![]() |
Цитата:
У дрессированных мужей все полки прибиты. :D |
Цитата:
Это да, это я лоханулся. Но уже поздняк метаться. |
Цитата:
Я когда приглашал - еще не знал. Но теперь ты можешь вообще не волноваться за девственность. |
Канарюшка..,пока я тут мыслила идею...,ты коротко и ястна излогаишь.....
еще раз :kiss: тюбю..... |
Цитата:
И тебе того же. :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Блин, а я уже настроилась, приятно разволновалась... А тут - аблом!. :cry: |
Цитата:
Зато сможем вместе в клубах парней снимать. |
Цитата:
Главное, чтоб человек хороший был |
Цитата:
До субботы ещё успеешь! Парад в субботу.. А кто "жена" (ну которая готовит) в гейской семье? |
Цитата:
Зачем эт мне лишняя конкуренция? :spy: |
Цитата:
Это да, со мной у тебя шансов ноль. |
Цитата:
Потому я и тусуюсь с Незайкой. :rolleyes: |
Цитата:
Ты как-то подозрительно хорошо информирован. |
Цитата:
Только поаккуратнее, это становится заметно. |
Цитата:
Имею дурную привычку по утрам читать газету "Metro", а там вчера об этом на первой странице было.. |
О, Брат вступил в свою любимую дискуссию об угнетенных бытом теток.
Я когда свою мультиварку в такси грузила, таксист поинтересовался где и почем брала, а то у него жена на д/р просила подарить. Понял?Сама просила. А я вот думаю кто бы мне подарил хорошую эспресс-машину. Я ее купить сама могу, но жаба душит :D Но лучше дарите теткам не вещи в дом, а дома. Довольны будут все! |
Цитата:
Что она там опять против меня затеяла? |
Цитата:
Да. :bratok: |
О, да, БКашкин, да! Засчисчай нас, засчисчай! :xaplodit:
Незая, не завидуй. :gi: Или угнетись, тогда и тебе достанеццо. :rolleyes: |
Цитата:
Дык кто ж ее знает, прям така затейница, така затейница. |
Цитата:
Да, со мной весело. :gy: Вот все думаю, как посылку Незайцу доставить... Чо-та мне всю неделю забили и даже один выходной отобрали. :kostyl: Может по почте отправить? :lamo: |
Цитата:
а не хочешь ли ты ...Бобиков послать...с передачкай? Надренькаюдца..,так потрабодка будит(сказала я на ужко,шоб нихто не услыхал.. :rolleyes: ) |
Цитата:
Нет, ни в коем случае! Незая обязательно обчихает моих крошечек! Не допущу! :bratok: Доча моя смс-ку прислала папе: я б тебе чего купила, но у меня нет уже денег. И тут же мне смс-ка: мама, я много чего тебе купила. А моя ж ты девочка! :kotedance: |
Цитата:
А к дому сертификат на еженедельную уборку :rolleyes: |
Цитата:
моя ножницы тудымсюдым носила днем.... потом спрашиваю,мол откудать у тя доча шорты ... грит: мам,ну ты же видела ...что я делала... а я и не видела вовсе....,что она жынси покрамсакала... (вся в маман...рукадельнидца....) |
Читаю на форуме беларусском: в Европе все казлы, патамушта брата нашева дурят.
Дальше выясняется, что поехал на работу без договора по шенгенской визе не знамо куда не имея ни жилья, ни собственно, денег каких-никаких. На мой вопрос и кто же в этом виноват Вы или таки буржуи, получила ответ - Вы идеалистка и жизни не знаете. :crazy: Эт я-то? :gy: Капец, когда люди научатся делать выводы из своих ошибок, а не обвинять всех кругом? |
Цитата:
В большей своей массе никогда. |
Цитата:
Так ещё и идеалисткой обозвали! Вообще обнаглели! :bastard: |
Цитата:
такое встречается нередко, люди взрослые, а думают что им Европа чего-то должна. детский сад или издержка коммунистического детства. |
Вняла вашим увещеваниям и одела на работу свое любимое платейко, доча его ласково называет "сельская учительница". Еле удержалась от соблазна белые носочки с отворотом одеть, ну чтоб совсем в образ попасть. :gy:
|
Цитата:
Косыночку ещё надобно для полноты образа :) |
Цитата:
Не, эт сельская доярка - да, там косыночка. А учительница - интелихенция, там вязанного крючком воротничка вполне достаточно. Воротничок - мимими! :taunting: |
Цитата:
Покажи платице, а:) Опять у вас курортная погода, а у нас на югах:) нет. |
Здравствуйте...люди!
(и мне не хромать...).. :kiss: :hali: Не смотря ни на что....радуемся жизни!!!!!!!!!!! Ждоровэе будим! |
NANA
Здравствуйте:) Народ, вы в грибах и теме о любовнице всё сидите? А мне тут скучно (на форуме, не хочу никуда кроме флуда). Я уже в пол восьмого сюда заходила, во флуде никого не было. |
Цитата:
Я вообще не понимаю , как можно курить в машине ..бяк. |
Цитата:
Да я б с удовольствие похвасталась всеми своими платейками, но никто не в состоянии меня сфотографировать - у всех руки дрожат от волнения, нетерпения, желания и прочих страстей. :stid: Погода у нас не то чтоб совсем теплая, но солнечная, да. :) |
Цитата:
Так тогда сама его сфоткай, когда не в него одета будешь. А то мне теперь интересно что такое "сельская учительница":) Мы люди городские:) |
Цитата:
На вешалке оно смотриться достаточно убого, если честно. Наши бабушки такие платейка носили: чуть завышена линия талии, юбка полусолнце чуть ниже колена, лиф простой точно по фигуре, украшен только вязанным воротничком. Ну и расцветочка прикольная: мелкий рисуной. Было бы ещё из ситца - ну чистая училка конца 30-х годов из Средней полосы. |
Девочка моя, припевочка, домой вернулась. Точнее прям на работу ко мне заявилась с подарками и поцелуйчиками. Подарков, и правда, много, но самый трогательный - сережки совушками. Сказала, что это к моим... чашечкам и тарелочкам. :)
Дай Бог каждому столько счастья, сколько у меня нынче. :kiss: |
Цитата:
:) :) :) :) слов нет, так трогательно.. |
Цитата:
А мне младшая каждый день рисунок дарит.. :rolleyes: Моне с компани, Шишкин со своими и прочая отдыхают... Как думаете, трудно содержать художника? |
Цитата:
В смысле трудно? Сколько денег уйдет на хобби? |
Цитата:
Лапушка :) :) Ты вперёд уже заглядываешь? Ещё неизвестно кто кого содержать будет. :D , может быть она успешным художником будет...вернисажи, выставки... |
Цитата:
Не трудно. Если я - голодранка - могу себе позволить холсты и краски покупать, то тебе и подавно грех жаловаться. Зато все пятна на обоях картинами завешены.:gy: |
Цитата:
Вообще за все детские хобби платить нужно. Они, заразы, вылетают в огромную копеечку. Но это как неотьемлемая часть быть родителем. |
Рисование до 10 лет не требует много денежных вложений, но потом берегись. Достаточно зайти в магазин где продаются холсты, кисти, краски.
|
Цитата:
Дети в принцпе дорогое удовольствие. Но отдача-то какая! |
Сёдня уже сил нет на флуд,завтра приду ))
|
Цитата:
У меню тоже.... Что-то устал я морально и физически, не стоИт на эту работу совсем.... Так_что с завтрешнего дня просыпайтесь сами пять недель..;) |
Цитата:
Ну у нас пока хобби, бумага для принтера уходит... Но в 6 лет так рисует, что даже маме художественной натуре, завидно... |
[QUOTE=Musja]Ну у нас пока хобби, бумага для принтера уходит...
Но в 6 лет так рисует, что даже маме художественной натуре, завидно... Во как на доске рисует без образования.. Муся, уменьши картинку, сайт плющит... :hsh: |
да,и не видно полного рисунка...жаль...
|
Цитата:
О! Нанусик появился! Привет!! :) :kiss: :hali: |
Цитата:
Привет,Лемилушка. Тебе также мои (и конечно же..главе семейства вашего!) :kiss: :hali: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: Хи...намазюкала дочку хиной.... ходит уже ...часа два.... я начала греть воды.... блиин,щас столько воды надо будет..енту хнумну смывать...бррр... какова цвета получица ..не придставлякаю... |
Цитата:
Ты и доча - заводчики рыжиков :D . Не переживай, красоту ничем не испортишь. И хна смывается со временем, ежели что. :) |
Доброе утро всеммм
|
Цитата:
Да, хна смывается, но есть у ней одна особенность: после хны волосы обычной краской красить очень сложно, краска плохо ложиться, цвет может оказаться сюрпризом и тыды. |
Цитата:
И вам не хворать. :) У нас день обещает быть теплым и солнечным. :sun: |
Цитата:
Меня спасают Biltema и Class Ohlsson. Там краски и холсты подешевле, да и в Lidl всегда покупаю, регулярно появляются. |
Цитата:
Выходные обещают тёплые, завтра с наследником поедем к вам - на запад. Будут ухи гореть - знай, что это я о тебе вспоминаю. :rolleyes: |
Цитата:
А до меня не доедите? Или хотя бы до Васы? :spy: |
Цитата:
К сожалению нет, мы в Power Park, это в Каухава. До тебя мы можем доехать с Джеймсей, когда она соизволит прикатить :kotedance: |
Цитата:
Так, словила на слове. :kotedance: Пауэр Парк я не доеду завтра - слишком далеко и ещё работаю. :( |
Цитата:
Мы уж тебя так развлечём! Я даже на карте уже крестик поставила :D |
Цитата:
Как мило! Надеюсь крестик на карте не означает крестик на мне? :spy: |
Цитата:
Лишь бы поворчать вам дамочка! Так и быть, исправила крестик на ромашку :hb: |
Цитата:
Противная какашка Олка. Могла бы с нами заранее планировать пауэр парк, мы б с неканарейченками тоже подъехали. Тока он не совсем в Каухава, так шта не заблудись. |
Цитата:
Да, вот в след три субботы я свободна. Могла бы даже на эту поменяться, но поменялась уже на 12-е. |
Цитата:
Да, подваливай уже, поедем банально васаландиться. Да и дракончиков пора уже приютить, а то Микка исстрадался весь. А Олку забань да и делов. Так бессовестно нас подставить - уму непостижимо! |
Дразьте,дорогие........
|
Цитата:
ПРЕВЕД!!! :hej: |
Цитата:
цвет получился ..нормальным...темно-темно -каштанавый ....и с красивыми переливами....(я года три назад ей делал тоже хной волося,прям ..на первый зептембир...Нехай у неё сарафан был ...как у всех ...,черный...,зато цвет волос...рыжий.Тогда получилось посветлее....Эт щас я ....аж...от души бубухнула,не пожалела.... я ..задумалась и ..насчет своих валосов....(вот какогА хрена я платила полторы штуки?...хватило на пару недель...,а хна...и дешево и красиво..) |
Цитата:
муж на удивление раньше едет домой... (работодатель делает все правильно:за переработку дает выходные.А на прежнем месте...чуть что,сразу ...бегом на работу...) эт я к чему....:сегодня будит ...ликбез по.....,ты мож дагадаться...:) |
Здравствуйте все!
А у нас детки уходят в отпуска. Некоторые насовсем. Сегодня из "моих" последний и самый любимый... Его мама утром плакала, мой черёд вечером. ТАК грустно! ((( |
Цитата:
Я понял... :) |
Цитата:
Мимулька..,..ты действительно...многодетная мамочка...... :) :) ..... Мне у тебя надо будет лекцию прослушать:как уговорить ребятенка ходить в садик..... не грусти :kiss: :hali: |
Цитата:
Я в далёкие времена натворила так натворила. Красила волосы обыкновенной краской в блондинку. Потом решила свой цвет отращивать. Перестала краситься. Но не красиво быть блондо-русой. Купила краску тёмную и покрасила ей волосы которые раньше были покрашены в блондинку. Трам-парарам, стала я зелёно-синей:))))) Подруги тоже химичили, кто розовый цвет получал, кто какой:))))) |
Под конец рабочего дня и погодка разгулялась.Работать стало веселей настолько,что и домой расхотелось ))
|
Цитата:
Эй, трудоголеГ. :D У нас на районе )))) тучи ходят хмуро (с) Ща пи**** нипадеццки, чую. Вали домой. |
Цитата:
Спасибо Нанашечка! Я стараюсь. ) Открытками завалили! )))) И мне еще букет принесли (основные подарки были уже дадены еще на весеннем празднике) за занятия русским языком. Приятный сюрприз перед отпуском. )) И тебе обнимашки! :kiss: :kiss: :kiss: :hali: |
Цитата:
Главное,что бы электричество не вырубило,а то придётся консервы холодные макиавеливские жевать )) |
Вован.
.... :bastard: |
Цитата:
Тю! Мы сожрали их в течение первой же недели. Вкусно. Под водочку и отварную картоплю с укропчеГом. |
да ушшш...еще раз убеждаисся....,что
первые часы присутствия дома всЕх членов семьи....енто похоже на ....огромный дурудом... :) |
В зоопарке толпа народу была, сразу видно все в отпусках, фиг парковку найдешь...
У амурских леопардов детеныши уже мордочки показывают, у снежных еще в домике четверня сидит, первый раз в жизни с малой увидели в живую как кенгуренок в сумку маме нырнул...:) |
Цитата:
У меня мама всю жизнь красилась хной, волосы были густые и крепкие... Так-что забудьте эту вонючую химию! Зы, я когда бывшую красил, потом целый день отходил от запаха, даже в еде казалось он...:) |
Цитата:
правильно, поэтому я живу Одна, и имею любовника :sla: |
Цитата:
Уже повесила турник и проверили двоём? Я ж говорил ,что выдержит вас. |
Цитата:
нет. пусть он будет умным(подальше от моих хобб), а я стройной. :flirt: |
Цитата:
А любовник вполне справедливо думает,что это он имеет тебя )) |
Цитата:
Любовник, лучше скажи как воблу хранить дома? Вычитал щас, что можно в коробке пластмассовой.. Главное чтоб не пахла на всю квартиру и не сохла, как в газете.. |
Цитата:
Уже ??? Шустрая ты.. |
Цитата:
я не против его мнения. |
Цитата:
Закатывай в банки стеклянные. Стоймя головами вниз пихай. Туды столовую ложку водки. Потом плотно крышку. И в шкаф. Нельзя на свету хранить - засветишь и съешь раньше времени. )))))) |
Цитата:
Некагда мне там с вами лясы точить, надо на американских горках кататься, все дела. Чаво эта не в Каухава? Alahärmä это типа раён Каухава, судя по интернету. |
Цитата:
Район. Представляю тебя, суетящуюся в Каухаве в поисках этого района и пугающую аборигенов вопросами на саволайском диалекте "мисса он повэр паркки перкеле" |
Цитата:
Обидные слова говоришь,однако... Микка к подаркам очень ответственно относится/подходит.Ходит-выбирает-думает о том,кому дарить собирается-душу вкладывает...а не для галочки :) Знакомых много,а подарки лишь избранным )) |
Цитата:
А ты вздор какой-то говоришь, однако. Я сама уже изволновалась судьбой дракончиков, а она все откладывает наше воссоединение. Может себе все захотела скоммуниздить? |
Как поётся в старой песне "Машины Времени", "... бутыль опустела и тянет поговорить" :)
Ну чо у вас тут? О чём разговариваете? Ну, кроме того, что Кенарик - самая красивая и чуть не вышла за меня замуж? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |