![]() |
Цитата:
Долго я умилялась над этим "глубоко замужняя"...Это ты сам придумал? Тогда я чу-уточку замужем. |
Цитата:
Ага, придумываю на ходу. ))) |
Начал подготовку к празднику - учусь запекать кинкку. ))
|
Цитата:
Нет конечно. Если это будет утро субботы то я буду еще ехатä в машине. А утром в воскресение я буду пьяный валатся в кустах соседних еще. Так что не судьба затопить баню с утра :) |
Цитата:
В хорошую или плохую сторону? |
Цитата:
Кого-нить ждёшь в гости? *а я просто корюшки нажарил* |
Цитата:
А кто ко мне поедет? ))) Вектор сказал Фитнесс-хлопья есть нельзя, надо кушать мясо, вот, на мясо и перехожу. :D Решил начать (под сезон) с кинкку. *жаренная картошка - сила, но после обязательно в спортзал :gy: |
Цитата:
А ты приглашать пробовал? Цитата:
Картошечку я тоже люблю,но писал-то я про другое Цитата:
|
Цитата:
Было бы кого, обязательно пригласил бы. ))) Цитата:
|
Цитата:
Вот ты тень на плетень наводить мастер=)))Я писал,что перед сном хлопья не едят из-за высокого содержания углеводов. А мясо....ну не свинину-же жирнющую.Кинкка - это отрава.Если охота праздничного настроя,лучше гусятину или индюшатину.Я на прошлое йоулу такую слегка прокопченую рубанул,так ооочень душевно.25% белка,а жиров с углеводами - минимум,порядка 5% |
Цитата:
Так не бывает.Ровно как и не бывает чу-уточку беременными.Женщина либо замужем,либо нет. |
Цитата:
Понял, следующим блюдом индюшатину. )) |
Цитата:
Сейчас уже должны скоро начать продавать (или уже начали) готовую Рождественскую индюшатину. |
Цитата:
Согласно моей схемы смотрим не в паспорт, а в сердце и в помыслы, поэтому не все так однозначно. |
Цитата:
Нееее,мед отдельно,а пчелы отдельно.Сердце с помыслами - это на этом берегу,а замужем,не замужем - на другом.(Помнишь "Райя 1918?) |
Цитата:
это было придумано кем то здесь на форуме, и потом пошло |
Цитата:
экзамен не сдал |
Цитата:
смотря кому что хорошо и плохо |
Цитата:
Охота хоть одним глазком взглянуть на того,кто здаст все твои экзамены=))) |
Цитата:
допустим ты знакомишься с новой симпатичной девушкой("принцессой"), у неё нет кольца на пальце, в паспорт ты не смотришь - влюбляешься, а потом оказывается она замужем, и что |
Цитата:
некоторые не допущены даже к зачёту :)))) |
Цитата:
Я с первого взгляда не влюбляюсь, поэтому у принцессы есть время прояснить своё семейное положение. )) |
Вот попадалово ,,,
придёться добираться из Тампере до места празднования неизвестно на чём ,,, и главное вечером ,,, так как в этот же день от фирмы пиккуйоулу в ТРЕ ,,, |
Цитата:
Так забей на компанейский Йоулу. Я так и сделал :) |
Цитата:
Я уже все свои экзаменя сдал давным давно. Хотя второе образование еще никто не отменял :) |
Цитата:
а я просто перенесла корпоративное пиккуёулу на неделю позже, на 12 декабря ))) |
Цитата:
дак а зачем ??? она в пятницу ??? а после неё уже поеду ,,, |
Цитата:
Не,не,не...ночуй в гостинице! Нам нафиг пьяные не нужны с пятницы на субботу :gy: |
Цитата:
с какого перепуга пьяные ??? там какойто концерт будет потом ужин и всё ,,, |
Цитата:
А,так ты сытый приедешь?Ну,тогда без проблем...приезжай ...и ложись спать |
Цитата:
тоесть ты хочеш сказать что все уже в 10 вечера спать лягут ??? |
Цитата:
Ну,давай,по времени прикинем. Пятница.Работа до 15:00. Дорога домой,душ,чё-нить перекусить по-бырому,сборы всякого разного в сумку. Итого,выезд в 17:00. На месте будем в 19:00. Нужно будет помогать девчёнкам готовить/резать/строгать/двигать мебель/накрывать. Закончим к 22:00. Потом нужно раскатать бутылочку-другую за встречу и за то,что мы такие молодцы всё подготовили к приезду в субботу гостей. Хммм...получается,что ты как раз к раздаче подъедешь...счастливчик :D |
Цитата:
я приеду ка можно быстрей ,,, и в помощь к вам ,,, дак вот подобрал-бы нас ,,, пиентя корвауста вастан ,,, |
Цитата:
Прикинь теперь субботний день, ко скольки подьезжать второй смене? |
Ещё меня беспокоит наличие хороших спальных мест, они, как и девушки, наверняка, будут уже разобраны к вечеру субботы. ))
|
Цитата:
к обеду.... |
Цитата:
Или подьём у вас в 10.00, завтрак в 12.00, обед, значит, в 18.00? |
Цитата:
Бывает,бывает!!Расскажу при встрече... |
Цитата:
Очень даже приличное планироание :D |
Цитата:
Правильно, Алексей.. составить список плюсов и минусов, обмозговать минусы, попытаться их исправить, а если не получится идешь дальше.. ето, как долгая дорога.. в дюнах.. |
Цитата:
Привет всем. Меня тоже внесите в список Suomitytto +1. Мы с ночёвкой. Возможно получиться и в пятницу подъехать. :) |
Цитата:
привет! ок, вношу :) 1. Микка К.* 2. Каламиес* 3. БК* 4. Викта*+1*? 5. Анжи* 6. Танясуоми 7. Сергович* 8. Фиона* 9. Олд бой* 10. Питон* 11,12. Леоарт* +1* 13. Белая 14. malexTrolli* 15. Макиавели* 16. Еету* + 1*(?) 17,18. Олегкио* + 1* 19,20. Скобл*, Веоника* 21. Мальвина* 22,23. Мери777*+1* 24. Вектор Северный* 25,26,27. Карусель+2* 28. Елена 29,30. Сие + 1 31,32. suomityttö* + 1* |
эм...сиюшкин +1 *?*
:) скорее без ночевой, чем с ней.. приедет в субботу )) |
Цитата:
Ок! Добавила и поменяла немного местами, чтобы все порядковые номера не менять :) будем рассчитывать так, чтобы для тех, кто не уверен пока про ночёвку, остались запасные места. |
Цитата:
приветик ,,, значит серый волк тоже будет ,,, |
Как вас много, а я друзья мои не смогу, другие планы, но душой буду с вами, под одним небом.
|
Цитата:
тогда тебе отведём роль ТЕНИ ,,, |
Почитал тему... Как-то жёстковато выглядит регламент... Слегонца злоупотребить горячительными запрещается и принудительно участие в полуспортивных и полуэротических конкурсах... :D
|
Цитата:
А то? : :xbud: |
Цитата:
Хорошие места наверняка будут разобраны уже к вечеру пятницы! ;) Собственно, как и девушки! :D Насчёт субботы даже уже и не надейся! :p |
Цитата:
Не верь глазам своим! Мало ли кто и что здесь пишет! :D Никакой принудиловки нет! "Слегонца" можно будет всё, что только душе угодно, лишь бы без "вахабизма"! ;) |
Цитата:
Да ладно, это в форуме все такие смелые, а в жизни все будет горазно прозаичнее. Приедем, напьемся, в игры поиграем и никакой эротики :) |
Цитата:
Ты в этот раз будешь на коне?! :D ... или вместо коня?? :gy: :lol: |
Цитата:
Лучше воздержаться от лишних домыслов! Никакой "прозаики" и банальности не будет! ;) |
Цитата:
без разници, лишь бы в компании :xdrinkers |
Цитата:
Что ж, будем отвоевывать. :viking: |
Цитата:
Девушек? :gy: |
Цитата:
Здарова !!! будеш участвовать в постановке ??? |
Цитата:
полностью с тобой солидарен! :vopivu: |
Цитата:
Пешки - я беру с собой шахматы. :D Может кто-нить захочет интеллектуальных состязаний, уютно расположившись возле камина в мягких креслах потягивая кофе и прочие по настроению напитки. )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |