![]() |
Цитата:
Муся уже давно в столовой обедает и вспоминать забыл о твоём существовании. |
Цитата:
о ! ничо я подожду как отрастёт но всё остальное то точно по списку ? |
Цитата:
Ты нахальных то видел, а уже себя к ним причисляешь. |
Цитата:
ты как всегда права Сказочница, добряк я, в корень зриш', окоянная. |
Цитата:
Насчет секса сомневаюсь, все довольны как на зло. Но с тобой может и получиться как по списку. Так что у тебя есть шансы. |
Цитата:
т.е. ты прям конкретно , не стесняясь пытаешься мне здесь втюхать, что ты тот самый, который брутальный, но ласковый ? |
Цитата:
Правильно, ты добрый стеснительный и гладко выбритый по утрам. Поистине благодать божия. |
Цитата:
а еще я по утрам пахну розами, а вечерами лавандой. |
Цитата:
Я думаю, что только Муся брутальный и ласковый. |
Цитата:
Я втюхиваю!? Да Боже упаси! Я отговариваю. |
Цитата:
Еще один брутально ласковый экземпляр. Зря Анжи сумневалась. |
Цитата:
лаванда от моли :shit: |
Цитата:
Значит тебе такие остолопы попадаются. Мой очень брутальный, мачо, а со мной нежный, как морской прибой. |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :respect: |
Цитата:
Аналогично! Ну можно похамить вдвойне... |
а я вообще в фи брутальных не видела
брутальность ..по моим понятиям тестостерон формируют..а не небритый подбородок г |
Цитата:
ой ли,а не ты ли писал несколькими постами ниже о шансах или ты ещё и неустоичивый в своих решениях ? |
Цитата:
не нюхала ты лаванду в жаркий южный день, ех мафальда, мафальда, ты моя. |
Цитата:
Раскажи ка нам поподробнее про своего друга. Очень интересно! Как познакомились, чем занимаетесь? |
Цитата:
нормально брутальных нет, есть какие то всё подделки и все не очень хорошего качества, или мнящие себя брутальными( ну как вот здесь уже строй образовался :)))) |
Цитата:
Ты слишком красива Анжи, чтобы понимать все тонкости контекста. |
Цитата:
Нашла повод для того, чтобы в очередной раз над мужиками поиздеваться? |
Цитата:
Да тяжело быть красивой. |
Цитата:
В твоём списке упоминалось про отстойный секс. А ты чего от Кулкина ждешь? |
Цитата:
"Винный погребок старого скотта или ветролет вчетырех, не считая собаки" |
Цитата:
И не ховори, слава Богу что я страшная. |
Цитата:
Ты как всегда оригенален, мой друК! |
Цитата:
Я не брился, но вот только думаю зачем мне эти глупые кошелки кошелки. Разве что Сканька, но она худая. |
Цитата:
главное что умная, мы жонщин за ум любим, это ж всем известно. |
Цитата:
Он у меня пуэрториканец, приехал в Финляндию 10 лет назад. Я с ним познакомился по интернету, на сайте любителей кроссвордов. 3 года переписывались. Он мне подарки слал. Возил на море. А вот недавно, я сюда перебрался, теперь мы вместе. Он строитель, а я пока в унивре учусь. А вы тут уже давно? |
Цитата:
ты тоже худых не любиш'? Они же все время голодными выгледят, моя широкая душа все время их накормить хочет. |
Цитата:
ех, голубец, щаз тебя клюшки растерзают - ты у них мужика отбил. |
Цитата:
Как же вам повезло то, молодой человек. И подарки, и на море возил. Вы небось брак зарегистрировали или по учебной визе тут? Меня ведь тоже привезли прям с Невского проспекта. Ниче, довольная пока. |
Цитата:
а как ты тестостерон определяешь не подставляя матчасть под удар? |
Цитата:
и тут эта похабщина, я то думал что в Финляндии с этим все нормально. |
Цитата:
я люблю худых, но не костлявых, хотя жалко их |
Цитата:
Пока по учебной, посмотрим, что дальше будет. Ладно, убежал обед готовить. |
Цитата:
Да что вы? Особенно тут на форуме...Зря вы сюда прблудились, тут как раз одни похабники и собираются вместе. Сами для чего, понимаете? |
Цитата:
даа, мужики в наше время на вес золота, хотъ бруталные, хотъ нет, главное, чтоб не те самые. |
Цитата:
жалко не то слово :( Я вот и Инфинитичку нашу жалею, она все по залам спортивным скачет, без устали, изюм из булочек выковыривает, а у меня сердце кровью обливается. |
Цитата:
Ты заблуждался, клюшки всего мира не любят конкуренции. Они тебя могут пригласить подружить, а потом отметелят. это у них жостко - говорят в России все мужики олкоголеки и финны тоже + часто избивают своих русских жен. Нормаьнье мачо тут на вес золота. По этому пуэрториканца тебе не простят |
Цитата:
Знакомятся с другом конечно по-разному, но занимаются как правило одним и тем же. |
Цитата:
Вот она доля то женская, готовка да стирка. А как ласково брутально все начиналось. Тоска. |
Цитата:
Я неуступчивый. |
Цитата:
Так похоже и не женская тоже. Я вот например тоже готовлю, но у пуэртореканца у меня нет:( |
Цитата:
Они ремесленники, утраивают кружки гончарного дела |
Цитата:
Бритый, культурный и в сексе просто "ах"... Это же комплимент. |
Цитата:
Ты свою уже раскормил що-ли? |
Цитата:
Нет худенькая, метаболизм хороший наверное, а кушает хорошо. |
Цитата:
конечно, считаи опятъ минус 2 мужчины, ну что это. |
Цитата:
дак вот куда ты метишь? Кирюшку на царство? Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее, сам захотел царствовать и всем владети! |
Цитата:
неопределившийся, как только трёхдневную отрастишь сразу звони |
Цитата:
А вы тоже хороши, раскудахтались как птицеферме. Женский идеал - герои Шварцнегера, которые даже не заморачиваются с женщиной в дискуссию вступать. |
Цитата:
Сразу примчишься? |
Цитата:
Потому что ты сам как пуэрториканец, кого захочешь, того и поимеешь. |
Цитата:
Где ты дискуссию увидела? |
Цитата:
И в правду хде? Это же только всплески эмоций были. |
Цитата:
с какой стати то ? ты же прилетишь |
Цитата:
Смолток в перерывах никто не отменял, не все ж курить выходить. |