![]() |
Цитата:
Тенниски. Мокасины. Сейчас выбор правда широкий. |
Цитата:
Согласна, но могут делать и мужественным, есть такие викинги что ух! ))) |
Цитата:
Я знаю одного с больными ногами. Он именно так и ходит. Но я почему то не против. |
Цитата:
Если быть точнее - те сандали, под которые часто одевают носки. Некоторые модели сандалей вполне уместны в жару с шортами. Но чаще всего под них и носки не пододенешь. :) * К летним шортам вполне себе предполагаются спортивная обувь: кроссовки, тенниски... |
Цитата:
Эти упустила, всё верно, принимается. |
Цитата:
Слушай, есть герои, которые умудряются одевать эти носки так, что аж пузырятся! ))) Я уже исправилась, кроссовки тоже подойдут, всё верно, а то я начала было представлять себе всякие туфли сплошняком ))) |
Цитата:
А кто решил,что безвкусица,у меня модные сандалии и чистые носки,тем более в носках они не так натирают ноги..:)) Или имеются в виду шлёпанцы с носками..?:))) Костюм-это да,только в один цвет..:)) |
Цитата:
самое красивое сочитание, это сандаль и рваный носок, ух красота. |
Цитата:
фиииии да ты еще и с болячками) |
Цитата:
ОК! Ты права абсолютно - гигиена превыше всего!!! (ну и про пользовать, особенно!) Но вот в летних туфлях - жарковато при плюс 25... Зато есть правило (не знаю, насколько оно официальное): если мужик в шортах, коротких брюках - сандалии без носков, а если брюки длинные, то сандалии только с носками. |
Цитата:
Т.е. теннисные носки в цветы ты оденешь? ))) Да носи что угодно, это мои проблемы, не твои, как говорит Наали, мы тут мнениями делимся, а не навязываем правила хорошего вкуса :) |
Цитата:
Подозреваю, что это "правило" придумали любители носков с сандалиями и белых леггинсов под летними платьями :) |
Цитата:
Никто, заметьте, как раз и не говорит, что, если человек неприятен, то нужно ему сразу в морду задвинуть чем-нибудь. Все правильно, пусть каждый живет своей жизнью, а я, как и вы, спокойно пересяду за другой столик, где мне будет комфортно. |
Цитата:
Не переживай, псориаз не заразный. |
Цитата:
Я даже чисто практически, абстрагируясь от вкуса, не понимаю, зачем носки - в сандали? Это ж летняя обувь для ОЧЕНЬ жаркой погоды, они и задуманы дать защиту ГОЛОЙ ноге, чтобы "дышала", проветривалась... А при ниже 25-ти и в другой обуви вполне комфортно, если псориаз и носки уж так надеть хочется. |
Цитата:
Сын подруги, мягко говоря, неправ. 1. Понятия - очень и очень разные. 2. Противозачаточные таблетки в Финляндии- по рецепту врача, аборты- по напрвалению врача, если за противозачаточным или направлением на аборт приходит некто моложе 15 лет - сообщение родителям и в lastensuojelu. Ограниченная ответственность начинается с 15 лет, тогда можно не сообщать родителям, если пациентка не хочет и врач согласен, что да, достаточно зрелая для того, чтобы решать вопросы предохранения самостоятельно, но в lastensuojelu все же сообщаем. |
Цитата:
К рваному носку должен быть только рваный сандаль, иначе моветон и дурновкусица. |
Я торжественно заявляю.что псориаза у меня нет и ноги в носках в сандалии я не запихиваю...:)))
|
Меня мучает вопрос. Испания. Отель от берега в 300 метрах. Можно ли от отеля до пляжа перемещаться в прозрачном балдахине поверх купальника?
|
Цитата:
Я воспринимаю понятие вкуса в другом тоне и цвете. |
Цитата:
Кстати, если белые леггинсы под ЛЕГКИМ коротким платьицем, типа туники, и оно свободно развевается на ветру..., устоять мужчине бывает очень тяжело... |
Цитата:
Ну значит ты на нашей стороне баррикад :) Я тоже искренне не понимаю! Это то же самое, как одеть шорты, а под них кальсоны, чтоб теплее было )))) |
Цитата:
А зачем поверх купальника "прозрачный" балдахин? |
Цитата:
Чтобы "народ" последовал следом..:)) |
Цитата:
Мне, кстати, нравятся леггинсы под платьем у женщин. Правда завит и от платья, и от леггинсов, и, прежде всего, от женщины. |
Цитата:
Тогда надо селиться не в 300, а в 3000 метрах от моря. |
Цитата:
Если типа туники, то безусловно, но то платье было достаточно длинным и леггинсы к нему ну никак не подходят :) |
Цитата:
Ну вот соседка сейчас заходила. Просила кое-что перевести. Светло-серые брючки в ненавязчивую клеточку, однотонная белая кофточка с светло-серой отделкой, куртка-пыльник светло-серый. На ногах серые тенниски, в руках серая сумка. Волосы седые с голубизной, аккуратно подстрижены. В ушах маленькие серьги, на руках маникюр. Разговор неторопливый, на чисто литературном. Прелесть. Я не утверждаю, что у меня все соседки такие. Есть одна такая "хабалка", простите за выражение. |
Цитата:
Если в 3.000,тогда все местные обезьяны с местных гор потянутся..:))) |
Цитата:
Всё верно, добавлю ещё что и от возраста женщины и от её фигуры. |
Цитата:
А может всё-таки парео? Передвигаться с балдахином должно быть проблематично. |
Цитата:
Так вот я и спрашиваю. От солнца, наверное. Издалека он не прозрачным казался. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: А голову элегантно покрыть москитной сеткой. |
Цитата:
:lol:Ой, заметила, что написала ерунду. Хотела Балахон. Возможно парео. Не знаю названия. |
Цитата:
Я конечно не видел вашу соседку, но исходя из описанного я бы разбавил эту серость каким-нибудь другим цветом. |
Цитата:
Парео это лёгкая ткань, наподобие юбки, которая завязывается на талии, а балахон прикрывает и верхнюю часть тела. |
Цитата:
Не не надо. Ей 75. Светло-серый хорошо. Очень светлые тона. Ей это хорошо. К ее голубым глазам - все прекрасно. |
Цитата:
Я узнал тебя, брат!!)))))))) |
Цитата:
Нет это наподобие куска ткани с дыркой для головы, сбоку только два шва. Ниже колен. Очень широкое прозрачное бесформенное платье, поэтому и назвала балахон. |
Цитата:
нну и от умения (желания) себя подать.. |
Цитата:
Нечто типа летнего пончо, значит. |
Цитата:
Я думала пончо короче, а тут ниже колен. |
Цитата:
А ты мыть их не пробовал? :lol: Местно-Крыжопольские, если их отмыть, даж ниче, скромные, работящие. Вон у меня тут коллега, Франц, завел себе такую жону, из местных, из деревни Яккала- Нуяккала, хрен знает сколько км на север от Хки. Деревенщина белобрысая, зато знает как пользоватся WC& shower, проста, мила, в меру глупа, на работу ходит, избу в чистоте держит, за детьми следит, зимой снег чистит, летом двор облагораживает. До Хейди Клум или Онджолино Джоли ( специально для БК ) ей как пешком из Хабаровска до Москвы, но не толста и уродлива, скажем так простушка, но приятна и знает свое место в избе. |
Цитата:
Ничего себе,да у вас не глаз а фотоаппарат,признаюсь обалдела даже! Женщина вы просто бесценная находка для следователя. |
Цитата:
Зачем же так хамить, а тем более переходить на личности. Так и лопнуть не долго. Я никого тут не оскорблял, никого из форумчан не обсуждал, а тем более конкретно вас. Глупо давать кому-то оценки, совершенно не зная человека. |
Цитата:
Как я вас понимаю,конечно обидно но постарайтесь не обращать внимания,лично я о вас совсем противоположного мнения. |
Цитата:
та ладно, ща кто-нибудь выступит что у" южных теток" и там растут |
Цитата:
"Южные" - это только из Хельсинки или и из Ярвенпяя тоже? |
Цитата:
с уверенностью скажу что все волосатые из Хювинкяя |
Цитата:
А что, нельзя? Не знала, исправлюсь... будущим летом... может быть... :) *а в чем еще идти-то? - это я серьезно спрашиваю... |
Цитата:
Мне без носков сандали-босоножки натирают! Вот хоть ты тресни... А тебе что, белые легинсы с коротким платьем не нравятся? :) *или так сейчас не носят? Чёт я подотстала от моды-то... |
Цитата:
так я тоже спрашиваю о том же. ответа не получила. |
Цитата:
Я думаю что ответ очень зависит от места. |
Цитата:
Срочно едем туда. |
Цитата:
... ага, прихватив машинку для стрижки)) |
Цитата:
Достаточно зажигалки. |
Цитата:
надо предупредить супо о твоем приезде |
Цитата:
ой научите как себя поддать, сами мы не местные из глубокой деревни гадюкино, как же себя надо поддавать так.. |
Цитата:
Я думаю даже ты не бреешь ноги зажигалкой. :) |
Цитата:
ну ладно,когда русские матрёшки от себя без ума,но когда мужчина, это ну супер матрёшка,я не хочу никого обижать,как написано такое и впечатление,такой и ответ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |