![]() |
Мои знакомые этим летом:
— Я лечу в Италию — Я лечу в Грецию — Я лечу в Египет — Я лечу в Испанию А я слива лиловая, спелая, садовая |
Цитата:
Чойта? Он этим крылом нам тучи разгоняет, потому у нас всегда солнечно. :kotedance: |
Лето. Дождь, дождь, ливень, дождь, дождь,гроза. И снова ливень, для разнообразия. Второй после зимы сезон -июль - похоже, придет в следующем году...
|
Цитата:
Отдай мне троллей на время или крыло от мельнички: я сама этим крылом тучи разгоню к чертовой .... |
Цитата:
Ха! До боли знакомо :D :D Я вот в преддверии возвращения к старому гардеробу, взялась не жрать после 9 вечера. Результаты впечатлили немедленно. Попа образиливается. Не, совсем с бразильской надо родиться, это понятно. Но я прям физиссски ощущаю как попочные мышицы и нижние лапки крепчают. Плаваю 2-3 раза в день и подолгу, особенно в бассейне. С ужасом думаю, что по возвращению придецца закреплять результаты в нашем ммм....бодрящем водоеме. А какие тут попугаи дешёвые, ваще. Прям бери и вези пучок по три рубля. :xkura: |
Я наполню ванну... Разведу пуд соли... Плюхнусь в эту воду... Вот и я на море!
|
А у нас гроза! Первая в этом году. :kotedance:
|
Цитата:
Поехали. На какой машине? Поехали в таллинн или в швецию, если не на машине, то на пароме, пить нещядно можно. Мимишку надо взять с собой, других не берем. |
Цитата:
ииии чойта не брём? |
на да4е дожди...
|
Закадровый текст: В Гадюкино солнечно :gy: |
Цитата:
Мимишку надо, с пирожками, пренепеременно. :sla: Опять же: кто-то должен нас с тобой пьяных по каютам разносить. :stid: |
Цитата:
Пъёшь значит? Вчера целый день про водку, сегодня про пъянство. :spy: |
Цитата:
Я решила совместить все удовольства сразу, потому я нюхаю, водку. :D |
Цитата:
ты давай не уходи от ответа, а поехали. |
Я знаю канар еще травку курит
|
Цитата:
Та я не против, в Таллинн вообще в любой момент, потому как отпуска мне в очередной раз не светит, а для Таллина пары дней будет вполне достаточно, можно даже без машин, ну шоб упицца как ты планировала. :rolleyes: |
Цитата:
А как жэ! Ты думаешь зачем мне столько фикусов? :spy: :canabis: |
Цитата:
Смотри у меня, а то подниму тему в вопросах работы форума, чтобы модераторы были трезвыми. Да, я с детства такая. Везде и все контролирую. :vjaz: |
Цитата:
урааааааа))) все давай после 5 .7. планируй, т.е. едиммммммммм. даже если Мимишка не согласнаяй будет. |
Цитата:
Я пока ничо не обещаю точно, потому что у меня расписание ток на след. неделю, а что дальше пока неведомо мне, но имею ввиду загадочную дату 5.7 и как ток получу очередную порция рабочего графика - буду уже чо-нить конкретнее думать. |
Цитата:
Э! Тирания я щетаю! Уж и не выпить модератору! :abrogien: |
Цитата:
А если ты под влиянием алкоголя кого-нибудь неправильно отмодерируешь, кто понесёт ответсвенность? :spy: |
Цитата:
Скобл, пусть это будет Скобл. :rolleyes: |
Цитата:
Мимишка на это время точно несогласная будет, ибо у нее отпуск начнётся именно тогда (а точнее продолжение его) и она укатит. Я поеду в конце месяца на выходные. Но не знаю ещё пока куда. :D |
Цитата:
Вот пускай Скобл тебе допуск на форум каждый день выписывает, а рядом БКашкин наблюдает, чего ты в чай намешиваешь. Только так здесь можно навести порядок. Во как умно я придумала, гениально! :D :xrules: |
Из деревни Коровкино (близ Соткамо), в деревню Гадюкино - (гордо!), а у нас СОЛНЦЕ!!!
|
Цитата:
Ты Ирма какая-то разговорчивая, всё время болтаешь. |
Цитата:
молчала целую неделю - не заметил. Сразу видно - вниманием не обделен. Я горжусь тобой! :-) |
+16 и солнце
|
Цитата:
Вот ведь умудрились. Две подруги, одна в Бабруйске, вторая в Гадюкино. А у нас ночью тааакой туман был:)))) Ничего не видно было:) |
Цитата:
где? Близ какого населенного (все равно кем), хутора? |
Цитата:
Я просто тут постоянно пьяный внимание размыто. |
Цитата:
+27 близ поселка Педригер |
Цитата:
ишь!!! Как я у тебя в сознании то застряла.... Я прям застиснялась... (зарделась... Прячет взгляд...) |
Цитата:
(гордо!) А у нас комары, как ракеты! |
Цитата:
Как ты можешь застрять если я попку так и не видел. Вот Сюзаночкену видел и она застряла. А с тобой это я просто флиртушнячятую чтобы мастерство не растерять. |
Привет,всем!
Кидрюшкин,кака Хисспанщина? Тутава стоко новых местоф открыто. Срочна карту надоть переделывать. Вернешься с отпуска...твой дом будет на территории какогонить...царства заморскага :) |
Цитата:
Ха, царства заморгскага! Болота бескрайнего и бездонного. Дождь беспробудно! Тока сегодня солнышко выглянуло ( интересно: надолго?). В нашем царствии болотом красота: сыро и холодно. |
Цитата:
Хельсинки, скоро грилить пойду |
Цитата:
Вот ты женатый, а девок клеишь, оставь не женатым :kotedance: |
Помните я тут Рената Ибрагимова выкладывала? Так вот сегодня значиццо звоню своей родне по скайпу, чойта болтаем ни о чем и тут телефон песню затянул: Прекрасны осень и зима, и лето. И родственница моя так подмигивает мне кокетливо. Мелочь, я приятно: кому-то рингтон подсказала. :)
Да, в Гадюкино сегодня пасмурно, хотя тепло и безветренно. |
Цитата:
Да пусть хоть он нас поклеит, а то от вас, неженатых, до пенсии ждать придецца. :rolleyes: |
Цитата:
Я его с раннего детства флиртовать учила, чтобы брал от жизни всё и никого не стеснялся. :vjaz: |
Цитата:
а я стесняюсь и не клею девок из гадюкино с кучей бобиков)) |
Птаха слилася, как обычно...а гонора то, гонора....
|
Цитата:
Кудайта я слилась? Валяюся на диване, пытаюсь сериал посмотреть, а нутро противиццо такому неорганизованному досугу. Вот как с дивана сползу - сразу рвану замуж, зубдаю. :gy: |
Цитата:
Вот так всегда! Он стесняеццо, а страдаю - я! :hmm: |
Цитата:
Незабудь прихватить кузнеца, сантехника, всё сельпо и цыган. Только мне на глаза не попадайся -без зубов останешся. |
Цитата:
поплачь тогда, поможет )) |
Цитата:
Гля, какой нетерпеливый, а приданое собрать? :spy: |
Цитата:
Эт не мой метод, я другова найду. :bebebe: |
Цитата:
Оно мне надо? У самого такого добра на вагон и две тележки |
Цитата:
в4ера оттуда - сюда уехала... Приятного ве4ера. Балуите с удовольствием )))) |
Цитата:
А чо ранше не сказал? Что ж мне тепереча все распаковывать? |
Цитата:
ты очень ветренная |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
Ну ежели б я ждала, пока у некоторых стеснение пройдет, то так и ходила бы в девках на вечера кому за 86. :rolleyes: |
Ой, в двух темах взрослый мужчина всё пишет сосу, сосу, сосу. Не могу :xobmorok:
|
Цитата:
Глядишь, и насосёт. Кто чем себе на жись зарабатывает... |
Пошлапоехала я па магазинам.
Скорее себя показать. В Кмакрете ищу,ктоже мне про хлеб подскажет.Приметила мужчинку.Стою ,распинаюсь...,а он зараза сначала по -фински(не скажу что чисто),а в конце по -русски.Мне какта невудобна стала.Я грю,мол ой,вы тожа русский.Он сказал,что нет, эстонец.Вот не поняла я ...:обидела или нет я милчела своим вапросиком. |
Цитата:
да у неё жара стоит...,вот и абдувается....,тутава не тока ветреной будишь.... |
А где тема про асумисойкеус?
Очень надо почитать про это :) |
Цитата:
— Милая, летел к тебе… на крыльях любви !!! — Три дня !!! — Сносило ветром…))))) |
Цитата:
Да три дня я готова подождать - все равно до Гадюкино ток на оленях с восемью пересадками - раньше и не доберешься, но оне ж даже не могут выйти из зоны комфорта окруженной тремя кольцами. Все хотят шоб я к ним приехала, а так нельзя, так не сказочно! Прынцесса должна сидеть в башне и ждать прынца! :abrogien: |
Цитата:
У нас сегодня ветрено. Ветер с гор. Теплый но свежий, с запахом лаванды и каких-то цветений. Пальмы шелестят, шелест у них такой жёсткий, но в то же время какой-то нежный чтоли, как махито с двойным ромом. И одинокая чайка борется с набегающим потоками ветра, не сдаётся. И как-то после вина кажется что тут я должен был родиться. |
Цитата:
Психологами доказано, что в мире как минимум 5-ти людям мы симпатичны, 3-м нравимся и один в нас влюблен. Один вопрос: Где эти 9 дебилов? :xkura: |
Цитата:
Врут, их много больше - вот я прям чупствую, что наша местная алкашня вся в меня втюрилась. :vjaz: |
Цитата:
Ты ж клятвенно заверял, что компот и ничего более. :abrogien: |
Цитата:
Так вином запивал, уж дюже кислый компот. |
Цитата:
Врут все! Ни каво не видно на харизонте, никаво! А почему это тока 1 влюблен, а не пять? :xkura: |
Цитата:
то в среднем :sla: Идет колхозное собрание. Отчитывается главный зоотехник. — ...в среднем от каждой коровы мы надоили 7 тонн молока... Встает из зала бабка лет 80, спрашивает: — Милок, что такое в среднем? — Ивановна, взять к примеру корову Зорьку, она дает 3 тонны, а Звездочка — 11, а в среднем они дают 7. Понятно? — Людцы, так што гэта деется... Если секретарша председателя Ленка спит с ним и главным инженером, а доярка Машка — с каждым механизатором, то в среднем по колхозу и я легкомысленной получаюсь?!? |
Цитата:
они все родственники? |
все заполошенно к понедельнику готовятся :-D
|
Цитата:
Неправда, я готовлюсь к четвергу. |
Ничё такая блонди... :kotedance:
|
Цитата:
Блонда зачотная, но... Я тож так танцую, када пьяная: руки вразлет и галава за ногами не поспевает, назад закидываецца. :rolleyes: |
Цитата:
Канарейка, у меня к тебе важное дело. Ты не позволишь мне открыть тут новую тему для тех, кто занимается углублённым изучением финского языка, чтобы не смешивать её с той, что имеется. Я буду её сама вести много лет. |
Цитата:
Пожалуйста, открывай. Вовсе не обязательно спрашивать мое разрешение на открытие новой темы. :) |
Цитата:
Ты же в Китай собиралась эмигрировать,зачем тебе глубокий финский? |
Пошла фото на пачпорт сделала - уже минут 30 рыдаю просто. :lol:
|
Цитата:
Хочу китайско-финское брачное агенство организовать и жить с этого. В Китае женщин не хватает, а мужики хорошо платят. :vjaz: |
Цитата:
Красивая? |
Цитата:
Ужасно. :gy: |
Цитата:
Тут короче искала в интернете фото старинных моделей платьев, чтоб скопировать чего. И наткнулась на фото, сделанные в 19 веке, где позируют мертвецы. Иногда в перемежку с живыми. Даже подпорки специальные были, чтобы труп как живой стоял. Мода такая была в 19 веке. Опять я в шизо поехала. Ладно, ухожу работать. :vjaz: |
Цитата:
Ы! Умеешь ты успокоить: на фоне мертвецов я бы великолепно выглядела. :kotedance: |
Цитата:
Через границу пропустят ? Или не узнают красоту твою? Почему на пачпорте фото как- будто не в себе был человек при фотографировании? |
Канарейка! Крыло от мельнички нашли или усе- без крыла мельничка? Как у тебя погода или как всегда в твоем Гадюкино + 25 и солнце?
|
Цитата:
Ну меня всегда с трудом пускали куда бы то ни было, потому ничо не обещаю. :rolleyes: Цитата:
Крыла утром не было - я проверяю два раза в день его наличие, точнее его отсутствие. У нас тепло и красиво, не солнечно, облачно, но не пасмурно. |
пРивет, всем!
|
Дня :)
|
По одной теории труд превратил обезьяну в человека. Но не все обезьяны превратились в людей. Почему не понимала. Теперь поняла, посмотрели оставшиеся обезьяны на то, как человек трудится и решили, что лучше не трудиться.
|
Цитата:
Эт, что- ж , если люди не будут трудиться, то превратятся в обезьян? Руки что- ли выростут, станут длинными , как у обезьян? Фсе! Пошла трудиться, шобы руки не выросли... |
Цитата:
что плохого в длинных руках? Загребастые будут |
:spy:
|
Цитата:
Во, а я уже наработалась. Фсе зря! Надо на диване лежать и руки растить загребастые. Пойду полежу тепереча.. :xkura: вдруг поможет . |
Цитата:
Не поможет, не растут руки, жопа - растет, руки - нет. :hid: |
Цитата:
Это про российских депутатов что ли? |
Цитата:
загребастые, так еще и волосатые будут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |