![]() |
Цитата:
А у нас сегодня исключение - вместо традиционных блинчиков будут пирожки с капустой. Тесто уде поднимается. :) Труляля. ;) Здравствуйте все! ) |
Цитата:
Вышли мне парочку (самых больших), тока если они не жареные будут. |
Цитата:
Ну если у гомиков мальчик, явно счастливей... Ведь пример как-бы логичный... |
Цитата:
Сама все, сама...;) А я наконец повесил огоньки на балконе под визги мелочи "Хачу огоньки"...:) |
Цитата:
Вот кому то наши соотечественники сильно досадили уже... что бы человек такую коллекцию собрал и спец сайт сделал |
Цитата:
Не, с капустой только выпекаю. Давай адрес. ) Мусь, я не жадная. ;) |
Цитата:
Пиши: "На деревню Незайке". |
Цитата:
Со старыми родителями,в школе будут дразнить,это ваш дедушка?если доживут.Родители должны быть молодыми и бодрыми |
Цитата:
К сожалению, на Форуме эта тема почти табуирована, т.е. про пи-ров надо как про покойников: либо писать только хорошее (пример - безумные опусы Матильды), либо вообще ничего :( |
Цитата:
ничего безумного,это реал,а вы не зарекайтесь,у вас же есть внуки,как бы бумеранг не стукнул или вы всё знаете заранее,понятно из этих экстрасенсов |
Цитата:
Эх...с капустой...давеча был в России,так почти каждый день брал то с рисом-яйцом,то с капустой,то с картошкой ,на завтрак к кофе...свежие,горячие,8 рублей за пирожок (5 штук на евро) :) |
Цитата:
оч. сомневаюсь. Для этого ведь мужчина нужен. Ненавидимый. |
Цитата:
А ребенок -кто? девочка , мальчик? Интерессный вопрос, только узкого профиля. А кто вырастит у матери, которая живет с мужем, отцом, но гнобит его постоянно, если говорит, что это не мужчина, или если постоянно ссоры между ними? Еще можно расширить рамки. |
Цитата:
Мафа, я тебе честно скажу, вот это ты фигню говоришь, но я понимаю, что ты пишешь ее, чтобы уколоть Мусю, поэтому пусть будет. Я в общем-то о том, что ребенок у мамы одиночки будет гораздо более несчастный, чем у двух гомосексуалистов, при условии, что они спокойны. Потому что, он будет бит, беден, заоран, зашуган и забит. А у вторых, он будет обласкан, накормлен и одет обут.( кто не в курсе, в чем заключается детское счастье, помолчите и не лезьте) А даже если и одинаково несчастливы были бы дети, любимые мои мальчики, почему же вас так беспокоит судьба ребенка во втором варианте, и совсем совершенно не беспокоит судьба ребенка в первом. Мало того, вы многие, оч даже способствуете появлению на свет мам одиночек, которые становятся истеричками по вашей же воле. Короче, в сторону лицемерие, дорогие мои мальчики, если у вас так сердце болит за детей, начните с первых вариантов. Дайте счастье тем детям, а уж о детях из однополых семей попозже подумаем. |
Цитата:
я считаю, что разницы нет, по крайней мере лет до 12. После перехода этого возраста несомненно начнутся какие-то терки и выяснения от мап и пам, че за фигня, а вот в школе сказали... но если до этого, ребенка в доме любили, если он рос спокойным и любимым, то они там разберутся и решат все терки малой кровью |
Цитата:
Не знаю про одиночку,почему она одиночка,почему истеричка,зашуган,забит?это какие-то причины в образе жизни или сверх обстоятельства?Старые родители это скорее не родители,а бабушки и дедушки,они старомодны,физически немощные,в подростковом за ними самими нужно будет ухаживать.Мне вот нравится папа-одиночка,очень интересный случай. |
Цитата:
Тогда у ребёнка вырабатывается чувство справедливости и он будет любить больше угнетённого |
Цитата:
А мона вопрос? (тянет руку) Почему 12? Детки "писями" (взаимодействием полов) интересуются гораздо раньше. А тем более сейчас, при наличии интернетов... :xbsod: Имхо. Реальные проблемы вылезут не в 12, а гораздо раньше. А копиться они начнут сразу, как дитя оторвут от матери и отца, т.е. если не будет ощущения балланса мужского и женского, заложенного природой (которую некоторые уродки и уроды пытаются ломать, в том числе и на рабочем месте). |
Федььькаааааааааааа , твои ***.....рулез.
|
Цитата:
если бы я была лесбиянкой и у меня была жена, скажем так, и у нас был бы ребенок, мы б говорили, что мы подружки, или сестры, живем вместе, а мама официально кто-то из нас, а другая-тетя. И в паре гомосексуалистов так же. Oдин папа, мамы нет, второй дядя. Мне кажется, именно так они детям и говорят. И пока там пока, деть начнет догадываться о истинных причинах проживания вместе... |
Цитата:
интересный, ага, потому что редкий немощные, да, старомодны, да, но это в родителях не главное. Ребенок должен чувствовать любовь, стабильность и покой |
Цитата:
Или не вылезут или не реальные,дети от которых отказываются приобретают приёмных и вырастают олимпийскими чемпионами ещё и умными и образованными,фактор прибывания в достойных условиях меняет всякий стереотип и не те родители,что родили,а те которые дали.Вот и поговорите об уродах,которые выкидывают детей на улицу,а то заладили,как "попка" |
Цитата:
Кстати, о возрасте. Чем "западнее", тем сильнее тенденция к поздним родам. Если в Союзе девки рожали после окончания ВУЗа, в 21-22 года (а то и на 4 или 5 курсе, в 19-20 лет), то в европах и америках - далеко за тридцатник. Как следствие, "старые" родители. Т.е. родившая в 21 имеет взрослое дитя в 35-36, и ещё может и сама с мужем жить активно, и дитю помогать. А та, что зачла из пробирки в 35, получит самостоятельного ребенка, когда ей стукнет полтинник. |
Цитата:
а я добавлю: Побеспокойтесь о детях матерей одиночек. Ибо с усыновлениями детей однополыми родителями вы не можете ничего поделать, а вот успокоить матерей одиночек истеричек можете вполне. Зачем же жалеть каких-то незнакомых детей каких-то незнакомых геев, если можно вполне прицельно пожалеть соседского ребенка, а то, может и о своем вспомнить, чью маму вы бросили обидели променяли и которая стала истеричкой из-за вас |
Цитата:
Подростки стесняются своих старых родителей и они по причине отсталости от времени и не понимании своих детей имеют конфликты- возраста.Со старым папой на сноуборде не порулишь,на коньках не покатаешься и в футбол не поиграешь,его инфаркт может хватить,они внуков не увидят и т.д. и т.п. |
Цитата:
Ну я вообще не вижу проблемы в возрасте родителя. Совсем совсем не вижу. Я даже против ранних родов. Мама в 20 и мама в 30 это две совершенно разные мамы. Вторая гораздо лучше. В 40 уже конечно перебор слегка. Идеально было бы родить в 27, 30, 32. |
Цитата:
да не стесняются они ничего, откуда такие фантазии. А на коньках с тренером. |
Цитата:
В Хесе в районе Валлила недалеко от моей бывшей работы находится МАЛЬЧИКОВЫЙ ДОМ куда любой 10-28летний мужчина может прийти со своими проблемами. http://poikientalo.fi |
Цитата:
А где я был против такой заботы?? Цитата:
гос-во должно поделать. Нельзя уродовать детей. Цитата:
Всех детей жалко, кто так или иначе обделен. Но вот у матери-одиночки могут быть в семье другие мужчины (её отец, брат, дядя), кто может хотя бы иногда давать ребенку присутствие в доме "мужского начала". А вот в "розовых" парах возможность контакта дитя с противоположным полом на семейном уровне полностью исключена. Отсюда и проблемы ещё больше. |
Цитата:
Подростки стесняются родителей, которые лезут в их подростковые дела и тусовки со своим мнением, навязываемым авторитетом и оценочным суждением. Возраст тут ни при чем. И подросткам чаще всего уже не нужна компания их родителей в своих занятиях, их интересует компания своих сверстников. "Внуков не увидят" - это в каком моменте подросткового возраста дети о таком задумываются? :D |
Цитата:
Печальноизвестная 51летняя Скрынник в конце лета родила близнецов от третьего мужа которому 33года. |
Цитата:
Да пусть рожают, когда хотят. Я же говорил о "старых" родителях. В европах и омериках они старее, и, как следствие, хуже понимают поколение своих детей. |
Цитата:
Нет, не полностью. У лесбиянок тоже есть папы, братья и друзья соседи. У некоторых даже может где-то заваляться биологический отец |
Цитата:
Истерички не нужны никому...с детьми ли они или без )) |
Цитата:
Ну, тогда нечего лить крокодильи слезы по детям геев. Пофиг ведь вам на них, на самом деле |
Цитата:
соседи? кхе... А что мешает матери-одиночке пить чай с соседом? :) И вообще, можно бы спискок желающих мам - в студию. Так, глядишь, кто-то и подтянется. :) Но я не о том. В розовых парах неизбежен эмоциональный конфликт-противоречие "двух мам". Т.е. мама + мама постоянно. И само присутствие мужчины в такой паре - нонсенс (конфликт - эмоциональный, мировоззренческий). У одиночки - иначе: мама + приходящий мужчина (дядя, дед, брат) = нормальная компенсация (если так можно выразиться), дефицита отца. И сама одиночка, как я понимаю, НЕ несёт в себе вирус мужефобии. Цитата:
"Сказки венского леса я услышал в кино" (ц) . |
Цитата:
Ой несет..ой несет.... это я тебе как мама одиночка говорю) |
Цитата:
ну там это.... достижения науки и юридические тонкости, скорее всего... :) |
Цитата:
Да, геи нам пофиг. Вон в Дании рождественскую елку в отдельновзятом городе отменили. Всем пофиг. Через лет 5-10 отменят во всей Скандинавии. Всем будет пофиг. А через 15-20 отменят геев и лесбиянок. Большинству будет пофиг. |
Цитата:
Не вали с больной головы на здоровую... Это вы становитесь истеричками, когда уходите от мужей... Люся, у тебя очередной кризис, что такая злая? |
Цитата:
Люська ты меня боишся? Коленки дрожат? |
Цитата:
А у геев детей не может быть в натуре... |
Цитата:
ты хотел сказать гетеро. Мне не будет пофиг. И елку в моей Лохье, никто не сможет отменить, это уж точно. Но вы ж начали: ах, детки, бедные детки... а на самом деле вы не о детях, а о будущем переживаете, боитесь расползания и внедрения.А это уже другая тема |
Цитата:
у многих женщин наоборот, нервы восстанавливаются. |
Цитата:
не скажу. приезжай и посмотри сам |
Цитата:
Какая ты наивная молодая д... То-то ты меня считаешь глубоким беспомощным стариком, кхе-кхе... |
Цитата:
Так вирусы, они - везде, вон и грипп воздушно-капельным передается. А у нормальных женщин он, "вирус мужефобии" т.е., легко вылечивается ласковым взглядом и нежными объятиями. Ты даже спорить на этот счет не станешь :) Хуже обстоит дело там, где "болезнь" вызвала необратимые осложнения с разжижением мозга. Тут уж - увы и ах, "поздно пить боржоми". Примеры бродят недалече... |
Цитата:
Сладкая, правильно! Давай пивка по этому позитивному поводу выпьем, а не кофию :vopivu: |
Цитата:
Конечно,только не пофиг,а люди привыкнут ко всему,раз партия прикажет. Вона в Германии 300 тыс зоофилов,не думал ,что немцы так людят своих собак. И это норма в обществе современных гуманоидов. В будущем детей будут воспитывать,как викинги,всей бандой,когда мужчины на задании. Все вместе живут,секис общий и дети общии. Я вижу такую картину будущего. :) |
Цитата:
Нет таки тех кого сказал. Там переселенцы из жарких стран рулят. Решат и отменят. |
Цитата:
Смотря чей, смотря чьими. У меня знакомая есть, так ей никто во вселенной не подходит, все уродцы и дураки) |
Цитата:
А за соседним столиком будут сидеть мужики, восстановившие нервы после изгнания жён :gy: |
Цитата:
давай, но я только виртуально чичас, оч рано для реала еще. :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Хитрая ты, Люська. Хочешь смотреть кулачные бои твой кузнец против меня? Неее, ищи дураков. |
Цитата:
канешна. Вот над этим и надо работать :) Цитата:
У меня - тоже. Виртуальная. Её ошибка в том, что не они - дураки и уроды, а - она. Т.е. все плохими быть не могут. Даже теоретически :) |
Цитата:
Подруга в 12часов пригласила в ресторанчик адвентную неделю отмечать, мы начали с вина. а в отеле утром наши люди пьют шампанское на завтрак, чтобы красоты Праги теплей смотреть было.)) Сколько у вас там тепла? |
Цитата:
ну а чего, я бы на месте кузнеца за Люсю тоже в глаз дала сопернику. |
Цитата:
до двадцати градусов сейчас, жара спала наконец-то. бывает нужна ветровка. всё лето и осень было как в сауне. я тоже в Прагу к тебе хочу. может моей хотелке и повезет как-нибудь ))) |
Цитата:
Однажды за соседним столиком сидел одинокий симпатичный мужчина, я пригласила его в нащу компанию, оказался профи жулик...обокрал нас. С тех пор не с недоверием отношусь к знакомствам в барах. |
Цитата:
ну так чего тогда переживаешь? Всё за вас сделают, даже бояться нечего |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |