![]() |
Цитата:
нефиг критиковать чужейный максимализм раз уж не удалось сохранить своего. |
Цитата:
Т.е. купить подходящий кусак мягкого извесняка, чем портить себе нервы с неподатливым гранитом |
Цитата:
не, имела в виду купить кусок качественного мрамора и сделать как тебе надо. чем носиться в поисках готового подходящего продукта. |
Цитата:
дак вот именно в СССРе вообще не было практической психологии на мой взгляд, вся эта зажатость, комплексы всё от туда, всё это вечное НЕ везде и всюду, не трогай не делай, не мешай , не смотри, не смей,и т.д. глаза открылись только когда сама стала изучать спихологию, ну и потом в академии |
Цитата:
а если Галатея лепиться не хочет и ей всячески наплевать на его творческие пигмалионства? принудить , обозвать бездушной каменюкой , нежелающей расти и развиваться? ну уж нет . людей менять дело ненужное , другое дело , если Галатея ищет своего пигмея, тьфу.. Пигмалиона. |
Цитата:
присочиняешь. книжек было до фига. ну, ясно, не переводные, а такие... локального розливу. но вполне себе можно узнать разное. да и самиздат не спал. |
Цитата:
угу , и Венерам руки пообрубать , чтоб достичь наибольшего сходства с оригиналом. |
Цитата:
и готовый к применению продукт как правило намного дороже, чем необтёсанный исходый материал :)))) |
Цитата:
Не! Руки поотрубать надо с совсем прагматичной целью. Чтобы не жрала много! |
Цитата:
практически ВСЕ родители в СССре воспитывали детей по одной схеме без всякиh пsихологических изысков, и даже не смотря, что возможно где то и были какие то умные книжки. поэтому согласилась с мнением Кри, т.к. сама прошла через это. |
Цитата:
ну ты-то уж через слово не читай, а? я говорю - чтоб с хорошим потенциалом. ето значит, что одна из составляющих - внутреннее желание стать прекрасным твореньем. Как раз про то и говорю - каждой Г по П. но если у тебя потенциальная Г вместо готовой бабы, то по-любому сначала придется строгать, шоб желаемое пофиксить. |
Цитата:
а уж какая економия на кольцах и маникюре! |
Цитата:
гля какой хозяйственый ! господа йогнутые утверждают , что у Венер рук должно быть множество , в хозяйстве всё пригодится , а тут сказывается тлетворное влияние глянца ! или то врождённая домовитость? |
Цитата:
А ей это надо? |
Цитата:
и вот тут наступает неразрешимая проблема - каждая Г , оказавшаяся в крепких Братских руках , уже должна быть этой самой Г , а вот он уже будет её строгать под свой собственный П. прям не жизнь , а каморка папы Карло . изваяние жалко , она ж тоже женщина , ей ласки хочется (с) |
Цитата:
И деньги корявыми ручками тянуть не будет...:) |
Цитата:
Хотя с другой стороны, руками она тоже столкьо всего интересного и приятного сотворить может. Ух |
Цитата:
Тлетворное влияние глянца - это хорошо. Надо запомнить! |
Цитата:
Ошибаешься, максимализм имеется, но не является материалом для строительства реальной жизни... |
Во вас поперло:) Ну что патсаки, нашли едиал женской и мужской красоты? Нам четланам это очень интересно.
|
Цитата:
Многим надо. Жаждут даже. Просто им надо встретиться и будет обоим счастье. |
Цитата:
Патсакам надо отфильтровать "идеал для потрещать на форме" и "идеал на прожить рядом хоть пару лет"....)))) А то свалили в кучу галатей и теток и сравнивают несравнимое... |
Мужская часть что-то вяло промямлила, теперь женская очередь. Пишите, девушки, какими вы нравитесь мужчинам?
Только не надо в стиле "каждый найдет себе по вкусу". Ответы должны быть индивидуальными. Например. Я, Просковья Ивановна, считаю, что мужикам много не надо, лишь бы жена кормила, обстирывала, сильно не напрягала и позволяла иногда покомандовать собой. Бар, телек и компьютер для них важнее, секса и женского внешний вида. Собственно, и мне, Просковье Ивановне, фейсбук, телефон и тв больше значат, чем внешний вид и эрудированность моего помятого огрузневшего бегемотика. :D |
Цитата:
может тебе еще миньет у них попросить сделать, чего уж там мелочится. |
БК, зачем тебе индивидуальные ответы форумских Прасковей , тебя же все равно местные тетеньки не интересуют:)
|
Цитата:
Кю................................. .. |
Цитата:
Что-б было что покритиковать!;) |
Цитата:
интересная ассоциация, ****** ты дурак. |
я могу написать.
Я, Прасковья, считаю, что баба должна быть: - веселой и жизнерадостной - умной и образованной - самостоятельной и с интересами - красивой и сексуальной - хозяйственной и уютной и еще у ней должны быть к перцу чувства. |
Цитата:
Это же очень интересно. Лично я учитываю женское мнение на тему "каким должен быть мужчина" и примерно представляю каким. Представляете ли вы какими должны быть, что бы нравиться? |
Цитата:
плусадын...) |
Цитата:
а чего представлять то? нравлюсь:) |
Цитата:
Классно... А такие в свободной природе водятся ? Вот так, чтобы все вместе... И является ли это 100% гарантией успеха у мужских особей ? |
Цитата:
не нервничай так, тебе это не к лицо:) |
Цитата:
Да ну, не обязательно, если лопатник толстый...:) |
Цитата:
ну я такая. 100% успех в случае совпадения всех пунктов. и последний, пожалуй, самый важный. |
Цитата:
Как эталон очень даже хорошо подходит. Цитата:
Интересно было бы послушать мужскую критику и обоснования в случаи отказа. |
Цитата:
А ты, что, не такая?! Я - точь в точь... Цитата:
так это уже второй вопрос... и он как раз к "особям"... :) |
Цитата:
То есть надо понимать, что в твоем частном случае выбираешь только ты, а не особи - тебя ? Имеено ты ставишь запятую во фразе "казнить нельзя помиловать ?" :))) |
Цитата:
Как бы это сказать... с эталоном в одну постель не ложатся, и в жилетку ему не плачутся, и еще много-много вещей не делают... |
Цитата:
Так и тема у нас такая: "какие женщины нравятся", а не "те, с какими мы живем". :D |
Цитата:
Я почти такая.....)))) Плюс еще бываю вредная, ленивая, пофигистка, ни разу не сексуальная "в минуты душевной печали", вместо домашних пирожков и голубцов могу при временнОй запарке предложить магазинный полуфабрикат, послать "к маме", брякнуть "будь проклят тот день и час, когда...!!!", прикинуться блондинкой... :D |
Цитата:
Ну и вот. В связи с этим вопрос из зала - "И зачем тогда на эту тему думать?" |
Цитата:
Аааааааа..... Тогда давай обменяемся ссылками Мы - вам http://mens-h.ru/ Вы - нам http://www.passion.ru/ И все дела..... |
Цитата:
вот и я ему сразу о миньете предложил порассуждать, это более актуальная тема. А он сразу обиделся. |
Цитата:
А че в ней актуального, обыденная весчь. |
Цитата:
ну вот обыденная, значит актуальная. |
Цитата:
Идеальная женщина! |
Цитата:
Ну в общем, типичная жена...:) |
Цитата:
Воооотттт... именно этими милому нашему сердцу мелочами мы и отличаемся (в лучшую сторону!) от всяких Венер безруких, Галатей совершенных и Анджолин с картинки... :) |
Цитата:
если ты такая и считаешь так, так где же твой мужина? |
Цитата:
|
Цитата:
угу... без последнего пункта , все остальные теряют свою важность , ибо будь хоть трижды Венера Анджолиновна Галатеева , в девичестве Кюри , перцы будут протекать мимо , потому что на них насрать. от где-то так. |
Цитата:
она охотится? хм...они имеются? а зачем нужен прошлый век, может стоит жить настояшим... |
Цитата:
причем тут она, на мамонтов охотятся мужики, ваше место на кухне. |
Цитата:
сейчас мужчины хорошо готовят, так что отдадим им полностю право занимать етот участок, дома, хотя мне не надо никого на том участке...пусть лучше бизнессом занимается и вообше каждый выбирает где ему находится.... |
Цитата:
че ты так пламенно реагирушь на все, женщина? мы же тут не на уроке :) |
Цитата:
мож я такая темпераментная просто.... хотела сказать еше и про твой м...., но сдержусь... |
Цитата:
эт ничё , эт пройдёт , период такой , женщина же .... |
Цитата:
прям так умилительно )))))) ну а чё , имеешь право.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |