию вам тут попортит, лучше я с вами поболтаю. Ну че какие в этом сезоне тренды? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
|