![]() |
Спустило колесо на коляске,наверное прокололось :lamo: ....че делать :xpain:
где продают ,есть ли в с.маркетах или надо ехать в магазин где покупали коляску? |
Цитата:
Скорее всего наидёте там, где и покупали коляску. |
Цитата:
Проколока камеру скорее всего. У меня так много раз было. в Билтема есть камеры, пусть муж поменяет. А калеса есть в Лестентарвике. |
Цитата:
ну,да камеру.:)..пойду ка в с.маркете посмотрю,ну если нет так прийдется ехать туда))) |
Цитата:
нее.. там точно нет...камеры есть либо в Ластентарвике, или в хозяйственных магазах типа Билтема. Удачи! |
Так в кино кто идет?
|
Девочки, а телек не вредно таким малышам? или кино? я пользуюсь ситуацией и включаю мультики когда совсем устану, минут на 20 передохнуть. детишкам нравится, а я себя ругаю, вдруг вредно глазкам??? Как думаете?
|
Цитата:
Вредно наверное.. а что поделаешь. Ну в меру все можно наверное |
Цитата:
если вы прокинотеаотр, то это совсем не вредно, это же не телевизор, от него нет излучение, просто экран от него вредного не будет, хоть сутками смотри. |
Цитата:
нашла все таки в Призме....уже поменяли:) маленькое стеклышко было внутри,аж не верится,что могло продырявить... |
девочки всем привет!можно к вам?я пока не понимаю как пользоваться форумом........вот учусь!!!
|
велком!!
ты правда 1989 года рождения? |
Цитата:
Конечно можно!!!!!Добро пожаловать!!!! Расскажи о себе: от куда ты? сколько малышу? как зовут? |
спасибо!я так волнуюсь,как на экзамене!На самом деле я так давно читаю детский раздел!меня муж и дочка уговаривали зарегиться,но я все не решалась!я живу Хамина!в ноябре приехали,а мае я родила сыночка!9 числа!роды прошли тяжело,потом был дипресняк!а сейчас все хорошо!9-го нам 4 месяца даже не верится,что так время летит!Конечно это не мой год рождения!!!дочка смеялась!
|
Цитата:
понятно...... присоединйся к нам..... |
ну ты даёшь, а что волноваться то?))
|
сама незнаю чего волнуюсь!малыша назвали Матвей!родился 4140,53см!в 3 месяца весил 7900,65см!
|
Gil-Estel
приветик,ух,богатырь он у тебя,а дочке сколько? |
Приветик!!!!дочке уже много........!!!даже говорить страшно!
|
девченки, все полныи край, я на грани самоубийства! уже не знаю что делать с этои Юлианои... мне теперь вообще кажется, что она день с ночью перепутала. или спать бросила совем...
зуб так и не вылез, может это вообще не он. Все время просыпается ночью каждые пол часа. А если к себе забиру, то валяется трогает меня за нос, за глаз, за волосы тоже очень хорошо получается... Ну что это такое? у кого нибудь так было? и что с этим делать? |
да,че ж тут страшного...(на ушко... -уже жинихи ходят?)
|
ага!ее год рождения в моих данных,вот она и смеялась!
|
Цитата:
а почему перепутала?Днём дрыхнет? |
Цитата:
да, 2 раза по полтора часа... вообще то это не много наверное.... Алиска спит 3 раза и ночю нормально (тфу тфу тфу) я уже думала может заболела, температуры нет, ест как слон... не знаю что и думать |
Цитата:
а сколько вам?ето все проходит ,нужно набратся терпения,причин может быть множество,зубы,колики,так же на плохую погоду детки многие очень чувствительны и становятся беспокойными. |
Цитата:
а по состоянию не вялая?Попрообуй не дать ей спать 1 раз днём.....ну заиграть... |
Цитата:
ух,ты здОрово!хорошо ,есть помошница,все таки не одна с малышом,есть кому присмотреть:) |
Цитата:
Да нет, вообще не вялая. Она до этого тоже 3 раза днем спала, а вчера 2. Я так и сделала не стала третий уклдывать, водно было бесполезно. И все равно ночью вот так. я уже почти неделю не сплю нормально. А может быть и правда просто не нужен ей последний сон, привыкнет и воидет в новый режим? |
Цитата:
может постоянные перепады давления и температуры влияют.... |
Цитата:
ой не знаю... вот сейчас нажаловалась вам и легче самои стало... проснется будем в ладушки играть, вчера эти ладушки вечером в голове звенели, мы их наверное миллион раз спели за день :) сидит ладошками хлопает предлагает поиграть типо :) |
Файлов в теме: 1
Kikoza, жалко так тебя... у нас Йерька ночью стал просыпаться через 1-1,5 часа и то я с ума схожу... отсыпайся когда есть возможность!!!
А у нас сегодня "ЧП" ))) пока я туда-сюда ходила, Йерька стащил пачку печенья ))) а я то думаю, что он затих :) |
Цитата:
Добро пожаловать! :xdetka: |
Цитата:
присоеденяйся!ой, а вы родились в один день с нами:) |
Цитата:
Тоже ночю тк просыпается? тогда тогда мы "товарищи по несчастю" :) Такои прикольныи. ха ха. главное теперь чтоб аллергия на сладкое не выскочила. Я всегда иду смотреть в чем дело, если затихает кто-то, значит химичит чего то |
2Кикоза: у нас с Юлей та же самая беда уже 2-ую неделю. Ночью почти не спит, а в то время когда спит, вертиться как юла. а спит она рядом со мной, соответсвенно я почти совсем не сплю. вы хоть днём спите, а у нас и днём та же беда- по пол часа максмум спим . а всё время, которое не спим-капризничаем, визжим со страшной силой. у меня уже сил тоже никаких не осталось. только от коликов оправились, тут на тебе....
|
Цитата:
А как ему удалось? У меня такие вещи на верхних шкавчиках ... на нижних только посуда, и безобидные (не опасные) предметы уже привычка подальше все прятать ... :D |
Цитата:
ой, ну и шкодный он у вас, глаз да глаз нужен:) много успел скушать? |
девчёнки, ходил кто в кино-то?
|
Цитата:
:)ух,ты ..:)много сьел? да,такие шустрые,ети карапузы,не успеваешь за ними.. |
Kikoza!Если есть такая возможность,то не давай спать Юлиане в течение дня или только один раз днем.Я понимаю,как это сложно!Моя дочка,как раз в этом возрасте перепутала день с ночью...и ничего я с этим сделать не смогла!!!Я надеюсь,что у тебя все получится!может,действительно погода,говорят,что эта неделя очень тяжелая,магнитные бури...Тебе удачи,а главное терпения!
|
Цитата:
sandell собиралась идти точно,знаю))) |
интересно,а в каком примерно возросте детишки начинают спать только один раз в день?
|
Tulja-Tema!Да с вами в один день!!!мне поставили 42 недели и вызвали роды!а в начале беременности мне приснился сон,что я родила мальчика 8 мая и всем говорила,что не мог на день раньше родиться!
А в 14 недель мне на узи сказали,что мальчик и ПДР 25.04.07! |
Цитата:
Спасибо. а вот я не знаю по- моему к году дети должны спать только 1 раз, а нам всего 8 месяцев. Сегодня мы уже поспали 2 раза, больше не дам, если будет весело ночью завтра попробуем 1. Будем воспитывать карапуза! |
Faye!Спасибо!!!
|
Цитата:
у меня два раза спят днём по 1,5-2 часа стабильно. |
Цитата:
Кошмарики, держись. Ну понятно, не выспалась и настроения нету поплакать надо. И вообще днем никак не завалить? беда тогда... |
Kikoza!Попробуй больше не давать спать!все получится!я надеюсь!
у всех по разному,у моей подруги сын после 9 мес. спал только один раз!все индивидуально! |
Цитата:
после часового укачивания засыпает минут на 15-20 максимум, и ВСЁ. потом кормимся, плачем, опять укачиваемся и спим 15 мин. и так целый день. может и правда погода? |
Цитата:
но в 18 лет она уже различает день и ночь!? :gy: Кикоза .... еще не долго вам остадлось ... :lol: :lol: :lol: (Шутка) |
Цитата:
у меня где то после года ... (точно не помню :wisdom: эх ...) |
Цитата:
и показания и анализы были положительные? |
Цитата:
Я в год (или чють раньше) детей в отдельную комнату переселила ... мамы нет рядом - нет причины просыпаться лишний раз и спать стали не просыпаясь ночью ... может ночью они слышат что мама рядом ее дыхание, движения ... и поэтому спят не глубоко и чутко ...? может у вас уже созрели детки самостоятельно спать? |
Цитата:
Ой НеЕ за что! :coquet: вместе веселее !!! |
Цитата:
Хи-хи,мы после 6-ти месяцев только один раз спали. Иногда два,но редко. |
Цитата:
Ну вы большие! Мы сегодня были в неувола, весим 5800, 62 см, а нам 5 месяцев!!! |
Цитата:
В моче сахар был,а так все вроде нормально было!поставили срок 42 недели и отправили рожать! |
Цитата:
ясненько, a я думаю не рано ли нам спать по одному разу,последнюю недельку иногда отказывается спать второй раз... |
Цитата:
так рано....мой в 6 мес еше каждые два часа спал...Зато ночью наверное хорошо спали? |
Цитата:
Мамино состояние малыши чутко чувствуют ... Ты сама то как ? спокойна? может переживания какие есть? Твоя усталость и ей передается ... вот и получается замкнутый круг ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |