Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А какие мужчины нравятся женщинам? :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62124)

Kri 04-11-2010 20:20

Цитата:
Сообщение от Tanger
Суюзи, тебе ещё рано...

Сюзи не рано, она от пола отжиматься скоро 100 раз будет, это им до нее еще рано))

susan 04-11-2010 20:21

Цитата:
Сообщение от Tanger
Суюзи, тебе ещё рано...

мальчик дяденька я уже большая.......мне все можно

Tanger 04-11-2010 20:21

Цитата:
Сообщение от Kri
ну вот, в кои то веки решила угодить мужчине, пожелание выполнила и испортила свой утонченный образ...вот не буду теперь вам всем доверять а буду действовать вопреки

Да уж... образ был такой необычный, воздушный... и вот рассыпался... Пойду смотреть футбол в смятенных чувствах... тем более, что Конюшня уже летит 0-1....

Kri 04-11-2010 20:25

Цитата:
Сообщение от Tanger
Да уж... образ был такой необычный, воздушный... и вот рассыпался... Пойду смотреть футбол в смятенных чувствах... тем более, что Конюшня уже летит 0-1....

могу еще валерьяночкой поделиться, мне мама много из Питера привезла
футбол это хорошо,будешь смотреть на футболистов и думать о ягодицах

onno 04-11-2010 21:41

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Относительно чего будем сравнивать степень деградации?

Я утверждаю, что мужской род прогрессирует. Начальная точка отчета - животный мир, первобытное общество, рабовладельческий строй, феодальный, буржуазный и нынешнее время.

То что ты перечислил это достижения в развитии всего человечества, а не мужчин отдельно.
Лучше погугли по вопросам: смертности мужчин, их потенции и рождаемости ( в 40% мужчины виновны ы бесплодии женщин)
Начать можно с простого тестостерон, который обнаружили в 1935, начали диагностировать массово с 50годов и уровень его уже упал в трое с этого момента – кризисы тому виной. Так что мужчина, хоть и бывает талантлив и умён, но очень не продуктивен, как мужчина в последнее столетие, а вот женщина наоборот укрепляет свои физические, биологические показатели – живёт дольше и качественнее.

Тестостерон играет основную роль в становлении сексуальной функции и формировании полового поведения, поэтому снижение его уровня сопровождается уменьшением либидо и эректильной дисфункцией.

Недостаток тестостерона – проблема отнюдь не надуманная. Падение уровня тестостерона – это одна из многочисленных болезней цивилизации, обрекающая мужчину на преждевременную старость и крайне низкое качество жизни

Так, по данным патологоанатомической службы лечебно-профилактических учреждений г. Москвы, частота умерших в 2003 г. мужчин с двумя и более заболеваниями составила от 31% в возрасте 41–50 лет до 62% в возрастной категории от 71 до 80 лет.

Соматическая патология (атеросклероз, ожирение, сахарный диабет, заболевания печени) вносит значительный вклад как в снижение секреции тестостерона,

Сердечно-сосудистая патология сегодня занимает ведущее место среди причин заболеваемости и смертности в развитых странах. При этом распространенность сердечно-сосудистых заболеваний среди мужчин выше, чем среди женщин, летальность среди мужчин также существенно превышает таковую среди женщин, особенно в молодом возрасте. Так, в исследовании The Rancho Bernardo Study показатели летальности в возрастной категории 50–59 лет составили 10,4% у мужчин и только 1,2% у женщин, в возрасте 60–69 лет — 27,8% и 19% соответственно среди мужчин и женщин, и только у пожилых людей (70–79 лет) показатели сердечно-сосудистой смертности среди женщин несколько приблизились к показателям у мужчин — соответственно 39,1% и 47,6% (D. Goodman-Gruen and E. Barrett-Connor, 1996).

Таким образом, налицо взаимосвязь пола, гормонального статуса и развития кардиоваскулярной патологии.

По статистике, среди мужчин, обращающихся с жалобами, характерными для снижения тестостерона, преобладает возрастная группа от 30 до 60 лет, хотя следовало бы ожидать, увеличения числа мужчин старше 60 лет. (средняя продолжительность жизни мужчины в России составляет всего 59,8 лет!)

В ходе эволюции ограничение размножения в периоды больших физических перегрузок имело позитивное значение. При необходимости племя могло быстро переменить место пребывания, что было тем проше сделать, чем меньше в нем беременных женщин. В наше время проблема заключается в перегрузках, возникающих в результате интенсивных спортивных тренировок, что, как представляется, влечет за собой значительное снижение уровня тестостерона в крови. Если человек, испытывающий потребность и в любви, и в беге, заметит, что его интерес к сексу угасает, он может сам сделать выбор, что ему нужнее

Постоянное напряжение и психические перегрузки также ведут к снижению уровня тестостерона

А последнее выделено для тебя, БК - ты же рекламируешь физические нагрузки))))

XIII 04-11-2010 21:55

Цитата:
Сообщение от Olka
На этот раз мне возразить нечего :)

Вот! Могём же когда хочим.

onno 04-11-2010 22:11

Цитата:
Сообщение от jamaba
женщина, даже супер финансово независимая, не может позволить себе выбирать и выбирать т.к. у неё нет предпосылок на это, для мужчины ее финансовый статус не имеет особой цены ( альфонсы не в счет ).
яркий пример женшины и мужчины с мировой популярностью.
у певцов, актеров и т.д мужского пола огоромное колличестово так называемых групных девушек. навязываваются аж насильно.
мужина "финансово независимый + чуть известности" вызывает полных ажиотаж среди женщин.
с женщиной же в том же самом положении такого практически не бывает.

jamaba
Никто не говорит, что у женщины большой выбор потому что мужчин меньше просто физически и ментально))) Это было всегда: войны, кризисы, болезни...
Но ты же сама пишешь, что к мужчине "глупые девушки навязываются аж насильно", а вот женщина может выбрать - собеседника или секс партнёра и не всегда два в одном для мужа, поэтому чаще остаётся одна даже при всей успешности.

Фраза твоя " у неё нет предпосылок на это " мне совсем непонятна. За мужчин современные женщины всеми силами держатся, борятся - как то так писала Мармир, но при этом главные инициаторы развода продолжают быть женщины в 70%, а разводится каждая пятая пара.

XIII 04-11-2010 22:39

Вот такие, такие и такие:

susan 04-11-2010 22:40

Цитата:
Сообщение от XIII
Вот такие, такие и такие:

что ето? тебе нравятся такие мужчины?

1, 2 вычеркиваем как картинку, 3-4 можно расссмотреть))))))))))
хотя 4тоже вычеркиваем, остается 3.

Kri 04-11-2010 22:44

Х111 у меня поднялась одна бровь, но нет сил формулировать вопрос))
на лицо только последний более приятный

XIII 04-11-2010 22:46

Цитата:
Сообщение от susan
что ето? тебе нравятся такие мужчины?

1, 2 вычеркиваем как картинку, 3-4 можно расссмотреть))))))))))
хотя 4тоже вычеркиваем, остается 3.

Это - шоколадный набор "Ассорти", в котром каждая найдет себе более-менее по вкусу.

Lasu2008 04-11-2010 22:48

всем картинкам отказать
есть другие?

susan 04-11-2010 22:48

Цитата:
Сообщение от Kri
Х111 у меня поднялась одна бровь, но нет сил формулировать вопрос))
на лицо только последний более приятный

а´в третьем есть хватка......сила
хватит картинки трогать , я не успеваю сообшение менять..........))))))

Kri 04-11-2010 22:51

Цитата:
Сообщение от susan
а´в третьем есть хватка......сила
получается посередине в котором

лысоват и в костюме , не..дело в том, что если я не знаю их как личностей и если не цепляет с первопго взгляда, то я тупо рассматриваю как картинку. эти картинки не из моего набора..
зато послезавтра мои очи получат долгожданную пищу ням!=)

susan 04-11-2010 22:52

Цитата:
Сообщение от XIII
Это - шоколадный набор "Ассорти", в котром каждая найдет себе более-менее по вкусу.

тогда 3 сверху занят,и все........

Kri 04-11-2010 22:56

Цитата:
Сообщение от susan
тогда 3 сверху занят,и все........

не бойся, Х111 тебе его уступит думаю))

susan 04-11-2010 23:00

Цитата:
Сообщение от Kri
лысоват и в костюме , не..дело в том, что если я не знаю их как личностей и если не цепляет с первопго взгляда, то я тупо рассматриваю как картинку. эти картинки не из моего набора..
зато послезавтра мои очи получат долгожданную пищу ням!=)

зато какой взгляд, вот что то в нем есть
хотя может оказатся подлецом....

XIII 04-11-2010 23:00

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
всем картинкам отказать
есть другие?

На сегодня нет.
Просили не занимать.

Brat-Kvadrat 04-11-2010 23:11

По крайней мере 3 из 4 на картинках - миллионеры и известности мировой величины. )))

Lasu2008 04-11-2010 23:13

Цитата:
По крайней мере 3 из 4 на картинках - миллионеры и известности мировой величины. )))

в трусах кто? спортсмен какой то?

XIII 04-11-2010 23:15

Цитата:

4 из 4
"Говна не держим", в Одессе говорят

Kri 04-11-2010 23:15

Цитата:

и что это должно как-то изменить восприятие образа?=)

susan 04-11-2010 23:21

Цитата:

а я не знала , мы же внешность обсуждаем......

Brat-Kvadrat 04-11-2010 23:22

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
в трусах кто? спортсмен какой то?

Олимпийский чемпион по плаванию, Фелпс.
Почти рекордсмен мира по кол золотых медалей.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...%B9%D0%BA%D0%BB

Lasu2008 04-11-2010 23:28

Цитата:
Олимпийский чемпион по плаванию, Фелпс.
Почти рекордсмен мира по кол золотых медалей.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...%B9%D0%BA%D0%BB

спасибо, почитала про него
Из 4 картинок не нравится ни одна.

susan 04-11-2010 23:38

а 3 -й подлец или нет, и кто миллионер что ли?

XIII 04-11-2010 23:43

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Из 4 картинок не нравится ни одна.

А эти?

Kri 04-11-2010 23:46

Второй в очках сразу вызвал мысль "для Мармир!"

susan 04-11-2010 23:46

Цитата:
Сообщение от XIII
А эти?

етих в сад нафикк.....те еше.....

Lasu2008 04-11-2010 23:48

следующие двое неискренне улыбаются и выглядят жуликами

XIII 04-11-2010 23:52

Цитата:
Сообщение от Lasu2008

Мне вот на первых 4-ех забить.
Но если эти не нравятся - выдыхаю. Фух.
Значит у девочек всё в порядке. И да пребудет с вами сила... и мужик хороший.

susan 04-11-2010 23:52

Цитата:
Сообщение от Lasu2008

жулики те еше, я не разделяю мнение спервым в сфере политики, а второй, вот про него давно не слышала, но мне он не нравится потому что пришел после другого, который мне раньше нравился в чины.....

XIII 04-11-2010 23:53

Цитата:
Сообщение от Kri
Второй в очках сразу вызвал мысль "для Мармир!"

А это значит "Хорошо" или наоборот?

Kri 04-11-2010 23:53

Цитата:
Сообщение от XIII

а почему эти двое не могут нормальным девочкам нравиться? по моему вполне себе такие зануды правильные))

Lasu2008 04-11-2010 23:54

Цитата:
Сообщение от XIII

А подумала, что и эти миллионеры, но и они мне не нравятся. Значит придется оставить миллионеров в покое.
А эти то кто?

Kri 04-11-2010 23:55

Цитата:
Сообщение от XIII
А это значит "Хорошо" или наоборот?

я другим плохого не желаю, может и хорошо, a может Мар меня и в лоб стукнет сейчас=)

XIII 05-11-2010 00:01

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
А эти то кто?

Эти - мои лакмусовые бумажки

susan 05-11-2010 00:04

Цитата:
Сообщение от XIII
Эти - мои лакмусовые бумажки

а с етго момента поподробнее...

XIII 05-11-2010 00:04

Цитата:
Сообщение от Kri
я другим плохого не желаю, может и хорошо, a может Мар меня и в лоб стукнет сейчас=)

Если "хорошо", то мне придётся раскритиковать и разбомбить всё твоё чутьё, увлечение психологией и пристальное вглядывание в образы
К сожалению

Brat-Kvadrat 05-11-2010 00:05

Фу, 13-му, мог бы и получше фотки выбрать.

Двое последних - финские политики, генсек/минфин и глава МИДа. Нормальные мужики. :gy:

XIII 05-11-2010 00:06

Цитата:
Сообщение от susan
а с етго момента поподробнее...

Не хочу подробнее.
Это ж только моё мнение.

Kri 05-11-2010 00:10

Цитата:
Сообщение от XIII
Если "хорошо", то мне придётся раскритиковать и разбомбить всё твоё чутьё, увлечение психологией и пристальное вглядывание в образы
К сожалению

поняла, ты просто хочешь попонтоваться знакомством с местными юлкисами

susan 05-11-2010 00:13

Цитата:
Сообщение от XIII
Не хочу подробнее.
Это ж только моё мнение.

ах вот как....ну теперь война......

jamaba 05-11-2010 00:14

Цитата:
Сообщение от onno
ямаба
Никто не говорит, что у женщины большой выбор потому что мужчин меньше просто физически и ментально))) Это было всегда: войны, кризисы, болезни...
Но ты же сама пишешь, что к мужчине "глупые девушки навязываются аж насильно", а вот женщина может выбрать - собеседника или секс партнёра и не всегда два в одном для мужа, поэтому чаще остаётся одна даже при всей успешности.

Фраза твоя " у неё нет предпосылок на это " мне совсем непонятна. За мужчин современные женщины всеми силами держатся, борятся - как то так писала Мармир, но при этом главные инициаторы развода продолжают быть женщины в 70%, а разводится каждая пятая пара.

Онно,

мы обуждаем именно финансово независимых женщин которые " могут выбирать и выбирать " именно по факту собственной финансовой независимости.

мой аргумент почему в действительности это не совсем так в том, что для мужчин независимая женщина ничем не отличается от "зависимых" женщин.
мужчину первично не привлекает финансовая успешность женщины, а привлекает сама женщина. а в этом и "зависимая" и "независимая" равны.
я к тому, что независимая женщина всё равно будет конкурировать с другими женищнами на равных без "ауры кошелька".

с мужинами же всё совсем не так.
"аура кошелька" дает мужчине право "выбирать и выбирать".
пример тому я привела не "глупых женщин", а groupie
у мужчин -- актеров, певцов, спортсменов и т.д. очереди из таких женщин практически всех возрастов и из разных соц. прослоек.
финансовая независимость и слава делает мужчину "лакомым кусочком" в женских глазах.
groupie не означает дурочка, она может быть и собеседник, и секс партнер и замуж побежит с удовольствием.

у женщин -- актрис, певиц, спортсменок и т.д. нет очереди из групповых мужчин.
может очередь из алфонсов, но это уже не из серии "выбрала лучшее так как независимая".

так уж мы созданы, мужчина добытчик, женщина хранительница очага.
мужчина может выбирать по средству его финансовой независимости.
женщина нет, мужчин это не привлекает.

susan 05-11-2010 00:15

Цитата:
Фу, 13-му, мог бы и получше фотки выбрать.

Двое последних - финские политики, генсек/минфин и глава МИДа. Нормальные мужики. :гы:

ты вот сейчас как определил что нормальные?

Lasu2008 05-11-2010 00:17

Если уж мы картинки обсуждаем, то мне нравится Боссон

http://www.zvezdi.ru/catalog/bosson_1/

Brat-Kvadrat 05-11-2010 00:18

Цитата:
Сообщение от susan
ты вот сейчас как определил что нормальные?

Типа я их знаю, как Т Халонен и П Липонена. ))
Не по фотографиям.

XIII 05-11-2010 00:18

Цитата:
Сообщение от Kri
поняла, ты просто хочешь попонтоваться знакомством с местными юлкисами

Попонтоваться?
Я?
Кри, почему с тобой невозможно выстаивать хоть сколько бы то ни было конструктивную беседу и при любой критике, заместо контраргументов ты начинаешь нести какую-то откровенную головогружительную пургу?

susan 05-11-2010 00:21

Цитата:
Сообщение от jamaba
Онно,

мы обуждаем именно финансово независимых женщин которые " могут выбирать и выбирать " именно по факту собственной финансовой независимости.

мой аргумент почему в действительности это не совсем так в том, что для мужчин независимая женщина ничем не отличается от "зависимых" женщин.
мужчину первично не привлекает финансовая успешность женщины, а привлекает сама женщина. а в этом и "зависимая" и "независимая" равны.
я к тому, что независимая женщина всё равно будет конкурировать с другими женищнами на равных без "ауры кошелька".

с мужинами же всё совсем не так.
"аура кошелька" дает мужчине право "выбирать и выбирать".
пример тому я привела не "глупых женщин", а гроупие
у мужчин -- актеров, певцов, спортсменов и т.д. очереди из таких женщин практически всех возрастов и из разных соц. прослоек.
финансовая независимость и слава делает мужчину "лакомым кусочком" в женских глазах.
гроупие не означает дурочка, она может быть и собеседник, и секс партнер и замуж побежит с удовольствием.

у женщин -- актрис, певиц, спортсменок и т.д. нет очереди из групповых мужчин.
может очередь из алфонсов, но это уже не из серии "выбрала лучшее так как независимая".

так уж мы созданы, мужчина добытчик, женщина хранительница очага.
мужчина может выбирать по средству его финансовой независимости.
женщина нет, мужчин это не привлекает.

не согласна,...
мужчин привлекает не только внешность в женшинах но и ум.....а также успешная женшина будет лучше смотрется и привлекательнее для мужчины....вот здесь то успешаня и будет применять тактику, что ей хочется рядом успешного ит.д. мужчину, и она наверно мене уступчива иногда чем обычная отсюда и несостыковка иногда, что мужчину выбрать себе такого же как она сложнее.....

XIII 05-11-2010 00:21

Цитата:
Нормальные мужики. :gy:

Так я ж и говорю.
Не всем же остеохондроз позволяет на самые высокие звезды смотреть.
Нужны и такие принцы тоже.
В бумажных коронах и на деревянных лошадках.
Дай поглумиться.

susan 05-11-2010 00:22

Цитата:
Не по фотографиям.

ок, но мне Катаинен не нравится.....

Kri 05-11-2010 00:22

Цитата:
Сообщение от XIII
Попонтоваться?
Я?
Кри, почему с тобой невозможно выстаивать хоть сколько бы то ни было конструктивную беседу и при любой критике, заместо контраргументов ты начинаешь нести какую-то откровенную головогружительную пургу?

тогда аргументируй, почему эти мужчины должны не нравиться, если мы судим чисто по внешнему виду? ок, не мой типаж, но ведь ухоженные, чистенькие и т.д., ты сам сейчас намекал на то, что знаешь про них нечто такое, такоооое))

federajj 05-11-2010 00:22

а мне нравится некрасивые мальчики.
откровенно .
мне нравятся глаза и...
:)
и..
губы.

Brat-Kvadrat 05-11-2010 00:23

Цитата:
Сообщение от XIII
Попонтоваться?
Я?

И еще красные сапоги прикупила. ))))

XIII 05-11-2010 00:23

Цитата:
Не по фотографиям.

Понтовщик.
Гы.
.....

Kri 05-11-2010 00:24

Федь, видела мужчину недавно финна: глаза ммм, губы- ммм, голос- мммм, но подбородок, вернее его отсутствие сразу все перечеркнул))

Brat-Kvadrat 05-11-2010 00:24

Цитата:
Сообщение от susan
ок, но мне Катаинен не нравится.....

Зато какой у него завораживающий голос. ))

Kri 05-11-2010 00:25

Цитата:
И еще красные сапоги прикупила. ))))

я не сказала, что я их оставлю, а если и оставлю, то они к моей красной сумке подойдут:-P

federajj 05-11-2010 00:25

Цитата:
Сообщение от XIII
Так я ж и говорю.
Не всем же остеохондроз позволяет на самые высокие звезды смотреть.
Нужны и такие принцы тоже.
В бумажных коронах и на деревянных лошадках.
Дай поглумиться.

ь

а что не тАк с бумажными коронами?
у кого из вас из фольги, амальгамы? онодяшка?
одни рюрики, пилят.

susan 05-11-2010 00:26

Цитата:
Зато какой у него завораживающий голос. ))

не не нравится, даже голос, и все что говорит тоже етим голосом....

XIII 05-11-2010 00:26

Цитата:
Сообщение от federajj
откровенно .
мне нравятся глаза и...
и..
губы.

Пухлогубые считаются чувственными. Или я ошибаюсь?

Как говорит мой один знакомый фотограф: "Некрасивым мальчиков не бывает. Бывает свет неправильно выставлен"

federajj 05-11-2010 00:26

Цитата:
Сообщение от Kri
Федь, видела мужчину недавно финна: глаза ммм, губы- ммм, голос- мммм, но подбородок, вернее его отсутствие сразу все перечеркнул))

надо было набить , пусть будет приятная гемотома))))

Kri 05-11-2010 00:27

твой фотограф дело говорит, но некоторым свет поможет лишь после ампутации носа)))
и такие тоже нравятся, внутренней харизмой берут

jamaba 05-11-2010 00:27

Цитата:
Сообщение от susan
не согласна,...
мужчин привлекает не только внешность в женшинах но и ум.....а также успешная женшина будет лучше смотрется и привлекательнее для мужчины....вот здесь то успешаня и будет применять тактику, что ей хочется рядом успешного ит.д. мужчину, и она наверно мене уступчива иногда чем обычная отсюда и несостыковка иногда, что мужчину выбрать себе такого же как она сложнее.....

я не писала, что мужчин привлекает только внешность.
я конраргуметировала мысль, что финансовая независимость едино дает женщине возможность выбирать.
"финансово независимая женищина" не привлекает только этим мужчин как мух на мед, а имеет возможность искать мужчину на равных с остальными женщинами.

federajj 05-11-2010 00:28

Цитата:
Сообщение от XIII

Как говорит мой один знакомый фотограф: "Некрасивым мальчиков не бывает. Бывает свет неправильно выставлен"

наоборот - пухлые губы - нет , чуственные - да.

Kri 05-11-2010 00:28

Цитата:
Сообщение от federajj
надо было набить , пусть будет приятная гемотома))))

нее, он мне еще пригодится для караоке и для сальсы))

susan 05-11-2010 00:29

Цитата:
Сообщение от jamaba
я не писала, что мужчин привлекает только внешность.
я конраргуметировала мысль, что финансовая независимость едино дает женщине возможность выбирать.
"финансово независимая женищина" не привлекает только этим мужчин как мух на мед, а имеет возможность искать мужчину на равных с остальными женщинами.

ну там как бы не совсем равность будет......

jamaba 05-11-2010 00:31

Цитата:
Сообщение от susan
ну там как бы не совсем равность будет......

среди женщин да, она будет считаться алфа-женщиной.
для самцов нет.

Kri 05-11-2010 00:31

вот, любоваться не перелюбоваться
правда только и всего;)

XIII 05-11-2010 00:31

Цитата:
Сообщение от Kri
тогда аргументируй, почему эти мужчины должны не нравиться, если мы судим чисто по внешнему виду? ок, не мой типаж, но ведь ухоженные, чистенькие и т.д., ты сам сейчас намекал на то, что знаешь про них нечто такое, такоооое))

Так это ж ты у нас мега-психолог и дюже чувствительная натура, которая не картошку жует как все мы смертные, а только божественным эфиром дышит.
Ну по крайней мере ты себя так описывала, когда говорила о тонкой и хрупкой организации.
Поэтому от кого, как не от тебя я ждал верных характеристик.
А ты, мать, вмазала. Как какая-то банальная продавщица в овощном магазине: ухоженные... чистенькие...
То же мне, характеристики.
Это как в сочинении по литературе, которые 7-классиники пишут: "...стол был синий и квадратный"

federajj 05-11-2010 00:32

Цитата:
Сообщение от XIII

кста, один мой фотограф говорил - ненавижу делать женщин, у вас всегда где-то чё-то выпирает, с пацанами - всё проще- зашёл сзади , голову вверх и уже "волевой подбородок и яркие глаза дaже впрофиль")

-sie- 05-11-2010 00:32

Цитата:
Сообщение от federajj
откровенно .
мне нравятся глаза и...
и..
губы.

просто в них зачастую присутствует необъяснимая нежность к любимой женщине ))

susan 05-11-2010 00:32

Цитата:
Сообщение от jamaba
среди женщин да, она будет считаться алфа-женщиной.
для самцов нет.

и для мужчин тоже мое Имхо.....
пусть мужчины скажут

Kri 05-11-2010 00:33

Алексей Батькович, а вы бы побольше в жизни улыбались я бы и ваше фото, возможно, сюда выставила:)

XIII 05-11-2010 00:34

Цитата:
Сообщение от federajj
одни рюрики, пилят.

Рюрики давно спят вечным сном.
Балом правят Питты и Бекхамы.
Под них и под им подобных и затачивается "Индустрия обажания"

Kri 05-11-2010 00:34

Цитата:
Сообщение от XIII
Так это ж ты у нас мега-психолог и дюже чувствительная натура, которая не картошку жует как все мы смертные, а только божественным эфиром дышит.
Ну по крайней мере ты себя так описывала, когда говорила о тонкой и хрупкой организации.
Поэтому от кого, как не от тебя я ждал верных характеристик.
А ты, мать, вмазала. Как какая-то банальная продавщица в овощном магазине: ухоженные... чистенькие...
То же мне, характеристики.
Это как в сочинении по литературе, которые 7-классиники пишут: "...стол был синий и квадратный"

ну вот сколько бы ты ни пыжился, а про тебя я наскребу только на "стол был синим и квадратным")))

federajj 05-11-2010 00:35

Цитата:
Сообщение от Kri
вот, любоваться не перелюбоваться
правда только и всего;)
]

в нём животного нет. zverinogo.
он -картинка.
а где мясА?)))
не вставляет , как мужчина

XIII 05-11-2010 00:35

Цитата:
Сообщение от federajj
наоборот - пухлые губы - нет , чуственные - да.

Так! Ты пришла меня путать?

Kri 05-11-2010 00:36

Цитата:
Сообщение от federajj
в нём животного нет. звериного.
он -картинка.
а где мясА?)))

оставим звериное зверям, а он художник, модельер и вообще глубокая личность

XIII 05-11-2010 00:39

Цитата:
Сообщение от Kri
ну вот сколько бы ты ни пыжился, а про тебя я наскребу только на "стол был синим и квадратным")))

Так ты про других наскребла не больше.
Получается то дело не в объекте в том, что художник скребком не вышел.

XIII 05-11-2010 00:41

Цитата:
Сообщение от federajj
в нём животного нет. zverinogo.
он -картинка.
а где мясА?)))

Даже больше...
Мужского нету.
Не он, а его.
НУ ты поняла.

federajj 05-11-2010 00:41

Цитата:
Сообщение от XIII
Рюрики давно спят вечным сном.
Балом правят Питты и Бекхамы.
Под них и под им подобных и затачивается "Индустрия обажания"

думаешь?
ну да...
каждому по каждой)

federajj 05-11-2010 00:42

Цитата:
Сообщение от XIII
Так! Ты пришла меня путать?

2 дня , как дурак, без меня?

Kri 05-11-2010 00:43

Цитата:
Сообщение от XIII
Так ты про других наскребла не больше.
Получается то дело не в объекте в том, что художник скребком не вышел.

у тебя одна лишь цель - доказать, что я скрести не умею, ну а во внимание не догадался взять факторы: 1)они мне неинтересны, 2)там скрести нечего ? я что, похожа на голодного пса, который на любую кость набрасывается?

Kri 05-11-2010 00:44

Цитата:
Сообщение от XIII
Даже больше...
Мужского нету.
Не он, а его.
НУ ты поняла.

только не говори что "рыбак рыбака..."

federajj 05-11-2010 00:44

Цитата:
Сообщение от Kri
оставим звериное зверям, а он художник, модельер и вообще глубокая личность

так ты тут фоту личности вывесила?))))))))
да нет, я не говорю , что он плох, но... не самЭц)

XIII 05-11-2010 00:45

Цитата:
Сообщение от federajj
думаешь?
ну да...
каждому по каждой)

Знаешь как...
Приезжаешь в Рим. Выходишь с поезда, а на тебя свисают яйца 50-метрового Бекхама на плакате "Emporio Armani" в рекламе мужского нижнего белья.
Вот так и понимаешь, что Дэвид - ну очень внушительная личность

XIII 05-11-2010 00:46

Цитата:
Сообщение от federajj
2 дня , как дурак, без меня?

Дурак без дуры,
Что шуруп без отверки.

Не складно, зато правда.

federajj 05-11-2010 00:47

Цитата:
Сообщение от Kri
только не говори что "рыбак рыбака..."

хм...
я б Незайку или Ямабу , а этого лысого - "чейто" .

Kri 05-11-2010 00:47

Цитата:
Сообщение от federajj
так ты тут фоту личности вывесила?))))))))
да нет, я не говорю , что он плох, но... не самЭц)

ну имею честь знать немного :)
ок, про второго что-нить громыхни))

XIII 05-11-2010 00:47

Цитата:
Сообщение от Kri
у тебя одна лишь цель - доказать, что я скрести не умею,

Я ничего не доказываю.
Ты пока с этим сама неплохо справляешься.

XIII 05-11-2010 00:48

Цитата:
Сообщение от federajj
так ты тут фоту личности вывесила?

"Я вообще-то тут как женщина сижу, а не как градусник"(с)
Гы-гы

federajj 05-11-2010 00:48

Цитата:
Сообщение от XIII
Знаешь как...
Приезжаешь в Рим. Выходишь с поезда, а на тебя свисают яйца 50-метрового Бекхама на плакате "Емпорио Армани" в рекламе мужского нижнего белья.
Вот так и понимаешь, что Дэвид - ну очень внушительная личность

та они просто не знают как их готовить.

Kri 05-11-2010 00:49

Цитата:
Сообщение от XIII
Я ничего не доказываю.
Ты пока с этим сама неплохо справляешься.

пока что ты лишь твердишь, что со мной диалог вести не умеешь, а у меня и нет желания тебе помочь, так как груб, на грубость я отвечаю пофигизмом

XIII 05-11-2010 00:50

Цитата:
Сообщение от federajj
та они просто не знают как их готовить.

Виктория в курсе.
Она прямо еще та кухарочка.

federajj 05-11-2010 00:50

Цитата:
Сообщение от XIII
Дурак без дуры,
Что шуруп без отверки.

Не складно, зато правда.

зато я ноги выщипала , электродепилятором ,новым , за мнооого денег.
терь думаю кому сплавить.

federajj 05-11-2010 00:51

Цитата:
Сообщение от Kri
ну имею честь знать немного :)
ок, про второго что-нить громыхни))

та нихачу ничё громыхать - прямой и чейто муж. таДДДааааа)

XIII 05-11-2010 00:52

Цитата:
Сообщение от Kri
пока что ты лишь твердишь, что со мной диалог вести не умеешь, а у меня и нет желания тебе помочь, так как груб, на грубость я отвечаю пофигизмом

Ладно.
Ну буду тебе мешать сюда фото "глубоких личностей" вешать.

Гы-гы.
Найти б гарпун какой только, чтоб их глубину было легче мерить.

Brat-Kvadrat 05-11-2010 00:53

Цитата:
Сообщение от Kri
Алексей Батькович, а вы бы побольше в жизни улыбались я бы и ваше фото, возможно, сюда выставила:)

Жизнь такая - не до улыбок.)))

Я как-то месяц назад выставил, так все дамы форума - кроме уважаемой Ха-Ха - оплевались. :gy:

XIII 05-11-2010 00:53

Цитата:
Сообщение от federajj
зато я ноги выщипала , электродепилятором ,новым , за мнооого денег.
терь думаю кому сплавить.

А я таки дурак сижу волосатый.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.