![]() |
Вчера Мадонну развлекал финский миллиардер... Или она его развлекала... Они посетили его дачу в Порвоо, затем на вертоплёте кинулись в Кейланиеми (Там главный оффис Нокиа) и в Суоменлинна...
http://fi.wikipedia.org/wiki/Poju_Zabludowicz |
Цитата:
Исконно финская фамилия: Заблудович :lol: |
Цитата:
Пойю Заблудович (Финляндия) - ему принадлежит инвестиционная компания Tamares, действующая в Лондоне, Нью-Йорке, Лихтенштейне и Тель-Авиве. |
Цитата:
Всё это, конечно же, очень здорово. Только фамилия от этого более финской не становится :) |
Народ в других блогах пишет, что на крышах некоторых зданий вокруг старого порта (пустыря, где построили сцену и трибуны для концерта Мадонны), уже выставляют столы, стулья, даже холодильники на крышах... Очевидно сотрудники некоторых фирм собираются слушать концерт Мадонны на крышах своих офисов вокруг концертной площадки.
Ну, горячие финские парни, и выдумщики... ну, и изобретатели... молодцы... |
Цитата:
Ага... я тож поржал, когда прочитал статейку в Хесари... :D http://www.hs.fi/kulttuuri/artikkel...a/1135248248525 |
Цитата:
Так вот и я о том же.....:) :agree: |
Цитата:
Да и имя как-то "истинно финское" Chaim, Хаим или Чейм!!!! |
Как мне нравится некоторые обьявы читать!!!
Цитата:
Директору всего 2300? Да ещё командировки!!! Жадюги!!! |
а-я-я-я-яй, а я в первый раз говорила на работе по-фински :gy:
а что еще делать, если леди на ресепшен не говорит по англицки ну ваще никак... хехе, и даже поняли друг друга :gy: |
Цитата:
эт на каком ресепшене не говорят по английски? |
Цитата:
на моём ))))) секретарь на ресепшене офиса :) леди в возрасте, и по совместительству жена босса :) |
устала на работе...дома никто не ждет, одиноко так. а еще зарплата через недельку))
|
Цитата:
значит муж ее плохо гоняет, раз на такой работе и не говорит по английски. |
Цитата:
Хм. а я честно говоря первый раз о нем услышала, а оказывается один из самых богатых в Европе. Вот когда списки по самым богатым в Фи выставляют что то я никогда его там не видела. |
Цитата:
Поздравляю:))))))) Ты просто наверное боишься на финском говорить или легче на английском. А так бы уже только так на финском говорила. |
Цитата:
а зачем ей говорить по-английски,когда она жена босса.. |
Насчет вчерашних новостей о том что амбуланс слишком поздно приехал. Видела сегодня в новостях заголовок о том что он заблудился. В Хельсингин саномат видела, читать историю не стала, если кому интересно то на саите газеты почитаите.
|
Цитата:
наверное при муже она вообще не говорит...занята другим делом)))) |
Цитата:
Хммм..... жадюги? А сколько по-Вашму мнению pohjapalkka может быть у директора на экспорт? |
Цитата:
Идеальная жена.. |
Цитата:
Пусть мне на эл. адрес высылают трудовой договор-я подпишу. Готов даже наоборот из Украины приезжать в Финляндию в краткосрочные командировки :D |
Цитата:
я тоже такая... |
Цитата:
Уже замужем??) |
Цитата:
Мика! Я с тобой! Буду твоим секретарём! Все бонусы мне! :lol: |
Цитата:
Нет, незамужняя и свободная девушка. |
Цитата:
Taких в природе НЕТ! |
Цитата:
держи хвост пистолетом! все будет путем, и з/пл. всего через недельку то... |
Цитата:
Как это нет? Всего-то и делов,что требуется-не перечить мужу и секса побольше! |
Цитата:
а вот на счет "не перечит мужу"...это как муж себя преподаст. |
Цитата:
муж уже успел преподнести себя до женитьбы..а потом уже всё,поезд ушёл..! |
Цитата:
Ты как с гОр спустился, чесслово! Да мужей, которым получается НЕ перечить, в природе не существует! |
Цитата:
Конфирмация |
Цитата:
но это ж первое причастие, или нет? |
Цитата:
Спасибо Солнышко! Уже прочитали....:) |
Цитата:
Иностранец что-ли..? |
Голова болит сильно. Выпила таблетку-не помогает. Боль сильная в облости правого веска и отдает почему-то в нос, точнее в переносицу. И затылок сильно болит. с 18 часов болит где-то...я уже не могууу
|
не ну прикинте хде я нахожусь!!! в Естонии..... вот черти меня занесли сюд.... пограничники тут тааааааке ну просто атас..... Сергевна!!! Ты их бы оооооочен сильно полюбила бы!!! :lol: :lol: :lol:
|
Taк! Вика!!!
Позавчера! Я! Тебя! Провожала! В! РОССИЮ! К! МУЖУ! ТВОЕМУ! ПостОрАйся объяснить: "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЭСТОНИИ???" В 11 часов вечера??!!! С симпотиШными пограничниками! И без меня!! |
Цитата:
Так тут до Естонии ехать 2 часа!!! Муж меня в Питере ждет.... завтра вернуся...... я маман катаю :lol: |
Цитата:
Так-так! Так-так! А бАтька в курсе, где доча маман катает?! Компромат!!!! |
Цитата:
Массаж головы,затылка и шеи не помешает! |
Цитата:
Папан дома, маман в отпуске.... имеет право...... А естонские погранцы ето что то с чем то |
Цитата:
Вика, а что у Алины слабость к мужчинам в форме?)) |
Цитата:
и у меня тоже!!! и очень даже усиленная слабость |
Цитата:
Ты меня решила добИть! :lol: :lol: Бъёшь по самому больнОму месту!! :lol: |
Цитата:
а чего это только маман имеет право..? |
Цитата:
они не только красивые, но и такие мееееееееееедленные...... Один пытался со мной заиграть..... я чуть от смеха не лопнула пока его золотую речь слушала...... А еше у них даже светофор меееедленный :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
а папан от маман на работе отдыхает |
Цитата:
Поэтому и медленные,время тянут с симпотными девчонками! |
Цитата:
Ал-и-н! По секрету! Ну этих пограничникоф! Обрати внимание на пожарников! Представляешь, на большой красной машине, подъедет к твоему дому, погудит, затем выдвинет лестницу и польет из шланга газон! :D |
Цитата:
ТакНетМнеТакиеНеПодходятЗабирайтеИх Себе! :lol: :lol: Kaк погодка-то? Вы в каком городе??? |
Цитата:
она его тока подстригла..... зальют по новой стригать надо |
Цитата:
а прикнь какое удовольствие будет доооооооолгое..... да хрен знает в какой дерервни мы..... Йихви....или чет такое..... погода норма..... но я уже в Гтачину хочу..... |
Цитата:
Не, ну да! Это красииивооо, НО!! Я газон через силу раз в 1,5 недели кошУ, ты хочешь, чтобы он рос у меня так быстро, что через день с газонокосилкой носиться мне?! Помру от устАлости!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ЗаснУ! :lol: Не подходит!! Цитата:
Сиди и не ворчи! :lol: :lol: |
ладно пошел я меееееееееееееееееееееедленооооо спаааать :lol:
|
Спокойной ночи девушки, девушке с грибом тоже))
|
Викулькин. Отдыхай! ;) У тебя сегодня впечЯтлений мнооого было!! :lol:
ДеЛон. Спокойной ночи :lips9: |
море и песок, 2 недели
|
Цитата:
Что то я первоначального сообщения не нашла. Стерли или глуки у меня?:))))))) Если она у тебя лютеранка, то вот ето что. Значит она у тебя на уроки религии ходит с финами именно с лютеранами и должна быть крещенная и в риппикоулу ездила етим летом. Вот Люсь ты меня удивила:))))))) Konfirmaation merkitys Konfirmaatio on rippikoulun päätteeksi järjestettävä juhla. Konfirmaatio tarkoittaa vahvistamista. Jumala toimii konfirmoitujen vahvistajana, seurakunta rukoilee heidän puolestaan, ja heidät siunataan apostolisella siunauksella. Saatuaan rippikoulussa opetusta kastettu tunnustautuu konfirmaatiossa Jeesuksen seuraajaksi. Hän yhtyy samaan uskontunnustukseen, jonka vanhemmat ja kummit lukivat hänen kastetilaisuudessaan. Uskontunnustuksessa nuori liittyy sukupolvien ja maailman kristittyjen kakstuhatvuotiseen ketjuun. Konfirmaatiossa on kyse omakohtaisesta tunnustautumisesta kristilliseen uskoon. Konfirmaatioon osallistuminen on vapaaehtoista. Konfirmoitava antaa vahvistuksen sille, että hän uskoo sen mitä hänelle on opetettu ja ilmaisee halunsa kasvaa kristillisessä uskossa, elämässä ja rakkaudessa. Konfirmaatio tuo oikeuksia Konfirmaation jälkeen nuori saa käydä itsenäisesti ehtoollisella. Ennen konfirmaatiota hän on voinut osallistua ehtoolliseen vanhempansa tai muun hänen kristillisestä kasvatuksestaan huolehtivan kanssa. Rippikouluaikana nuori voi ehtoollisopetusta saatuaan osallistua ehtoolliseen rippikoulun opettajan kanssa. Rippikoulu ja konfirmaatio antavat oikeuden toimia kummina. Konfirmoitu voidaan myös vihkiä kirkollisesti avioliittoon, ja hän voi asettua ehdokkaaksi seurakunnan luottamustoimiin täytettyään 18 vuotta. Rippikoulun käynyt voi hakea seurakunnan isoskoulutukseen ja toimia itse rippileirillä isosena eli ryhmänjohtajana. http://evl.fi/EVLfi.nsf/Documents/D...ocument&lang=FI |
Цитата:
Если бы ты знал, как я об этом мечтаю!!! но делать ему НЕКОМУ!!! Сама я не могу... так болит голова,что руки даже не хотят ничего делать. |
Цитата:
Так так так!!! Че это деревня-то???!!! Я ТАМ РОДИЛАСЬ!!! И город хорош собой, нет таких злыдней, как например в Таллинне или Тарту. Русский народ, добрый и добродушный! |
Цитата:
А у тебя есть высшее экономическое образование? ЗЫ: Смотри доску обьяв! |
Цитата:
Правильно... все так и было, хоть я сама и православная, дети у меня оба лютеране...может кто помнит мою тему( я ее стерла) , я писала, что дочь хочет перейти в лютеранство...так вот это оказалось простым делом... она сказала в школе об этом ректору, ее перевели..потом мы ее покрестили в лютеранской церкви, и все... |
Цитата:
Так там еще бонусы! И командировочные! |
Цитата:
И у меня бонус годовой есть и командировочные если надо ехать хоть в Китай, а зарплата больше, хотя и не начальник!!! |
Цитата:
Да, для начальника маловата зарплата! Задарма прям! |
Цитата:
Ясно, я просто думала что ты не веришь в Бога и тему ту не видела. А дочку поздравляю:))))))) |
Цитата:
я не неверующий, я сомневающийся... а праздник был очень красивый... |
А я вчера на концерт Мадонны ходила....хорошо на машине приехала...а то бы до дому дошла только к утру))))))))))))))))))) Натанцевались ну и так далее)))) :gy:
|
Что со мной сегодня произошло и не только...
На простой вопрос не смог ответить... Сколько времени непрерывно может отсутствовать человек в Финляндии, то есть жить и работать за пределами Финляндии, имея пюсюва, которое дается обычно после четырех лет проживания в Suomi? |
Цитата:
Похоже, что вчера на концерте не был только самый ленивый. 86 тысяч проданных билетов, плюс входные билеты по 20 Евро, и по крайней мере, бесплатно слушали концерт на берегу Лауттасаари (Lauttasaari), крышах зданий и так далее - еще 15 тысяч человек прибавьте к этому количеству . Итого 100 000 слушателей.. Но вот где вы машину вчера поставили, - это интересный вопрос... |
Цитата:
Ну так расскажи как там было, а то в газете что-то совсем куцо, хоть и на первой странице!!! |
С кем бы сегодня напиться?! :lol:
Душа требует веселия! Особенно, после пару бокалов сидера на солнечной террасе! :lol: |
|
Цитата:
За решетку урода. |
Цитата:
А было ли изнасилование? " Сообщается, что местные жители услышали женские крики, а затем увидели, как подозреваемый силой тащит женщину с собой вдоль пляжа. Пара познакомилась ранее в баре. Через полтора часа после того, как женские крики услышали местные жители, мужчина и женщина вдвоем пришли в отель и отправились в гостиничный номер." |
Цитата:
Не важно, нельзя никуда насильно тащить, упирающегося человека, тем более наносить ему травмы. |
Попахивает банальным шантажом....
Цитата:
Хе-хе...что ж она перед администратором гостиницы не упиралась и не кричала? Почему спокойно прошла в чужой номер и сообщила об (якобы) изнасиловании только на другой день? ПС.Почему в номере гостиницы не закатила истерику громкую? Думаю,полиция приехала бы быстро. |
Пришла домой с работы, на радостях-пятница же! А дома меня ждал...в раковине на кухне.... муравейник. Как я устала с ними бороться, слов нет... Они отовсюду лезут. Я уже и Raid' ом брызгала все, мелком Машенька все стены расписала, художница прям. Ловушки везде стоят, и все равно эти муравьи везде ползают.
все настрение пятничное испортили. эх(( |
Цитата:
Интересно....! Когда шли в гостиничный номер, то не было ни криков, ни сопротивления..... А вот когда шли вдоль пляжа......, уже были крики...... Что ж не кричала дама и не обращалась в полицию, когда уходили из номера....., а "опомнилась"...только на пляже..... Микка, присоединяюсь......, а было ли изнасилование?..... |
Цитата:
попробуйте муравьиные "тропы" намазать густо чесноком....:) |
Цитата:
Потому что он её бил, угрожал, может даже заткнул рот кляпом. Опять же, читай моё предыдущее сообщение, даже если чел тётку не трахал, он совершил по отношению к ней насилие. Пусть сидит. |
Цитата:
А я сама не лягу рядом с муравьями?! у меня квартирка 17м всего, задохнусь... Но спасибо за рецепт, точнее способ борьбы с этими ............................ . |
Цитата:
можно намазывать ....уходя на работу.... и приходя с работы....проветривать..... |
Цитата:
|
Цитата:
Мда...я,конечно же,не жил в местных гостиницах,но всё равно не верю,что администратор не спросил у девушки документы,когда она шла в номер этого хоккеиста... Я так понимаю,что дело было вечером,поздно,уже после бара и после прогулок по берегу озера где девушка может быть и прикидывалась/играла/притворялась на публику,типа "отстань,противный,не пойду с тобой сексом заниматься" |
Цитата:
Суд разберётся! )) |
Цитата:
|
Цитата:
А мужчин вечером в свой номер тоже пробовала проводить через глаза администратора? |
Цитата:
Эта "девушка".....с позволения сказать......, когда протрезвела, то почувтвовала себя "изнасилованной".... :gy: |
Цитата:
|
Ои, распродажи ето счастье, накупила себе всего и все минус 70%, тепер буду красиваяааа
|
Цитата:
а где такие скидки??? |
Цитата:
у нас на Тиккурила в Алекси и Вилла |
После "дневного" сна ещё бОльше спать хочется. Кофе чтоли выпить?!
|
Цитата:
не трави себя, лучше зарядку сделай! Или по дому что-то... |
Цитата:
Линнночка! Ты что?! Я грОбить себя не буду!!! Пятница ведь!! Какая зарядка? Какое "что-то под дому"?? Нееее, ни в коем случае!!! |
Цитата:
если читать из источника финского , то Huippukiekkoilija RAISKASI PUISTOSSA Perjantai 7.8.2009 klo 10.54 Suomalaisnainen pyysi sokissa apua hotellista. SOKISSA Pahasti järkyttynyt nainen pyysi hotelli Tallukan henkilökunnalta apua. (LAURI ROTKO) Epäilty rikos tapahtui kaksi viikkoa sitten torstaiyönä Asikkalan Vääksyssä. Venäjän KHL-liigassa nykyisin pelaava entinen NHL-kiekkoilija ja hänelle entuudestaan tuntematon 25-vuotias riihimäkeläinen nainen olivat viettäneet iltaa paikallisessa ravintola Kaprokissa. He poistuivat ravintolasta yhdessä kello kahden aikoihin. Puolitoista tuntia myöhemmin kummatkin ilmestyivät hotelli Tallukkaan, jossa pelaaja ja hänen joukkuetoverinsa yöpyivät. Sokkitilassa ollut nainen huusi heti ovelta apua ja kertoi vastaanottovirkailijalle, että hänet oli raiskattu. Mies jatkoi matkaa suoraan huoneeseensa. Paikalle hälytetyt poliisit ottivat pelaajan kiinni tämän huoneesta. Sairaalassa naisella todettiin vammoja, jotka tukivat hänen kertomaansa. http://www.iltalehti.fi/jaakiekko/2...039328_jk.shtml |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |