![]() |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Фитнесс посвящается |
Цитата:
Ой! Это точно не Бэлскый!Ё! |
Цитата:
А к такому,ты прелесть,вернешься....крамола полная,но фейс убрал,ты уж извиняй. |
Цитата:
А и вправду - ёжик :gy: |
Цитата:
Ой, это вы макияж поменяли? Как-будто совсем другой человек. :D Сейчас будет "зимняя", только уменьшу. |
Цитата:
Вектор! Ну что ты делаешь? Что ты делаешь? Всё! Он под Алинку подстраиватся! И за сердце моё не беспокоится! Я уйду опечаленная...Сердце он отдал другой! Вот так и доверся! :k18: |
Цитата:
Вуаля! :D |
После тяжёлых, но плодотворных переговоров я с чувством глубокого удовлетворения покидаю форум и удаляюсь на отдых. :gy:
|
Цитата:
отдыхайте, отдыхайте. удовлетворение перед сном всегда хорошо. |
Цитата:
Брат,да ты тут не брат,а натуральный браток.Не пугай деффченок |
Цитата:
может это у него единственная фотка в одежде. |
Цитата:
зато глаза добрые :gy: |
а что у Вектора на аватаре?
|
Из старых. Любитель животных.
http://www.russian.fi/forum/attachm...tachmentid=8030 |
Цитата:
предполагается, что это сам Вектор |
Йек каск все раздухарились-фотрографиями размахивают.
Мирмур- без макияжа внушает доверие. |
Цитата:
Так,в тему про замануху для Алинки....она фигуры,мЫшци и кости не любит,говорит,если ты такой сякой,то разлюблю....вот я и извращаюсь по всякому. |
Цитата:
похоже на фрагмент обложки какой-то пластинки, тока вспомнить не могу |
Цитата:
а надо ли?:) |
Цитата:
Поздно метаться. Сам показал,что всё серьёзно,теперь прячься не прячься.. |
Цитата:
спасибо да я и с макияжем - в душе славнейший ёжик. |
Цитата:
Че и тут подлог подозревается?Та я щас накидаю,не на одной пластинке не сыщешь.Привет,Тролла! |
Цитата:
Йето хорошо. И это главное товарищи. А где ты обитаешь? в каких краях? |
Цитата:
эх, в северных, дремучих, но от вас далеких... поэтому так особенно уютно зимними ночами с приятными людьми общаться. |
Спасибо всем за прекрасный вечер! Хорошей Вам рабочей недели.
|
Спок нок Ёжикам и другим зверятам! Эх, как мало спать осталось :)
|
Цитата:
а я дообщалась пару лет назад,в столицы переехала. |
Эээх,Алинка мня в игнор отправила,...ты хде,Бекхем?
|
А я бдю!!!
|
Цитата:
Чего не спится,а бдитсся? |
Цитата:
Ага! Сижу вот уху из лосося ем! А я тебя в игноре, ты чЁ со мной разговариваешь? |
Цитата:
Ты ешь не уху,а рыбный суп...с ухой,эт разные вещи.Про игноры,я воспринял как шутку...ниче? |
Цитата:
Ну почти ничё! Тока мне не очень нравится выделять шрифт, чтобы ты меня заметил! Вот! Как это? Два в одном? Разъясни! |
у Вектора сегодня я смотрю аншлаг:)
|
Цитата:
ОЙ! Да я его уже второй день добиваюсь! Думаешь ЧТО поимела?! Ничего! Алинка пришла...хвостом махнула...и всё....и Вектор её! Под что угодно (любую форму принимает) подделывается. Курить начал! Пить! Фу! |
Цитата:
А не выделяй ниче,у мня ж глАзы есть и я все вижу...не успел ответить моментально,значит строчу там да сям,но без внимания,я сроду таку женщину не оставлю...потерпи чутарик иногда.Тыж знаешь,что не так все просто...пойми. |
Цитата:
ниче, ниче, ночная кукушка дневную перекукует:))) |
Цитата:
Аааааа! Мой! Мой! Никому не отдам! |
Цитата:
Редко бываешь - откуда тебе знать как выглядит аншлаг ? :) |
Цитата:
Ну видать ты права ;) |
Цитата:
оттуда:) ------------ |
Цитата:
АА! понятно - из засады. Ну-ну следи-шпионь :gy: |
Цитата:
ну это и так заметно и шпионить не нада, и вообще не учи меня плохому ты че такой злой? |
Всё! Я своего добилась! Тепрь можно спокойно пойти и поспать. Сил набраться на завтра. Завтра у меня урок пения.
Пою Армстронга: Можно послушать: http://www.eflclub.com/2songs/wonde...erfulworld1.htm WHAT A WONDERFUL WORLD I see trees of green, red roses too I see them bloom for me and you And I think to myself, what a wonderful world I see skies of blue and clouds of white The bright blessed day, the dark sacred night And I think to myself, what a wonderful world The colours of the rainbow, so pretty in the sky Are also on the faces of people going by I see friends shakin' hands, sayin' "How do you do?" They're really saying "I love you" I hear babies cryin', I watch them grow They'll learn much more than I'll ever know And I think to myself, what a wonderful world Yes, I think to myself, what a wonderful world |
"Доунт уорри,би хеппи"
|
Цитата:
Thanks! :lips9: |
Цитата:
Хайд проснулся :xdevil: |
Соул, посмотри почту... :cranky:
|
Цитата:
а? че? кааааааакую? |
Цитата:
Голубиную канешна :gy: |
Цитата:
И вааще - ты хоть поддакивай иногда, - мы те ща аншлаг устроим по самое небалуйся :gy: |
Цитата:
дада:) что-то аж страшновато стало :lol: |
ребята, мне кажется все вот ети форумские номинации отдают кукукушка хвалит петуха, за то... :sun:
|
Цитата:
Нэ бойса - мы тэбя нэ больно аншлагируэм :D |
Цитата:
аж анекдот впомнила и чуть не рассказала:) |
Цитата:
На самом деле надо собрать все предложенные номинации и провести голосовалку - какие нужны, какие нет. Отобрать 10-15 и ладно. Второй этап - тупо собрать всех выдвитунутых и провести столь же тупо еще 10-15 голосовалок - тока подержать подольше чтоб люди успели И гори оно всё синим огнем :gy: Всё равно последнее слово за админами, им виднее, так как в отличие от остальных им приходится читать почти всю хрень которая здесь пишется........... |
Цитата:
Типа - ты туда нэ ходы - Раздэнут........... ? :gy: |
Цитата:
вот именно, виртуальный мир он только виртуальный, но позитифф не виртуален... |
Цитата:
хуууже:gy: |
Цитата:
Тада, наверное, тоже знаю :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |