![]() |
Цитата:
опять у тебя что-то с логикой- все говорят О СОВЕЦКОМ СОЮЗЕ- причем тут РОССИЯ ? Зачем проецировать на себя то, что говорят о совецком союзе? Слушай и чтац вниматель но о чем говорят- об СССРе, а не России- а Россия все воспринимает на свой счет- не знаю почему- может быть потмоу что сглупила, объявив себя ПРАВОПРИЕМНИЦЕЙ СССР? |
Цитата:
Я Вам на вопрос ответила,мое мнение Вы имели честь лицезреть. Вы что-то не поняли? О народе:народ(любой народ,заметьте) состоит из очень разных индивидумов,каждый из которых обладает разным интелектом.Не понимая причины и следствия,человек с невысоким интелектом позволяет легко управлять им,подпадая под влияние...Некоторыр органицации(интернационал) имел мошный потенциал влияния на людей.Етого,к примеру,не было у того же Сеньки Разина и Пугачева... |
Цитата:
Мня тож прикалывает -заводы строили,Гитлера победили, в космос полетели -русские.... А репрессии проводили и чужие территории захватывали поляки,евреи,латыши и грузины... |
Цитата:
При Ленине среди 15 членов Совнаркома был один еврей (Троцкий) и один грузин (Сталин). Все остальные были русскими. После смерти Ленина председателем Совнаркома стал Алексей Иванович Рыков. У Солженицына он упомянут мельком ("этнически русский" деятель партийной оппозиции Сталину), но о том, что Рыков 6 лет возглавлял правительство России, - ни слова. Из 8 заместителей Рыкова - один еврей (Каменев), один латыш, один украинец, двое грузин и трое русских. С 1923 по 1930 год наркомами были 23 человека: пятеро евреев (среди них - те же Троцкий и Каменев), один молдаванин (Фрунзе), один поляк (Дзержинский), один латыш (Рудзутак), один армянин (Микоян), двое грузин (Сталин и Орджоникидзе); остальные 12 (более половины, не считая Рыкова) - русские. А все вместе, согласно Солженицыну, - "пена интернациональная". С 1930 по 1941 год председателем Совнаркома был Вячеслав Молотов - ясное дело, "этнически русский". именно Молотов вместе со Сталиным несет основной груз ответственности за организацию массовых репрессий. В Политбюро ЦК ВКП(б) в 20-е годы евреев было трое: Троцкий, Зиновьев и Каменев. Между собой они, мягко говоря, не ладили, да и евреи они - только по происхождению. А с 1927 года "лиц еврейской национальности" в правящих партийных кругах практически не осталось. После XV съезда ВКП(б) (декабрь 1927 года) Пленум ЦК утвердил список руководства партии. Члены Политбюро: Бухарин, Ворошилов, Калинин, Куйбышев, Молотов, Рыков, Рудзутак, Сталин, Томский - семеро русских, один грузин, один латыш. Кандидаты в члены Политбюро: Андреев, Каганович, Киров, Косиор, Микоян, Петровский, Угланов, Чубарь - шестеро славян (русских или украинцев), один армянин и один еврей. Именно они - члены и кандидаты в члены Политбюро ЦК - принимали решения о ликвидации нэпа, коллективизации, начале массовых репрессий. Некоторые - Бухарин, Рыков, Угланов, Томский - пытались воспротивиться "генеральной линии" и были уничтожены. Впоследствии состав Политбюро в национальном отношении практически не менялся. К примеру, в 1939 году, после XVIII съезда ВКП(б), из 9 членов Политбюро шестеро были русскими (Андреев, Ворошилов, Жданов, Калинин, Молотов, Хрущев), один грузин (Сталин), один армянин (Микоян) и один еврей (Каганович). |
Цитата:
это называется по фински delegoida- грязную работу отдали делать полякам, латышам, евреям, грузинам и далее по списку |
Цитата:
Пожалуйста не примешивайте у русским ещё и украинцев теперью лады? Каждый отвечет за своих. А что у вас в общем против славян? Поляки тоже славяне. Хрущёв украинец. |
Цитата:
Оликайнен, ты что, руки решил размять |
Цитата:
вы не внимательны, ладе и есчо кучка с ней, как раз говорит о русских, а не о совецких |
Цитата:
Нет репрессии тоже проводили русские - Дзержинский, Свердлов, Троцкий, Петерс |
Цитата:
А кто ето говорил? Все делалось,насколько я знаю,одной большой и пестрой компанией по имени Сов.Союз... |
Цитата:
Я про жидо-массонов вообще никогда ничеко не писал. Не надо мне это приписаывать. И про "отместку" я тоже никогда не говорил. Но это вполне закономерная реакция на совершенно подлую попутку навесить на современное поколение клеймо преступников, ссылаясь на совытия 100-летней давности. Какое такое свое оправдание!!! А так все правильно, если врядах лидеров ком.партии был хоть один представитель како-либо националиьности, то всех людей той национальности можно туда поставить. Точно так же, как на всех русских хотят повесить вину. |
Цитата:
Кто грязную работу дал делать грузину Берии? А ну да, русский Сталин:) |
Цитата:
И царя убил простой гусский парень Яша Юровский. |
МОЛОТОВ
ПРОЕКТ СОЗДАНИЯ ЕВРЕЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В КРЫМУ
http://stalinism.ru/stalin-i-gosuda...i-v-kryimu.html "Чего стоит предложение Молотова передать Крым евреям? Это грубая политическая ошибка товарища Молотова... На каком основании товарищ Молотов высказал такое предположение? У нас есть еврейская автономия. Разве этого недостаточно? Пусть развивается эта республика. А товарищу Молотову не следует быть адвокатом незаконных еврейских претензий на наш Советский Крым... Товарищ Молотов так сильно уважает свою супругу, что не успеем мы принять решение Политбюро по тому или иному важному политическому вопросу, как это быстро становится известно товарищу Жемчужиной... Ясно, что такое поведение члена Политбюро недопустимо" ( http://www.revkom.com/index.htm?/bi...alin_i_delo.htm). Напомню, что жена Молотова, П. Жемчужина, активно участвовала не только в деятельности ЕАК, но и в религиозной деятельности еврейской общины Москвы. " "Однако именно Берия первым затеял свою «оттепель», начав с прекращения антисемитской кампании. Из подвалов Лубянки доставили домой «сионистку» Полину Жемчужину (жену Молотова, с которой, по настоянию Сталина, тот развелся перед ее арестом). Быстро закрыли и «дело врачей», которое по сценарию Сталина должно было стать кульминацией в «раскрытии тайного заговора против руководителей партии и правительства». " http://www.evreyskaya.de/archive/artikel_572.html |
Цитата:
А что такое "евреи по происхождению"? Бывают по понятиям,или как? Как еше,если не по происхождению,можно стать евреем? Если не ошибаюсь,Рыков-ето псевдоним,кстати...У Кирова,вроде,тоже. |
Цитата:
Нет...это у нево просто моск отказал... |
Цитата:
Да,кстати,именно его еврейское происхождение дало повод дому Романовых за рубежом думать о ритуальном убийстве царской семьи... |
Цитата:
Причем лидеров бывших союзных республик периодически приглашают отпраздновать что-нибудь значительное из совместного прошлого: http://www.pravoslavie.ru/news/12918.htm |
Цитата:
Вашего ответа не последовало, Вы не ответили на поставленный вопрос. Потому что как и двое других труслите отвечать. |
Цитата:
ВАМ же как и ПАРТИЗАНУ замечу- разговор всегда идет о совецкой власти- на кой леший вы его ВСЕГДА проецируете НА РУССКИХ??????? В СССРе были все- И РУССКИЕ тоже и убивали тоже все- а вот Партизан, Блэк и Сударь ( ну тут уж понятно) все сводят к еврейскому заговору0 глупее аргументов не читала. И эта тройка "оправдывается" тем, что мол все гадости творили НЕ РУССКИЕ- а русские были "управляемые" (как стадо что ли?) евреями и дургими НЕРУСЯМИ Мне такое идиотское "трактование" истории претит- "клеймо" же навесила эта тройка на многие народы- кроме русских ( ну и себя естесственно) |
Цитата:
Какое ритуальное убийство? |
Цитата:
Что то не встречал что бы русские приписывали себе чужие заслуги. О захвате каких чужих территорий и в каком году речь? Ведь вполне может подойти определение собирание своих земель. Да и чего народы этих самых земель ждали помогая красным, что коммунисты довольствуются только территорией России? Удивляет такое не дальновидение. |
Цитата:
А, тогда, почему Россия, в которой уже лет 17, как не советская власть, должна приносить извинения? Ведь именно об этом восновном идет речь, когда обсуждают дела тех дней? |
Цитата:
Ну я не знаю о их ритуалах,Вы у Романовых спросите.По РТР Планета кто-то из князей давал интервью. |
Цитата:
потому что евреем считается тот, кто признает иудейскую веру- поэтому можно быть евреем " по происхождению" ну и материнская линия- по еврейским законам- дочь всегда еврейка, если мать еврейка, даже если отец не еврей- т.е. "национальность" переходит по материнской линии ну и поюс признание иудейской веры |
Цитата:
Обычно,если вопрос у человека глупый,ответить на него невозможно.Народ толпой ничего не организовывает,потому как толпа может только потасовки организовать.А кто и что ,и как организовал я Вам в обших чертах расписала. |
Цитата:
В 1918 в СНК входили наркомы: по иностр. делам - Г.В.Чичерин, русский, из старинного дворянского рода, мать - Мейендорф, внучка графа Штакельберга по воен. делам - Л. Д. Троцкий, еврей по мор, делам - Л. Д. Троцкий, еврей по внутр. делам - Г.И.Петровский, украинец юстиции - П. И. Стучка, латыш труда - А. Г. Шляпников, русский, родился в старообрядческой семье соц-обеспечения - А.Н.Винокуров, русский просвещения - А. В. Луначарский, русский почт и телеграфов - В. Н. Подбельский, русский по делам национальностей - И. В. Сталин, грузин по финансовым делам - И.Э.Гуковский, еврей путей сообщения - В. И. Невский (Кривобоков Феодосий Иванович), русский земледелия - С. П. Середа, украинец торговли и промышленности - М. Г. Вронский (зам. наркома), русский продовольствия - А.Д.Цюрупа, украинец гос. контроля - К.И. Ландер, родом из прибалтийских немцев ВСНХ - А.И.Рыков, русский здравоохранения - Н.А.Семашко, русский Троцкий аж два наркомата возлавил, а из русских еще те русские (мать - Мейендорф) Однако насколько мне известно, реальная власть у большевиков была у политбюро, а не у правительства (совнаркома) Состав избранный 8 съездом 25.03.19. Члены политбюро: евреев - 2 Каменев и Троцкий, русский - 1 (2) Ленин (некоторое время входила Стасова), украинец - 1 (Крестинский), грузин - 1 (Сталин). Из постоянных членов большинство за евреями, русский только один из шести: 2 еврея 1 грузин 1 украинец 1 русский |
Цитата:
Ишодя из материалов расследования (исследования) костей, в архивах СССР сохранились отчеты о том, как именно все просиходило. Ни о каких ритуалах там речи ме шло. Их жестокко убили и пытались уничтожить следы. Кстати,ц хего я не знал то того как передачу посмотрел, так это то что на царевнах в корсетах были спрятанны фамильные украшения. |
Цитата:
я и это уже написала- где вы видите призывы и тезисы чтобы РОССИЯ извинялась? Где Прибалтика или Украина требует чтобы РОССИЯ извинялась????? Пишут об СССРе- а Россия все проецирует на себя. ПОЧЕМУ??? Мое мнение- потеря влияния среди соседей и дало этот толчок, видеть в в попытках этих с тран осознать СВОЮ историю ПО СВОЕМУ угрозу России- поэтому все что делало СССР- Россия преднамеренно проецирует на современную Россию, дабы укрепить и сплотить народ, отвлечь его от внутренних проблем. Ничто так не сплачивает народ как внешний враг. ИМХО |
Состав избранный 10 съездом 16.03.21.
Политбюро: Члены - 3 еврея (Зиновьев, Каменев, Троцкий), 1 - русский (Ленин), 1 - грузин (Сталин). однако |
Цитата:
А где прописано, что _Россия_ _должна_ ? Есть какое либо постановление международного масштаба? ООН приказал? Если кто требует осуждения Россией пакта Молотова-Риббентропа то это его право. Россия вольна осуждать или не осуждать. Но никому _необязана_. Истерику раздувает кучка нацистов, с разных сторон включая российскую. Пример можно увидеть на форуме - жидомасонский заговор раскрыла Блэк и могучая кучка. Правда требований они не выставляют, еврейский или латышский народ не обвиняют на прямую, видно боятся, что ими заинтересуется SUPO. Хотя конечно тут профиль не SUPO, а психиатров и доктора Елки-Палки. |
Цитата:
Жуть... Раз Вы из этих, то Вам геноцидить по статусу полагается. Почитаем о жертвоприношении у Рода (или у у-родов?), как они младенцев душили: http://www.dorogadomoj.com/dr0614jaz.html Цитата:
|
Цитата:
+ Ворошилов Климент Ворошилов и его Голда ![]() Климент Ефремович до последнего часа сидел у постели умирающей жены. Сглатывая слезы, хриплым голосом пел ей старые песни времен их молодости. Так Климент Ефремович пытался отвлечь супругу от тяжких мыслей. Их последнее свидание состоялось в больнице. Голда лишь немного не дожила до дня своей золотой свадьбы… Именем Ворошилова еще при жизни были названы десятки городов и сел, молодые люди по всему СССР гордились значками «Ворошиловский стрелок». Но мало кто знал, как Климент Ефремович всю свою жизнь преданно любил одну женщину… Со своей любовью — ссыльной эсеркой Голдой Гробман — 29-летний Ворошилов познакомился в поселении Холмогоры, куда был направлен в начале XX века российской полицией за неоднократные побеги из тюрьмы. По его воспоминаниям, это было исключительно счастливое время. Кто же стал избранницей молодого большевика, будущего маршала Советского Союза? В архивах Высшей партийной школы сохранилась биография, собственноручно написанная Голдой: «Я, Голда Давидовна Гробман, родилась в 1887 году в еврейской семье. Отец мой Давид Лейбович Гробман был комиссионером, вернее, не имел определенных занятий. http://www.alefmagazine.com/pub1658.html |
Цитата:
И что следует из того что они были евреями? Какой вывод? |
Цитата:
Я не язычница. Ловко вы попались. Я просто напросто знаю религии и разбираюсь в них. А лихо вы подсколчили от радости...Да не тут-то было. Ха! |
Цитата:
Ты веришь в жидомасонский заговор? |
Цитата:
это фразу придумали как посмешиoе для тех, кто не умеет думать. Так же как и "антисемитизм". Про семитов-палестинцев слыхал? А кто их лупит? Те самые антисемиты :gy: |
Цитата:
Ну хотя бы самый простой:зачем еврейскому народу думать о благе и процветании русского народа? А ведь они стояли у руля страны,в большинстве своем населенной русскими...Ну вот и поуменьшили количество... |
Цитата:
По отцу, Вова Ильич русский, но ходят слухи, что мать Ильича залетела от семейного доктора......... |
Цитата:
я бы называл их всех по националности совецкими :molotok: |
Цитата:
Б!Б!Б! Нет с коих времён Ленин стал русским я спрашиваю? |
Цитата:
мэм. Уж не смешили бы своими христианами-сионистами. Само сочетание не могу прочитать без... |
Цитата:
В целом,да.Но понятие "советский" пришло с победой революции(переворота),а до того у всех свои корни были,а уж ети корни ох как на менталитет влияют. |
Цитата:
Взглянем заодно на родословную классиков мирового коммунизма. Маркс — чистокровный еврей, потомок еврейских раввинов. Ленин — полуеврей, жидокалмык. Русской крови у него не было ни капли. Мать Ленина Мария Израилевна Бланк — еврейка, отец Илья Николаевич Ульянов — калмык (. Мать еврейка. Это у евреев главное. Мать еврейка, значит сын еврей. У евреев все основные определяющие гены передаются по женской линии (у ариев по отцовской). Деда Ленина по материнской линии звали Израиль (или нежно по-жидовски Сруль) Мойшевич Бланк. А прадеда — Мойша Ицкович Бланк. Мойша был богатым жидом. Торговал спиртными напитками, занимался торговым мошенничеством, шантажом и вымогательством, за что против него было возбуждено уголовное дело (78). Мойша имел скандальный, грубый и мстительный характер. Конфликтовал против всех и вся: и против обоих своих сыновей Абеля и Сруля, и против своих соплеменников. 29 сентября 1808 года Бланк был уличен в поджоге 23 домов своих же евреев в Староконстантинове (78). Не надо быть медиком, чтобы понять, что подобные поступки мог совершать только человек с ненормальной психикой. Оба сына Мойши Бланка — Абель и Сруль из прагматических соображений решили принять православие, что и произошло 10 июля 1820 года в Петербурге. Оба брата отца ненавидели и еще до принятия православия отказались от своего отчества и взяли отчество Дмитриевичей по имени воспреемника Абеля статского советника Дмитрия Осипова Баранова. После крещения Израиль (Сруль) выбрал себе имя Александр и стал Александр Дмитриевичем вместо Сруля Мойшевича. Интересно отметить, что отец Ильи Николаевича — Николай Васильевич Ульянов (дед Ленина по отцовской линии) женился поздно на собственной дочери Александре Ульяновой, которая была младше его на 25 лет, и прижил от нее четырех детей, причем последнего, Илью Николаевича, в возрасте 67 лет. Интересный факт. Читайте В. Солоухина (9). Не этим ли объясняются характерные признаки вырождения Ленина: облысение в 23 года, периодические приступы нервно-мозговой болезни, патологическая агрессивность, педерастия. Ленин пошел дорогой Христа и тоже был педерастом. Ленин сожительствовал с Зиновьевым и Троцким, об этом свидетельствуют недавно опубликованные личные письма Зиновьева и Ленина (“Русский взгляд”, № 4, Оренбург, |
Цитата:
а что так скромно. их там было около 400 из 500 самых главных начальников РСФСР 1917-1928. Но дело же не в национальности. В США тоже многие против Обамы. Надо, что бы белым вообще вход в политику был бы запрещен. И в Англии тоже самое надо сделать. Что бы еврей стал Королем Англии :lol: |
Последнее китайское предупреждение: скоро мне надоест стирать сообщения и начнутся баны.
Оно вам надо ? Никто ничего не имеет против китайцев ? -модератор |
Цитата:
Потому что Россия является право-приемницей СССР по международным соглашениям. И из вопроса "историчской справедливости" оно становится вопросом "экономической выгоды". А, когда возникают международные трения, то и политической картой в борьбе за власть во всех странах. Кстати, некоторые пользователи здесь призывают русский к "извинениям". Цитата:
Так ведь и политические силы других стран с прибольшим удовольствием отождествляют Россию с СССР, дабы можно было сплотить свое население. |
Цитата:
Так, нет, конечно заставить напрямую никто не может. Но, если россия не осуждает, то начинаются упреки в "КГБИзме". Если осуждает, но не кается в грехах, то упрекают в "КГБизме". Если осуждит и покается, то выставят счет. Все просто. А пока вопрос подвис, то этим пользуются все кому не лень, в своих политических целях. |
Цитата:
![]() |
Ну а Владимир Вольфович турецкую феску надевал - что он турок? А если Обама бусы из зубов наденет? вы не ерничаете. разговор идет от 20-х годах 20-го века и немного раньше.
песенку послушайте, там между прочим правдиво. и финна одно вспоминают. http://www.youtube.com/watch?v=oe65t5m3cAU про "финнише айзенбан" :D |
Цитата:
В Перуна, в Рода и прочих верили/верят язычники. Что Вы имели в виду, написав: Цитата:
В летописи (Повесть временных лет) почитайте - http://old-russian.chat.ru/01povest.htm - вот же сказано, в кого верили русские христиане и нехристиане: Цитата:
Цитата:
http://kapija.narod.ru/Ethnoslavist...antomy.htm#f_01 |
Цитата:
Род- это не вера. Род- это семья, народ. Древними родами гордятся многие народы: евреи, чеченцы, грузины, французы, англичане,японцы,китайцы. Это нормально. Русским же это запрещено. Почему? Чем молиться на семитских богов я предпочту чтить природу, а предки наши чтили именно её и обожествляли её разные явления и проявления, называя именами разных богов. Вы против этого? Ваше право, но, не учите дргуих как жить и во что верить. Лады? Кстати у поляков была та же вера. МЫ славяне с вами ;) |
Цитата:
Вы, мадам, и так все знаете, чего спрашиваете то? |
Цитата:
Насколько я понял разговор идёт о 1939-1940 годах, или с этого начинался)) Дк была ли политика СССР агрессивной и был ли геноцид? И правильно было что на Финляндию напали, с теми же целями как и на Польшу? |
90% "советских" песен, которые так запоминаются - основаны на еврейских мотивах и текстах.
Это ни для кого не секрет, композиторы должны были "придумывать" их в очень короткие сроки.. - иначе, сами знаете что иначе..:D и что они долго думали? - нет выбирали свои, национальные. http://www.youtube.com/watch?v=-era...feature=related таких песен - много. мне они нравятся. особенно Arbeitlose marsch.. а их политики типа Jade- нет. http://www.youtube.com/watch?v=kRCt...feature=related "знать не в добрый час.." http://www.youtube.com/watch?v=UUF-...feature=related |
Цитата:
а правильно было, что Финляндия сначала пошла просить признать независимость у Англии, США и Франции - а те отправили финнов в Россию? если, мол, Ленин признает - то и "мы" признаем ;) Выходит кто "расшатывал стул"? |
Цитата:
ладно пример с Голодомором- Украина считает что при СТАЛИНЕ (СССР) был геноцид украинского народа- Росси истерично бьется что историю переписывают- Причем тут Россия до голодомора, устроеннотго совецкой властью? Ющ напрямик заявил? В медии писали что Россия ответственна? Нет, параллели провела российская медия сразу же и не замедлительно. Когда же ткнули что не мешало бы и своих жертв в Росси в спомнить- опять вой в прессе. Я так склоняюсь к тому, о чем уже писала. считаю что каждая страна должна САМА разобраться в своей истории и имеет ПРАВО толковать ее со своей точки зрения. какое дело России до этого? Правильно кто-то сказал- историю стали делать политическим оружием - а оружие в руках неадекватных людей - очень опасное Я не призываю ни к каким извинениям, но я и не приемлю то, что во всех бедах русских виноваты все вокруг Вот видите как простая тема переросла в выяснения отношений и толканий с кри ком " а ты кто?" Такие темы заведомо провокационные, но до прихорда "святой тройки" ругани не было. так что судите сами |
Цитата:
ой страшно и подумать и что? "Из далека долгаааа течет река Волгаааа" тоже евреи написали? Или там про "Стеньки разина челны"? Я только мелодии "семь/сорок" как-то вэтих песнях не уловила :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Часть империи должна спрашивать разрешение у императора, но поскольку пришли товЪ, их и попросили признать, что они с удовольствием и сделали, ибо на Россию им наплевать - они большевики, о чем пожалел Маннергейм, что не вдарил по Петрограду |
Цитата:
Конечно правильно)) Сначала проконсультировались у "сверхдержав" на предмет того возможно ли это в принципе. А потом уже спросили у "правительства" в законность которого никто не верил и не признавал)) ...а что с моим вопросом?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |