![]() |
Каму блондына?
![]() |
Цитата:
она не твоего любимого возраста... но есть и твоего..но она сейчас отдыхать уехала...))) |
Топора, из твоих?
![]() |
Цитата:
а чевойта он такой волосатый? если волосатого, то луЧЧе такого: :D |
Цитата:
Это ж не брУнет?! |
Цитата:
ну, как бы... но ещё, вроде, и не седой. |
Цитата:
А мне первый больше нравится... |
Цитата:
Блонын?! :eek: Телефончиг дать? ;) |
Цитата:
по мне так, сильно молодой... первый-тА |
Цитата:
Я про первого из волосатых, как Топоры, их назвала, Холопайнен, кажись, или похож..? |
Цитата:
За брУнетами надоть ехать в Турцию: http://open.az/index.php?cstart=1&newsid=17202 |
Цитата:
не. я турков не люблю. брюнет, но белокожий - вот эт даа... этА крутА :) |
Цитата:
Какая ты привередливая! /чувствуя, что круги хищницы сужаются, решился на крайнюю меру/ Брутальный брУнет в возрасте. Обратите внимание: начал лысеть! Всё как вы хочуте! ![]() |
Мама моя....что у него с ушками...????
|
Цитата:
У него глаза как у этого людоеда, как его там, ну из всяких молчаний ягнят...страшные глаза |
Цитата:
Тссс! А вдруг она клюнет? Таким нравятся с отклонениями... |
Цитата:
А у тебя какие глаза? |
Цитата:
неее, ты перепууутал. брюнет, белокожий, НЕ ЛЫСЫЙ! :) в возрасте от 31-34 лет, ну... или можно постарше, тока чтобы сохранился хорошо :D а этот... хе, этот на БК похож, не в моём вкусе. |
чёй то вы на ужастики на ночь перешли
|
Цитата:
Я, как говорится....... ПЛАКАЛЪ:):) |
Цитата:
Не ну ты ващще, мать!.. Имей совесть! Последнее предложение: Да, еще, Брата не трогай! Он широко уважаемый форумчанин. |
а этот сразу и с петлей на шее..))))))
|
Цитата:
А этого только Tопорам предлагают? |
Цитата:
нуу... этот так себе. глаза тока какие-то у него глупые. но, может, это просто фотка неудачная :D |
Цитата:
Главное татя отвадить, а там... заживём! |
Цитата:
уФууу, пронесло... Можно не краситься/бриться. |
Цитата:
ЖжОшь!!!! :crazy: |
Цитата:
Ну а хотяб этот: Это я так, для себя итрисуюссс, чисто поржать... |
Цитата:
:lol: перейдём к следующему критерию? :lol: |
Цитата:
угу...можно даже больше брови не выщипывать.. ))) атдыхай ) |
Цитата:
вот бантик бы ему - и тогда в самый раз... девочка :D |
Цитата:
У меня обычные вполне глаза, без ненормальщины, которую тут топорам всучить хотят...вот глаз, мой |
Цитата:
Вот! Беспроигрышный варьянт! ![]() Каков урос? |
Цитата:
Ну этому никак не 30, и у него, похоже, проблеммы с носовым дыханием, что это он с открытым ртом? Лечи такого потом от гайморита... Мы такого Топорам счастья желать не можем |
Цитата:
а чивойта у него с глазом? и на плечике тоже какая-то фтучка налеплена?! не, не пойдётЬ :) лан, давай уже свою фотку, чего по инету рыскать. :D |
Цитата:
Но-но! Чё за наезды на моего лучшего друга?! Ниче ты не понимаешь! И вкуса у тебя нет. :bratok: Цитата:
Чеб ты и меня охаяла? Нетушки, ты сказала тебе такие не нраЦЦа. :nea: Ты давай свою выкладывай, а то тока привередничаешь! |
Цитата:
ага, вкуса у меня стабильного нет. я такая ветреная, такая переменчивая. :rolleyes: :D ток вот блАндинаФф не люблю почему-то, но у нас это взаимно. :D |
Цитата:
Намекаешь что я - блондин?.. :spy: |
вот, девочки, смарите, какой всё-таки милашечка
![]() |
Цитата:
ну, собеседование я пока не проводила :D |
Цитата:
Питон, ты видел? Вот они - женщины! :gy: |
Скока в теме женихов! Про тоску уже невесты забыли, я думаю)))) Теперь нужна весенняя встреча форума, чтобы фото сравнить с оригиналами.))) Ничто так не сближает, как декольте)))
Б.К. был прав с поисками по месту действий или дислокации или в чужом тылу или … да мало ли вариантов… ))) |
Цитата:
а вы чего тут ругаетесь? :D |
так, а чего так мало написали? в обед и почитать нечего для улучшения пищеварения :D
|
Цитата:
Таня, зря вы не ездили с нами в этот раз!!!! )))))))))))))))) это было нечто! |
Цитата:
я б поехала если б не накладность этой поездки из турку в условиях сложившейся экономической ситуации :) вы же с турку в сток не ездите )))))))))))))))) |
Цитата:
Дык форум глючил!!! |
Цитата:
(запасается попкорном) Ну, рассказывай! И показывай :-)) |
Цитата:
Да ну, опять напились небось, Женька опять мужиков совращала, скучно!:) |
Цитата:
И напиваться, и, особенно, совращать можно очень по-разному :lol: Так что пускай всё-таки рассказывает и показывает :rolleyes: |
Ну совратила парочку, а вам жалко что ли? ))))))))))))
|
Цитата:
Столько не пьют........ ))))) А вообще хорошо конечно съездили!!!! хорошая компания- залог успеха. а со мной скучно не бывает :D |
а с какой целью напостили уродов в тему? у нас для уродов есть какой-то спецовый отсек.
тут, между прочим, серьезная тематическая ветка. популярная. о насущном. |
Цитата:
Да почему жалко-то? На здоровье! Отчитайся о проделанной работе и можешь дальше совращать! :crazy: |
Цитата:
Работу проделала успешно! :D |
Цитата:
Ну так ты вчера не пришла, пустила всё на самотёк - и вот результат... Могло было быть ещё хуже, но я удержался и никаких фоток не постил :-) |
Цитата:
Это не отчёт, это отмазка! |
Цитата:
а мне парочка даже понравилась......на Питона правда не похожи совсем! )))))) |
Цитата:
Боюсь, что подробности выдержат не все :D |
Цитата:
я даже побоялась смотреть, чего понаписали, чтоб на очередных уродов не нарваться. да, вчера не пришла. занята была увлекательным делом. но сегодня приду, если никто картинками пугать не станет. |
Цитата:
Ну это ты со своим лепшим корешом 5Топоров договаривайся, это она любит мальчиков постить... Йенни, видишь, в отказ ушла, ничего постить не хочет... а больше и некому! |
Цитата:
Ничего я не ушла......просто фотки еще не скачала. |
Цитата:
Ааааа, ну ладно... ждём-с! |
Цитата:
да ну, лана тебе. смари, какой ых, жалкА тока, что мырыканец :angelo: |
Цитата:
а где волосы на груди? )))))) мне не очень нра, хотя я темненьких ток люблю :D |
Цитата:
шутишь? неужто все так плохо... надо как-то чем-то ей помочь. |
Цитата:
Топоры, ты мну не пугай... у тя в списке ясно сказано от 32. а етому 20 недавно тока исполнилось. ребра опять же видать. |
Топоры нужно Юрке отдать :D Я точно знаю, что ему они нравятся! ))))))))))))
|
Цитата:
Топоры очень острые... сумеет ли он их в руках держать? и удержать? |
Цитата:
не, не, этот аккурат в мою категорию попадает! а рёбра - дык... мне квадратные и круглые не нра. |
слушай, Топоры. а где собственно твоя фотка? я вот при всей своей симпатии не знаю, кого представлять. какая ты, чаровница?
|
Цитата:
Нормальные топоры! :) если правильно обращаться, то сможет конечно )))) |
Цитата:
Топоры многим нравятся - в хозяйстве очень пригодны, да и ухода особого не требуют, к тому же антиквариат, можно сказать - издревле хорошему человеку помогали. Но в современном хозяйстве всё-таки лучше бензопилу держать: трещит, жужжит, да и в первое время режет хорошо, а при правильном уходе и своевременной заправке горючим может даже прослужить долго. Юрик - человек современный :D, думаю бензопилой вполне пользоваться умеет, с её заправкой в ладах, поэтому топоры ему уж точно не нужны. ;) |
Сижу смотрю фотки с поездки. даже показать нечего, все не проходит цензуру :D :D
|
Цитата:
ну, какая-какая... красавица, конечно. :dead: :D |
Цитата:
Ага... то есть, ко всем прочим недостаткам, ты ещё и кокетлива :-Р |
Цитата:
да ето ж понятно. сомнений нет в моем сознаньи. но ведь ты ж понимаешь.. охота самой увидеть, чтоб, с трудом подавив вздох восхищенья, представлять в колоритных мечтах совместные дальние походы и исполненные наслаждения победы. |
Цитата:
Да, недостатков у меня много :D |
Цитата:
для этого надо знать, куда идём. |
Цитата:
так, погоди... вот ты ща Ёжика Пятачком назвала, а меня Винни Пухом (*посмотрела в зеркало, ну... похоже... местами) А Ёж не АбидиЦЦа? :) |
Цитата:
почему именно так роли распределила? может наоборот..... )))) |
Цитата:
Не жалко, только маловато будет!!!! Юрку поженили? |
Цитата:
ну, может, конечно, тока тогда пятачок сильно большой получится :D |
Цитата:
Для одной поездки достаточно! :D Нет :( до джакузи не добрались, а в одежде он отказался невест смотреть :D Да и маловато их было, все принцы одни ))))) Но мне все понравилось :D |
Цитата:
аа.а.. пЯточЕк -от цифры 5! :D ну, ладно, ладно... если Винни согласен на такого бАААльшого пяточка, я согласна :D |
Цитата:
Нормальная у Ежа попа, не выдумывай! :) :) |
Цитата:
Ага, значит ты высокая!!! А стройная? |
Цитата:
ну, следим за логикой :D аки Винни-Пух :D |
Цитата:
слушай, ты ж меня када видела-то?! так вот... с тех пор я оооочень выросла, раздалась, так сказать, в размерах :D пААААэтаму привыкай, я теперь такой бААААЛьшой-бААААльшой пятачЁГ :) |
Цитата:
нЭ нЭ верю. Надо снова встретиться ... на том же месте в тот же час :gy: |
Цитата:
нэ, уже всё, завтра на работу :( и никаких гулянок. |
ну чего тут у вас? есть ли какие-нить позитивные новости?
|
Цитата:
у меня тока плохие. хотела вот фотку закинуть в контакты, а она цензуру не прошла. вишь как. так шта, придётся в поход идти вслепую |
Цитата:
нету. а похмелье ужасное...........((((( |
а че, из адекватных есть кто?
|
Цитата:
Може и я на что сгожусь? |
Цитата:
ну, если ты без интереса относишься к фашизму и Евровидению, то очень даже нужна ты. |
Вы на мне крест не ставьте, я уже прихожу в сознание потихоньку )))))
|
Цитата:
"креста на тебе нет", говоришь? :crazy: |
Цитата:
Евровидeнием интересуюсь, но молча:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |