![]() |
Цитата:
Сюзи не рано, она от пола отжиматься скоро 100 раз будет, это им до нее еще рано)) |
Цитата:
мальчик дяденька я уже большая.......мне все можно |
Цитата:
Да уж... образ был такой необычный, воздушный... и вот рассыпался... Пойду смотреть футбол в смятенных чувствах... тем более, что Конюшня уже летит 0-1.... |
Цитата:
могу еще валерьяночкой поделиться, мне мама много из Питера привезла футбол это хорошо,будешь смотреть на футболистов и думать о ягодицах |
Цитата:
То что ты перечислил это достижения в развитии всего человечества, а не мужчин отдельно. Лучше погугли по вопросам: смертности мужчин, их потенции и рождаемости ( в 40% мужчины виновны ы бесплодии женщин) Начать можно с простого тестостерон, который обнаружили в 1935, начали диагностировать массово с 50годов и уровень его уже упал в трое с этого момента – кризисы тому виной. Так что мужчина, хоть и бывает талантлив и умён, но очень не продуктивен, как мужчина в последнее столетие, а вот женщина наоборот укрепляет свои физические, биологические показатели – живёт дольше и качественнее. Тестостерон играет основную роль в становлении сексуальной функции и формировании полового поведения, поэтому снижение его уровня сопровождается уменьшением либидо и эректильной дисфункцией. Недостаток тестостерона – проблема отнюдь не надуманная. Падение уровня тестостерона – это одна из многочисленных болезней цивилизации, обрекающая мужчину на преждевременную старость и крайне низкое качество жизни Так, по данным патологоанатомической службы лечебно-профилактических учреждений г. Москвы, частота умерших в 2003 г. мужчин с двумя и более заболеваниями составила от 31% в возрасте 41–50 лет до 62% в возрастной категории от 71 до 80 лет. Соматическая патология (атеросклероз, ожирение, сахарный диабет, заболевания печени) вносит значительный вклад как в снижение секреции тестостерона, Сердечно-сосудистая патология сегодня занимает ведущее место среди причин заболеваемости и смертности в развитых странах. При этом распространенность сердечно-сосудистых заболеваний среди мужчин выше, чем среди женщин, летальность среди мужчин также существенно превышает таковую среди женщин, особенно в молодом возрасте. Так, в исследовании The Rancho Bernardo Study показатели летальности в возрастной категории 50–59 лет составили 10,4% у мужчин и только 1,2% у женщин, в возрасте 60–69 лет — 27,8% и 19% соответственно среди мужчин и женщин, и только у пожилых людей (70–79 лет) показатели сердечно-сосудистой смертности среди женщин несколько приблизились к показателям у мужчин — соответственно 39,1% и 47,6% (D. Goodman-Gruen and E. Barrett-Connor, 1996). Таким образом, налицо взаимосвязь пола, гормонального статуса и развития кардиоваскулярной патологии. По статистике, среди мужчин, обращающихся с жалобами, характерными для снижения тестостерона, преобладает возрастная группа от 30 до 60 лет, хотя следовало бы ожидать, увеличения числа мужчин старше 60 лет. (средняя продолжительность жизни мужчины в России составляет всего 59,8 лет!) В ходе эволюции ограничение размножения в периоды больших физических перегрузок имело позитивное значение. При необходимости племя могло быстро переменить место пребывания, что было тем проше сделать, чем меньше в нем беременных женщин. В наше время проблема заключается в перегрузках, возникающих в результате интенсивных спортивных тренировок, что, как представляется, влечет за собой значительное снижение уровня тестостерона в крови. Если человек, испытывающий потребность и в любви, и в беге, заметит, что его интерес к сексу угасает, он может сам сделать выбор, что ему нужнее Постоянное напряжение и психические перегрузки также ведут к снижению уровня тестостерона А последнее выделено для тебя, БК - ты же рекламируешь физические нагрузки)))) |
Цитата:
Вот! Могём же когда хочим. |
Цитата:
jamaba Никто не говорит, что у женщины большой выбор потому что мужчин меньше просто физически и ментально))) Это было всегда: войны, кризисы, болезни... Но ты же сама пишешь, что к мужчине "глупые девушки навязываются аж насильно", а вот женщина может выбрать - собеседника или секс партнёра и не всегда два в одном для мужа, поэтому чаще остаётся одна даже при всей успешности. Фраза твоя " у неё нет предпосылок на это " мне совсем непонятна. За мужчин современные женщины всеми силами держатся, борятся - как то так писала Мармир, но при этом главные инициаторы развода продолжают быть женщины в 70%, а разводится каждая пятая пара. |
Вот такие, такие и такие:
![]() |
Цитата:
что ето? тебе нравятся такие мужчины? 1, 2 вычеркиваем как картинку, 3-4 можно расссмотреть)))))))))) хотя 4тоже вычеркиваем, остается 3. |
Х111 у меня поднялась одна бровь, но нет сил формулировать вопрос))
на лицо только последний более приятный |
Цитата:
Это - шоколадный набор "Ассорти", в котром каждая найдет себе более-менее по вкусу. |
всем картинкам отказать
есть другие? |
Цитата:
а´в третьем есть хватка......сила хватит картинки трогать , я не успеваю сообшение менять..........)))))) |
Цитата:
лысоват и в костюме , не..дело в том, что если я не знаю их как личностей и если не цепляет с первопго взгляда, то я тупо рассматриваю как картинку. эти картинки не из моего набора.. зато послезавтра мои очи получат долгожданную пищу ням!=) |
Цитата:
тогда 3 сверху занят,и все........ |
Цитата:
не бойся, Х111 тебе его уступит думаю)) |
Цитата:
зато какой взгляд, вот что то в нем есть хотя может оказатся подлецом.... |
Цитата:
На сегодня нет. Просили не занимать. |
По крайней мере 3 из 4 на картинках - миллионеры и известности мировой величины. )))
|
Цитата:
в трусах кто? спортсмен какой то? |
Цитата:
4 из 4 "Говна не держим", в Одессе говорят |
Цитата:
и что это должно как-то изменить восприятие образа?=) |
Цитата:
а я не знала , мы же внешность обсуждаем...... |
Цитата:
Олимпийский чемпион по плаванию, Фелпс. Почти рекордсмен мира по кол золотых медалей. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...%B9%D0%BA%D0%BB |
Цитата:
спасибо, почитала про него Из 4 картинок не нравится ни одна. |
а 3 -й подлец или нет, и кто миллионер что ли?
|
Цитата:
А эти? ![]() |
Второй в очках сразу вызвал мысль "для Мармир!"
|
Цитата:
етих в сад нафикк.....те еше..... |
следующие двое неискренне улыбаются и выглядят жуликами
|
Цитата:
Мне вот на первых 4-ех забить. Но если эти не нравятся - выдыхаю. Фух. Значит у девочек всё в порядке. И да пребудет с вами сила... и мужик хороший. |
Цитата:
жулики те еше, я не разделяю мнение спервым в сфере политики, а второй, вот про него давно не слышала, но мне он не нравится потому что пришел после другого, который мне раньше нравился в чины..... |
Цитата:
А это значит "Хорошо" или наоборот? |
Цитата:
а почему эти двое не могут нормальным девочкам нравиться? по моему вполне себе такие зануды правильные)) |
Цитата:
А подумала, что и эти миллионеры, но и они мне не нравятся. Значит придется оставить миллионеров в покое. А эти то кто? |
Цитата:
я другим плохого не желаю, может и хорошо, a может Мар меня и в лоб стукнет сейчас=) |
Цитата:
Эти - мои лакмусовые бумажки |
Цитата:
а с етго момента поподробнее... |
Цитата:
Если "хорошо", то мне придётся раскритиковать и разбомбить всё твоё чутьё, увлечение психологией и пристальное вглядывание в образы К сожалению |
Фу, 13-му, мог бы и получше фотки выбрать.
Двое последних - финские политики, генсек/минфин и глава МИДа. Нормальные мужики. :gy: |
Цитата:
Не хочу подробнее. Это ж только моё мнение. |
Цитата:
поняла, ты просто хочешь попонтоваться знакомством с местными юлкисами |
Цитата:
ах вот как....ну теперь война...... |
Цитата:
Онно, мы обуждаем именно финансово независимых женщин которые " могут выбирать и выбирать " именно по факту собственной финансовой независимости. мой аргумент почему в действительности это не совсем так в том, что для мужчин независимая женщина ничем не отличается от "зависимых" женщин. мужчину первично не привлекает финансовая успешность женщины, а привлекает сама женщина. а в этом и "зависимая" и "независимая" равны. я к тому, что независимая женщина всё равно будет конкурировать с другими женищнами на равных без "ауры кошелька". с мужинами же всё совсем не так. "аура кошелька" дает мужчине право "выбирать и выбирать". пример тому я привела не "глупых женщин", а groupie у мужчин -- актеров, певцов, спортсменов и т.д. очереди из таких женщин практически всех возрастов и из разных соц. прослоек. финансовая независимость и слава делает мужчину "лакомым кусочком" в женских глазах. groupie не означает дурочка, она может быть и собеседник, и секс партнер и замуж побежит с удовольствием. у женщин -- актрис, певиц, спортсменок и т.д. нет очереди из групповых мужчин. может очередь из алфонсов, но это уже не из серии "выбрала лучшее так как независимая". так уж мы созданы, мужчина добытчик, женщина хранительница очага. мужчина может выбирать по средству его финансовой независимости. женщина нет, мужчин это не привлекает. |
Цитата:
ты вот сейчас как определил что нормальные? |
|
Цитата:
Типа я их знаю, как Т Халонен и П Липонена. )) Не по фотографиям. |
Цитата:
Попонтоваться? Я? Кри, почему с тобой невозможно выстаивать хоть сколько бы то ни было конструктивную беседу и при любой критике, заместо контраргументов ты начинаешь нести какую-то откровенную головогружительную пургу? |
Цитата:
не согласна,... мужчин привлекает не только внешность в женшинах но и ум.....а также успешная женшина будет лучше смотрется и привлекательнее для мужчины....вот здесь то успешаня и будет применять тактику, что ей хочется рядом успешного ит.д. мужчину, и она наверно мене уступчива иногда чем обычная отсюда и несостыковка иногда, что мужчину выбрать себе такого же как она сложнее..... |
Цитата:
Так я ж и говорю. Не всем же остеохондроз позволяет на самые высокие звезды смотреть. Нужны и такие принцы тоже. В бумажных коронах и на деревянных лошадках. Дай поглумиться. |
Цитата:
ок, но мне Катаинен не нравится..... |
Цитата:
тогда аргументируй, почему эти мужчины должны не нравиться, если мы судим чисто по внешнему виду? ок, не мой типаж, но ведь ухоженные, чистенькие и т.д., ты сам сейчас намекал на то, что знаешь про них нечто такое, такоооое)) |
а мне нравится некрасивые мальчики.
откровенно . мне нравятся глаза и... :) и.. губы. |
Цитата:
И еще красные сапоги прикупила. )))) |
Цитата:
Понтовщик. Гы. ..... |
Федь, видела мужчину недавно финна: глаза ммм, губы- ммм, голос- мммм, но подбородок, вернее его отсутствие сразу все перечеркнул))
|
Цитата:
Зато какой у него завораживающий голос. )) |
Цитата:
я не сказала, что я их оставлю, а если и оставлю, то они к моей красной сумке подойдут:-P |
Цитата:
ь а что не тАк с бумажными коронами? у кого из вас из фольги, амальгамы? онодяшка? одни рюрики, пилят. |
Цитата:
не не нравится, даже голос, и все что говорит тоже етим голосом.... |
Цитата:
Пухлогубые считаются чувственными. Или я ошибаюсь? Как говорит мой один знакомый фотограф: "Некрасивым мальчиков не бывает. Бывает свет неправильно выставлен" |
Цитата:
надо было набить , пусть будет приятная гемотома)))) |
твой фотограф дело говорит, но некоторым свет поможет лишь после ампутации носа)))
и такие тоже нравятся, внутренней харизмой берут |
Цитата:
я не писала, что мужчин привлекает только внешность. я конраргуметировала мысль, что финансовая независимость едино дает женщине возможность выбирать. "финансово независимая женищина" не привлекает только этим мужчин как мух на мед, а имеет возможность искать мужчину на равных с остальными женщинами. |
Цитата:
наоборот - пухлые губы - нет , чуственные - да. |
Цитата:
нее, он мне еще пригодится для караоке и для сальсы)) |
Цитата:
ну там как бы не совсем равность будет...... |
Цитата:
среди женщин да, она будет считаться алфа-женщиной. для самцов нет. |
вот, любоваться не перелюбоваться
правда только и всего;) ![]() |
Цитата:
Так это ж ты у нас мега-психолог и дюже чувствительная натура, которая не картошку жует как все мы смертные, а только божественным эфиром дышит. Ну по крайней мере ты себя так описывала, когда говорила о тонкой и хрупкой организации. Поэтому от кого, как не от тебя я ждал верных характеристик. А ты, мать, вмазала. Как какая-то банальная продавщица в овощном магазине: ухоженные... чистенькие... То же мне, характеристики. Это как в сочинении по литературе, которые 7-классиники пишут: "...стол был синий и квадратный" |
Цитата:
кста, один мой фотограф говорил - ненавижу делать женщин, у вас всегда где-то чё-то выпирает, с пацанами - всё проще- зашёл сзади , голову вверх и уже "волевой подбородок и яркие глаза дaже впрофиль") |
Цитата:
просто в них зачастую присутствует необъяснимая нежность к любимой женщине )) |
Цитата:
и для мужчин тоже мое Имхо..... пусть мужчины скажут |
Алексей Батькович, а вы бы побольше в жизни улыбались я бы и ваше фото, возможно, сюда выставила:)
|
Цитата:
Рюрики давно спят вечным сном. Балом правят Питты и Бекхамы. Под них и под им подобных и затачивается "Индустрия обажания" |
Цитата:
ну вот сколько бы ты ни пыжился, а про тебя я наскребу только на "стол был синим и квадратным"))) |
Цитата:
в нём животного нет. zverinogo. он -картинка. а где мясА?))) не вставляет , как мужчина |
Цитата:
Так! Ты пришла меня путать? |
Цитата:
оставим звериное зверям, а он художник, модельер и вообще глубокая личность |
Цитата:
Так ты про других наскребла не больше. Получается то дело не в объекте в том, что художник скребком не вышел. |
Цитата:
Даже больше... Мужского нету. Не он, а его. НУ ты поняла. |
Цитата:
думаешь? ну да... каждому по каждой) |
Цитата:
2 дня , как дурак, без меня? |
Цитата:
у тебя одна лишь цель - доказать, что я скрести не умею, ну а во внимание не догадался взять факторы: 1)они мне неинтересны, 2)там скрести нечего ? я что, похожа на голодного пса, который на любую кость набрасывается? |
Цитата:
только не говори что "рыбак рыбака..." |
Цитата:
так ты тут фоту личности вывесила?)))))))) да нет, я не говорю , что он плох, но... не самЭц) |
Цитата:
Знаешь как... Приезжаешь в Рим. Выходишь с поезда, а на тебя свисают яйца 50-метрового Бекхама на плакате "Emporio Armani" в рекламе мужского нижнего белья. Вот так и понимаешь, что Дэвид - ну очень внушительная личность |
Цитата:
Дурак без дуры, Что шуруп без отверки. Не складно, зато правда. |
Цитата:
хм... я б Незайку или Ямабу , а этого лысого - "чейто" . |
Цитата:
ну имею честь знать немного :) ок, про второго что-нить громыхни)) |
Цитата:
Я ничего не доказываю. Ты пока с этим сама неплохо справляешься. |
Цитата:
"Я вообще-то тут как женщина сижу, а не как градусник"(с) Гы-гы |
Цитата:
та они просто не знают как их готовить. |
Цитата:
пока что ты лишь твердишь, что со мной диалог вести не умеешь, а у меня и нет желания тебе помочь, так как груб, на грубость я отвечаю пофигизмом |
Цитата:
Виктория в курсе. Она прямо еще та кухарочка. |
Цитата:
зато я ноги выщипала , электродепилятором ,новым , за мнооого денег. терь думаю кому сплавить. |
Цитата:
та нихачу ничё громыхать - прямой и чейто муж. таДДДааааа) |
Цитата:
Ладно. Ну буду тебе мешать сюда фото "глубоких личностей" вешать. Гы-гы. Найти б гарпун какой только, чтоб их глубину было легче мерить. |
Цитата:
Жизнь такая - не до улыбок.))) Я как-то месяц назад выставил, так все дамы форума - кроме уважаемой Ха-Ха - оплевались. :gy: |
Цитата:
А я таки дурак сижу волосатый. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |